Как получить Porsche 911 II (930) TURBO в игре Cyberpunk 2077. Где найти порше 911 киберпанк

Игроков, поднявшихся по лестнице, возможно, ждала протокольная мини-игра на проникновение, чтобы попытаться завладеть панелью, но, к счастью, кто-то оставил управление незапертым, поэтому двигайтесь вправо и нажмите кнопку, чтобы активировать ее.

Как получить Порше Джонни в Cyberpunk 2077

Porsche 911 II (930) Cyberpunk 2077 turbo выглядит как сложное название на бумаге и его трудно произнести вслух. Тем не менее, он наиболее известен как автомобиль Джонни Сильверхэнда. Название группы нарисовано на спине, и оно хорошо сочетается с другими уникальными красками и деталями, завершающими образ. Это также спортивный автомобиль, поэтому игроки, которых не интересует история Джонни, оценят сочетание старомодного стиля и современного оборудования.

Однако очень легко потратить много времени в игре и потерять эту машину совсем. Хуже того, те, кто прошел Cyberpunk 2077, поймут, что это элемент, который они не должны потерять, если попытаются вернуться. Даже ветераны кампании, которые проходят игру заново, могут сделать выбор, который сделает невозможным возвращение автомобиля. Для тех, кто хочет убедиться, что с ними не произойдет ничего подобного, здесь подробно описано, как V может убедиться, что они получат эти ключи.

Прогресс в основной истории

Игрокам нужно будет выполнить несколько основных заданий, прежде чем появится груз Nocturne OP55N1. Это важная часть сюжета, поэтому не думайте, что сладкая поездка с Джонни Сильверхэндом будет доступна, когда вы впервые прибудете в Найт-Сити.

К тому времени у игроков будет много возможностей приобрести другие быстрые автомобили в игре и один из самых быстрых мотоциклов в игре, но это стоит того, чтобы подождать, поскольку ничто не сможет унять зуд, который вызывает этот автомобиль.

Получите дополнительную работу «Chippin ’In»

Называть «чипирование» параллельной работой можно только по техническим причинам. Это прямая связь с основной сюжетной линией, и ее можно легко получить, даже не заметив, что этот концерт существует, если игрок не контролирует меню постоянно.

Если игрок не хочет довольствоваться одной из стилистических машин Квадры, лучший способ проверить, появилась ли эта миссия незаметно, — это если V начнет следовать за Адамом Смашером в Rogue. Если это вам не знакомо, продолжайте играть, вы не захотите пропустить это.

Прочитайте сообщение компьютера, а затем найдите лодку. Вам предстоит избавиться от местных врагов и победить Грейсона. Грейсон не является сложным противником и не характеризуется как босс.

Предыстория

Этот автомобиль — один из самых интересных в игре с точки зрения истории, поскольку когда-то на нем ездил Джонни Сильверхэнд, знаменитый рок, который закончил свою жизнь, взорвав самое большое здание корпорации «Аляска». Впоследствии мужчина был убит в процессе удаления копии сердца.

Porsche 911 II (930) Turbo остался без хозяина и вскоре канул в Лету и начал свой долгий путь из рук перекупщиков и «особенных» Art Johnny. К 2077 году этот автомобиль будет недоступен для покупки. Это связано с тем, что на такой ценный автомобиль никто не дает спицы, и он бережно хранится его последним владельцем. В дополнение к машине во время приключения можно приобрести пистолет «Серебряная рука». Пользователи также могут получить копию легендарной самурайской куртки, которую главный герой увидел в трейлере игры.

Квест по получению Porsche 911 II (930) TURBO

Все это добро можно получить только в миссии под названием «По следам прошлого». Эта миссия начинается после окончания второго акта игры, а точнее, после встречи с Ханако, дочерью покойного Сабуро Арасаки, главы одноименной компании. В какой-то момент Джонни, сопровождающий главного героя, просит на время покинуть его тело, чтобы поговорить со своим старым другом и любовницей Бестией.

READ  Якудза - кто они. Что такое якудза

Вы идете с девушкой в посмертный бар и принимаете красную таблетку, которая усугубляет биосинтез. Затем посмотрите, как Джонни с удовольствием проведет вас по вашему телу, а потом пообщайтесь с самой Бестией.

После завершения приема таблетки подождите некоторое время, пока девушка не позвонит вам. Кстати, после серии видений взрыва Джонни, игрока ждет награда в виде совершенно новой пары очков-авиаторов, когда-то принадлежавших самому Серебряной Руке. Снова отправляйтесь на вскрытие, затем к назначенному автомобилю и возьмите куртку самурая из багажника, прежде чем войти внутрь.

Как получить автомобиль Porsche 911 II (930) Turbo в игре Cyberpunk 2077

Далее отправляйтесь к месту назначения — на свалку. Дождитесь темноты, затем следуйте за бестией внутрь контейнера, тщательно избегая врагов. В качестве альтернативы, откройте огонь, перестреляйте всех, кого сможете, и направляйтесь к терминалу. Здесь есть несколько полезных файлов для просмотра.

После завершения использования технологии вы можете преследовать цель напрямую. Сядьте в лодку и убейте всех врагов, которых найдете, а затем разберитесь с человеком по имени Грейсон. В разговоре с ним скажите «это не ваше», чтобы вернуть оружие, а затем застрелите несчастного, чтобы повысить свой уровень в Серебряной руке. Поговорите с Бестией и самим Джонни.

Как получить автомобиль Porsche 911 II (930) Turbo в игре Cyberpunk 2077

Во время допроса Грейсона он должен отдать вам ключ или герой должен взять его с трупа. Пройдите обратно через корабль и вы увидите лестницу наверху, по которой ваш персонаж попадет на панель управления краном. Управляйте машиной, а затем опустите с ее помощью контейнер. Откройте его ключом, полученным с трупа Грейсона. Внутри вы найдете легендарную машину «Серебряная рука». Отправляйтесь к нефтяной скважине, где вы должны найти могилу своего товарища по бодибилдингу. Поставьте на нем свои инициалы, а затем говорите.

Помните, что человек с характером Джонни не любил лесть, а скорее уважал окружающих за их честность. Произнося речь над его могилой, не стоит использовать громкие высказывания типа «Легенда города рыцарей», такие серебряные руки не очень одобряют. С другой стороны, фраза «человек, который спас меня» гораздо больше подходит террористу. В конце скажите ему, что вы отдали все, что у него было, а затем спросите его, чего он хочет. После создания виртуальной копии дайте ему второй шанс и скажите, что на этом миссия будет завершена. Далее начните новый квест из серии «Старая драма» Джонни.

Пистолет

Об оружии «Серебряная рука» можно сказать не так много. После боя с Грейсоном, в котором вы получите пушку, она наконец-то станет вашей. Стоит отметить, что пушка действительно того стоит, так как процент наносимого ею обычного и серьезного урона довольно высок. Кроме того, это одно из самых впечатляющих оружий в игре с точки зрения стрельбы и перезарядки. Помимо функции стрельбы, пушку можно использовать в качестве огнемета, нажав кнопку атаки на близком расстоянии во время прицеливания. Оружие имеет четыре ячейки для модификации, которые служат дополнительным стимулом для длительного использования.

Как получить автомобиль Porsche 911 II (930) Turbo в игре Cyberpunk 2077

Нет, внешний вид автомобиля изменить нельзя, хотя разработчики в прошлом заявляли, что работают над системой персонализации и персонализации автомобиля. Однако он все еще находится в стадии разработки. Надеюсь, она будет добавлена в игру в следующем обновлении.

How to Solve Side Quest 35 (Chippin In)

Перейдите в следующий мир и поговорите с Джонни у входа. После сцены с Джонни и Роуг вы оказываетесь в номере отеля в Нортсайде. Затем вам придется выполнять другие обязанности, пока Rogue в конце концов не вернется к вам.

READ  Колумбарий. Cyberpunk 2077. Где находится посмертие киберпанк

После звонка Роуг вы встретитесь с ней и Вейландом в Загробной жизни, чтобы обсудить свои планы.

Это приведет вас на верфь в северной части Нортсайда. Здесь вы найдете компьютер в центре логова водоворота. Опять же, разные пути ведут к цели. Более подробно о нем рассказывается в главе TheMaelstromCamp.

Осмотрев компьютер и прочитав сообщение об Эбнике, идите к главной лестнице, ведущей на корабль. Обратите внимание, что на станции вам придется столкнуться с двумя охранниками. На палубе есть и другие враги. Когда вы достигнете другой стороны корабля, вы неизбежно начнете сражаться с Грейсоном. Вы должны постоянно двигаться и использовать многочисленные ящики в качестве укрытия. После вашей победы судьба Грейсона в ваших руках. Чтобы спасти его (в ваш счастливый день), у него есть преимущество: вы получите ключ, который откроет вам доступ к специальной награде. Для этого используйте панель управления на вершине соседней лестницы, чтобы опустить большой контейнер, висящий на кране. Внутри вы найдете старый Porsche Джонни. Это ваш единственный шанс получить его, так что не упустите его.

Выполните задание «Chippin’In», освободите Грейсона и получите ключ от контейнера, в котором находится Porsche ДжонниСильверхэнда. В конце концов, вы можете убить его в любое время после получения ключа.

Alvarado Vato

Этот автомобиль может выиграть дорожную гонку.

Все, что требуется от игрока, — это победить своих противников во время необязательного испытания Beat on the Brat: TheGlen.

Розовая работа на его машине стоит 0004 000. Если вы выиграете гонку, ваш автомобиль станет Vee.

Чтобы обеспечить быструю победу, убедитесь, что у вас есть хорошее боевое оружие, например, рука гориллы.

Дорожные сражения — одна из лучших вещей в Cyberpunk 2077 для геймеров, которые любят ближний бой.

Thorton Mackinaw Beast

Выполнив параллельное задание «Зверь во мне» вместе с Клэр, вы получите в подарок огромный автомобиль под названием «Зверь».

В вышеупомянутой параллельной миссии с Клэр игрок должен либо оставить Сэмпсона в живых, либо умереть.

Если игрок оставит его в живых, Сэмпсон отдаст визитера Ктулху бесплатно.

Если он погибнет, игрок должен потратить 76 000 вихрей, чтобы получить одну из этих машин.

Thornton Galena Rattler

Если игроки выберут кочевой образ жизни в Cyberpunk 2077, они получат это транспортное средство бесплатно после выполнения задания «Эти ботинки созданы для прогулок».

Если название этого транспортного средства звучит знакомо, то это потому, что это стартовый автомобиль Ви из Cyberpunk 2077.

Во втором акте Ви теряет автомобиль, но есть способ его вернуть.

Когда игрокам Cyberpunk 2077 наскучит основная сюжетная линия, им достаточно будет пройти быстрое параллельное задание, чтобы вернуть свой старый автомобиль.

В задании «Эти ботинки созданы для прогулок», которое запускается искусственным интеллектом в автомобиле, V получает некоторые координаты загона.

В мусорной куче оригинальная машина Ви ждет ремонта и готова к выезду.

В этот момент у игрока есть три варианта.

  • вернуть транспортное средство,
  • отдать транспортное средство тому, кто его ремонтировал,
  • заплатить человеку, который его починил, достаточно денег, чтобы он починил другое транспортное средство.

Cyberpunk 2077 доступна на PC, PS4, Stadia и Xbox One, а версии для PS5 и XboxSeriesX выйдут в 2021 году.

Выполните задание «Chippin’In», освободите Грейсона и получите ключ от контейнера, в котором находится Porsche ДжонниСильверхэнда. В конце концов, вы можете убить его в любое время после получения ключа.

Получение Porsche 911 Turbo

Porsche 911 находится в контейнере - вам придется сначала разочаровать его - Cyberpunk 2077: Porsche 911 - как его получить? -руководство по игре

Porsche 911 находится в контейнере — вам нужно сначала поместить его. Для этого переместитесь на ближайшую платформу и используйте механизм. Это позволит вам получить доступ к контейнеру.

Наконец, просто подойдите к контейнеру и откройте его с помощью карты доступа - CyberPunk 2077: Porsche 911 - как получить? -руководство по игре

Наконец, вам остается только подойти к контейнеру и открыть его с помощью карты доступа. Внутри вы найдете машину, которую ищете. Теперь у вас есть возможность опробовать его, но полный доступ к Porsche 911 в Cyberpunk 2077 вы получите только в том случае, если выполните задание.

В игре есть не только автомобили, но и мотоциклы. Игроки имеют доступ в общей сложности к пяти таким транспортным средствам. Их можно получить, выполняя основные, второстепенные и воровские задания.

ThornTon Galena Rattler

Торнтон Галина Крысобой - CyberPunk 2077.

Rattler — одно из самых захватывающих транспортных средств, которыми можно управлять в Cyberpunk 2077. Это как раз для кочевой жизни. Это транспортное средство, с которым вы начали игру, но позже вы должны вернуть его и выполнить задание «Эти ботинки созданы для ходьбы».

READ  Лоа Вуду. Зачем вудуисты впускают в себя духов лоа

Porsche 911 II (930) Turbo

Porsche 911 II (930) Turbo - CyberPunk 2077.

Выполните задание «Chippin’In», освободите Грейсона и получите ключ от контейнера, в котором находится Porsche ДжонниСильверхэнда. В конце концов, вы можете убить его в любое время после получения ключа.

Villefort Alvarado V4FC 580 Vato

Villefort Alvarado V4FC 580 Vato -Cyberpunk 2077

Победите Цезаря в миссии «BeatontheBrat». И, конечно, не выбирайте опции, которые может вместить автомобиль.

Далее мы рассмотрим менее хорошее, но все же хорошее транспортное средство в игре Cyberpunk 2077.

Вы идете с девушкой в посмертный бар и принимаете красную таблетку, которая усугубляет биосинтез. Затем посмотрите, как Джонни с удовольствием проведет вас по вашему телу, а потом пообщайтесь с самой Бестией.

Cyberpunk 2077: как купить машину? (Гайд)

Разработчики Cyberpunk 2077 предлагают игрокам несколько способов получения транспортных средств, включая их покупку за внутриигровую валюту и кражу при выполнении заданий. Последний вариант нельзя назвать хорошим решением. На самом деле, после кражи автомобиля другой владелец заявит на вас в полицию, и это создает массу проблем для сотрудников правоохранительных органов. Поэтому лучше сэкономить деньги и купить автомобиль честным путем. Не знаете, как купить машину в Cyberpunk 2077? Прочитайте это руководство, чтобы получить необходимую информацию.

Где купить автомобиль в Киберпанк 2077

К сожалению, в Ночном городе нет специализированных автосалонов. Они могут быть добавлены в будущем, но на данный момент единственный способ получить автомобиль — это выполнять специальные миссии и собирать единицы для покупки транспортных средств.

Самый простой способ получить транспортные средства — отправиться в город и выполнить параллельные задания. Вы также можете выполнять исторические миссии, постепенно получая доступ к второстепенным миссиям, где ваш главный герой получает в награду транспортное средство.

Стоит отметить, что некоторые миссии разблокируют транспортное средство только за покупку и не выдают его. Затем вам придется накопить много денег, чтобы вы могли ездить на нем. Обычно такие проблемы возникают, если вы хотите получить самый красивый и потрясающий автомобиль в игре.

Открываем Porsche 911 в Киберпанк 2077

Porsche 911 — один из самых красивых автомобилей в игре. Если вы хотите получить этот автомобиль, пожалуйста, сделайте следующее.

  1. Двигаться по сюжетной линии до тех пор, пока не станет доступна миссия «По следам прошлого»;
  2. Познакомиться с Роуг Амендиарес;
  3. Во время выполнения квеста пощадить Грейсона;
  4. Дойти до финала миссии и забрать из контейнера Porsche 911.

Можно ли изменить внешний вид авто?

Нет, внешний вид автомобиля изменить нельзя, хотя разработчики в прошлом заявляли, что работают над системой персонализации и персонализации автомобиля. Однако он все еще находится в стадии разработки. Надеюсь, она будет добавлена в игру в следующем обновлении.

В игре есть не только автомобили, но и мотоциклы. Игроки имеют доступ в общей сложности к пяти таким транспортным средствам. Их можно получить, выполняя основные, второстепенные и воровские задания.

Самый простой способ пополнить свою коллекцию мотоциклов — украсть один из «Когтей тигра». Вы можете сделать это в начале сюжетной линии. Стоит отметить, что при разработке внешнего вида мотоцикла Tyger Claws дизайнеры вдохновлялись мотоциклом из фильма Akira.

Оцените статью