Все концовки в Cyberpunk 2077: Как открыть секретную концовку. Как отдать тело джонни в киберпанк

Ханако звонит тебе и говорит, что Ёринобу несет тебя. Она посылает Германа забрать вас и отвезти спасать ее. Пока вы выполняете свою миссию, Мисти может дать вам заключительное чтение карты таро.

Cyberpunk 2077: Концовки

Cyberpunk 2077 — это игра, главной ценностью которой является ее история. Она прекрасна, и по праву. Она прекрасно начинается, очень быстро развивается и увлекает. Но самое главное, она дает игрокам серьезный моральный выбор относительно того, чем закончится история Ви и Джонни Сильверхэнда. Они либо станут легендами в Городе рыцарей, либо будут забыты в коридорах башни Арасаки. Выбор, который также влияет на судьбу многих основных персонажей киберпанковской вселенной.

Часто игроки задаются вопросом, сколько концовок в игре и какая из них будет лучшей. Ответ — на самом деле у игры есть восемь различных концовок. Одну из историй можно назвать тайной или скрытой, поскольку она включается только при определенных условиях. Во время игры никто нигде об этом не говорил.

Когда вы поймете, к чему в конечном итоге привели ваши решения, вам очень захочется выйти из игры. Загрузите сохранение и повторите прохождение за главного героя. Есть даже определенная доля отвращения. Далее мы рассмотрим варианты выхода, которые можно открыть в игре.

Концовка за Арасаку «Дьявол»

Чтобы получить эту концовку при разговоре с Джонни на крыше, вам нужно выбрать вариант диалога.

Наш герой решает в знак благодарности помочь Ханасаке Арасаке, которая выполняет свое обещание и использует все свое влияние, чтобы найти лучшего специалиста для лечения Ви. В то же время, мольбы Джонни о том, что идея плохая, следует игнорировать.

Тем не менее, решение было принято. Джонни Сильверхэнд принимает ингибитор омега, который на несколько часов заглушает структуры в его голове, и называет его Ханасака.

За окончание - Аласак.

Он спускается вниз, где Мисти читает ему газеты. Результаты не самые лучшие и показывают, что V не очень хорошо работает. Мисти будет разочарована, когда увидит, что ее парень стоит рядом с Арасакой. Однако V не должен делать ничего другого. Он садится в приехавшую за ним машину и приезжает к дому Ханако.

Он освобождает Ханако из-под стражи Гериновоса, и они вместе отправляются в башню Арасака, где в здание входит отец Ханако. Там окажется, что отец Ханако, основатель Аляски Сабуро, жив. Его сознание записано в форме n-грамм, как и сознание Джонни Сильверхэнда. Сабра разговаривает с управляющим и говорит ему, что его сын убил его.

N класс

Однако через несколько минут весь совет был расстрелян. Еринобу узнает о случившемся и посылает людей уничтожить всех врагов в Cyberpunk 2077; V должен снова защитить Ханако, пробраться в башню Арасаки и по пути убить AdamSmasher. Элинобу также должен найти его плачущим в своей комнате.

Сын Сабуро Арасаки опустошен, и только его сестра утешает его. Тем временем Ви, наконец, получает свою награду. Он получает лучший операционный стол в мире. Во время медицинского вмешательства он сможет разговаривать с Джони, пока идет строительство.

Серебряная Рука разочаровался бы в главном герое, разозлился на него, назвал бы его бесполезным наемником и даже не захотел бы нормально с ним разговаривать.

Construct-Johnny-silverhand-soon-will-be-removed

Вскоре Ви просыпается в реальном мире, на космической станции Арасаки, вращающейся в космосе, в медицинском отсеке, где работают лучшие врачи. Врачи скажут ему, что операция прошла успешно, что чип n-граммы Серебряной руки удален и что герой скоро будет здоров. Его отправят в его комнату, но что-то пойдет не так.

В первую ночь Ви увидит сон. Во сне он услышит голос Джонни, подойдет к люку и полетит прямо в космос. Утром он просыпается в холодном поту. Каждый день к Ви приходит врач, проверяет его состояние, просит собрать упрощенный кубик Рубика, задает ему странные вопросы о корреляции, рассказывает довольно жуткую историю, просит ее запомнить, а затем просит его вернуться в коридор.

Доктор-орбитальная-станция

Ви не в состоянии ничего сделать. Он не может собрать куб, и корреляции становятся причудливыми. История не остается глубоко в памяти, и вы теряете сознание, когда бежите по беговой дорожке.

READ  10 древних книг, скрывающих тайные знания. Как взломать книгу заклинаний

На вторую ночь В. снится очередной кошмар. Голос Серебряной Руки возвращает его в сон. Он выходит в коридор, в конце которого сидит мертвый Джеки. Когда Ви прикасается к нему, Джеки открывает глаза и хватает героя окровавленной рукой. Я пытаюсь дать ему чаевые.

Концовка Панам

От самого депрессивного до самого оптимистичного (но не совсем позитивного) конца Cyberpunk 2077. Для этого вернитесь на крышу и поговорите с Джонни Сильверхэндом. В диалоге, когда Ви должен сделать важный выбор, он решает обратиться за помощью к Панаму.

Панам как конечный пункт Захват-Майн-Милитэк

Там они должны спокойно пройти мимо охранников, а в конце дороги их ждет Адам Смашер. Он захватывает Соло, лидера Аль Декардо, и убивает его на глазах у своих друзей. В отместку Ви должен уничтожить Смашера, и только после этого препятствия появляется вход в Микоси. Наконец, Ви добивается успеха. Таким образом, он исполнит волю Эла Каннингема и получит шанс на спасение.

Как и в первом сценарии с Арасакой и космической станцией, в конечном итоге герою снова приходится выбирать один из вариантов. Альт говорит, что сознание Ви непоправимо повреждено во время его взаимодействия со структурой Серебряной руки, и что если его тело будет возвращено, то примерно на шесть месяцев.

Но Джонни, с другой стороны, это совсем другое дело. Его сознание не повреждено и совместимо с телом. V дает Джонни свое тело, чтобы он мог жить в нем полноценной жизнью. Главный герой в конце концов окажется перед выбором, который повлияет на его дальнейшее поведение.

  1. Он может вернуться в свое тело и дожить свои дни человеком. Тогда Джонни пойдет за Альт и станет частью большого искусственного интеллекта.
  2. Либо он может отдать свое тело Джонни и тогда тот проживет в нем еще десятки лет, а вот сознание Ви вечно сольется с искусственным интеллектом Альт Каннингем и потеряет свою идентичность.

Опять же, есть две разные концовки — одна и та же концовка и много разных концовок. Если Ви решит вернуться в свое тело, он и Панем сбегут из башни Арасака. Они воссоединяются с Элом Декардо. Панем становится вождем племени и ведет их от рыцарей к новой земле, новому городу и новой жизни.

Эта концовка считается самой позитивной в игре, несмотря на смерть Соло и его друзей от руки Эла Декальдо. Не указано прямо, что Ви умирает через шесть месяцев, как предсказал Альт Каннингем.

Однако если Ви решит отдать тело Джонни, он увидит, как Серебряная Рука начнет новую жизнь. Он отдаст дань памяти погибшим в Северном Дубе, навсегда покинет Найт-Сити на автобусе и начнет новую жизнь в далеком краю.

Как и в первом сценарии с Арасакой и космической станцией, в конечном итоге герою снова приходится выбирать один из вариантов. Альт говорит, что сознание Ви непоправимо повреждено во время его взаимодействия со структурой Серебряной руки, и что если его тело будет возвращено, то примерно на шесть месяцев.

Довериться Арасаке:

Все концовки в Cyberpunk 2077: как узнать секретные результаты?

Поговорив с Ханако, вы получите различные варианты действий. Самое простое — довериться ему и согласиться на сделку. В этом случае Ви попадает в клинику Арасаки, которая в итоге оцифрует его личность и предложит ему остаться в Сокровищнице или вернуться в Город Рыцарей и неизбежной смерти через шесть месяцев.

Чтобы эта опция была доступна, история должна быть завершена в Панеме. Это означает завершение всех параллельных миссий. В этом случае Ви, Панам и фракция Альдекальдо проникают в башню Арасаки и прибывают в Микоси.

Все концовки в Cyberpunk 2077: как узнать секретные результаты?

В конце концов Ви оказывается в киберпространстве вместе с Джонни и Альтом и должна принять окончательное решение. Как и в случае с первым концом, выбор непрост. Это умереть обратно в своем теле или отдать тело Джонни и остаться частью Альт Себя.

Если вы вернетесь, оставьте Город Рыцарей с v, Альдекардианцев и v с Панемом. Если у вас есть отношения с Джуди, она присоединится к вам. Если вы отдадите тело Джонни, он в конце концов покинет город рыцарей и начнет новую жизнь.

Попросить помощи у Бестии:

Конец похож на предыдущий, но теперь Бестия помогает вам. Чтобы это произошло, у вас должны быть хорошие отношения с Джонни. Затем вы можете принять таблетки и позволить Джонни взять на себя управление вашим телом.

Все концовки в Cyberpunk 2077: как узнать секретные результаты?

Вы придете в Бестию, чтобы попросить о помощи. В конце концов, они вместе прибудут в Микоси. В конце концов, ему будет предложен выбор. Умереть обратно в своем теле или отдать тело Джонни и самому остаться частью Альт.

Альтернативная (досрочная) концовка:

На самом деле, это худшая из возможных целей. Когда вы сидите на террасе, куда уходит Мисти, вы можете закончить все там. В конце концов, Виктор не зря дал вам оружие. Но не ждите ничего хорошего от сообщения вашего друга в конце.

READ  Лучшие предметы из Cyberpunk 2077 и где их найти – имбовая катана, бесплатный спорткар и легендарная моноструна. Где найти моноструну в cyberpunk 2077

Самостоятельно понять это практически невозможно. Но послушайте, что вы должны делать. На террасе поставьте катушку на тот вариант, когда Ви соглашается поехать в Бестию в качестве Джонни. Но не выбирайте эту линию. Другими словами, в этой ситуации Ви все еще колеблется между пистолетом и таблетками и делает выбор, позволяя Джонни понять тело.

Прождав около пяти минут, Джонни предлагают пойти только к Микоси, без чьей-либо помощи. Этот выбор гарантирует, что никто из ваших друзей не погибнет.

Если вы вернетесь, оставьте Город Рыцарей с v, Альдекардианцев и v с Панемом. Если у вас есть отношения с Джуди, она присоединится к вам. Если вы отдадите тело Джонни, он в конце концов покинет город рыцарей и начнет новую жизнь.

Концовка первая — Плохая — Дьявол — Довериться Арасаке

Конец одного - Плохой - Дьявол - Доверие Аляски - Киберпанк 2077

Чтобы получить свой первый гонорар, вы должны достичь Nocturne op55n1.

Независимо от ваших отношений с Джонни и персонажами Найт Сити, вы всегда можете сделать выбор в пользу доверия Аласаке в финальной миссии игры. Джонни за это не поблагодарит, но всегда есть Omega Blocker, чтобы заставить призраков замолчать в вашей голове.

Как будут развиваться события в первой концовке

  • Вы звоните Ханако, она говорит, что в «заключении» у брата.
  • Ханако посылает за Ви автомобиль, за рулем которого Андерс.
  • Пока ждете, можно попросить Мисти погадать на Таро, что открывает последние карты в наборе.
  • После спасения Ханако вы летите к небоскребу Арасака Тауэр.
  • Выясняется, что ее отец жив в виде инграммы.
  • Вы принимаете участие в собрании директоров, где появляется отец.
  • Происходит битва, но сын Арасаки убегает.
  • Вскоре появляется босс — Адам Смашер, убивший когда-то Джонни.
  • Поймав Йоринобу, передаете его Ханако.
  • Андерс отвозит к Микоши, где в киберпространстве встречаетесь с недовольным Джонни.
  • Вы возвращаетесь в свое тело и оставляете Джонни с Альт.
  • Далее вы очнетесь на космической станции, где вас будут постоянно тестировать. В какой-то момент Ви может сорваться и разнести комнату, но на дальнейшее прохождение игры это не окажет влияния. Затем придет Андерс с контрактом и сообщит, что Ви скоро умрет, и что у игрока осталось всего два варианта, как поступить в текущей ситуации:
    • Подписать контракт и стать инграммой Ви, чтобы получить, возможно, в будущем новое тело.
    • Отказаться, и вернуться на Землю, где Ви ждет смерть в течение 6 месяцев.

    Концовка вторая — Хорошая — Звезда — Попросить Панам о помощи

    Хорошо вдвоем - Звезда - Обращение за помощью к Панаме - Cyberpunk 2077

    Каким бы ни был второй конец, вам нужно закрыть арку панамы.

    Если вы полностью закроете арку Panam (вы увидите результаты), она предоставит вам собственную помощь и помощь породы. Только тогда откроются дополнительные возможности при окончательной отправке. Эту цель можно охарактеризовать как (хорошую), хотя все зависит от восприятия. Особенно если учесть, сколько людей погибает в контексте этого финала.

    Как развиваются события в концовке с Панам

    • Вы звоните Панам и она соглашается проникнуть в Арасака Тауэр, чтобы добраться до Микоши.
    • Пока ждете, Мисти может погадать на Таро, что откроет последние карты в наборе.
    • Панам везет в лагерь клана, где обсуждается план туннеля под небоскребом.
    • Дакота согласится связаться с Альт, чтобы та помогла в башне.
    • Митч рассказывает об изменениях в Василиске (танк).
    • Сол сделает вас членом клана, панам даст свою куртку (хорошие характеристики).
    • На следующий день вы изучите стройку, прежде чем залезть в Василиск.
    • Тут вас ждут сражения как внутри, так и снаружи танка, прежде чем пробьетесь в туннель.
    • К сожалению, тут начинаются первые смерти.
    • Внутри туннеля, рядом с буровой машиной, необходимо сказать Митчу вернуться к клану в Василиске.
    • Далее используете бур для проникновения в башню с Солом и Панам.
    • После новая серия битв, пока не доберетесь до Альт.
    • Она поможет разобраться со стражей и далее двигаетесь к Микоши.
    • Тут идет битва с Адамом Смашером.
    • К сожалению, в процессе погибает Сол.

    Рекомендуется сохранить его сразу после убийства Адама. Поэтому рекомендуется после получения этой цели загрузить предыдущее хранилище, чтобы получить другую концовку, называемую «умеренность».

    • Оказавшись в киберпространстве с Джонни и Альт, следует новое решение, которое зависит от отношений с призраком:
      1. Вернуться на Землю в своем теле и прожить оставшиеся дни. Если выберите этот вариант возвращения в качестве Ви, то вы покинете Найт-Сити с кланом — они знают кого-то, кто может помочь со скорой кончиной. В качестве бонуса, если вы будете играть женским персонажем и у вас будут сохранены любовные отношения с Джуди до финальной миссии, то она отправится вместе с вами. В случае, если вы будете играть за мужского персонажа, то в это же путешествие вы сможете отправиться с Панам.
      2. Позволить Джонни забрать тело и остаться в киберпространстве в качестве части Альт. Если позволить Джонни забрать тело, то он вернется на Землю, чтобы снова заняться саморазрушением. Тут будут мини-квесты с ним. В конечном счете он тоже покинет Найт-Сити, чтобы начать с нуля.

      Концовка третья — Плохая для Ви, хорошая для Джонни — Умеренность — Положиться на Джонни и Роуг

      Наконец 3 - Плохо на V, хорошо на Джонни - Умеренные - полагаются на Джонни и жуликов - Cyberpunk 2077

      Чтобы разблокировать третий заряд, необходимо иметь прекрасные отношения с Джонни.

      Этот гонорар не предоставляется, если отношения с Silverhand Ingram слабые. Поэтому рекомендуется выполнять параллельные миссии, чтобы получить это вознаграждение. Выбрав этот вариант, Джонни получает контроль над телом Ви и заканчивает игру за него.

      После этого все зависит от Микоши. По пути вам придется сразиться с Адамом Смашером (заклятым врагом Джонни и Лоу). К сожалению, в этот момент он убивает Роуг — но не раньше, чем она метнет пулю из хэндрена в униформу. У вас будет доступ к ее оружию. Наконец, подключитесь к Микоше и сделайте ремикс с B.

      Концовка четвертая – Бестия и Джонни

      Чтобы получить этот финал, вам нужно выполнить две дополнительные миссии, связанные с Джонни Сильверхэндом — «Шаги в прошлое» и «Старая драма». Обе миссии подробно описаны в отдельной статье о выполнении параллельных миссий. Сделав это, перейдите к заданию «Колокол», поговорите с Джонни на крыше мастерской Вика и скажите ему, что вы готовы довериться ему и Бестору. Наконец, войдите прямо из джунглей (где находится зал заседаний) и проникните в башню Арасака на углу Бестии и Вэйланда. v (Джонни «Проводник») сражается с Адамом Смашером и с ним Вэйланд. Затем Джонни погружается в киберпространство и должен принять решение. Они могут оставить тело Джонни и отправиться в бассейн (опять же есть эпилог из третьей части), или же проследовать через киберпространство и вернуть тело Ви. В последнем случае Ви возвращается в космос, что может произойти в соответствии с третьим концом.

      Чтобы достичь этой цели, вы должны подружиться с Джонни Сильверхэндом и выполнить цепочку миссий. ‘Прошлое’, ‘Старая драма’, ‘Сюрприз! ‘, ‘New Turn’ и ‘Sound of the Past’. За исключением миссии «Следуй за прошлым», остальные варианты миссий не имеют особого значения.

      Однако есть еще две важные ситуации. Первая — это миссия «Метаморфоза», которая начинается перед финальной миссией. Это означает, что все предыдущие миссии в Акте 2 должны быть завершены. В последнем (вы можете делать это в любом порядке) Ви в конце концов теряет рассудок, и Джонни отвозит его в заброшенный мотель. Вытащите армейскую марку и свяжитесь с Джонни, чтобы сделать то, что вы считаете нужным. Все, что угодно, я предлагаю вам сказать, чтобы вы покрыли его пулями. Затем скажите ему, что вы передадите управление до того, как вы выйдете через окно.

      Наконец, в задании «На лестнице в прошлое» вы окажетесь в Ойлвеллсе, где похоронено тело Джонни Сильверхэнда. Оставив свои инициалы на мемориальной доске, скажите Джонни следующую фразу.

      — Человек, который спас мне жизнь. — Нет, ты тоже лопнул. — Что ты хочешь, чтобы я сделал; — Ну, я дам тебе последний второй шанс. — Сначала вы были абсолютно мягким. — Когда вы сказали своему другу, что вас раздражает … Разговоры о Смешере очень злят ее. — Я понял. Хорошо. — Хорошо. Я вызову жилетку.

      Возможно, только первые четыре фразы имеют значение! В конце концов, перед работой «звонарь» открывает инвентарь клавишей I и проверяет, что центральное изображение (из трех вышеперечисленных) показывает 70%. Это максимальный показатель дружбы с Джонни. Затем отправляйтесь на крышу мастерской Вика и скажите Джонни, что вы доверяете беста, но потом ничего не делайте. Вы ждете несколько минут (6-7), затем Джонни говорит и предлагает самую безумную идею — самому проникнуть в башню (V и Джонни оба обладают чувствами). И это произойдет, если вы доверитесь Панаму (Саул умрет) или Бестору (умрет сам Бестор). Затем вы отправляетесь на самоубийственную миссию. Если вы смертельно ранены, то падает последний титул. После завершения миссии вы сможете сделать выбор, аналогичный тому, что был в третьем конце. Другими словами, V решает, кому достанется труп. Остальная часть истории следует стандарту.

      READ  Cyberpunk 2077 — как найти реликвию, просканировать системы безопасности и найти тепловые ключи. Как просканировать планшет еринобу
Оцените статью