Кем бить мобов в Лордс Мобайл в 2022: список монстров. Какими героями бить монстров в лордс мобайл

Кроме общего списка героев, ты можешь захотеть узнать о лучших Колизейских комбинациях. Эти комбинации (составы) могут, конечно, варьироваться в зависимости от состава противника и всей ситуации в целом.

Кем бить монстров в Lords Mobile

На карте королевства всегда находятся два вида монстров (мобов). И появляются они в определенном порядке. Охота на монстров дает не только ресурсы в рюкзак, но и части для создания одежды на главного героя. Поэтому перед тем как выбрать вид монстра, необходимо сориентироваться на желаемый бонус от этой одежды. Важно помнить, что чем выше уровень монстра, тем выше подарки (но и больше энергии расходуется. Восполнить ее можно свитками из рюкзака). Однако охота должна закончиться его убийством, чтобы вся гильдия получила подарок. Поэтому для начинающих игроков лучше бить монстров первого уровня. Для максимального эффекта от охоты необходимо прокачивать ветку талантов «Охота на монстров» в академии и бить по одному удару за раз (серия ударов дает бонус к урону). Кроме того есть специальный набор одежды для усилений при охоте – Набор охотника (части можно либо купить за реальные деньги, либо заработать в специальных заданиях. Например чаще всего дают за поручения гильдии).

Для охоты на монстров потребуется две команды героев – с магическим и физическим уроном (их желательно держать на уровне главного героя, одеть и немножко покрасить):

  1. Магический – Зажигалка, Элементалист, Посланник морей, Снежная королева, Гоблин-подрывник, Мудрец штормов, Примадонна. Кроме штатных героев есть и донатные (купленные за реальные деньги), например, Темный адепт, Маленький дьявол, Заводная кукла, Ведьма снов, Дух шторма, Певица морей, Сказочница, Сумеречная жрица, Темный магистр
  2. Физический – Убийца демонов, Пройдоха, Следопыт, Лучница смерти, Черная метка, Алая молния, Ночной сокол, Тень. И донатные – Принц воров, Роковая женщина, Сумрачный волк, Шеф-повар, Эфирный странник.

Однако совсем не значит, что донатные герои сильнее бесплатных. Смотрите на показатель интеллекта (для магов) или ловкости (для физиков) в карточке каждого героя, пробуйте различные варианты для вашей охоты и подбирайте наиболее максимальный эффект.

Обращаю ваше внимание, что сила и ловкость – разные показатели. Максимальный урон наносят именно ловкие, а не сильные герои.

Монстры появляются в следующей последовательности:

  • Рино – бить магами
  • Магот – бить магами
  • Чернокрыл – бить ловкими
  • Мрачный Жнец – бить ловкими
  • Королева Пчел – бить ловкими
  • Саблезуб – бить магами
  • Грифон – бить ловкими (можно магами, если сильнее прокачаны)
  • Троянский конь– бить магами
  • Нефритовый змей – бить магами
  • Тощая Вивиан – бить ловкими
  • Гаргантюа – бить магами
  • Ледокрыл – бить ловкими (можно магами, если сильнее прокачаны)
  • Адский Драйдер – бить ловкими (можно магами, если сильнее прокачаны)
  • Вьюжник – бить ловкими
  • Титан – бить магами
  • Шип ужаса – бить ловкими

Если вас заинтересовал предоставленый материал, вы можете отблагодарить создателей сайта выбрав рекламную ссылку на сайте и пройдя по заинтересовавшей вас рекламной ссылке.

Таблица для тех, кто совсем не знает чем бить. Так как набор героев может сильно зависеть от их уровня, ранга и медалей.

READ  Ошибка Fatal Error в Steam - что делать. Steam fatal error что делать windows 10

(Например, при переходе с охоты на монстров 1-го уровня, на монстров 2-го уровня в атакующую группу можно добавить танка, чтобы все герои доживали до конца раунда.)

Тип урона: Магический
Шаман вуду полон уловок! Этот разбойник излучает изнуряющую ауру и может окаменевать противников своей странной магией. Убейте его физическими атаками, прежде чем герои поддадутся его зловещим заклинаниям.

Советы по охоте на монстров

Вся ваша гильдия будет получать подарок каждый раз, когда какой-либо член убивает монстра. Кроме того, охота на монстров жизненно важна для создания нового снаряжения (и получения множества других вкусностей). В Lords Mobile можно сделать несколько вещей, чтобы стать лучшим охотником на монстров. Мы более подробно рассмотрим каждого монстра в конкретных руководствах, но эти основные советы по охоте на монстров будут применяться ко ВСЕМ монстрам в Lords Mobile.

Есть пять уровней охоты на монстров. Монстров 5-го уровня всегда можно найти на карте Королевства, а 1-4-й уровень можно найти разбросанными по всему королевству. Используйте пять героев, чтобы поразить и убить этих уродливых монстров. Убедитесь, что у вас достаточно энергии. Имейте в виду, что вы можете отправить на охоту на монстров только одну группу в любой момент времени.

Хорошая комбинация из пяти героев определит эффект или урон от вашей атаки. Если вы используете неправильную комбинацию, вы нанесете очень небольшой урон и потратите впустую энергию.

На нижних уровнях замка (Замок 1-16) вам может потребоваться до 10 ударов, чтобы убить одного монстра 1 уровня. Замки более высокого уровня (Замок 17-25), вам может потребоваться 2-3 удара, чтобы уничтожить монстра первого уровня.

Давайте начнем и рассмотрим полный список мобов в игре и как их бить в 2021 году.

Кем бить Рино в Лордс Мобайл?

Кем бить Рино в Лордс Мобайл

  • Тип урона: физический
  • Рино – сильное существо! Его толстая шкура может противостоять физическому урону, а его кристальные рога обладают способностью понижать фокус исцеления ваших героев. Используйте навыки, которые наносят магический урон, чтобы победить его!

Подсказка: «Используйте навыки, которые наносят Магический Урон».

Отправьте героев INT, чтобы победить этого монстра.
Рекомендуемые герои: Зажигалка, Посланник морей, Гоблин-подрывник, Мудрец штормов и Снежная королева.

lords mobile рино кем бить

Именно они должны возглавлять твои войска, потому что у них самый большой шанс уцелеть в решающем бою. Поэтому сделай так, чтобы твою кавалерию возглавил Дитя Света (Child of Light), пехоту — Хранитель Клятвы (Oath Keeper), а стрелков – Снежная Королева (Snow Queen) или Черная Метка (Black Crow).

Пройдоха (Trickster)

Пройдоха – один из самых важных героев игры. Его стрела, покрытая секретным составом, на несколько секунд полностью выключает врага, а за это время можно многое успеть. Аналогов этой стрелы нет ни у кого, поэтому Пройдоха считается очень сильным персонажем.

Пройдоху отличают следующие качества:

  • исследовательский импульс
  • физическая атака
  • умение восстанавливать энергию
  • Колизей. Хотя, многие не советуют использовать его в бою.

Дитя Света (Lore Weaver)

Дитя Света – отличная героиня, поэтому и помещена на верхушку рейтинга. Она хороша и в Колизее и в исцелении, а ее боевая статистика просто зашкаливает. Если ты хочешь платных героев, то лучше всего потратить деньги на Дитя Света – она не подведет. У нее исключительные кавалерийские способности.

READ  Бесконечное лето — концовки игры. Как попасть в совенок

Дитя света в Lords Mobile

В этом гайде по Lords Mobile вы ознакомились со структурой и функциями армии в игре. Войска бывают четырёх типов — три типа находятся в “треугольнике отношений”, а четвёртый, специфический, слаб против всех, но отлично разносит стены и ловушки города. Все войска бывают четырёх уровней, и каждый новый уровень сильнее предыдущего.

Noceros

Noceros Lords Mobile

Noceros we all know it came from the word rhinoceros

You may want to kill a lot of this monster for the resource gather speed items.

Damage Type: Physical
Strong Against: High PDEF
Weak Against: The Noceros is a tough creature! Its thick hide can withstand Physical DMG and its crystal horns have the ability to lower your Heroes’ Healing Focus. Use skills that deal Magic DMG to defeat it!

Mega Maggot

Mega Maggot Lords Mobile

This one is a weird monster coming out of the ground.

Damage Type: Physical
Strong Against: High PDEF
Weak Against: The Mega Maggot’s mighty tail packs a massive sting! Its venom deals continuous damage, so remember to heal your heroes.

Level 5: Child of light, Incinirator, Sage of Storm, Elementalist, Prima Donna

Blackwing Lords Mobile

Blackwing

Damage Type: Magic
Strong Against: High MDEF
Weak Against: The Blackwing constantly hungers for blood, and will always lock onto the healthiest target in sight! Its venomous fangs nullifies all Life Leech effects, and its thick hide protects it from the strongest magical attacks. Take it down with brute physical force!

Lords Mobile blackwing heroes

Тип урона: Физический
Сильный против: Высокая ФЗАЩ
Слабый против: Сильный и непредсказуемый, Саблезуб посеет хаос в ваших рядах.
Используйте магию, чтобы сразить его до того, как он истребит ваше войско!

С войсками разобрались — как правильно сражаться?

pic_2

Во-первых, прежде всего нужно потерять веру в катсценки, которые вам показывают в течение сражения. Их можно смело пропускать и не терять времени — исход боя решается за половину секунды после того, как вы начали сражение. Соответственно, делать какие-либо выводы из визуальной части боя не следует — если пехота первая бежит на штыки противника, то это, как ни странно, вовсе не означает, что вы растеряете всю пехоту, а стоящие вдалеке осадные орудия останутся целы. На ваши боевые потери влияет тип войск противника относительно вашей армии, количество солдат противника, их уровень и навыки-экипировка героя. Следовательно, не стоит набивать в армию тонну пехоты, надеясь использовать её как “пушечное мясо”, например.

Играй Lords Mobile На ПК

Во-вторых, нужно разведывать обстановку. Нажав на кнопку “Разведка” перед боем, вы получите сведения о вражеской армии, что позволит вам сделать выводы и перестроить свою армию нужным образом. Какие выводы можно сделать?

  • Если у стены противника мало здоровья, а ловушек и вовсе нет, то осадные орудия вам не пригодятся — замените их чем-нибудь другим
  • У противника (как и у вас) в защите не должно быть осадных орудий — они слабы против всех войск, а ловушки на города не нападают. Если вы видите осадные орудия в защите города, то перед вами, скорее всего, неопытный игрок.
  • Если у противника преобладают войска одного типа, то следует послать армию из большого количества “контр-войск” — так, например, если у врага 90% армии составляет пехота, то в вашей нападающей армии должно быть больше кавалерии, чем других войск
  • Если у соперника много ловушек и крепкая стена, то вам нужно много осадных орудий — но не забивайте ими всю нападающую армию!
  • Если защита противника распределена равномерно, то лучшим решением будет выбрать те войска, для которых у вас есть бонусы у героя, и послать большое количество таких войск в атаку — хотя треть ваших войск будет подавлена третью армии противника, другие две трети получат над оставшейся армией противника преимущество
READ  Огнестрельное оружие в Dying Light. Где найти пистолет в dying light

Это набор основных предположений, которые сразу можно сделать в описанных ситуациях. Старайтесь всегда разведывать информацию об армии врага перед нападением!

В-третьих, следует сказать о бонусах героя. Как вы уже, наверное, догадались, гораздо правильнее копить бонусы для одного типа войск, чем стараться равномерно распределять бонусы между всеми войсками сразу. Это значит, что если вы хотите улучшить армию при помощи героя, то лучше всего выбрать нужный вам тип войск, навешать на героя соответствующую экипировку и переназначить его навыки так, чтобы выбранный тип войск получал максимальное преимущество. Прокачанные сверх меры войска одного типа меньше страдают от контр-войск противника, сильнее аналогичных войск врага и с лёгкостью сметают слабые войска соперника. Таким образом, сбалансированная армия противника с размазанными по ней бонусами скорее всего проиграет вашей концентрированной армии одного типа. Впрочем, если вы используете армию для защиты, то лучше равномерно распределять в ней войска — но бонусы все равно оставлять лишь на одном из типов войск (так вы избежите нападения прокачанных контрвойск на ваши одинаковые войска в защите). Если же вы хотите атаковать врага, у которого аналогично прокачан тип войск, сильный против ваших — то лучше поменять экипировку и переназначить навыки героя на другие войска.

Заключение

В этом гайде по Lords Mobile вы ознакомились со структурой и функциями армии в игре. Войска бывают четырёх типов — три типа находятся в “треугольнике отношений”, а четвёртый, специфический, слаб против всех, но отлично разносит стены и ловушки города. Все войска бывают четырёх уровней, и каждый новый уровень сильнее предыдущего.

Когда вы нападаете на город, то сперва вам необходимо разведать обстановку — посмотрите, какие войска есть у врага, в каком количестве и какого уровня. Нападать лучше сконцентрированной армией из войск одного типа — назначайте все улучшения героя на эти войска и вы пробьёте как равномерную армию противника, так и сконцентрированную такого же или слабого типа. Против сконцентрированной армии из контр-войск лучше использовать другой, соответствующий, набор юнитов и прокачать их перед нападением. Также не забывайте обращать внимание на уровень войск противника и соответственно варьируйте количество своих солдат!

Если же вы защищаетесь, то вам нужно иметь равномерно распределённую армию, в которой будут максимально улучшены войска одного типа. Это защитит вас от нападения сконцентрированной контр-армии врага.

Надеюсь, что данное руководство по Lords Mobile будет для вас полезным и вы сможете получить максимальное преимущество в сражении!

Оцените статью