Как прокачать характеристики в Киберпанк 2077. Как прокачать силу в cyberpunk 2077

Теперь перейдем к качествам «колдуна» и тихого убийцы. Если вы уже решили, что открытый бой вам подходит, вы можете игнорировать следующие два навыка, но вы должны понимать, от чего вы отказываетесь.

Cyberpunk 2077 прокачка персонажа (перки) и дерево навыков

Cyberpunk 2077 имеет пять ключевых особенностей, которые игроки могут улучшать по мере накопления опыта и совершенствования своих персонажей. К ним относятся: тело, интеллект, рефлексы, техника и выносливость.

Игра начинается с возможности распределить ограниченное количество очков по всем категориям. Кроме того, похоже, что по мере повышения уровня вы сможете продолжать вкладывать очки в эти функции.

Прокачка персонажа

Качество тела сосредоточено на вашей чистой физической форме. Игроки, решившие улучшить эту способность, могут увеличить свою физическую силу, уменьшить разброс огнестрельного оружия, увеличить общий урон в ближнем бою и повысить выносливость.

Интеллект

Функция интеллекта связана с интеллектом и памятью. Добавление очков к этой функции снижает сложность взлома, уменьшает время загрузки программы и увеличивает память.

Рефлексы

Свойство «Рефлекс» связано с координацией и скоростью. При его выборе увеличивается скорость опасности, скорость атаки и уклонение, благодаря чему врагам становится сложнее вас поразить.

Техника

Technical Ability продвигает ваши технические способности. Улучшение этого свойства повышает вероятность найти добычу, которую вы можете создать, и увеличивает вашу броню.

Крутизна

Свойство «Крутизна» связано с силой воли и самоконтролем. Улучшение этого качества повышает скрытность и скорость, с которой NPC видят вас, увеличивает критический урон и помогает повысить устойчивость к ударам.

Перки персонажей — Древо навыков

Привилегии и навыки Cyberpunk 2077l

Cyberpunk 2077 Развитие персонажей

Как и другие ролевые игры, Cyberpunk позволяет вам развивать своего персонажа по мере повышения уровня, поднимая дерево навыков, известных как перки персонажа. Однако не существует фиксированных классов или ролей. Вы можете играть любую роль по своему выбору, комбинируя эти привилегии по своему усмотрению во время игры.

Дерево расширяется для каждого из основных атрибутов, приводя к навыкам, которыми они управляют. Это позволит вам вложить больше очков в эти привилегии, чтобы еще больше настроить свой стиль игры.

Очки привилегий, заработанные при повышении уровней, можно использовать для улучшения различных категорий, таких как клинки, винтовки, пистолеты, убийства, нервы, снайперские винтовки, инженерия, хакерство, оружие ближнего боя, двулезвийное оружие и спорт.

Исходя из предыдущих знаний, получается, что чем выше атрибут и качество, тем больше максимальное количество очков, которое можно заработать в категории (например, 9 очков в нейро, нейро и снайперские винтовки могут быть улучшены до) 9). Каждая категория может содержать до пяти привилегий, в которые можно вложить некоторое количество баллов.

Пока не совсем ясно, как разблокируются привилегии, но из интервью разработчиков следует, что для повышения привилегий после подъема на уровень дерева необходимо выполнять действия, связанные с категориями.

В любом случае, для тех, кто сначала не понял Wotch Dogs, его стелс навсегда останется здесь «магией». Интеллектуальный насос с Ostalnyp-Technica. отдыхайте и наслаждайтесь вкусом, установленным на 6.

Как прокачать характеристики в Киберпанк 2077?

Путеводитель.

Поскольку в CyberPunk 2077 нет определенных классов, развитие персонажа в RPG в значительной степени зависит от того, как вы набираете очки характера, очки PERK и навыки, которые вы решили развивать. Система разработки очень гибкая, но выбор не стоит принимать близко к сердцу. То, что вы выберете для разработки, оказывает значительное влияние на игровой опыт.

READ  Как пройти квест «До встречи в Посмертии» в Cyberpunk 2077. Где находится посмертие киберпанк

Как повысить привилегии Cyberpunk 2077l?

Пять особенностей персонажей Cyberpunk 2077:.

Особенности Cyberpunk 2077 — это фундамент, на котором строятся персонажи. Они также влияют на игровой опыт.

Это свойство является способом эффективного использования тупого оружия, карабинов, пулеметов и эффективности кулачного боя, а также лучшим способом улучшить здоровье, выносливость и общие боевые навыки. Конечно, разработка этой функции не дает всех этих преимуществ. Вам нужно узнать о спорте, разрушениях, дорожных баталиях и соответствующих привилегиях и решить, что для вас лучше.

Интеллект

Это свойство необходимо для игроков, которые хотят играть как нетраннеры, особенно если они пытаются создать боевого нетраннера, основным методом нанесения урона и ослабления которого является взлом. Интеллект поддерживает быстрые, незабываемые способности и урон, увеличивает оперативную память и эффективность взлома. Независимо от типа Netrunner, который вы пытаетесь применить, вы, скорее всего, найдете применение как быстрым, так и протокольным хакам.

Реакция влияет на использование пистолетов, клинков и изнасилований. Эта функция улучшает общую скорость передвижения, уклонение и потенциал критических ударов, но требует специализации на одном из трех видов оружия, чтобы максимально использовать рефлексы. Могут быть разработаны привилегии для стрельбы из винтовки, короткоствольного лука и клинка.

Техника

Техническая компетентность влияет на ремесленные и инженерные навыки. У этой функции есть две привилегии: ремесло, которое отвечает за ремесло, и инженерия, которая отвечает за повреждения и эффективность электромагнитного оружия и пуль ручного рена.

Эта функция отвечает за эффективность работы системы Covert. Эта функция делится на Stealth и Equality, которая вызывает навыки Stealth и дает эффекты Equality, усиливающие различные способности V.

Теперь дерево навыков, как его не назови, связано с определенными функциями, каждый набор которых имеет две или три категории PERK.

Начнём со способностей силы

Три категории: «Спорт», «Разрушение» и «Уличные бои».

Мы здесь потому, что атлетизм — самая важная способность для выживания. Мы здесь потому, что это помогает нам выживать в тесном соседстве, пополнять здоровье и повышать выносливость. Для «оживления» мула требуется уровень 7. ‘Mule Pacer’, ‘Mule Pacer’, Обучение, Железная воля. Вам также необходимы черты 7-го уровня, такие как «Воскрешение», «Тренировка» и «Железо», а также интересные навыки, такие как «Собака». ‘Здоровый дух’ и ‘Несокрушимый’ — интересные последние навыки, но первых четырех достаточно для начала. Первых четырех достаточно для начала работы.

Extinction, в котором основное внимание уделяется оружию про-тиводействия, такому как карабины и пулеметы, повышает урон и делает вас более эффективным, но это не лучшее оружие для поражения «больших целей», если все точно не так. Если вы не любитель летучих мышей или врагов, вооруженных голыми руками, то борьба на дорогах еще более бесполезна, так что реагируйте (он продолжает).

На реакцию мы тратим почти все очки и получаем наибольший профит в бою.

В разделе винтовок полезно все, кроме экзорцизма и относительно полезного рассеивания, а «Имена пуль» и «Школа Стоа» инвазивны для всех, но первоначально достаточно получить «Бычий глаз» и «Стальные нервы». Стоит также отметить «Полигон», поскольку стрельба по врагам реализована хорошо, как и дальность стрельбы в игре.

Стоит прокачать раздел «Короткоствол», поскольку в начале игры патроны для винтовки весьма скудны. Получите «Опытный снайпер» и «Скорость». Само оружие хорошо подходит, и многим оно нравится, хотя другие привилегии менее выгодны, поскольку боеприпасов часто не хватает в самое неудобное время. ‘Огонь’ и ‘пьянящий’. делают оружие гораздо более смертоносным.

Нет смысла спешить разделить клинок, он посредственный и поначалу не справляется, но после вживления «Красный фонтан», «Кровавый», «Судья и палач» и «Поощрение» делают это оружие наиболее эффективным в ближнем бою.

READ  Раннер — это кто? Вся правда о работе раннером в бар-бургерной от жительницы Владивостока. Кто такой раннер

Техника

Завершите сборку с помощью «Технологии» — эта функция полезна для всех стилей игры, если вы провели в Ночном городе не менее 10 часов, но первый час стоит использовать «Строитель» и «Переработка» при создании. Раздел «Инженерия» и «Сбор металлолома» позже отблагодарят вас за потраченные в начале игры очки.

Также постарайтесь как можно скорее получить 9-уровневое снаряжение для «Инновации». Это значительно поможет в восстановлении здоровья из припасов. Остальные привилегии ремесленников, которые вам нужно получить, когда вы начнете заниматься ремеслом и улучшением позже, конечно, будут работать независимо от «Изобретателя» и «Технологии последнего слова», но не спешите.

Инженерный отдел состоит из практически бесполезных гранат и улучшенного электромагнитного оружия, такого как «апгрейды» и «сверхпроводники». Это очень полезно в Leit-Game. При использовании гранат существует достаточный потенциал для прокачки, но делают это редко.

В бою старайтесь целиться в голову. Это позволит отгонять врага с каждым выстрелом. Чем ближе к цели, тем больше урон, поэтому старайтесь подойти как можно ближе.

Прокачка характеристик персонажа в Cyberpunk 2077

Навыки и способности, на которые влияют черты характера персонажа Cyberpunk 2077. Как повысить уровень навыков «Спорт», «Приватность» и других — читайте руководство.

За каждый новый уровень персонажа в Cyberpunk 2077 вы получаете очки, которые используются для улучшения ваших характеристик (сила, реакция, мастерство, интеллект и самообладание). Каждый из этих параметров улучшает один из навыков. Подробности.

Войска отвечают за следующие ветви навыков.

Они увеличивают урон, силу и выносливость в ближнем бою, запугивание людей, способность открывать определенные двери, переносимость окружающей среды при транспортировке тел врагов и использование оружия. Крупный калибр.

Эта особенность позволяет быстрее передвигаться, лучше уклоняться и использовать более острое и легкое оружие.

Увеличение этого свойства позволяет более эффективно использовать электромагнитное оружие и более быстрые гранаты. Это также улучшает экранирование и взрывозащиту.

Это свойство увеличивает урон от критического урона, критических ударов и моноудара. Это также повышает устойчивость к различным типам атак и угроз.

Они увеличивают урон, силу и выносливость в ближнем бою, запугивание людей, способность открывать определенные двери, переносимость окружающей среды при транспортировке тел врагов и использование оружия. Крупный калибр.

Бесшумный убийца (стелс)

Cyberpunk 2077 стелс сборка без звука

В заключение я хотел бы упомянуть о билдах, которые позволяют тихо расправляться с врагами, не замечая их. Здесь, как и в случае с NetRunner, важно получить сценарии запросов. Определяет количество врагов поблизости. Мы также должны инвестировать в то, чтобы камера не была идентифицирована.

Наше оружие — пистолет или пистолет с глушителем. Это позволяет убить врага с одного выстрела. Вместо того чтобы атаковать на расстоянии, постарайтесь подойти ближе, сохраняя спокойствие. Чтобы быть эффективным с этим билдом, вам нужно повысить шансы на получение урона, вреда или серьезных повреждений от невидимых действий.

Как загрузить статистику:.

Первые два параметра нужно брать поровну, как небольшой перевес над интеллектом.

Будьте спокойны и скрытны, чтобы получить следующие навыки.

  • Крадущийся тигр
  • Смертельная поступь
  • Дом тысячи стилетов
  • Удар из тени
  • Снайпер
  • Тень

Будьте спокойны и собранны, мы выбираем:.

  • Невозмутимость
  • Смертельная точность
  • Беспощадность
  • Критическая ситуация

Реакция и нехватка персонала требуют:.

  • Час расплаты
  • Точно в голову
  • Сорвиголова
  • Мизантроп
  • Прямо в сердце
  • Дикий запад
  • Накопленное преимущество
  • Одна голова хорошо
  • Хороший, плохой, злой

В разведке и быстрой дедовщине нам необходимо

Информационные и хакерские протоколы:.

В этом здании вы должны сосредоточиться на устранении целей из тени и избегать прямой конфронтации. Необходима броня с бонусами к критическому урону, имплантаты лимбического стимулятора, также полезны траекторный анализ и синаптические ускорители. Инъекторы тирозина дают дополнительное преимущество при взломе камер и увеличивают время выведения из строя на 100%.

READ  Кто создал киберпанк. Кто создал киберпанк

Это были самые полезные и эффективные структуры в Cyberpunk 2077.

Техническая компетентность влияет на ремесленные и инженерные навыки. У этой функции есть две привилегии: ремесло, которое отвечает за ремесло, и инженерия, которая отвечает за повреждения и эффективность электромагнитного оружия и пуль ручного рена.

Мой билд

Лучшая сборка в Cyberpunk.

Как правило, масштабирование мощности в Cyberpunk осуществляется в демонстрационных целях, а не для различных игровых механик. Другими словами, в игре нет классов. Да, вы можете действовать скрытно. Да, вы можете стрелять. Вы можете перемещать свою катану, но стиль игры в значительной степени не зависит от выбранного направления прокачки. Бонусы везде практически минимальны. Однако, если брать его из мира в мир, они распределяют характеристики следующим образом:.

Что бы вы ни увидели, сила увеличивает все остальные показатели. Он увеличивает здоровье и урон от ваших кулаков. Это поможет вам позже в борьбе за титул чемпиона, если вы захотите выполнить все миссии. Вы можете проходить миссии с более низким показателем силы, но, поскольку пройти миссию на 20 очков легче, нет особых причин вкладывать деньги в статистику, кроме технологии.

Власть имеет много преимуществ перед другими. К числу наиболее полезных привилегий относятся. Есть и приятные мелочи, например, дверь с насилием, «гопническая» машина или убеждение собеседника в своей «правоте».

Техника

Техники уникально прокачиваются на 18 (вы можете достичь максимума в 20, но 18 обязательно), и вы получаете привилегию создавать легендарные. Как я уже сказал, несмотря на «потолок», культовая пушка лучше любого другого оружия, которое вы встретите в игре после ее улучшения. Плюс экономия на розетке. В целом, Technicolor — это машерб, но в целом он разочаровывает.

Интеллект

Во время первой итерации я вложил 20 очков в Интеллект и ничего особенного не почувствовал. В общем, бонус интеллекта — это тихие убийства и деньги из горячих точек, все остальное можно разблокировать силой или технологиями.

Я набрал 20 очков разведки и убил всех врагов в миссии, используя только скрипты. На самом деле, я никогда не двигался с места. Я мог сканировать всех через стены и рассылать сценарии. Один был «психотиком», другой — «инфицированным», третий — «короткозамкнутым» и так далее по кругу, без единого сигнала тревоги, срабатывающего одновременно.

В целом, Intelligence — это IMBA киберпанка. В самом сложном режиме игры вы можете убивать врагов на расстоянии, не вступая с ними в контакт, буквально умирая как мухи. Но есть одно «но» — игра становится очень утомительной. После игры со сценарием повторное убийство врагов «силой мысли» становится безразличным. Возможно, даже 10 очков можно легко убить за 20 очков; рекомендуется взломать около 90% игровых точек доступа, где вам нужно вложить только 10, чтобы получить Эдди.

Реакция

Реакция» усиливает ваше оружие, но даже без нее вы можете продолжать убивать всех направо и налево. Это игра. Другими словами, если вы хотите играть более скрытно, набирайте очки за «Интеллект»; если вы хотите стрелять и драться с шумом, набирайте «Реакцию».

Хладнокровие

Спокойствие», как правило, является одной из самых противоречивых характеристик. Лично я не обнаружил никаких «полезных» привилегий или бонусов. Приседающий тигр», дающий +20% скорости стелса, доступен с самого начала за 3 очка. В противном случае вы сможете пройти игру в полной скрытности, без всех остальных преимуществ. Единственное, что имеет смысл, это вложить до 7 очков в «Спокойствие», чтобы получить актив «Смертоносный». Это увеличивает урон, наносимый людям, на «15%». Но, опять же, убийство врагов не является проблемой для игры.

Оцените статью