Возможен ли взлом онлайн игр. Как взломать любую игру

Pixelscan — вид читов, который использует картинку с экрана и паттерны расположения пикселей, чтобы получить необходимую информацию от игры.

Как взломать онлайн-игру на Андроид

Взламывают игры по многим причинам, кому-то надоедает , а кто-то хочет быстрее получить новый артефакт или оружие.

Основные поводы для этого процесса:

  • прибавление энергии, ресурсов, золота на свой профиль;
  • отключение рекламных объявлений;
  • улучшение навыков героя, приобретение лучших вещей, например автомобиля или костюма;
  • изменение пейзажа в игре или образа главного персонажа.

Кроме того, важным преимуществом взлома является бесплатное приобретение тех возможностей, которые разработчик предлагает купить. То есть пользователь может не тратить реальные деньги, но применять крутые фишки и бонусы.

Взламываются любые игры, как требующие доступа к интернету, так и оффлайн-приложения. В последнем случае все проще, так как разработчики не отслеживают действия игрока. Если же производится взлом онлайн-игры, нужно быть осторожным, потому что сведения о прохождении хранятся на серверах и отслеживаются системой.

Cтоит помнить, что разработчики стараются полностью обезопасить программы, поэтому, если изменение кода не удалось, и пользователь был замечен за этим процессом, его аккаунт заблокирует навсегда.

Подготовка телефона к использованию

Для успешного проведения процесса пользователь должен обеспечить гаджету root-права. Это важно, так как работа некоторых программ может затребовать дополнительных подтверждений. К тому же не все приложения есть в Google Play, что установить их, нужно скачать сервис в формате apk.

Только после того, как были получены права суперпользователя, можно приступать к основной операции по взлому.

Как взломать игру на Андроид с помощью изменения системных файлов

Это универсальный метод, он не требует загрузки каких-либо приложений и является наиболее простым. Для его исполнения необходимо получить root-права. В этом случае они нужны для получения доступа к документам системы, так как Android не позволит обычному пользователю изменять код программ.

После получения расширения, гаджет будет полностью готов к взлому игры. Далее рекомендуется следовать инструкции:

  • зайти в игру и запомнить значение, которое будет изменено, например, количество ресурсов;
  • полностью закрыть игру, убрать ее из списка последних приложений;
  • открыть файловый менеджер, если его нет, можно скачать любой с магазина приложений;
  • перейти в каталог «Date», найти в нем раздел с таким же названием — «Date»;
  • на экране появится окно, где сохранятся папки с данными об играх и приложениях;

image

  • с помощью названия находим нужную программу;
  • после этого проверяются пункты «shared_prefs» и «files», в одном из них будет требуемый файл.

image

Здесь нужно небольшое пояснение. Дело в том, что приложения отличаются друг от друга. Следует найти файл с наибольшим количеством строк. Можно воспользоваться поиском и указать число ресурса, которое нужно было запомнить.

После того, как требуемая строчка была обнаружена, необходимо изменить значение после слова «value» на то, которое требуется. Не рекомендуется писать чересчур большое значение, так как из-за этого игра может выйти из строя.

image

Когда данные изменятся, файл сохраняется, можно зайти в приложение и использовать приобретенный ресурс по своему усмотрению.

Приложение не требует активации прав Суперпользователя, поэтому список игр, которые можно взломать с его помощью, довольно ограничен. И это является единственным недостатком CreeHack.

Взлом онлайн игр на компьютере:

1418959276_vzlom_passoword

Онлайн игры в большинстве случаев имеют свои защиты от читерских программ типа артмани или читэнжин многие знают EAC (Easy Anti Cheat), при запуске лицензионной игры сначала запускается защитник потом процесс игры. Если вы серьезно настроены на читы и найдете общедоступные то вас может забанить система защиты, не пустить в игру, испортить репутацию в Steam и тд. если уж использовать читы то приватные которые стоят денег, и то даже таких порой дефицит.

READ  The Elder Scrolls V: Skyrim. Прохождение за Темное братство. Как вступить в темное братство

Взлом игр подменой сейвов (сохранений):

Вариант с подменой сохранений интересен так как бан в таком случае практически не возможно получить, разве что вы как то сами не спалитесь и на вас не настучат, спалится можно уникальными предметами в играх которые выдают за выполнение какого то ивента в определенные временные периоды, или вещи стримеров. Заменяйте сейвы только проверенные с пониманием того что вы делаете.

Данный метод может не сработать так как популярные онлайн игры постепенно переносят сейвы игроков на свои сервера и замена сейвов на компьютере не заменит сохранения на серверах так как они синхронизируются в процессе игры.

backup-224x168

Используйте легкое преимущество в место взлома игр:

Использовать легкое преимущество, очень многие используют данный метод, так как он безопасный, в чем он заключается?

Заключается он в изменении графики, обычно в онлайн игре графика и ФПС (кл-во кадров в секунду) имеют преимущество над теми игроками у которых все на максимуме и имеет даже средний фпс. Быстрее реакция стрельба или удар, лучше обзор если нет каких то отвлекающих визуальных эффектов (дым, огонь, дождь, пыль брызги и тд.)

Во многих онлайн играх ограниченный набор изменений графики в игре, но в большинстве случаев можно изменить некоторые параметры графики через конфигурационные файлы движка игры. Узнайте какой движок у вашей онлайн игры, погуглите конфиг файлы для изменении графики. Есть очень даже читерные конфигурации такие как например ускорение действий (speedhack) персонажа, или видеть сквозь какие то части текстур. Самое что интересное за такое не будут банить если только вы явно это не покажите кому либо и он пожалуется на вас разработчикам.

Clip2net_180317190629

Каждый день за вход дают 1000 монет иногда больше, либо за какое то выполнение ежедневного квеста, когда за подобные заслуги дается награда у этих оповещений есть свое окно со значением кол-во монет, пробуйте менять это значение и когда вы нажмете принять награду в место назначенного числа на баланс зачислится столько сколько вам нужно.

Взлом игр на Андроид ТОП 10 лучших программ

Для полноценного игрового процесса часто не хватает валюты. Копить ее долго, а покупать за деньги – дорого и невыгодно. В таком случае можно взломать игру и обойти процесс покупки при помощи специальных приложений.

Есть два основных вида Android-приложений для взлома игр.

  1. Позволяющие делать покупки в игре. Такие программы обходят лицензию Маркета и открывают доступ к пользованию игровой валютой. Это самые простые программы: для использования нужна только установка. Но они взламывают только ограниченное количество игр со слабой защитой.
  2. Заменяющие количество валюты. В таких приложениях необходимое количество монет, кристаллов, жизней и других видов денег вводится вручную. Работать с ними сложнее, для совершения операций требуются root права. Зато взломать с их помощью можно большее количество приложений.

Даже при наличии прав суперпользователя взлому подлежат не все приложения.

Получить бесплатную валюту в онлайн играх почти невозможно.

Все данные хранятся не в телефоне, а на серверах, и при повторном заходе в игру купленные с помощью программ финансы аннулируются. Более того, попытка взлома может привести к бану или удалению игрового аккаунта.

Взлом игр на Андроид ТОП 10 лучших программ

Приложения для взлома

Для взлома игр используются приложения двух видов: с обязательным доступом к root правам и без него. Необходимость получения прав суперпользователя зависит от сложности защиты приложения.

READ  Настраиваем прицел в CS: GO, как у ПРО игроков: стиль, цвет, контур и другие настройки. Как поменять прицел через консоль

Без root прав

Скачать Creehack. Программа дает возможность бесплатных покупок в играх. Чтобы начать им пользоваться, нужно отключить Google Play и Сервисы, запустить приложение и войти в игру. Если взлом удался, на экране появится соответствующее оповещение. Поддержка Creehack прекращена, так что он подойдет только для старых игр.

  1. Нажимаем «Остановить процесс», тем самым мы отключаем все сервисы Google и Play Market.
  2. Отключаемся от интернета.
  3. Запускаем скаченную ранее программу Creehack, ставим переключатель в положение «On» для взлома. В некоторых версиях программа активируется автоматически при запуске.
  4. Переходим в программу и делаем нужную нам покупку в магазине. Должно появиться сообщение «Взлом сработал». Если надпись появилась, значит Creehack выполнил свою задачу.

Скачать Apk Editor. Бесплатная программа позволяет редактировать файлы приложений, удалять рекламу, вписывать чит-коды на игровую валюту.

Для использования требуются базовые навыки программирования и знания архитектуры программ.

C root правами

Скачать Freedom. Взломщик создает виртуальную карту, которой можно расплачиваться в приложениях. После скачивания нужно нажать кнопку «старт», перейти в игру и совершить необходимые покупки. После этого Freedom нужно остановить, чтобы не нарушать работу Google Play.

Как пользоваться?

Программа Freedom для взлома игр на Android

  1. Скачиваем и запускаем программу Freedom.
  2. В настройках есть кнопка «START», нажимаем ее.
  3. Заходим в нужную игру и совершаем покупки.
  4. При совершении покупки у вас на экране выйдет окно с данными о вашем аккаунте. Под названием акка вместо вашей реальной карты оплаты, вы должны видеть карту типа «FreeCard xxx-…».
  5. Во время работы программы Freedom, возможны проблемы с корректной работой сервиса Плей Маркет. При запущенной программе Фридом и одновременном обращении к Play Market, может выходиться сообщение «Нет соединения». В этом случае нужно выключить Freedom, нажатием кнопки «STOP». Если вы собрались удалить программу, нужно так же остановить ее.

Скачать Game Killer. Программа меняет количество виртуальных денег – фишек, монет, кристаллов. Для этого нужно ввести текущее количество валюты, совершить любую операцию с монетами в игре и запустить поиск. Полученный результат нужно заменить на желаемое количество денег и сохранить.

Как пользоваться?

  1. Скачиваем, устанавливаем, запускаем, а после сворачиваем программу.
  2. Открывайте игру, какую планируете взломать.
  3. Запускаем приложение. В углу жмем на знак ключа и выбираем, что хотим взломать. Например вам надо монеты: просто укажите количество монет в строке поиска Game Killer.
  4. Далее совершаем какое либо действие в программе, например покупку, чего угодно любым доступным способом. Главное условие, что бы количество было больше 0.
  5. Открываем опять поиск программы Game Killer по измененному количеству. Пример: у вас было 200 золотых, вы истратили 120, вам нужно 120.
  6. Обычно Game Killer предлагает вам один два варианта. Если все так и произошло, то вводите ту цифру сколько вам надо.
  7. Бывает такое, что программа выдает больше вариантов чем вам надо. В этом случае необходимо повторить заново пункты. 4 и 5.


Скачать Cheat Engine. Работает по принципу остальных приложений, но позволяет заменять не только игровую валюту, но и характеристики персонажей, покупки, опыт. Подходит для большинства игр на Android.

Nox

Nox – один из лучших эмуляторов Android для ПК на рынке. Эмуляторы – один из лучших и простых способов облегчить игровой процесс. Эмуляторы – важная часть нашего списка приложений для взлома игр. Это позволяет вам переназначить элементы управления по вашему усмотрению, позволяя вам играть в игру быстрее и эффективнее.

В Nox есть макросы. Он также имеет возможность имитировать местоположения GPS для игр, зависящих от местоположения, таких как Pokemon Go и Ingress, которым для игрового процесса требуется ваше местоположение GPS. Это означает, что вы можете поймать этих покемонов, сидя на одном месте.

READ  Части робота. Гайд по нахождению и секретное задание. Части робота в torchlight 2 где найти

Лучшая часть Nox заключается в том, что он поставляется со встроенной опцией внутреннего рутирования, поэтому нет риска заблокировать ваш телефон Android при рутировании устройства. Он совместим практически со всеми играми, а также с некоторыми другими приложениями для взлома игр.

BlueStacks

BlueStacks – очень популярный эмулятор. Он выводит мобильные игры без отвлекающих факторов на новый уровень с меньшим использованием памяти, меньшим использованием ЦП и значительно улучшенной игровой производительностью. Bluestacks утверждает, что его производительность в 6 раз выше, чем у Samsung Galaxy S9 +. Как и в Nox, вы также можете переназначить элементы управления и установить местоположение GPS в соответствии с вашими потребностями.

Особенности BlueStacks:

  1. Управление игрой – вы можете предварительно настроить элементы управления игрой или настроить их в соответствии с вашими потребностями.
  2. Режим стрельбы – улучшайте прицеливание и время реакции с помощью клавиатуры и мыши.
  3. Режим MOBA – вы можете свободно перемещать своего героя или совершать различные движения с помощью мыши и клавиатуры.
  4. Многооконность – можно играть в несколько игр одновременно.
  5. Вы можете реплицировать действия в реальном времени, оптимизировать использование ПК и быстрее выполнять повторную прокрутку в нескольких экземплярах.
  6. Может запускать игры в HD-графике с высоким FPS для более плавного игрового процесса.

Cheat Engine

Cheat Engine, безусловно, является одним из лучших приложений, когда речь идет о предоставлении инструментов для взлома Android-игр. По сути, это была программа-чит для ПК, которая позже появилась на Android как приложение с открытым исходным кодом. Его можно бесплатно скачать на свой смартфон.

Вы можете использовать приложение Cheat Engine, чтобы настроить любую из функций игры за несколько секунд. Он может вносить всевозможные изменения в игру, включая новое оружие, добавление новых персонажей, невидимые стены и многое другое. Однако, когда дело доходит до взлома игр на устройствах Android, Cheat Engine для Android, безусловно, превосходит все другие приложения.

Некоторые из основных функций Cheat Engine заключаются в том, что вы можете изменять свои игры, создавая индивидуальные читы. Доступ к памяти ваших игр. Вы можете включить инструменты для работы с Direct3D и OpenGL. Войдите в сеть программы, чтобы найти читы, готовые к использованию. Наконец, он также может отлаживать обычные приложения.

Для полноценного игрового процесса часто не хватает валюты. Копить ее долго, а покупать за деньги – дорого и невыгодно. В таком случае можно взломать игру и обойти процесс покупки при помощи специальных приложений.

Жизненный цикл external

Используя функцию OpenProcess , внешние читы получают дескриптор для нужного процесса и вносят необходимые изменения в код (патчинг) или считывают и изменяют переменные внутри памяти игры. Для модификации памяти используются функции ReadProcessMemory и WriteProcessMemory .

Так как динамическое размещение данных в памяти мешает записать нужные адреса и постоянно к ним обращаться, можно использовать технику поиска AOB. Жизненный цикл external-чита выглядит так:

  1. Найти ID процесса.
  2. Получить дескриптор к этому процессу с нужными правами.
  3. Найти адреса в памяти.
  4. Пропатчить что-то, если нужно.
  5. Отрисовать GUI, если он имеется.
  6. Считывать или изменять память по мере надобности.

Продолжение доступно только участникам

Вариант 1. Присоединись к сообществу «Xakep.ru», чтобы читать все материалы на сайте

Членство в сообществе в течение указанного срока откроет тебе доступ ко ВСЕМ материалам «Хакера», позволит скачивать выпуски в PDF, отключит рекламу на сайте и увеличит личную накопительную скидку! Подробнее

Вариант 2. Открой один материал

Заинтересовала статья, но нет возможности стать членом клуба «Xakep.ru»? Тогда этот вариант для тебя! Обрати внимание: этот способ подходит только для статей, опубликованных более двух месяцев назад.

Оцените статью