Как восстановить аккаунт в Геншин Импакт на ПК, мобильном и PS. Что делать если забыл почту от геншина

В игровом сообществе Genshin Impact снова появилась волна сообщений о многочисленных взломах игровых аккаунтов. Верить этой информации или нет, каждый решает для себя сам. В данной статье мы рассмотрим как максимально обезопасить себя от взлома и что делать, если доступ к аккаунту был утерян.

Пошаговая инструкция по восстановлению доступа к почте Gmail

У каждого активного пользователя интернета скапливаются десятки, а порой и сотни аккаунтов. К каждому из них желательно придумывать уникальный пароль. Разработчики не рекомендуют устанавливать одинаковые пароли на всех профилях. В случае слива или похищения базы паролей с одного из сайтов, все аккаунты пользователя станут дискредитированы. Нет ничего удивительного, что приходится придумывать много паролей, а затем пользователи часто забывают один из них.

Пользователи постоянно забывают пароли и/или логины от своей почты Gmail. Сразу становится вопрос, как восстановить логин с паролем и возможно ли это? Да, существуют способы восстановления доступа к почте, но нужно обладать некоторыми знаниями или доступом к телефону, другому привязанному аккаунту.

Что делать, если нет доступа к почте Gmail

Дальше рассмотрены разные ситуации и способы восстановления доступа в них.

Есть логин, но нет пароля

Если человек помнит хотя бы адрес электронного ящика, это уже очень хорошо. Шансы на успешное восстановление резко повышаются.

  1. Перейти на страницу для восстановления доступа к аккаунту Google.
  2. В единственную строку посередине окна нужно ввести email-адрес. Вместо него можно задать номер телефона, к которому привязан аккаунт.
  3. Указать последний, оставшийся в памяти, пароль. Очевидно, что сейчас он уже не используется. Зато он поможет определить, что пользователь действительно является владельцем аккаунта.
  4. Что делать при неправильном указании пароля в прошлом пункте? Если не удалось вспомнить ни одного пароля, не страшно. Можно подтвердить право собственности иным способом – через смартфон. Система отправит запрос на мобильный телефон, где использовалась почта раньше.
  5. В уведомлении на смартфоне нужно нажать на кнопку «Да», таким образом подтвердив намерение восстановить пароль.
  6. Осталось только установить новый пароль и кликнуть на кнопку «Изменить пароль».

Как восстановить пароль: альтернативный способ

В других методах появляется необходимость у тех пользователей, которые не смогли вспомнить ни одного пароля или других данных для входа никогда не существовало.

  1. Выполнить 2 шага из предыдущего пункта, а на конечной странице нажать «Другой способ».
  2. Подтвердить доступ к профилю посредством мобильного телефона (кнопка «Да» в сообщении). Если доступа к смартфону нет, снова следует нажать на кнопку «Другой способ».
  3. Google попросит ввести код, отправленный на другую почту, к которой также привязан этот же номер телефона. Нужно авторизоваться на почте и ввести код с сообщения.
  4. Если нет доступа и к номеру телефона, можно восстановить доступ, ответив на «Секретный вопрос». Для получения доступа к данному разделу нужно опять кликнуть на «Другой способ» на вкладке восстановления пароля через другую почту.
  5. После очередного клика на «Другой способ» есть возможность ввести месяц и год, когда профиль зарегистрирован. С помощью этих данных также можно вернуть доступ к профилю.
  6. Последний вариант восстановления – служба поддержки. Здесь следует лишь оставить email для связи и набраться терпения. Может быть техподдержка поможет восстановить пароль.
READ  Черный экран при загрузке Windows 10, 8, 7 и XP. Почему черный экран

Для восстановления доступа есть масса способов, но любой из них требует доступа к определённым данным. Если пользователь заблаговременно позаботился о возможности восстановления, у него всё получится. Надеемся, что юзер: привязал почту к номеру телефона, резервному email или запомнил ответ на секретный вопрос. В противном случае всё печально.

Забыт и логин, и пароль

Процедура восстановления в данном случае несколько дольше, чем в прошлом варианте. Изначально Google потратит время на восстановление логина от почты. Эта процедура относительно проста, но все равно требует некоторых данных для подтверждения.

  1. Перейти на страницу « Восстановления » и кликнуть на строку «Забыли адрес электронной почты?».
  2. Указать номер телефона или альтернативный адрес почты, к которым привязан аккаунт.
  3. Ввести имя с фамилией владельца аккаунта в таком же виде, как в паспорте профиля. В случае неправильного ввода логина появится уведомление об отсутствии такого пользователя.
  4. Заказать SMS с кодом, который нужно перенести в соответствующее окно с формой восстановления.

8) Информация об игре: а) Персонажи (если есть 5-звездочные персонажи, сообщите имя и уровень персонажа); б) 5-звездочное оружие, которым вы владеете.

Восстановить аккаунт GENSHIN IMPACT

Некоторые игроки сообщают, что они потеряли доступ ко всей своей учетной записи и не могут получить к ней доступ, что бы они ни делали. Это очень беспокоит и является серьезной проблемой, поскольку многие люди тратят реальные деньги в игре.

Существует система помощи игрокам, терпящим бедствие, и вы можете сделать это, следуя приведенным ниже методам.

Система тикетов

Хорошо, это для игроков, у которых возникают проблемы с запуском игры. Если ваша учетная запись была взломана, вы можете создать вторую учетную запись и выполнить те же действия, указанные ниже.

  • Сначала войдите в игровое меню:
    Чтобы получить доступ к этому на мобильном устройстве, щелкните значок Paimon
    Если вы на ПК — нажмите клавишу ESC
  • Теперь выберите опцию Отзыв
  • Вы перейдете на сайт поддержки.
  • Здесь вы хотите нажать на опцию «Отправить отзыв», а затем нажать на опцию «Приступить к обратной связи».
  • После этого нажмите кнопку «Связаться с CS».
  • Здесь подробно расскажите о своей проблеме и отметьте все важные моменты, связанные с вашей учетной записью. Чем больше подробностей вы предоставите, тем легче команде управления аккаунтом будет вам помочь.

Вот полезная форма, которую вы можете использовать для предоставления информации при обращении в службу поддержки.

  • UID, псевдоним учетной записи, уровень:
  • Сервер:
  • Дата и время регистрации, страна регистрации, устройство (ПК или мобильное устройство):
  • Устройство, с которым вы последний раз входили в систему Genshin (если мобильное — укажите модель, если ПК — включая спецификации):
  • Дата и время последнего входа в Genshin:
  • Обычное (реальное) местоположение (город) входа в систему:
  • Снимок экрана со всеми покупками должен включать номер заказа, дату оплаты и тип пакета тех, которые недавно совершали покупку:
  • Дополнительная информация (собственные персонажи, 5 * оружие / артефакты):
  • Любая другая информация, которая может помочь доказать, что вы являетесь владельцем учетной записи.
  • Имя пользователя учетной записи
  • Любая информация, касающаяся ваших ранее связанных данных (номер телефона / адрес электронной почты)

Решение: Когда вы рассеиваете первое скопление Анемо, вам дают тест рассеять еще 3. То есть, в сумме есть 4 скопления анемо.
Так же не забывайте о том, что скопления можно рассеять только в определенное время!

Как вернуть аккаунт Genshin Impact — как восстановить аккаунт

Если у вас привязаны почта и телефон, ничего сложного — просто восстанавливайте пароль и придумывайте свой.

READ  Альбедо в Genshin Impact: Лучшие билды. Что нужно для прокачки альбедо

Если привязки у вас нет, пишите на почту разработчиков genshincs_ru@mihoyo.com. Указывайте в письме UID аккаунта и платформу, на которой играете. Возможно, вас попросят подтвердить честность намерений, предоставив, например, платежную информацию. Если вы покупали боевой пропуск и другие «ништяки» — обязательно про это расскажите, так служба поддержки сможет вас идентифицировать и убедиться, что вы действительно владели аккаунтом. И имейте в виду, что ответа можно ждать около 10-15 дней — техподдержка сильно занята, учитывая огромную популярность игры.

Вы также можете написать подробное электронное письмо напрямую в службу поддержки, все, что мы упоминали в методе выше. Следующие электронные письма официально используются Genshin Impact.

Ошибка 9004 Геншин Импакт

Ошибка 9004 в Геншин Импакт возникнет при попытке загрузить ресурсы и файлы игры, из-за которых целостность была нарушена. Для того, чтобы решить эту проблему вы можете сделать следующее:

  • перезагрузить ПК (иногда помогает многоразовая перезагрузка);
  • открыть игры вручную:
    • откройте папку с игрой;
    • найдите файл GenshinImpact.exe и запустите его от имени администратора;
    • уже в главном меню игры нажмите на самый верхний значок из трех;
    • запустите проверку целостности файлов:

    Причины ошибки 31-4302

    В последнем обновлении прорабатывалась новая система Античита, что привело к более жестким ограничениям на изменения файлов и библиотек. По этому если у вас стояли сторонние дополнения или патчи – настоятельно рекомендуем снести, что бы не получить бан и продолжить плеить. У большинства пользователей ошибка выскочила сама после обновления. Сами разработчики уже дали ответ по этому поводу:

    В большинстве случаев, некоторые файлы из версии 1.0, конфликтуют с файлами других версий(версий бета тестирования в том числе), поскольку они распакованы в одной папке. Рекомендуемые действия: удалить игру, удалить всё из папки установки и повторно загрузить Геншин Импакт в другую папку.

    Официальный ответ разработчиков по поводу Error Code 32-4302

    Для получения всех наград события необходимо получить 5-й Ранг Приключений. Сделать это можно и по ходу ивента. Соответственно, даже у новичков есть шанс увеличить количество стартовых бесплатных молитв на 10 штук.

    Достаточно открыть вкладку событий в игре и выбрать раздел «Ход облаков и звезд». Нажмите на доступную награду для ее получения.

    Решение: Стрелочка на радиусе поиска указывает, нужно вам набрать высоту или, наоборот, спуститься. Пожалуйста, попробуйте забраться повыше или наоборот спуститься вниз — тогда сможете найти окул.

    Как обезопасить свой аккаунт в Genshin Impact

    Сложный пароль

    Пароль к учётной записи должен содержать большие и маленькие латинские буквы, а также должен содержать цифры и специальные символы. Пароль не должен быть меньше 10 символов.

    Привязка телефона и электронной почты

    Привязка номера телефона не только создаст дополнительную защиту, но и позволит быстрее восстановить учётную запись в случае её утери.

    Не сообщать информацию о логине и пароле другим людям

    Думаю, это тоже не лишним будет повторить.

    Как восстановить учётную запись в Genshin Impact

    Признаки того, что аккаунт был взломан или под угрозой взлома

    1) Игрок не может зайти в игру, хотя вводит правильный логин и пароль.
    2) Осуществлен выход с учётной записи, хотя игрок просто выходил из игры.

    Взлом аккаунтов в Genshin Impact

    3) Пришло письмо на внутриигровую почту от разработчика с предупреждением о попытке взлома.

    Что делать, если доступ к аккаунту был утерян

    1) Нужно сразу же сменить пароль на почте, к которой был привязан аккаунт.
    2) Создать новый аккаунт в игре и с него написать в техническую поддержку. Дело в том, что разработчик получает слишком много писем напрямую и редко на них отвечает. Внутриигровая почта увеличивает вероятность быть услышанным.
    3) После получения ответа от разработчика, заполнить специальную анкету, которую присылают игроку.

    Какие сведения запрашивает разработчик для восстановления аккаунта

    Это достаточно большой перечень вопросов на которые необходимо ответить, чтобы доступ к аккаунту был восстановлен.

    1) UID, внутриигровое имя, имя пользователя, уровень и сервер.

    2) Адрес электронной почты, номер телефона или другие сторонние учетные записи (Facebook, Twitter и т. д.), которые связаны с этим UID.

    3) Дата регистрации, местоположение и устройство.

    4) Последнее использованное устройство и местоположение входа в систему.

    5) Дата и время последнего входа в систему.

    6) Наиболее часто используемое место (город) входа в систему и наиболее часто используемые устройства.

    7) Информация о покупках в игре (квитанции).

    8) Информация об игре: а) Персонажи (если есть 5-звездочные персонажи, сообщите имя и уровень персонажа); б) 5-звездочное оружие, которым вы владеете.

    9) Другая информация, которая может использоваться в качестве доказательства владения соответствующей учетной записью.

    Пользователи постоянно забывают пароли и/или логины от своей почты Gmail. Сразу становится вопрос, как восстановить логин с паролем и возможно ли это? Да, существуют способы восстановления доступа к почте, но нужно обладать некоторыми знаниями или доступом к телефону, другому привязанному аккаунту.

    Как обратиться в Техническую Поддержку

    По всем техническим вопросам, а также вопросам ошибок локализации просим вас обращаться в официальную Поддержку игры. Это можно сделать следующими способами:

    • Написать на почту команды поддержки — email protected При обращении необходимо указать ваш UID и платформу на которой играете.
    • В игровом клиенте нажать на иконку Паймон в левом верхнем углу (или Esc) и нажать на иконку «Поддержка».

    Кража Аккаунта

    Если вы стали жертвой кражи аккаунта:

    1. Отправьте письмо на email protected с темой письма Account Recovery.
    2. От команды поддержки вы получите форму с названием Account Retrieval.
    3. Заполните её на английском языке, предоставив наиболее полную и точную информацию.

    Примечание: статья собрана по материалам из открытых источников.

Оцените статью