Клинки богомола» в Cyberpunk 2077: Как их получить. Где найти клинки богомола в cyberpunk 2077

Несомненно, именно поэтому он является популярным выбором для модернизации кибер-имплантатов. Клинки богомола — это боевые кибер-имплантаты для ближнего боя.

«Клинки богомола» в Cyberpunk 2077: Как их получить?

Клинок богомола

Клинки богомола — один из самых узнаваемых символов в киберпанк-играх. Этот имплантат привлекает внимание многих игроков, поскольку с его помощью можно быстро и красиво изваять и разрубить множество врагов. Это, пожалуй, самый известный из них. Это желанная и знаменитая вещь во вселенной Cyberpunk 2077, и это руководство объясняет, как получить в свои руки драгоценный клинок! Знаете ли вы, что клинок богомола можно получить бесплатно? Прочитайте руководство до конца и узнайте все, что вам нужно знать. Приступайте!

Клинки богомола: Клинок богомола

Чтобы использовать это оружие более эффективно, в первую очередь следует обратить внимание на умение «Реакция» и родственное ему умение «Клинок». Это в конечном итоге увеличит критический и стандартный урон, скорость передвижения и потенциал уклонения. , атакуйте и проливайте кровь! Игроки не зря любят этот имплантат руки — помимо огромного DPS, он обладает уникальным атакующим движением, позволяющим быстро сократить дистанцию с врагами и нанести значительный урон. Прежде всего, характеристики Mantis Blades всегда будут оставаться важным оружием, поскольку они растут и увеличиваются по мере совершенствования персонажа.

Клинок богомола

Суть этого метода основана на особенности спавна лута в киберпанке, а именно на том, что игра случайным образом генерирует определенный лут по определенным параметрам. Следовательно, когда вы идете на площадь Корпорации в центре города, там есть параллельный поиск, и вы должны идти к этому знаку, но сначала вы должны сохранить, это очень важно! Лучше всего хранить его перед входом в зону активности возле ворот. Если вы храните его внутри, добыча из сундука после хранения останется прежней. Однако, если вы сделаете все правильно, вы получите лезвие. Для этого пройдите через ворота и сразу же поверните направо к стене, где вы найдете сундук и появится «Клинок богомола». Если их там нет, загрузите сохранение и начните сначала, пока не пройдете один раз. Получите их, все, что вам нужно сделать, это найти риппер, который установит их для вас, и вуаля, наслаждайтесь.

Как купить Клинки богомола: Клинок богомола

Однако если этот способ не подходит и вы не хотите обходить игровую механику, придется немного попотеть. Во-первых, вам нужно собрать приличную сумму евродолларов, чтобы добраться до 20 уровня славы, что составляет ровно 15350. Затем подойдите к косилке и купите желанный имплантат. Однако, если вы используете клинок Mantis, вы не можете сочетать его с другими имплантатами рук.

Так завершается руководство «Клинки богомола» в Cyberpunk 2077: как их получить». Мы надеемся, что вы найдете это руководство полезным. Ищите другие руководства по всем играм на нашем сайте. Желаем вам веселой игры Cyberpunk 2077!

Стоит прыгнуть точно. Это позволит вам сократить расстояние и встретить врага лицом к лицу. В сочетании с прыжком с двойным имплантом это дает вам достаточную гибкость, чтобы перемещаться по полю боя как тень. Пули нет. Враги не могут добраться до вас.

Клинки богомола

Где можно найти легендарный клинок Богомола, не платя за него? Перейдите в это место.

READ  Cyberpunk 2077 - Как победить Бритву и стать чемпионом. Как победить бритву в киберпанк 2077

Расположение: центр города. Доехать до машины или воспользоваться быстрой пересадкой на «Halsey Boulevard and MLK Boulevard». Индикаторы должны быть установлены для дополнительной работы. Психотическая атака: Призрак города рыцарей (если его здесь не было, он говорит «новая работа: вот кое-что»). Далее следуйте по навигатору JPS.

После прибытия на локацию.

Вам нужно будет войти за эти ворота. Если вы низкого уровня, не вступайте в контакт с Кибер — Психиатром, тихо пройдите за его спиной. После пересечения ворот вы увидите клетку справа от вас. Она удобно выделена и снабжена восклицательным знаком (!). Иди к ящику и возьми то, за чем ты сюда пришел. Поэзия Если вы низкого уровня и «высоких» угроз бояться не стоит, эти клинки можно заработать без боев и стычек.

Моноструна

Где найти легендарный Monostrung и не платить за него? Перейдите в это место.

Местоположение: Ватсон. Доехать до места на машине или воспользоваться быстрым движением по улице Чартер. Езжайте в аптеку. Как только вы попадете на сайт … Вот вы дошли до того, что происходит? Затем следуйте по следующему маршруту: 1) Определите дорогу к аптеке и выйдите на нее. 2) Дойдя до аптеки, поверните налево, а затем направо (я показал маршрут стрелкой). 3) После поворота направо, встретьте ворота у аптеки в здании и откройте ворота. 4) Вы найдете ящик и возьмете из него вещи.

Руки Гориллы

Однако информации о местонахождении имплантатов нет! Они даются после прохождения финальной игры (вы должны пройти финал и загрузить последнее сохранение. (Это было сделано в бесплатной игре, чтобы получить награду). Как установить имплантаты? Затем перейдите к каждому средству. Например, это:.

Cyberpunk 2077: бесплатные легендарные имплантаты

Выберите раздел «Руки» и подберите то, что вам нужно, за €0. Вот и все. Наслаждайтесь. Автор: darksait.

В этом руководстве содержится информация о том, где в играх Cyberpunk 2077 можно найти и приобрести легендарные имплантаты: Клинки богомола, Руки гориллы и Моноструну.

Как получить Клинки Богомола

Как правило, чтобы получить Mantis Blades, необходимо получить доступ к средствам защиты и установить Eurodralia на солидную сумму. Их цены как минимум выше. Достаточно 45 слухов, чтобы продать вам один из них.

Для тех, кто не хочет ждать, есть возможность найти легендарный Клинок Богомола и установить его бесплатно с любого прицела, независимо от уровня репутации. Для этого вам нужно присоединиться ко второму акту игры и получить доступ к Центру действий в Ночном городе, расположенному в центре города на площади Корпорации рядом с башней Аласака.

Чтобы попасть в Центр поведенческого здоровья «Ночной город», поверните налево от левого угла Арасака к желтому зданию с цифрами. Здание на другой стороне.

Попав туда, пройдите слева от главного входа в Центр поведенческого здоровья и увидите дверь с желтыми перилами.

Если это ваш первый визит в эту зону, вам позвонит Регина Джонс и сообщит, что один из членов банды «Когти тигра» стал жертвой киберпсихоза. Атака: призраки ночного города». Цель вашей передачи — победить или убить членов банды Tiger Claws, которые поддаются киберпсихозу и сами убивают банду.

Норио Акухара может быть сложным противником, особенно если вы находитесь на более низком уровне, но вам не обязательно сражаться с ним, чтобы получить эти клинки.

Когда вы впервые войдете в эту небольшую зону, Акухара отделит вас от другого врага, дав вам время пробежать по узкой правой стороне. Там вы найдете ящик с предметами рядом с трупом.

READ  Колумбарий. Cyberpunk 2077. Где находится посмертие киберпанк

Быстро посмотрите на ящик и бегите из этого места — теперь вы счастливый обладатель легендарных клинков богомола.

Теперь все, что вам нужно сделать, это посетить жителей Ночного города и бесплатно установить лезвия.

Модификации Клинков Богомола и где их найти

В CyberPunk 2077 есть три типа изменений Богомола. Это универсальные изменения для лопастей, лопастей ротора и всех сенсорных усиливающих имплантатов для рук.

Эти моды могут приобрести различные зрелые люди. Их также можно найти на телах врагов и в коробках с лутом. Их также можно приобрести в компании Ripers при наличии документации.

Лезвия изменяют тип повреждений, наносимых лезвием. Лезвия богомола могут наносить четыре типа повреждений.

  • физический (можно купить у рипера в Городском центре);
  • термический (у рипера Кассиуса Райдера);
  • химический (у рипера в Джапан-Тауне);
  • электрический (у рипера в Городском центре).

Движение, увеличивая скорость, с которой клинок атакует.

  • Медленный ротор — уровень редкое, повышение скорости атаки клинками богомола на 20%;
  • Быстрый ротор — уровень эпическое, повышение на 35%;
  • Ротор «Хаминг-8» — уровень легендарное, повышение скорости атаки клинками богомола на 45%, можно получить у рипера в Джапан-Тауне.

Сенсорные усилители встречаются редко, но есть четыре различных усилителя силы, каждый из которых имеет свои уникальные преимущества.

  • Сенсорный усилитель у Доктора Фингерса увеличивает показатель брони на 5%;
  • Сенсорный усилитель у рипера в Уэлспрингсе увеличивает критический урон на 30%;
  • Сенсорный усилитель у рипера в клинике «Импланты за минуту» повышает вероятность критического попадания на 10%;
  • Сенсорный усилитель у рипера в Джапан-Тауне увеличивает запас здоровья на 15%.

Легендарный клинок Богомола — один из самых ценных предметов в игре Cyberpunk 2077, где вы начнете резать и калечить свой путь через бандитов, трупы и полицейских в свое удовольствие!

В драйвере также содержится информация о том, как бесплатно установить эти легендарные имплантаты на своего V-персонажа в игре Cyberpunk 2077.

Импланты ближнего боя «Клинки богомола»

В Киберпанке существует множество имплантатов, но доступны только некоторые из Боевых имплантатов. И интерес к игре есть. Часто добавляют десятки к одному или двум совершенным видам оружия (которыми пользуются все). Но в случае с Cyberpunk дело обстоит иначе.

Каждое обнаженное оружие имеет свой уникальный и неповторимый стиль. Какой бы мод для киберпанка вы ни выбрали, он окажется полезным. Далее поговорим о лопастях мантии (или когтях, как их еще называют).

Для чего использовать

Прежде всего, когти лошади — это очень близкий бой для очень близкого боя. Есть две скорости быстрой атаки и максимальная скорость отрыва конечности. С помощью рук лошади враги, встречающиеся на пути, будут разделены в считанные секунды. Он также обладает единственной способностью удерживать кнопку атаки, чтобы нацелиться на врага, а затем пролететь над ним и расколоть его.

Способность клинка богомола дистанционно поражать врагов очень полезна. Одним движением он может приблизиться к противнику и продолжать его резать. Ощущения от такого прыжка просто невозможно переоценить. Он также очень полезен для стелс-переходов, но вы можете отбросить свои мысли о стелс-переходах и попробовать его. Кроме того, за одну встречу можно накрыть дальних и старых врагов. Единственное, что можно увидеть, так это то, что за этим следует множество анимированных убийств.

Стоит прыгнуть точно. Это позволит вам сократить расстояние и встретить врага лицом к лицу. В сочетании с прыжком с двойным имплантом это дает вам достаточную гибкость, чтобы перемещаться по полю боя как тень. Пули нет. Враги не могут добраться до вас.

Но это еще не все: вы также можете использовать гвоздь богомола (рука). Используя гвоздь богомола (рука), вы можете «прыгать», выходя и готовя мощную атаку, а затем отпуская кнопку, чтобы подпрыгнуть и начать двигаться со скоростью транспортного средства.

READ  Как пройти квест «Я, автомат» в Cyberpunk 2077. Где находится тим

Это очень хорошее боевое оружие из всего арсенала киберпанка.

Где найти клинки

Патчи до 1.31 (не актуально для новых версий Cyberpunk)

Ранее в старых версиях игры легендарные клинки богомола можно было найти, выполняя второстепенные задания (см. карту ниже). Регина Джонс дает нам задание в стиле киберпанк. Кладем легендарный клинок на сундук рядом с ним.

Этот квест можно выполнить, покорив достаточно сильных врагов или скрытно пробежав (босиком).

Местонахождение - Клинок Богомола.

Обновление в Патче 1.31

В новом (текущем) обновлении легендарные лезвия MantisBlades были удалены из кейса Cyberpsych. К сожалению, в настоящее время вы не можете найти их бесплатно. Теперь их можно легально получить (вернее, купить) и сделать выдержку. Приходите к любому зрелому человеку в раздел:.

Лезвия богомола с состоянием — «редкий» имеют следующие характеристики.

  • Урон: 87-107
  • Физический урон: 47-58
  • Скорость атаки: 2.33
  • Вероятность кровотечения: 10%
  • Стоимость: 15350 $

Лучшие имплантаты, и они стоят дорого!

Свойства и описание холодной стали

ВАЖНО: Чтобы использовать лезвия Mantis, значение Reputation должно быть не менее 20. Таким образом, вы можете забыть об этом оружии в начале киберпанка.

Если вы знаете местонахождение легендарного клинка Богомола, напишите нам по адресу ! ✋

Похожие записи:

автро.

Дорогие друзья! Пожалуйста, поделитесь в комментариях ниже, нашли ли вы то, что искали? Если нет, напишите, пожалуйста, что именно👍.

Ранее в старых версиях игры легендарные клинки богомола можно было найти, выполняя второстепенные задания (см. карту ниже). Регина Джонс дает нам задание в стиле киберпанк. Кладем легендарный клинок на сундук рядом с ним.

Как установить импланты

Перейдите к Антеровгалты следующим образом.

Как получить имплантат - Cyberpunk 2077 (Фото 1)

Ripper, выберите раздел Hands и установите все необходимое за €0 обратно.

Вы также можете получить эти руки после завершения основной сюжетной линии игры Cyberpunk 2077. Это означает, что для получения их в качестве награды за прохождение игры, вы должны пройти финальную игру и загрузить последнее сохранение, созданное в бесплатной игре.

Характеристики

Все легендарные имплантаты обладают огромной силой. Средний урон клинка богомола составляет 245, что также усиливает физический урон. Скорость атаки составляет 2,26, но может быть увеличена с помощью навыков. Вероятность возникновения геморрагического инсульта составляет 20%. Легендарный вариант имеет два слота для модификаций, которые пригодятся в будущем.

Клинок богомола - Cyberpunk 2077.

Как грамотно использовать Клинки Богомола?

Как уже говорилось, оружие хорошо работает в бою один на один, но, осторожно вытаскивая противника из укрытия, можно устроить кровавую баню на ограниченном пространстве. Стоит отметить, что бонус к урону не увеличивается при развитии мастерства фехтования. Упор здесь нужно сделать на физический урон в ближнем бою, чтобы клинок Богомола показал свое истинное лицо.

Не забывайте приобретать различные таланты, чтобы повысить урон от этого устройства и улучшить свою защиту от врагов в ближнем бою. Дальше победит только герой. Однако не используйте навыки ближнего боя и дистанционные навыки вместе. Максимальный уровень ограничен, и создать несбалансированную сборку очень сложно для новичков.

Клинок богомола - Киберпанк 2077

Вы также можете получить эти руки после завершения основной сюжетной линии игры Cyberpunk 2077. Это означает, что для получения их в качестве награды за прохождение игры, вы должны пройти финальную игру и загрузить последнее сохранение, созданное в бесплатной игре.

Клинки №2

Второй набор лезвий ищите во время киберпсихотической атаки под названием «Призрак Найт-Сити».

Как получить легендарный клинок богомола в игре Cyberpunk 2077.

Как получить легендарный клинок богомола в игре Cyberpunk 2077.

Если вы знаете другие места, где спрятаны такие имплантаты, расскажите нам о них в комментариях.

Оцените статью