Кровь и Кость» в Cyberpunk 2077: Как победить всех боссов. Как победить дубмана

Полицейский отводит нас к начальнице киберпсихолога Кристине Марков, или информатору. Кристина работает на вишневом рынке электронной фабрики, даже если мы не сразу это обнаруживаем.

«Кровь и Кость» в Cyberpunk 2077: Как победить всех боссов?

Cyberpunk 2077

В Cyberpunk 2077 есть несколько разнообразных (и однообразных) миссий, включая миссию «Кровь и кости», в которой вам нужно победить нескольких противников-боксеров. Проблема с этим квестом заключается в том, что разработчики подняли статистику противников до максимума, сделав бои абсолютно сложными. На самом деле, если соблюдать точную последовательность действий и использовать несколько хитростей, обыграть соперников довольно просто. Это руководство объясняет, как победить всех боссов в игре Blood and Bone Search.

Как упростить кулачные бои в задании «Кровь и Кость» в Cyberpunk 2077:

CyberPunk 2077 предлагает неограниченный простор для экспериментальных игроков. Вы можете проходить миссии способом, придуманным разработчиками. Или метод, используемый в игре для облегчения прохождения миссий на самых простых уровнях.

Использовать боевое оружие:.

Cyberpunk 2077

Поскольку это «бокс», все оружие снимается перед началом гонки. Если цена и справедливость не являются вашими сильными сторонами, вы можете использовать интересные трюки, чтобы поднимать биты и сеять хаос во время спарринга. Перед забегом выбросьте все острое оружие из инвентаря на полу ринга. После начального диалога поднимите пистолет с помощью кнопки R (версия для ПК), кнопки X (версия для Xbox) или кнопки Square (версия для PS4) и используйте его, как предусмотрено.

Разделите искусственный интеллект противника на кулачные поединки.

Искусственный интеллект в Cyberpunk 2077 имеет множество недостатков, из-за которых некоторые миссии невозможно пройти. Однако иногда слабость TN может сыграть вам на руку, особенно это касается крови и костей. Ваш противник не может выйти из кольца, поэтому он также не может видеть вашего героя. Используйте эту возможность, чтобы найти край, где заканчивается зона боя. Не играйте слишком долго. Постарайтесь найти правильное место, где вы ударите его после того, как ваш противник будет выведен из строя.

Используйте лекарства и пищу до начала боя:.

Cyberpunk 2077

Сохраняйте и используйте еду для дополнительного усиления перед началом битвы. Достаточно съесть немного еды для эффекта насыщения (450 секунд омоложения может не хватить на весь бой) и выпить несколько безалкогольных напитков для утоления жажды. Эти особые свойства дают 5% дополнительного здоровья, 10% выносливости и 50% увеличение регенерации выносливости. Чтобы использовать припасы, откройте рюкзак и перейдите на вкладку «Припасы». Искать особые объекты не имеет смысла, так как все они обладают одинаковыми свойствами (кроме алкоголя).

Имплантаты используются для передачи «крови и костей

В CyberPunk 2077 есть ряд имплантатов, которые могут значительно упростить поиск «крови и костей».

Cyberpunk 2077

  1. Руки гориллы (Легендарное). Повышают урон и критическое попадание по противнику. Имеют низкую вероятность поджигания соперника.
  2. Биомонитор (Легендарное). Мгновенно восстанавливает 100% здоровья, когда остается меньше 15% его запаса.
  3. Синтолегкие (Легендарное). Улучшает восстановление выносливости на 25%.
  4. Байодан Берсерк 4 версия (Легендарное). Значительно увеличивает силу и жизнестойкость. Увеличивает урон в ближнем бою на 25%, а показатель брони и сопротивления на 5%.
  5. Бионические легкие (Легендарное). Увеличивают показатель выносливости на 60%.
  6. Синаптический оптимизатор сигнала (Легендарное). Увеличивает запас здоровья на 60%.
  7. Подкожная броня (Легендарное). Увеличивает показатель брони на 200.

Какие способности нужно прокачивать для прохождения «Кровь и Кость»

Помимо отправки крови и костей, бои между телами бесполезны. В Cyberpunk 2077 много оружия и оружия ближнего боя, что делает кинетические привилегии сектора бесполезными. Улучшить свои навыки для поиска — простая идея, но если у вас есть 100 000 евро, вы можете купить «формат» в Ривенделле. Это поможет убрать из спорта ненужные привилегии и улучшить другие необходимые навыки.

READ  Cyberpunk 2077 - что случилось с киберпанком?

Cyberpunk 2077

  • «Гладиаторские бои» — расход выносливости на блокирование рукопашных атак уменьшается на 40%.
  • «Неуязвимость» — запас здоровья увеличивается на 30%.
  • «Железная воля» — запас выносливости увеличивается на 20%.
  • «Сталь и хром» — урон в ближнем бою увеличивается на 20%.
  • «Пёс войны» — восстановление здоровья в бою улучшается на 15%.
  • «Росомаха» — восстановление здоровья в бою на 50% быстрее.
  • «Железный человек» — показатель брони увеличивается на 10%.

Поэтому, когда вы начинаете сражаться, сделайте одолжение себе и своим союзникам и не пытайтесь убить его сами. Потому что, как я уже говорил, вы станете героем последнего фильма «Бразерс» с Редамом в роли вашего брата. Так что помните.

Как пройти квест «Кукольные страсти» в Cyberpunk 2077

В этом разделе рассказывается о том, как выполнить отправку Puppet Passion в Cyberpunk 2077. Это пошаговое руководство по параллельной отправке Ex -factor в Cyberpunk 2077 — руководство по всем этапам отправки можно найти.

Этапы квеста «Кукольные страсти»

  • Позвонить Джуди
  • Встретиться с Джуди на балконе «Облаков» рано утром
  • Поговорить с Джуди и Майко
  • Выйти из «Облаков»
  • Следовать за Джуди
  • (Дополнительное) Подняться на лифте на технический этаж
  • (Дополнительное) Поговорить с Дубманом
  • (Дополнительное) Победить Дубмана
  • Спуститься на лифте на первый этаж
  • Выйти из мегабашни вместе с Джуди

Советы по борьбе с боссами, которых можно встретить в игре.

Cyberpunk 2077 полна всевозможных приключений. По ходу сюжета Ви встречает множество обычных и необычных вещей и сражается с разными людьми, обладающими достаточно большими силами, чтобы называться боссами.

Тактика каждого из них, как правило, следующая. Вначале они атакуют с расстояния в милю, затем, по мере уменьшения здоровья, переходят на более дальние атаки с использованием огнестрельного оружия.

Руководство по всем боссам Cyberpunk 2077: где их найти, как победить, список наград

Интересно, что некоторые из упомянутых боссов являются необязательными. То есть, они могут выжить на протяжении всей истории, так как не участвуют в боях, где могут погибнуть.

Авторы Wotpack подготовили руководство о том, как победить боссов.

Ройс Киберпанк 2077.

Если игрок успел во время этой миссии поговорить с Мередит Стаут и получить деньги марки, то у банды Мальстрома есть разные решения проблем.

В одном из них Ройс (глава ячейки Пищевой фабрики) становится боссом, которого вам нужно победить, чтобы продолжить миссию.

Стратегия борьбы и награда

Когда игроки встречают его в самой дальней части фабрики, он прячется за щитом и стреляет из ракетницы. Цель V — «разрушить» щит и атаковать врага, избегая при этом ракет. Но вы можете сделать это проще — просто скользите к нему, чтобы атаковать его сбоку (нужно найти его слабое место — центральный блок). Это нужно повторить несколько раз, пока вы не выиграете.

Существует альтернативный способ избавления от Lois:…

  1. Когда будет происходить сделка с Мальстрем, Ройс наставит на вас пистолет. Выбор вариантов « Неужели ожидаете, что я заплачу дважды? » и « Готовы предложить нам скидку? » предоставит возможность Ви достать оружие и « передать привет от Декстера Дешона », убив его при всех.
  2. Заплатить ему за робота. Либо со своих денег, либо с очищенного от вируса денежного чипа, данного Мередит. Тогда Ройс будет доволен и отдаст бота. Сражения с боссом не будет, что позволит Ви « избавиться » от такой проблемы, как Ройс.

Как пройти квест «Кукольный домик» в Cyberpunk 2077

Как пройти миссию «Кукольный дом» в Cyberpunk 2077. Это пошаговое руководство по главной автоматической любовной миссии в Cyberpunk 2077 — здесь есть руководства по всем этапам миссии.

Гайды и квесты Cyberpunk 2077

Квест Кукольные страсти

  • Кто дает квест: Джуди Альварес
  • Тип задания: второстепенное задание
  • Цель: убедить Майко участвовать в захвате «Облаков»
  • Награда: 2000 эдди, 68 опыта, 250 репутации

Адам Смешер

Адам Смашер.

Поддерживается Бессмертным.

Солдаты-киборги, находящиеся на службе корпорации Арасака, отправлены Ви и Джеки на поиски украденного чипа. ‘Предметы должны быть возвращены, а воры уничтожены’ — это его работа.

READ  Cyberpunk 2077: все уникальные пистолеты — топ 11. Где найти тело декстера дешона
Стратегия борьбы и награда

Сражаться со Смешером нелегко (а чего вы хотели в конце игры?). И именно поэтому нужно подумать о том, что должно быть в распоряжении героя. Для этого боя авторы Wotpack советуют вам обзавестись следующим оружием

Причина этого проста — каждое оружие использует разные типы боеприпасов, поэтому вам нужно точно попасть в цель и не исчерпать их раньше времени.

Как происходит сам бой? Вначале Адам использует только атаки с близкого расстояния. Его правого огня будет достаточно, чтобы помешать ему это сделать. Смашер использует гранатомет позади себя. Часто стреляет, поэтому нуждается в постоянном движении. Пока выстрел заряжается, оружие, использованное в V, может нанести ему урон.

Адам Смашер, здание корпорации

Когда его здоровье падает до приличного уровня, он начинает призывать своих миньонов. В среднем они подходят только для одной или двух ручных пуль Рена и могут вернуться в Smasher. У него много здоровья, но после нескольких ударов мечом его защита начинает ослабевать.

Позже, если действие повторится, босс будет полностью беззащитен, что сделает его легкой мишенью, и умрет храброй смертью.

Все, что вы можете получить от Smasher, — это карта доступа (предмет, необходимый для отправки). Ничего другого найти невозможно.

Блокирование интернет-ресурсов в Украине

WOT 1.10.1.1 Premium PRE -RELOAD

Пригласительный код WOT на премиум, 500 золота и премиум танк Т-127 на 7 сентября 2018 года.

Как пройти квест «Стражи беспорядка» в Cyberpunk 2077

Инструкции по прохождению игры Disabled Guardians в Cyberpunk 2077. Это пошаговое руководство по отправке параллельных борцов с законом в Cyberpunk 2077, с руководствами по всем этапам миссии.

Матильда К. Роуз (Сасквотч)

Матильда К. Роуз,

Главная задача: не пересечь линию.

Во время этого задания, пробираясь через толпы врагов в торговом центре в поисках агентов, Ви встречает босса по имени Матильда К. Роуз (также известная как «Saskwatch»).

Стратегия борьбы и награда

Это очень крупный борец, которому не нужно оружие — он достаточно силен, чтобы нанести большой урон руками.

Самый простой способ справиться с ним — держаться на среднем расстоянии, избегать его атак и использовать против него оружие (предпочтительно автоматическое или охотничье). Съемка с техническим устройством — регенератором спины — имеет слабое место. Уничтожая ее, игрок не позволяет ей регенерировать. Это полностью устраняет врага.

После предыдущей продвинутой атаки она на несколько секунд впадает в некий «штиль», в это время мистер Роуз очень уязвим. Это преимущество должно быть использовано.

Нет возможности избежать драки или договориться. Поэтому этот босс — единственный из побочных заданий, которого вам следует убить, если вы его встретите.

Сандаю Ода

Сандаю Ода.

Основной поиск: «Играй осторожно».

Когда V выполнит задание и отключит Netrunner от розетки, он встретит этого персонажа. Бой с ним начнется автоматически.

Стратегия борьбы и награда

Хотите провокационного начальника? Возьмите это! Сандаю Ода — самый мобильный в команде. Его подвижность меняется, что требует от игроков запоминать его движения и концентрироваться на его атаках.

Он предпочитает атаковать с мечом в обеих руках. По этой причине игроки должны всегда избегать или обходить их стороной, чтобы не быть замеченными перекрестным огнем.

Поскольку босс не любит ударов головой, полезно использовать все точное оружие, например, револьверы и автоматы. Также желательно иметь снайперскую винтовку — она не позволит вам быстро расходовать боеприпасы и может нанести дополнительный урон, если вы умеете стрелять от бедра.

Сразитесь с Сандаю Ода.

Его противнику не нужно жать на угол — его атака холодным оружием поставит его в определенную точку, не выпустит и приведет к верной смерти. Также лучше не стоять на шесте, если шест подпрыгивает и приземляется.

Боссы также могут использовать огнестрельное оружие. В этом случае им придется прятаться в различных укрытиях. Это будет продолжаться и во время съемки. Поэтому, когда он становится более сложным, вы можете бросить несколько пуль ему в голову, что может немного успокоить его.

Когда его здоровье начнет снижаться, он будет инкубироваться и восстанавливать HP. Как можно быстрее найдите босса (оставляйте след из свечей, если он будет двигаться) и застрелите его. Если вы сделаете все быстро, то он не успеет зажить и будет на шаг ближе к смерти.

Поиск начинается примерно во втором акте, когда вы уже познакомились с Тайпеем. Элизабет Пералес звонит В. и просит его встретиться с ней лично. Водитель Картера займется этим. Садитесь в машину — там уже сидит супружеская пара. Они рекомендуют ваших героев и еще немного говорят о будущих делах.

Описание видео гайда

Это видеоинструкция для новичков и опытных игроков — как победить и пройти Баала (Сегуна Рейдена), успешно завершив специальную тренировку с Genshin Impact.

READ  Что такое ранчо. Что такое ранчо

Это обучающее видео поможет вам победить всех новичков (и не только) в вашем первом бою с ней. Нейтрализуйте около 20-25% ее здоровья, после чего она перейдет на следующий этап, где отключит ваши способности.. После этого просто убегайте от нее, и все быстро закончится.

Сегун Рейден — новый босс в Genshin Impact! Просмотрите мои советы по выбору правильных предметов, оружия, еды, групп и прочего, чтобы укрепить себя, пройти сюжет и успешно пройти этого босса.

  • Говорят то, что вы можете понизить уровень мира и будет легче проходить Баал.
  • Боссу Баал можно даже не наносить урон. Главное — дожить до момента отключения способностей (запрета их использования), после чего необходимо немного подождать до того времени, как она скастует последнюю свою способность и автоматически включится кат-сцена (где-то через минуту).
  • Говорят то, что этот квест открывается с 36 уровня.
  • Судя по всему, сферы, которые создает Баал, очень легко сломать физ. уроном, то есть белой атакой.

Это обучающее видео поможет вам победить всех новичков (и не только) в вашем первом бою с ней. Нейтрализуйте около 20-25% ее здоровья, после чего она перейдет на следующий этап, где отключит ваши способности.. После этого просто убегайте от нее, и все быстро закончится.

Мышление

Первое, что нужно иметь в виду, это то, что они будут трахать вас во всевозможные способы и отверстия. Поэтому важно сохранять позитивный настрой и, прежде всего, не винить контроллер или клавиатуру в том, что они вас подвели (возможно, стоит подумать о покупке более качественной игры или стула).

Так что когда я убил его, мне было около 40 и +6 с большим мечом (дети, не ходите вокруг да около в многонациональной стране, имейте в виду), я знаю, что я довольно хорош. Я знаю, смогу ли я сделать это на таком уровне. Я настоятельно рекомендую приобрести все, что можно, у Лимгрейва. Кроме того, даже победить босса Лины в лесу может простая Ленна.

Стратегия

Я настоятельно рекомендую вам пойти в ближайшую церковь и помолиться перед тем, как вы попытаетесь это сделать. Священник в моем районе подумал, что я делаю что-то не так, и спросил меня, кто такой черт и почему он заслуживает того, чтобы сгореть заживо. … Да, я сделал это, и я очень рад, что сделал.

Поэтому, когда вы начинаете сражаться, сделайте одолжение себе и своим союзникам и не пытайтесь убить его сами. Потому что, как я уже говорил, вы станете героем последнего фильма «Бразерс» с Редамом в роли вашего брата. Так что помните.

Как только вы соберете всех людей, войдите в гибрид лошади и козла и обойдите его, избегая стрел, если только вы не хотите обнять их с помощью лица. (Ад случается с этой лошадью) и ударить его в конце комбо.

Во второй фазе вы можете использовать время между моментами, чтобы превратиться в гребаный MET STONE, что приводило меня в восторг каждый раз, и начать летать в драках и приземляться как человекоподобное столкновение королевской магии огненных шаров.

В остальное время рекомендуется повторять стратегию, но не находиться рядом с ним. м, пока вокруг него 11 метеоров, используйте ландшафт, чтобы избежать их.

Оцените статью