Cyberpunk 2077: гайд по романам и отношениям в игре. Как замутить с панамой киберпанк

Но по пути Бестия передумает, и у вас не будет возможности провести с ней время. Но это приведет к появлению фильмов, вина и достижений.

Cyberpunk 2077: гайд по романам и отношениям в игре

Cyberpunk 2077: руководство по любви и отношениям в игре

Чувствуете себя одиноко на улицах ночью? Если ночные клубы не для вас, воспользуйтесь этим руководством, чтобы найти настоящую любовь в Cyberpunk 2077.

Действие игры Cyberpunk 2077 происходит в городе, где вы можете воплотить свои мечты. Если эти сны связаны с совершением преступлений в антиутопии недалекого будущего. Играя за V, вы будете исследовать город и сталкиваться со всевозможными подозрительными персонажами, подозреваемыми в преступлении и другими верными и преданными товарищами. Но лучше, чем любой из этих вариантов, в вашем распоряжении есть романтический вариант.

В CyberPunk 2077 есть четыре NPC, с которыми можно завести романтические отношения во время обращения, хотя не все NPC могут быть связаны друг с другом, и у каждого из них есть определенный список заданий, которые необходимо выполнить, прежде чем получить любое из них. К ним относятся. Есть две женщины, два мужчины, и все они имеют очень специфические предпочтения и интересы, поэтому подбор персонажей и диалогов должен быть правильным, чтобы в Cyberpunk 2077 было что любить.

Поэтому, прежде чем пытаться найти романтического партнера в Cyberpunk 2077, пожалуйста, возьмите на заметку этот драйвер.

Как завести роман с Панам в Cyberpunk 2077

Вы впервые познакомитесь с Панемом и узнаете о главной миссии в вашей жизни в истории войны. После этой миссии у вас есть множество второстепенных заданий, которые позволят вам сохранить связь с Панемом и влюбиться в него. Узнайте, что нужно сделать в каждой из этих миссий, чтобы добиться успеха.

  • Во время побочного квеста всадников на штормовом флиртуйте с Панам.
  • Во время допроса с небольшой помощью моих друзей не рассказывайте Солу о плане Панама.
  • Ни в коем случае не подразумевайте, что вы только помогаете Панаму получать деньги в диалоге.
  • Во время побочного квеста Королева шоссе примите предложение Панам о нейронной синхронизации.

Как завести роман с Джуди в Cyberpunk 2077

Впервые вы знакомитесь с Джуди в начале ее исторического задания с Эвелин. Затем, после эмоциональной череды событий, Джуди видит в ней хорошего партнера в отношениях, пока все идет гладко. Следуйте этим решениям и будьте уверены, что вы останетесь с Джуди.

  • Во время побочного запроса рыбы отказываются от плана Майко и оплаты.
  • Во время песни Пирамида примите просьбы Джуди нырнуть и остаться вместе.
  • Вам будет предоставлена возможность поцеловать Джуди в ванной — сделайте это.
  • Утром вы сможете присоединиться к Джуди на пирсе. Скажите ей, что прошлая ночь была «началом чего-то удивительного», и вы начнете свои отношения вместе.

Выполнив параллельную перевозку «с небольшой помощью друга», вы получите последнее задание. Вы должны покинуть группу и ждать следующего дня.

Как начать роман с Панам Палмер в игре Cyberpunk 2077?

В этом руководстве описаны все шаги, которые необходимо предпринять, чтобы начать отношения с Панем Палмер и завязать с ней отношения в игре Cyberpunk 2077 (CP77). Стоит заранее упомянуть, что вы можете начать отношения с ней, просто играя за персонажа мужского пола.

Панам — девушка, которую вы встречаете во время прохождения сюжета, и она берет вас с собой на несколько основных миссий в пустоши. Вы можете завязать с ней отношения и соблазнить ее. Начало отношений — во время третьего параллельного поиска — начинается с постельной сцены в военном танке.

Киберпанк 2077Хидео Хандизума 27

Прекрасная девушка, которую вы встречаете на миссии «на перепутье»!. Найти ее легко — это делает автомобиль.

READ  10 древних книг, скрывающих тайные знания. Как взломать книгу заклинаний

Киберпанк 2077Хидео Хандизума 28

Вместе с ней вы должны выполнить основную миссию сюжета и завершить три второстепенные миссии.

Ориентация Панам

Отношения с Панемом доступны только для мужчин и только для мужчин (эти отношения недоступны для женщин!).. Вы выбираете эти параметры при создании персонажа, но не можете изменить их позже.

Киберпанк 2077видео Handizuma 29

Если вы выберете женский персонаж, она может подружиться с Палмером.

Как переспать с Панам Палмер?

СОМАКТИВ: Всегда выбирайте диалог с ней в духе сотрудничества (говорите, что Панам прав, защищайте ее в диалоге и делайте все, что она просит), всегда пейте с ней и проводите с ней как можно больше времени (спрашивайте, хотите ли вы пойти с ней, хотите ли вы, хотите ли вы). (конечно, вы согласны). Предпочитайте флирт варианту диалога и тела («прикосновения»), когда он имеет место («прикосновения»).

Основная миссия №1. На перепутье!

После возвращения автомобиля в Панаму, в конце диалога вам будет предложено на выбор четыре желтых варианта. Вы можете вести диалог, но в конечном итоге вас спросят: «Хорошо, где находится убежище?». Ответ будет «Да». И после этого вас поблагодарят.

Cyberpunk 2077hideo Handizuma 33.

В диалоге к бару с Панемом выберите следующий диалог. Напитки. В вашей машине». После этого предложения жить с вами: «Не хочешь ли ты снять у меня комнату?». Я согласен жить с вами в одной комнате, но только для того, чтобы сэкономить деньги. Не волнуйтесь, это ее обычная реакция. Спать в другой кровати рядом с ней.

Основная миссия №2. Пассажир.

После использования дрона для сканирования вражеского лагеря в машине в Панеме, выберите вариант диалога — «Остаться в машине».

Cyberpunk 2077video Handizma 32

После спасения Митча, поддержите девушку и сядьте рядом с Панем — «Мне нужно догнать Германа. Вы поможете мне?» Она должна помочь тебе и обещай ей.. Найдя Германа, поддержите девушку и скажите Солу, что «Пана не несет ответственности» (событие с таймером).

Дополнительная квест №1. Оседлавшие бурю.

Во время обсуждения плана девушка спрашивает: «Вай, ты пойдешь со мной?». Она спрашивает. Ответ: «Конечно, да».

Cyberpunk 2077 видео Handizma 34

После спасения Саула и побега в лагерь, сядьте на диван и поддержите девушку, когда Панама не соглашается с Саулом: «Пропавшие идеи». Панам прав». Спасибо за ваше возвращение — важный выбор, демонстрирующий вашу преданность.

Cyberpunk 2077 Video Handizma 35

После ухода Сола: «Прошу тост. за хабубы», а вы спрашиваете о комфорте — «Вам будет удобнее без сапог, миледи». Наконец, прикоснитесь к девушке — «Потрогай мои бедра панам. У меня есть несколько идей». Другой важный выбор подскажет вам, что она отказывается от желания просто дружить, но не волнуйтесь, вы пока не можете ее соблазнить, это часть игры.

Cyberpunk 2077 видео Handizma 36

В начале второй второстепенной миссии, во время разговора с Солом, игроки не должны рассказывать Палмеру о своих планах. ‘Вы хотите запретить Панаму за то, что она что-то делает?’ Выберите строку «Да». Это очень важно. Саул не должен знать об истинных намерениях девушки.

Отношения с Панам Палмер

Панампармер.

Требование: мужской характер.

В ходе игры вы выполните с ней несколько основных миссий, но есть и три второстепенных. Выбрав правильный ответ, вы попадете в секс-резервуар. Прежде, в первой сюжетной миссии, вы должны помочь логову, а затем уничтожить комнату. Во второй миссии, после спасения Митча, вы должны попросить Хеллмана о помощи Панему и согласиться на сделку с Кантао. Как только вы найдете Хеллмана, вы должны выбрать вариант, который Панам не осуждает.

Первая второстепенная миссия пройдет вместе с ней. После сохранения Сола выберите «Глупая идея, Панам прав». Когда Сол уходит, у вас есть три варианта, после чего вы должны коснуться бедра Панама. На следующий день, когда вы пойдете к мотоциклу, вы должны упомянуть о прошлой ночи.

Во втором представлении план «Панам» должен быть скрыт от Сола. Затем согласитесь с заданием. В диспетчерской башне вы должны сказать ей, что вы хотели ее видеть. После еще нескольких выборов коснитесь руки Панем и скажите ей, чтобы она следовала своим импульсам. После нескольких селекций вы должны наклониться над ней и сказать, что ей становится холодно.

В третьем представлении, как только вы закончите вождение и съемку в Василискосе, выберите значок поцелуя. Это сцена секса.

Отношения с Мередит Стаут

Мередит Стаут.

Требование: вероятно, не имеет значения.

В основной миссии вы должны встретиться с Мередит. Не нападайте ни на нее, ни на охранников. Если она даст вам деньги, отдайте чаевые банде. Если вирус прикреплен, начнется битва. Даже если у вас нет чипа, битвы все равно будут. Главное — заполучить робота-паука. В конце задания Мередит станет известна вам.

READ  История мира Cyberpunk 2077 — новый СССР и строительство Найт‑Сити. Что такое бенилюкс

Через некоторое время он напишет вам сообщение, на которое вы должны ответить, что вы начали ему нравиться. Затем Мередит предложит переночевать в мотеле. Скажите «да» и все. Секс!

Отношения с Керри Евродайн

Келли Евродайн.

Требование: мужской характер — отношения будут гомосексуальными.

Выполните второстепенное задание Келли. Флиртуйте на балконе во время прогулки без поводка. Во время следующего задания вы должны поцеловать его. После сцены на пляже вы должны выбрать вариант, чтобы начать отношения.

В начале второй второстепенной миссии, во время разговора с Солом, игроки не должны рассказывать Палмеру о своих планах. ‘Вы хотите запретить Панаму за то, что она что-то делает?’ Выберите строку «Да». Это очень важно. Саул не должен знать об истинных намерениях девушки.

Н е навреди

Одному из членов банды нужна помощь. Нас просят о благодеянии — почке. Мы идем в больницу, где покупаем инструмент у продавца.

Все это оказывается ловушкой, и на Ви нападает полиция. Мы убиваем их всех и снова находим продавца. Мы получаем от него информацию и узнаем, что в органе находится вирус. Мы снимаем его и относим кочевнику. После операции пациентка чувствует себя хорошо.

Первая второстепенная миссия пройдет вместе с ней. После сохранения Сола выберите «Глупая идея, Панам прав». Когда Сол уходит, у вас есть три варианта, после чего вы должны коснуться бедра Панама. На следующий день, когда вы пойдете к мотоциклу, вы должны упомянуть о прошлой ночи.

Как завести отношения с Панам Палмер играя за женского персонажа

Как построить отношения с Панем Палмер, играя женского персонажа.

Благодаря тому, что игрок находит вырезанный из Cyberpunk 2077 голос за кадром, личные предпочтения персонажа теперь играют гораздо менее значительную роль. Все, что вам нужно сделать, это установить кибернетический движок и ввести несколько команд. Более подробную информацию о самом моде и о том, как его использовать, можно найти в специальном руководстве.

После установки мода все, что вам нужно сделать, чтобы заставить Panam влюбиться в V, — это ввести две следующие команды.

  • SetDebugFact («q114_panam_love», 1)
  • SetDebugFact («q115_panam_romance_chosen», 1)
  • SetDebugFact («sq027_panam_lover», 1)

Первый код открывает сцену поцелуя. Третий активирует последнюю партию. Вторая команда является резервной и вводится только в том случае, если первая и третья не сработали в одиночку.

В отношении Панамского кодекса.

Если приведенные выше коды не работают: печатную скобку «» необходимо заменить на двойные кавычки (под русской буквой «е»). Код должен выглядеть следующим образом

Подробный гайд о всех возможных отношениях в Киберпанк 2077

Исключение интернет-ресурсов на территории Украины

Доступна предварительная загрузка обновления WOT 1.10.1.1

Код приглашения WOT 7-дневный премиум на сентябрь 2018, 500 золота, премиум танк T-127

Если приведенные выше коды не работают: печатную скобку «» необходимо заменить на двойные кавычки (под русской буквой «е»). Код должен выглядеть следующим образом

Королева шоссе (Подработка)

Выполнив параллельную перевозку «с небольшой помощью друга», вы получите последнее задание. Вы должны покинуть группу и ждать следующего дня.

После 24 часов игры Панем позвонит вам и сообщит, что король готов. Вернитесь в лагерь Альдекардос и присоединитесь к Панему.

Когда вы приедете в Василиско, совершите приятную романтическую поездку вместе в огромном военном автомобиле.

После поездки выберите опцию «Позволить Панам прикоснуться к вам», чтобы заняться с ней сексом. Рядом с этой опцией находится значок губ.

Панама Палмер Код 2077.

Cyberpunk 2077 Романтика Панама Палмера.

В самый неподходящий момент вражеская группа будет перебита. После победы вернитесь в лагерь и следуйте за Панемом. Она попытается убедить вас остаться в Альдекарде. Что бы вы ей ни сказали, вы потеряете сознание и очнетесь в новом лагере Альдекардос с Панемом.

После короткого разговора на свежем воздухе с Солом и Митчем, следуйте за Панамом. Он скажет вам, что готов помочь всем, чем может. Выберите опцию ‘Kiss Panam’, если она доступна, и попросите его поддерживать с ней связь.

На этом история Панама заканчивается, и за ее завершение вы получите достижение «Жизнь в дороге». В Роки-Ридж есть еще один «дом», лагерь Альдекардос, с зеркалом и кроватью.

И это считается хорошим концом (завершением) в Панаме. Иногда она будет писать вам сообщения, чтобы сказать, что вы скучаете по ней, и звонить вам после окончания игры, чтобы показать, что вы все еще вместе.

Это не позволяет «романтизировать» всех персонажей в одной игре. Сексуальные сцены автоматически отображаются в ALT. Для всего остального требуется параллельный поиск. Всегда выбирайте вариант диалога, который поддерживает персонажа, которого вы хотите романтизировать.

Где находится Панам Палмер в Cyberpunk 2077?

Панем Палмер встречает главного героя во время исторической миссии. Девушка сопровождает Ви в нескольких миссиях, а затем открывает доступ к второстепенным миссиям. Если вы выполните их в соответствии с требованиями, то сможете посмотреть эротическое видео с главной героиней и Панем Палмер и стать душами сестер в Cyberpunk 2077.

Чтобы встретиться с Панемом, вы должны завершить перевозку «Перекрестка». Во время выполнения задания вы случайно найдете его на дороге. Отремонтируйте автомобиль. После разговора с девушкой игрок должен выполнить несколько миссий, связанных с сюжетом игры, и завершить три второстепенные миссии, которые он дает вам.

Основные требования для романа с Палмер

Только главные герои-мужчины могут иметь отношения с Панем Палмер. Если вы играете девушкой, то между Ви и Палмером нет любви. В этом случае максимум, чего вы можете добиться во второстепенной миссии, — это дружба.

Перед началом игры вы можете настроить пол главного героя и его голос в соответствии с вашим процессором персонажа. Поэтому параметр V не может быть изменен. Поэтому заранее рассмотрите всех доступных NPC для романтических отношений, выберите того, кто вам интересен, а затем определитесь с полом и голосом вашего главного героя.

Основные и второстепенные квесты для романа с Панам Палмер

Прежде чем приступать к выполнению миссий, связанных с Панам Палмер, вы должны знать, что смысл построения отношений с этой девушкой заключается в выборе линии диалога, что означает физический контакт с NPC. Другими словами, если у вас есть 2+ варианта диалога, выберите тот, который требует поцелуев, прикосновений и объятий с девушкой. Кроме того, всегда положительно реагируйте на приглашения, ходите везде и делайте все, что просят (пейте, ешьте, предохраняйтесь и т.д.). Отказ Палмера может привести к неудаче.

Первое основное задание: «На перепутье»

После сцены, где нужно вернуть автомобиль в Панем, вам нужно поговорить с девушкой и выбрать один из вариантов диалога. Вам не нужно думать о том, что нажать. Каждая из четырех строк заканчивается одним и тем же словом: «Итак, где находится убежище?».. Когда разговор закончится, Палмер поблагодарит вас, и вы сможете пойти в бар, чтобы увидеть ее снова.

В баре во время диалога обязательно выберите опцию для автомобиля. Затем предложите девушке остановиться у вас, нажав на пункт в диалоге ‘Shall we get a room together? Он ответит на этот вопрос утвердительно, так как хочет сэкономить на аренде. Не ожидайте близости на этом этапе. Он просто будет спать в другой кровати.

Второе основное задание: «Пассажир»

Во второй исторической миссии используйте дрон для сканирования вражеского лагеря, а когда вы окажетесь в одной машине с Палмером, вам нужно будет выбрать следующий диалог. «.

Следующим шагом будет спасение Митча. Когда NPC будет спасен, снова поговорите с Панем и попросите ее помочь вам поймать Германа. Девушка с радостью согласится, но взамен вы должны пообещать, что поможете ей отомстить Кантао. После встречи с Германом поддержите Палмера и скажите Солу, что Панам не виноват.

Дополнительные квест №1

После выполнения задания «Пассажир» Панам получает задание «Оседлать бурю». Игрок должен обсудить с ней план спасения в одиночку и во время диалога «Ви, ты пойдешь со мной?». Игрок отвечает на вопрос. Я согласен.

После спасения Соло и побега из лагеря вас ожидает сцена, в которой девушка не соглашается с Солом. Ваша задача — узнать, что это такое, и воплотить это в жизнь. Для этого выберите «Диалог о бредовых идеях». Панем прав» выбран. Это важный выбор, без которого невозможно построить романтические отношения между главным героем и Палмер.

  1. После ухода Сола выбираем «За Хабубы»;
  2. Разговариваем про комфорт: «Без сапог вам было бы удобнее, мэм»;
  3. Совершаем попытку вступить с ней в телесный контакт: «Есть пара идей» (дотронуться до бедра девушки).

На третьем этапе он отвергнет вас и сообщит, что видит в главном герое только друга. Не падайте духом. Это часть сюжета. Далее все происходит.

Когда вы встретите Панем на рассвете и он спросит вас, как вам спалось, вы ответите: «О да». У меня болит спина. Затем нужно выбрать разговорную фразу: ‘Then I thought I was with my family’. Затем девушка сядет на велосипед и приготовится к отъезду. Диалоговая линия «Подожди, о прошлой ночи…». .

Оцените статью