Cyberpunk 2077: Лучшие катаны (и где их найти). Что делать если продал черный единорог

Откройте высокий контейнер и позвоните Деннису. Либо убейте Когти Тайгера и уведите сверток в безопасное место, либо украдкойс пакетом. Независимо от пути убедитесь, что пакет не обнаружен. Поместите пакет в заднюю часть автомобиля и безопасно езжайте к месту встречи. После разговора с Деннисом катана Скальпеля будет вознаграждена.

Что делать если продал черный единорог

Сборка «Уличный самурай» выделяется среди прочих использованием комбинации из следующих элементов:

Всего этого вполне достаточно, чтобы игрок мог легко маневрировать вокруг врагов и побеждать их, не попадая под их атаку.

Противники в Cyberpunk 2077 весьма больно «бьют» из любых орудий по неподвижным целям, однако с движущимися у них возникают проблемы. А поскольку уличный самурай будет двигаться быстро, то он сможет задевать слабые места противника и быстро избавляться от них.

Двух-трех ударов катаны, как правило, хватает для убийства легких и даже средних противников. Чем больше брони и мощи у врага, тем больше ударов требуется. Одного, что интересно, этого хватает для обезглавливания врага при скрытном прохождении игры.

Параметры

Для сборки «Уличный Самурай» основные билды — это Рефлексы, Сила и Хладнокровие. Почему их надо брать?

  1. Рефлексы необходимы для увеличения скорости передвижения и шанса крита, а также для прироста такого показателя, как уклонение. Прокачка этого параметра позволит открывать перки из ветки навыков «Клинки», на которые будет опираться игрок при освоении холодного оружия.
  2. Сила — параметр, прокачка которого необходима для увеличения здоровья и выносливости. Чем больше очков силы — тем более интересные пассивные свойства из веток «Атлетика» и «Уничтожение» открываются для игрока.
  3. Хладнокровие . На самом деле этот параметр не так сильно требуется для этой сборки. В то же время добавление очков в этот атрибут делает сам билд более интересным, поскольку упор в данном случае идет на создание приятных для игрока условий при активации баффа Невозмутимость, например, увеличение критического урона и повышение сопротивления.

Все атрибуты в игре

Атрибуты Ви на высоких уровнях должны выглядеть примерно так:

В отличие от некоторых других билдов, игрок будет равномерно распределять очки характеристик между рефлексами и силой. Именно на эти два параметра стоит опираться геймеру, желающему увеличить выживаемость и урон по врагам.

Президент США Джо Байден 11 марта подписал указ о запрете на поставки в Россию долларовых банкнот. Запрет касается не только экспорта, продажи или поставки наличных для российского правительства, но и любого физического лица на территории России. Когда запрет вступит в силу и что делать с долларами — в материале «Известий».

Стандартная катана

Базовая катана в игре способна совершать пять атак в секунду, что делает ее быстрым ударным оружием. Он доступен в редких, эпических и легендарных вариантах, каждый со своей цветовой схемой и дизайном. При весе всего 4, 5 фунта это надежное оружие ближнего боя для ближнего боя или скрытых атак.

READ  Кукольный домик | Cyberpunk 2077. Как выйти из облаков киберпанк

Как получить

Катанами владеют самые разные противники в игре как на редких, так и на эпических уровнях.гораздо труднее найти. Игроки, желающие получить легендарную катану, могут получить ее двумя способами:

  • Купите один у тренера Фреда в Мегабилдинге H10 в Маленьком Китае.
  • Создание первого: Требуется уровень изготовления 18, требуется навык Мастера Edgerunner, стоит 25 компонентов редких предметов, стоит 15 компонентов эпических предметов, Стоит 2 компонента легендарного предмета

Коктейльная палочка — интересная культовая катана. Фиолетовый клинок наносит базовый урон 63 за каждый удар и может атаковать 2, 9 раза в секунду. Это приводит к приличному урону в секунду, равному 191. У него также есть несколько полезных способностей и перков:

ВОТ ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ

ВЫБЕРИТЕ ПЛАТФОРМУ, НА КОТОРОЙ ВЫ ИГРАЕТЕ В CYBERPUNK 2077

Добавив Cyberpunk 2077 в библиотеку GOG GALAXY, выполните следующие шаги, чтобы получить соответствующую награду:

КАК ПОЛУЧИТЬ ЦИФРОВЫЕ БОНУСЫ

Войдите в учётную запись GOG.COM или воспользуйтесь GOG GALAXY, чтобы загрузить:

  • саундтрек;
  • книгу правил Cyberpunk 2020;
  • обои для рабочего стола и мобильного телефона.

Чтобы получить буклет с иллюстрациями и цифровой комикс «Внутренний голос», войдите на указанные сайты, используя учётную запись GOG:

КАК ПОЛУЧИТЬ НАГРАДЫ ЗА РЕГИСТРАЦИЮ

Запустите Cyberpunk 2077 из GOG GALAXY и начните играть. Вы найдёте награды среди предметов в жилище Ви.

КАК ПОЛУЧИТЬ НАГРАДЫ ДЛЯ КАРТОЧНОЙ ИГРЫ «ГВИНТ: ВЕДЬМАК»

Запустите ГВИНТ на вашей платформе, войдите в игру под той же учётной записью GOG, на которую зарегистрирована игра Cyberpunk 2077, и начните играть. Вы найдёте награды в своей коллекции.

После установки войдите в REDlauncher под вашей учётной записью GOG. Чтобы получить награды для ГВИНТА, используйте ту же учётную запись, под которой вы играете в ГВИНТ на ПК или мобильном устройстве.

Выполните следующие шаги, чтобы получить соответствующую награду:

КАК ПОЛУЧИТЬ ЦИФРОВЫЕ БОНУСЫ

Эти бонусы можно загрузить через программу-клиент Steam:

Эти бонусы можно загрузить через программу-клиент Epic Games Store:

  • саундтрек;
  • книгу правил Cyberpunk 2020;
  • обои для рабочего стола и мобильного телефона.

Чтобы получить буклет с иллюстрациями и цифровой комикс «Внутренний голос», войдите на указанные сайты, используя учётную запись Steam:

Чтобы получить буклет с иллюстрациями и цифровой комикс «Внутренний голос», войдите на указанные сайты, используя учётную запись Epic Games Store:

КАК ПОЛУЧИТЬ НАГРАДЫ ЗА РЕГИСТРАЦИЮ

Запустите Cyberpunk 2077 из REDlauncher и начните играть. Вы найдёте награды среди предметов в жилище Ви.

КАК ПОЛУЧИТЬ НАГРАДЫ ДЛЯ КАРТОЧНОЙ ИГРЫ «ГВИНТ: ВЕДЬМАК»

Запустите ГВИНТ, войдите в игру под той же учётной записью GOG, которая использовалась в REDlauncher, и начните играть. Вы найдёте награды в своей коллекции.

READ  Лучшие предметы из Cyberpunk 2077 и где их найти – имбовая катана, бесплатный спорткар и легендарная моноструна. Где найти моноструну в cyberpunk 2077

Обратите внимание: если вы купили Cyberpunk 2077 и ГВИНТ в Steam, для получения наград необходимо связать учётную запись Steam с вашей библиотекой в GOG GALAXY.

Откройте «МОИ НАГРАДЫ» в главном меню Cyberpunk 2077 и войдите под вашей учётной записью GOG. Чтобы получить награды для ГВИНТА, используйте ту же учётную запись, под которой вы играете в ГВИНТ на ПК или мобильном устройстве.

ВАЖНО: Зарегистрировать учётную запись GOG в «МОИХ НАГРАДАХ» Cyberpunk 2077 можно только один раз.

Выполните следующие шаги, чтобы получить соответствующую награду:

КАК ПОЛУЧИТЬ ЦИФРОВЫЕ БОНУСЫ

Войдите в учётную запись GOG.COM или воспользуйтесь GOG GALAXY, чтобы загрузить:

  • саундтрек;
  • книгу правил Cyberpunk 2020;
  • обои для рабочего стола и мобильного телефона.

Чтобы получить буклет с иллюстрациями и цифровой комикс «Внутренний голос», войдите на указанные сайты, используя учётную запись GOG:

КАК ПОЛУЧИТЬ НАГРАДЫ ЗА РЕГИСТРАЦИЮ

Вернитесь в Cyberpunk 2077 и начните играть. Вы найдёте награды среди предметов в жилище Ви.

КАК ПОЛУЧИТЬ НАГРАДЫ ДЛЯ КАРТОЧНОЙ ИГРЫ «ГВИНТ: ВЕДЬМАК»

Запустите ГВИНТ на вашей платформе, войдите в игру под той же учётной записью GOG, которая использовалась для входа в «МОИ НАГРАДЫ», и начните играть. Вы найдёте награды в своей коллекции.

Ответы на частые вопросы

Появится ли в «МОИХ НАГРАДАХ» что-то новое?

Да, обязательно. Почаще заглядывайте на официальные страницы Cyberpunk 2077 в социальных сетях и на сайт cyberpunk.net, чтобы оставаться в курсе наших планов на будущее.

Доступны ли «МОИ НАГРАДЫ» в Cyberpunk 2077 на любых платформах?

О: Да, «МОИМИ НАГРАДАМИ» в Cyberpunk 2077 смогут воспользоваться игроки на любых платформах. Благодаря обратной совместимости эта функция доступна даже при игре в версии для Xbox One или PlayStation 4 на Xbox Series X и PlayStation 5 соответственно.

Нужно ли начинать новую игру, чтобы получить награды?

Нет, награды можно получить в любое время, независимо от того, как далеко вы продвинулись в игре.

Где мне найти награды из «МОИХ НАГРАД»?

Если в описании предмета не указано иное, вы найдёте предметы из «МОИХ НАГРАД» где-то в жилище Ви.

Нужно ли интернет-подключение, чтобы получить доступ к «МОИМ НАГРАДАМ»?

Интернет-подключение необходимо для регистрации учетной записи GOG, входа в REDlauncher (Steam и Epic Games Store) либо регистрации Cyberpunk 2077 в GOG (Xbox, PlayStation, Stadia) и получения наград. Полученные награды остаются у вас навсегда, для их использования интернет-подключение уже не требуется.

Можно ли открыть «МОИ НАГРАДЫ» в локально установленной версии Cyberpunk 2077, которая была загружена с GOG и используется без входа в GOG GALAXY?

Для доступа к «МОИМ НАГРАДАМ» необходимо интернет-подключение. Загруженная с GOG и локально установленная версия Cyberpunk 2077 не поддерживает «МОИ НАГРАДЫ».

У меня нет учётной записи GOG.COM. Могу ли я получить доступ к «МОИМ НАГРАДАМ»?

Для доступа к «МОИМ НАГРАДАМ» требуется учётная запись GOG. Если у вас нет учётной записи, в процессе регистрации её можно создать бесплатно.

READ  Как взломать чипы, скрипты, точки доступа и камеры наблюдения в Cyberpunk 2077. Где чип в киберпанке

Как подключить другие платформы к библиотеке GOG GALAXY ?

Чтобы подключить библиотеки с других платформ к вашей библиотеке GOG GALAXY, следуйте этим инструкциям.

Я могу отвязать свою учетную запись GOG от Cyberpunk 2077 и привязать к игре другую?

Зарегистрироваться для доступа к «МОИМ НАГРАДАМ» в Cyberpunk 2077 можно лишь однажды, под одной учётной записью.

Предположим, я играю в Cyberpunk 2077 на платформе A, и мой игровой профиль привязан к учётной записи GOG. Если я решу играть в Cyberpunk 2077 на платформе B, смогу ли я привязать профиль на платформе B к той же учётной записи GOG?

Я играю в ГВИНТ на мобильном устройстве (iOS или Android). Будет ли игра автоматически добавлена в мою библиотеку GOG GALAXY, или нужно сделать это вручную?

Да, будет добавлена автоматически.

CD PROJEKT®, Cyberpunk®, Cyberpunk 2077® являются зарегистрированным товарными знаками CD PROJEKT S.A. © 2022 CD PROJEKT S.A. Все права сохранены. Все другие объекты интеллектуальной собственности и товарные знаки принадлежат их соответствующим владельцам.

Несмотря на колебания курса, сегодня рубль подкреплен фактическим золотовалютным запасом, говорит экономист Юрий Капштык. Более того, в России есть важная разменная единица — энергоресурсы, которые нужны всем.

Как установить GOG GALAXY

Как установить GOG GALAXY — Текстовая версия видео гайда — Cyberpunk 2077 (Киберпанк 2077)

Все, что тебе необходимо – просто установить приложение от CDPR GOG, ссылку на него ты найдешь в описании. Если что, это моя партнерская ссылка – хочешь используй, хочешь нет, но если ты используешь, то очень поддержишь канал. Да и для тебя будет удобней просто перейти по ссылке в описании.

Само по себе приложение очень крутое – оно отрегулирует все ваши игры и достижения в одно место, и вам больше не потребуется одновременно открывать Steam, Origin, Epic Games и прочие, чтобы увидеть всю свою игровую библиотеку и достижения. Приложение еще и отслеживает статус ваших достижений и показывать сколько времени и во что вы играли.

Как получить GOG награды

Итак, чтобы забрать награды, тебе необходимо кликнуть в левом в верхнем углу на шестеренку:

Как получить GOG награды — Текстовая версия видео гайда — Cyberpunk 2077 (Киберпанк 2077) (изображение 1)

После нажать кнопку «Добавить игры и друзей», а дальше «присоединить игровые аккаунты»:

Как получить GOG награды — Текстовая версия видео гайда — Cyberpunk 2077 (Киберпанк 2077) (изображение 2)

Теперь все, что остается сделать, это прикрепить ту игровую площадку, на которой у вас приобретен киберпанк. Как можете заметить тут содержаться все площадки: Оригиджин, плестейшн нетворк, стим и прочие.

Допустим, ты купил игру в стиме, в таком случае просто присоединяй свой Стим Аккаунт к GOG, и его клиент уже будет знать, что игра у тебя есть и ты сразу же получишь предметы на своем аккаунте при следующем запуске.

Как получить GOG награды — Текстовая версия видео гайда — Cyberpunk 2077 (Киберпанк 2077) (изображение 3)

Если же ты хочешь больше контента по Киберпанку, то подписывайся на канал, потому что в ближайшее месяцы здесь будет море киберконтента по Киберпанку 2077. А с тебя всего лишь киберподписка, киберлайк и киберколокольчик. Пускай все будет киберпанк. Пока-пока!

Оцените статью