Как получить все 5 концовок в Cyberpunk 2077 — хорошая, плохая и секретные концовки. Как получить секретную концовку в cyberpunk 2077

Когда вы просыпаетесь, вы оказываетесь в пространстве, которое вращается вокруг путей станции Арасака. Воспользуйтесь повторяющимся изложением теста и ощущением, что вы вовлечены в процесс. В конце концов, Германн пробуждает вас и дает вам возможность добиться следующего результата.

Все концовки Cyberpunk 2077 — подробный гайд

Как и обещали разработчики, сюжет Cyberpunk 2077 нелинеен. Мы можем принимать решения и влиять на развитие как посредством диалога, так и своими собственными действиями. Все это приводит к одному из запланированных зарядов — хорошему, не очень хорошему, тайным последствиям. Сегодня мы поговорим о каждом из них и объясним, как их получить. Конечно, в путеводителе будет много спойлеров — не читайте его, если не хотите испортить интригу. А для остальных — добро пожаловать в тур по «Киберпанку 2077»!

Примечание: Отправка Nocturne OP55N1 считается точкой невозврата. Пройдя его, вы не сможете вернуться к второстепенным миссиям, которые влияют на сюжетную линию. Поэтому, пожалуйста, уделяйте время как второстепенным миссиям, так и основным. Это не только откроет максимальное количество расширений, но и поможет вам погрузиться в атмосферу Ночного города. Ведь в побочных миссиях разработчики раскрыли суть города, характеры его жителей и предысторию огромного будущего мира.

Первая концовка — тяжелый выбор

Все, что вам нужно сделать, это выполнить задание Nocturne OP55N1, чтобы начать путешествие к концу первого. В финале вы сможете отомстить за смерть Сабуро Арасаки. Джонни недоволен и начинает читать герою нотации в своей голове. Однако глоток ингибитора Омега может заставить его замолчать.

Отсюда вытекает ряд действий для достижения этой цели. Сначала позвони Ханако. Она скажет вам, что ее брат забрал ее свободу. Затем он пришлет за вами машину с шофером Андерсом. Пока вы ждете его, вы можете убить время, попросив Мисти почитать Таро — вы откроете последнюю карту набора.

Как только вы доберетесь до Ханако на машине и будете спасены из плена, отправляйтесь в башню Арасака. Башня Арасака — это огромный небоскреб, о котором вы должны знать благодаря интриге и случайной прогулке. Вскоре вы узнаете, что отец Ханако все еще жив, но только в виде документа.

В башне Арасака вы можете увидеть этого отца, когда пойдете на заседание совета директоров. Завязывается перестрелка, и сын Арасаки спасается бегством. Затем он встречает своего босса Адама Смашера, который когда-то был виновен в смерти Джонни. Через несколько минут он захватывает Ёринобу и доставляет ее Ханако. Затем Андерс отводит вас в святилище, и вы попадаете в киберпространство — где вас поджидает надоедливый Джонни. Наконец, вы возвращаетесь в свое тело.

Затем начинается конец. Вы очнетесь на космической станции Арасаки, и через некоторое время появится Андерс с контрактом. Вам придется сделать трудный выбор — подписать контракт, чтобы превратить его в документ и отказаться от того, чтобы ваше новое тело работало с вами, или же вернуться на Землю, чтобы умереть в течение шести месяцев после травмы. Что предпочесть — решать вам.

Вторая концовка — хорошая?

Чтобы получить его, обязательно выполните все задания, связанные с Панемом. Как только вы это сделаете, она предложит вам помощь своего племени. На этот раз это повлияет на конец, и у вас появятся новые возможности. В теории эта цель является оптимальной, хотя игроки воспринимают ее по-разному.

Поэтому в конечном итоге вам придется позвонить в Панем. проникнуть в башню Аласака и помочь найти Микоси. Как и в первый раз, прочитайте Таро и откройте бумаги. Затем отправляйтесь в лагерь бойцов Панема и обсудите свой план проникновения в небоскреб через туннель. В то же время Дакота решает поговорить с ALT, чтобы помочь вам и помочь вам в башне.

Позже Митч рассказывает вам о нововведении Василиска, Сол объявляет о вашей интеграции в расу, а Панем предоставляет вам куртку, которая улучшит характеристики вашего персонажа. Затем вы вздремнете, проснетесь счастливым, отправитесь на стройку, пойдете к Василиску, начнете свой путь к туннелю и сразитесь со всеми врагами.

READ  Cyberpunk 2077 — Гайд по репутации. Как быстро повысить репутацию в киберпанк 2077

Оказавшись в туннеле, вы обнаружите, что некоторые из ваших союзников трагически погибли. Затем вы прибудете на учения — скажите Митчу, чтобы он вернулся к гонке василисков. Он соглашается на учения, заводит машину и начинает двигаться к вышке. Сол и Панем будут охвачены. После нескольких схваток вы попадете к Альту, который разберется с охранниками и поможет вам добраться до Микоши.

После нескольких схваток с Адамом Смашером вы побеждаете, но ваш напарник Сол погибает. Наконец, вы оказываетесь в киберпространстве, где с вами разговаривают Джонни и Альт. Вам предлагается два варианта. Вернуться на Землю в собственном теле и умереть через шесть месяцев, или отказаться от тела Джонни и жить в киберпространстве как часть ALT. Если вы выбираете первый вариант, Джонни возвращается на Землю и продолжает свой жизненный путь — вы выполняете несколько мини-миссий от его имени. Затем он уезжает далеко от города Ордена и начинает жизнь с чистого листа.

Вы можете воспользоваться этой опцией, только если вы находитесь в хороших отношениях с Johnny Silverhand. Это означает, что вы должны завершить параллельную поставку «Яростная любовь». Когда вас спросят, выберите «Я думаю, что вы с Роже должны уйти».

Как получить все 5 концовок в Cyberpunk 2077 — хорошая, плохая и секретные концовки

Независимо от уровня ваших отношений с Джонни или другими игроками Ночного города, вы всегда можете довериться Аласаке в финальной миссии игры. Джонни не нравится идея работать с Ханако, но он забирает Омега Блокиратор и прощается.

Вот небольшой текст о том, чем все закончится (спойлер!) :.

Он звонит Ханако и присылает машину с Андерсом Германом. Пока вы ждете, вы можете выбрать туманное чтение Таро Cyberpunk 2077. Это может разблокировать одну из последних карт в наборе.

После спасения Ханако все трое летят к башне Арасака. Она узнает, что ее отец на самом деле все еще жив в грамотной форме. Затем вы посещаете встречу с Ханако и ее отцом и подтверждаете, что Йоринобу убил Сабро, но Йоринобу уже послал группу убийц, чтобы полностью уничтожить вас. Некоторые выжили, в том числе Ханако, и она говорит вам найти своих братьев. Среди вас много охранников Арасаки, в том числе Адам Смашер (человек, убивший Джонни).

Затем вы найдете Йоринобу, поговорите с ним, а затем оставите его в когтях Хана. Герман проводит вас к Микоси. Там вы попадаете в киберпространство и снова встречаете Джонни, который очень недоволен вами. Вы долго разговариваете с ним, возвращаетесь в свое тело и покидаете Джонни Альт.

Когда вы просыпаетесь, вы оказываетесь в пространстве, которое вращается вокруг путей станции Арасака. Воспользуйтесь повторяющимся изложением теста и ощущением, что вы вовлечены в процесс. В конце концов, Германн пробуждает вас и дает вам возможность добиться следующего результата.

Подписать контракт на участие в пилотной программе Арасаки SecureYourSoul, создать образ мыслей Ви и хранить его в святилище.

Если вы откажетесь подписать контракт, Герман объясняет, что вы заберете то, что вам принадлежит, и умрете до наступления зимы на Земле. Игра заканчивается здесь. Вам не разрешается возвращаться в Ночной город и проводить последние шесть месяцев своей жизни, занимаясь незначительными делами.

Обратитесь за помощью к Панам.

Эта возможность будет предоставлена вам только в финальной миссии, если вы завершили миссию «Панем» в рамках параллельной миссии.

На мой взгляд, это лучшая концовка, поскольку она позволяет Ви иметь (полу)счастливый конец. Поэтому, несмотря на сомнения Джонни по поводу вопроса Albacardos и риска больших потерь, его определенно стоит изучить.

Спросите, как работает конец:.

Вы звоните Панему, и он соглашается помочь вам проникнуть в башню Арасаки, чтобы добраться до Микоши, и говорит, что последует за вами. Пока вы ждете, вы можете попросить Мисти почитать вам карты Таро Cyberpunk 2077. Это позволит разблокировать одну из последних карт в наборе.

Панем отвезет вас обратно в лагерь Альдекарда, где вы обсудите планы по строительству туннеля под башней Аласака. Дакота поможет убедиться, что вы готовы добраться до Альто, когда будете взрывать башню Аласака. Митч объясняет изменения, внесенные в василиска.

Затем Сол официально делает вас членом Альдекардоса, а Панем дарит вам вашу собственную куртку (которая является отличной броней, и вы можете сохранить ее, когда вернетесь в Ночной город позже). Затем вы проведете ночь, празднуя в лагере.

READ  Как начать роман с Джуди Альварес в Cyberpunk 2077. Как завести роман с джуди в cyberpunk 2077

На следующий день вы посетите строительную площадку перед поездкой в Василискос. Для этого придется провести много боев внутри и снаружи самого собора, прежде чем войти в туннель в зоне раскопок. К сожалению, здесь потеряны два второстепенных персонажа — Бобби и Тедди.

Во время учения вам нужно убедиться, что Митч вернулся с василиском Альбекардосом. Не волнуйтесь, он выживет. Затем используйте бур, чтобы войти в туннель Аразака вместе с Солом и Панем.

Перейдите на нижний уровень башни и встретьте Альто, который поможет вам победить охранников Арасаки и добраться до святилища. Здесь вам предстоит сразиться с Адамом Смашером, который, к сожалению, убивает Сола в процессе. Т

Поскольку вы находитесь в киберпространстве с Джонни и Артуа, вам придется принять другое решение, особенно если у вас действительно хорошие отношения с Джонни. Вы также можете:.

Вернитесь на Землю со своим телом, зная, что вы не проживете так долго.

Пусть Джонни заберет ваше тело и вернется, чтобы прожить остаток своей долгой жизни как V (построение V будет частью Alt в уничтожении Микоши).

Если вы решите вернуться на Землю в качестве V, вы навсегда покинете Ночной город вместе с Альдекардосом.

В качестве дополнительного бонуса, если вы были в отношениях с Джуди до последней отправки, она поедет с вами. Кажется, что все живут долго и счастливо. Каждый, кого вы встретите на своем пути, оставит голосовое сообщение с поздравлениями или пожеланиями удачи в новом приключении.

Если он позволит Джонни забрать свое тело, то сможет вернуться на Землю и исследовать новейшие мини-букашки вместе с ним в качестве Ви. Однако в конце концов он покидает город ночью в поисках нового начала. Еще один хороший выбор для тех, кто ищет конец.

Отпустите Джонни и Роуга.

Требования для разблокировки: иметь хорошие отношения с Джонни Сильверхэндом. Эта плата недоступна для тех, у кого сложные отношения с нашим печально известным камнем, поэтому, если вы действительно хотите увидеть его, дополните свою дружбу с Джонни дополнительным заданием.

Если вы сделаете это, Джонни снова получит V-образное тело, и вы сможете играть в финале за Джонни. На мой взгляд, это вторая по доступности концовка Cyberpunk 2077. Это потому, что он обеспечивает удовлетворительное решение путешествия Ви и Джонни.

Когда вы просыпаетесь, вы оказываетесь в пространстве, которое вращается вокруг путей станции Арасака. Воспользуйтесь повторяющимся изложением теста и ощущением, что вы вовлечены в процесс. В конце концов, Германн пробуждает вас и дает вам возможность добиться следующего результата.

Как получить все концовки в Cyberpunk 2077

Чтобы покончить с этим, после встречи с оставшимся огнем и Ханако, когда вы заберетесь на крышу с туманом, откажитесь принимать таблетки. Бросая их, вы решаете закончить свою жизнь так, чтобы и Ви, и Джонни имели представление о них. Парадоксально, но Джонни даже не сопротивляется. Все, кому вы помогли, говорят, что в финальном заголовке вы их раздражаете.

Плохая концовка №2 — довериться семье Арасаки (Ханако)

Чтобы подтвердить эту цель, вам необходимо доверять кандзи Арасаки. Не вступайте в сюжет и создавайте побочные задания. После встречи с угрём согласитесь с условиями Кандзи. Затем вы попадаете в башню Арасаки и выполняете просьбу Кандзи. Вы встретитесь с Сабро, победите Адама Смашера и доберетесь до Йоринобу. Затем Ви отправляют на космическую станцию, где он мучается от постоянных исследований. Биочеп удаляют, но у V обнаруживают неоперабельную опухоль. Вам осталось жить примерно шесть месяцев. Вы можете вернуться на Землю или подписать документ и стать частью программы «Биочеп». В основном, следуйте шагам Джонни.

Вам необходимо выполнить три параллельные миссии в Панам Палмер (это может быть секс). Они становятся активными после завершения сюжетных миссий, связанных с девушкой и ее составом Аркадоса. Этот тариф является лучшим на сегодняшний день. Если все три миссии пройдены (включая поездку Василиско), есть дополнительная возможность пройти последнюю миссию.

Панем вместе с V отправится в башню Арасаки, тогда как ранее герои посещали лагерь Аркадос. Дакота связывается с Альтом, а Митч рассказывает о модернизации резервуаров. Вас примут в расу, Панем даже даст вам хорошую куртку с параметрами. После сражения с танком выйдите и назначьте врага. Используйте дрель, чтобы проникнуть в башню вместе с Солом и Панем. Перейдите на Alt, а затем на Mikosi. Победите Адама Смашера. Саул убит.

READ  Вакако Окада. Где найти вакако окада на карте

Опять же, вы можете вернуться на Землю и дожить остаток дня, а можете передать тело Джонни и держать Альт в киберпространстве. Если вы выберете Землю, то покинете город рыцарей наперегонки. Я обещаю помочь. Если вы родственник Джуди, он пойдет с вами. Если вы останетесь с Джонни, вы сможете бороться с большим метром. Но он уедет из города.

Как получить концовку с Джонни и Бестией

Необходимо наладить хорошие отношения с Джонни. Выполните все задания, связанные с Бестией (включая романтический вечер в автокинотеатре). Джонни осматривает тело Ви. Он идет к Бестии и говорит ей, что ей нужна помощь. Джонни должен говорить. Затем начинаются приготовления, и Никс связывается с Альтом, который отправляется в башню Арасаки, где находятся Бестия и Вэйланд. Убедитесь, что вы нашли Вэйланда, следуйте за Бестией и отправляйтесь в комнату охраны. Установите Альт, идите в святилище и убейте Адама. К сожалению, Бестия погибнет в битве, но вы получите ее единственное оружие. Присоединяйтесь к Микоси и познакомьтесь с В.

Затем вы можете позволить Джонни забрать тело Ви или вернуться в качестве Ви и снова провести остаток дня в Ночном городе.

Воспроизведите оставшуюся часть финала, где Джонни и Роуг сражаются с Арасакой, и воспроизведите момент, когда Джонни захватывает тело Ви. Вы сразу же обращаетесь в клуб «Загробная жизнь» за помощью к Роугу — он соглашается — и берете Вейланда в качестве дополнительного помощника.

Cyberpunk 2077, Концовка 3 — Путь Панам

Чтобы разблокировать этот финал, вы должны пройти всю дугу Панема, пока не достигнете миссии «Королева шоссе». Это приводит к финалу, в котором вы захватываете Суровые холмы вместе с кочевниками, что позволяет вам снова играть в Колесницы.

Наконец, есть два возможных варианта, связанных с выбором, сделанным с помощью Alt. Когда Альт пересекает мост, Джонни наследует тело Ви и покидает Ночной город.

Войдя в колодец, Джонни остается в Альте и покидает Ночной город вместе с Панамой и Кочевниками.

Cyberpunk 2077, Концовка 4 — Путь Разбойника

Эта возможность откроется, если вы позволите Джонни захватить тело V в серии параллельных миссий вокруг Рогов. Чтобы получить эту возможность, вы должны выполнить параллельное задание под названием Blistering Love.

Окончание зависит от последнего выбора, который вы сделали с помощью Alt. Войдя в колодец, Джонни остается в киберпространстве, а Ви становится легендой Ночного города.

Когда вы пересечете мост, Джонни унаследует тело Ви и покинет Ночной город.

Секретная Концовка Cyberpunk 2077 — Не Бойся Жнеца

Чтобы открыть эту концовку, вы должны понравиться Джонни.

На протяжении всей истории вы должны хорошо относиться к Джонни, но не целовать его в задницу — ему это не нравится. Найдите компромисс.

Вы также должны быть честными. Одна из важных сцен — посещение могилы Джонни. Не называйте его легендой. Однако не будьте скупыми.

Если вы ему достаточно нравитесь, вам просто нужно молчать на крыше, когда вам предоставляется выбор. Перемещайте камеру вперед-назад между Джонни и пистолетом.

В конце концов, через несколько минут он предложит вам новый вариант, так называемую миссию самоубийцы.

Как и Роуг, в этом финале Джонни захватывает тело Ви и нападает на Арасаку, но на этот раз он делает это в одиночку. Другими словами, Роуг выживает.

Однако это самый сложный уровень в Cyberpunk 2077. Если вы погибаете во время этой миссии, игра заканчивается, а очки начисляются.

Финал этого финала будет иметь такой же конец, как и в случае, когда вы решили войти в колодец во время пути разбойника — Джонни останется в киберпространстве, а Ви станет легендой Ночного города.

Как уже говорилось, получение всех концовок Cyberpunk 2077 отчасти зависит от того, насколько вы выполните как можно больше ключевых дополнительных миссий. Например, убедитесь, что вы завершили хотя бы одну Панамскую галерею, чтобы получить действительно хороший вариант отделки.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Последняя миссия очень трудна из-за отсутствия союзников.

Арасака усиленно охраняется самыми могущественными врагами игры, и только если Джонни/Ви будет убит.

Игра переходит непосредственно к финальному титру, где игрок должен начать все с самого начала.

Прежде чем попробовать эту концовку, не забудьте воспользоваться одним из трюков Cyberpunk 2077 с бесконечными деньгами, чтобы запастись хорошими вещами.

Cyberpunk 2077 доступна на ПК, PS4, Stadia и Xbox One, а версии для PS5 и Xbox Series X/S появятся в 2021 году.

Оцените статью