Cyberpunk 2077: квесты Джонни Сильверхенда. Как попасть в особняк керри

Апартаменты V расположены на восьмом этаже здания. Войдите в лифт и нажмите кнопку седьмого этажа (удивительно, но в лифте всего семь кнопок). Оказавшись на седьмом этаже, найдите дверь, ведущую на восьмой этаж, и поднимитесь по лестнице. Если дверь на лестницу закрыта, вы попали не туда. Вернитесь назад и найдите другой вход.

Как попасть в поместье Арасака в Cyberpunk 2077

Поместье Аласака находится рядом с домом Келли Евродайн в Норт-Оук, Уэстбрук. На этих холмах вы найдете множество величественных домов бывших самураев — рок-звезд и корпоративной элиты. Несмотря на их огромные жилища и впечатляющие технологии безопасности, полный доступ к ним относительно прост. Во время исследования можно даже найти легендарное и виртуальное оружие. Вот как попасть на виллу Аласака в Cyberpunk 2077

Первый шаг к Alasaka Villa — определить ее местонахождение на карте. Используйте терминал высокоскоростных поездок для поездок на восток от Уэстбрука. Здесь есть пункт быстрого темпа под названием Arasaka Estate — то, что вам нужно.

От быстрого переезда направляйтесь на юг к дороге, которая приведет вас к воротам поместья Арасака. Самый простой способ проникнуть за периметр и пройти через ворота — это пеший усиленный цыган. Вы можете сделать двойной прыжок, чтобы забраться в кусты и перепрыгнуть через ворота.

Как добраться до виллы Аласака в Cyberpunk 2077

Редкое армированное сухожилие можно получить из одного дома на северной стороне Уотсона. Программа «Киберпространство» стоит около 45 000 евро, но она того стоит. Вот карта, где его можно найти:.

Как добраться до виллы Аласака в Cyberpunk 2077

Добыча из поместья Арасака

Поместье Арасака в Cyberpunk 2077 В поместье Арасака можно найти множество легендарных предметов.

  • Сандевистан: Мод для программного обеспечения Арасака (Легендарный)
  • Умный пистолет Genjiroh Iconic (эпический или легендарный)

Сандевистан: Мод для программного обеспечения Арасака (Легендарный)

Мод Сандевистан: программа Arasaka позволяет врагам находить вас 70% времени, пока Сандевистан активен. Он прекрасно сочетается с любым из улучшений колеи Сандевистана.

Как добраться до виллы Аласака в Cyberpunk 2077 Как добраться до виллы Аласака в Cyberpunk 2077

Умный пистолет Genjiroh Iconic (эпический или легендарный)

Вы также можете найти эпическую или легендарную версию виртуального умного пистолета Genjiroh. Возможно, «умное оружие» не обладает высокими базовыми характеристиками, но зато оно может стрелять одновременно по шести целям. Сфера наносит дополнительный электрический урон, а враги могут быть поражены током. Genjiroh также имеет два пустых гнезда для модов.

Как добраться до виллы Аласака в Cyberpunk 2077

Как добраться до виллы Аласака в Cyberpunk 2077

Возможно, есть и другие пути на виллу, но этот — мой любимый. Наслаждайтесь знакомством с ним!

Затем зайдите в туалет (15). В эту комнату можно попасть прямо из кладовой (дверь справа от часов). Внутри вас встречает Android (16) в ванной. Его убийство (17) заставит его ускользнуть. Если вы спасете его (18), он предупредит Златко, что Кара и Алиса сбегут из дома.

К октейль «Сильверхенд»

Джонни использует положенное время максимально эффективно. Поиск состоит из цепочки простых мини-игр и многочисленных cutscenes. Во время своего приключения Джонни обнаруживает помощника Смашера — Грейсона. Он ждет несколько дней, пока Бестия подтвердит информацию.

Друг «Серебряной руки» передает Грейсону информацию о корабле, на котором скрывается убийца. Мы отправляемся туда и под покровом ночи поднимаемся на палубу.

Лучше всего садиться в лодку тихо и не создавать лишнего шума. У лодки много врагов, и их немедленное лечение проблематично. Все, что мы нашли, — это помощник мойщика.

Вам предстоит решить судьбу злодея:.

Вариант 1: Убейте его из пистолета.

Вариант 2: Оставить его в живых. Дайте ему ключи от контейнера, где хранится машина Джонни.

С юрприз!

Помогите Джонни встретиться со своим прошлым — помогите его другу Джонни. Музыкант по имени Келли страдает депрессией. Мы выходим из кинотеатра и едем к указателю «Северный дуб». Вилла находится на хранении. Мы заходим тайно.

READ  История мира Cyberpunk 2077 — новый СССР и строительство Найт‑Сити. Что такое бенилюкс

Внутри поговорим с Джонни и найдем вход в ванную. Бадди не узнает Серебряную Руку, поскольку тот находится в теле Ви.

Джонни играет на гитаре, чтобы подтвердить свою личность. Друзья решают дать последний концерт и должны найти последнего участника группы.

Н овый поворот

Нэнси находится в Тотер Танз. Мы идем туда. Дальнейшее развитие зависит от действий, выбранных в основной серии поиска. Клуб находится под управлением компании «Мальстрем».

Вариант 1: Брик выживает и остается лидером банды. Он без проблем доставляет девушку, а его бойцы не стреляют.

Вариант 2: Мы выступили против Мальстрема, но теперь нам придется пробивать себе дорогу. Теперь ваш новый босс — Патриция. Мы договоримся, чтобы Нэнси уехала с вами.

Затем мы следуем за Дэнни и Генри. Мы приезжаем на виллу Дэнни, где видим, как они заявляют о себе. Мы должны выбрать только одну для интерпретации на концерте. Выбор не имеет глобального значения.

Если вы увидите секретный особняк, обязательно создайте хранилище, так как оно должно быть максимально точным. Если вы упадете насмерть, загрузите хранилище и попытайтесь запрыгнуть в здание.

Прохождение Detroit Become Human — Миссия № 16: Златко

Каре и Алисе нужна помощь и эвакуация. Главные герои узнают от сборщика мусора, что есть люди, которые помогут им разветвиться и добраться до Канады, где они могут быть в безопасности. Кара и девочки хотят пойти в дом Златко.

Вскоре Златко оказывается лжецом. Вместо того чтобы помочь Android, лжец восстанавливает свою память и продает ее как новую машину. Его не интересует судьба глупых людей. И что хуже всего, он использует андроидов для экспериментов и создает из них монстров.

Поиск помощи

Идите к главному входу (1). Используйте колокольчик. Златко откроет вам. После короткого разговора войдите в дом (2). Следуйте за владельцем. Внутри поговорите со Златко (встреча со Златко -3). Затем встаньте и следуйте за мужчиной в подвал (4).

В коридоре подвала странный голос привлекает Алису (5). Затем вы идете к двери, подходите к девушке и успокаиваете ее. Вы попадаете в лабораторию. Когда Златко спросит вас, войдите в машину (6).

Златко запускает программу и начинается «Дивергентный сброс» (7). У вас будет несколько секунд, чтобы освободиться. Если вы не сделаете этого вовремя, память будет удалена. Поэтому у вас есть два варианта того, как будет развиваться следующая часть главы.

  • Освободится перед сбросом памяти (8) — для этого подождите, пока Златко и Лютер не покинут лабораторию. Затем посмотрите вверх и направо. Вы увидите два кабеля — сломайте зеленый. Внизу есть красная тележка — пни ее. Это приведет к короткому замыканию, и вы сможете освободиться. Не забудьте сделать это быстро, иначе память будет сброшен (9).
  • Память была сброшена (9) — чтобы разблокировать этот путь, не делайте ничего — просто подождите. Программа очистит память андроида через несколько секунд. Если вы решили это сделать (или просто не успели среагировать), не беспокойтесь о том, что Кара ничего не вспомнит. Она сможет вернуть себе память, осмотрев дом и вспомнив важные события в доме Златко. Это решение расширит главу о стадии восстановления памяти.

Независимо от того, какой выбор вы сделаете, судьба Кары будет такой же, как и у главного героя, ищущего Алису дома.

После того как Кара и Алиса выйдут в коридор, Лютер и Златко начнут искать вас (Лютер следует за Алисой — 26). Поэтому как можно скорее идите в центральную комнату (27) (первая дверь слева), а оттуда в спальню (30). Вы можете спрятаться под столом (28) или шкафом (29) в главной комнате, но это не обязательно.

В шкафу, спрятаться под кроватью (31) или в шкафу (32) — последний вариант дает лучшее представление о том, что происходит в комнате. Подождите, пока Златко войдет в оружейную комнату. Затем он выходит из спальни. Выходите из укрытия, только если услышите стук в дверь.

READ  Cyberpunk 2077: Романтические отношения. Как снять проститутку в киберпанк

Когда они выходят в коридор (33), появляется Лютер. Быстро среагировав, Кара и Алиса тайком проникают в ванную комнату (34). Если андроид в ванной жив, предупредите Златко (35). У вас есть возможность убить его (36).

Из ванной пройдите в следующую комнату. Постарайтесь скрытно уйти со склада (37), где через некоторое время появятся Златко и Лютер. Прячьтесь — используйте мебель в качестве укрытия. Если Златко совсем близко (39), позвольте медведям вырваться из клетки, напасть на Златко и защитить Карен и Алису (40). Таким образом, мужчина и девушка достигают лестницы (41).

Когда они найдут вас (38) и начнут преследование (42), не волнуйтесь — у вас есть возможность сбежать из дома Златко, правильно выполнив последовательность QTE. >Если вы ранее освободили медведя (12), он поможет в бою (медведь нападает на Златко и защищает Кара-43).

Несмотря на то, что ее заметили (38), Кара добирается до лестницы (41), а затем бежит с Алисой по первому этажу. Выберите заднюю дверь в качестве выхода (Кара и Алиса бегут в сад — 44).

Когда Android и Girl бегут по улице, Алиса падает, а Златко и Лютер ловят вас (Златко рядом с вами -45). Конец зависит от того, был ли монстр освобожден ранее (9).

  • Лютер убивает Златко (46) — вы не выпускали монстров раньше.
  • Монстры Златко (47) — вы выпустили монстров, которые убьют Златко.

Лютер все еще с Карой и Алисой (48). Отныне она будет сопровождать девушку и героя в их следующем путешествии.

Босс: Геничиро из школы Томоэ.На главном экране камень рода ранит Блэка несокрушимым черным мечом. По приказу молодого лорда мы сражаемся с его дядей. После рокового удара Стрелец самостоятельно совершает прорыв и выглядит как новый начальник.

Как попасть в скрытый особняк в Cyberpunk 2077

Вскоре после выхода игры Cyberpunk 2077 в игровом онлайн-сообществе появились упоминания о том, что игроки смогли найти спрятанную виллу. Они предполагают, что это жилье будет официально доступно для покупки DLC в 2021 году. В особняке есть много полезных предметов. Вы можете взять их себе, продать или использовать.

Если вы хотите использовать здание в качестве временного убежища или вам нужна ценная добыча, вы должны оснастить своего персонажа двумя имплантами.

  • Для ног – «Усиленные сухожилия» (стоимость 36 000 евродолларов). Добавляет главному герою способность совершать двойные прыжки в воздухе;
  • Для центральной нервной системы – «Крензиков» (стоимость 4 000 евродолларов). Позволяет прицелиться и вести стрельбу с уклонением.

После покупки и установки имплантатов в Ripperdoc, отправляйтесь в квартиру в Megabuilding 10 и следуйте инструкциям в видео ниже. Сразу стоит отметить, что вам нужно будет совершить ряд прыжков. Много прыжков. И хотя это занятие требует много времени, оно того стоит.

Если вы увидите секретный особняк, обязательно создайте хранилище, так как оно должно быть максимально точным. Если вы упадете насмерть, загрузите хранилище и попытайтесь запрыгнуть в здание.

Оказавшись на вилле, вы можете свободно передвигаться и собирать то, что найдете там. Среди различных куч награбленного герой будет

Независимо от того, какой выбор вы сделаете, судьба Кары будет такой же, как и у главного героя, ищущего Алису дома.

Как найти особняк в Minecraft?

Эти таинственные особняки можно найти только в среде обитания — Темном лесу. Это также единственное место в Minecraft, где игроки могут собирать бессмертные тотемы.

Если игроку повезет найти с собой место обитания Темного леса, есть шанс, что он найдет особняк среди густых деревьев.

Однако следует отметить, что сами места обитания в темном лесу очень редки, поэтому шансы игрока найти лесной особняк еще меньше.

#2 — Карты исследователя лесов

Как и Карта сокровищ, Карта исследователя леса ставит отметки в тех местах, где возникли лесные особняки. Эти карты можно купить у жителей деревни на уровне Journeyman.

READ  Cyberpunk 2077. Как посмотреть модуль памяти сандры

Игроки могут приобрести карты исследователя леса за 14 изумрудов и компас у пространственного картографа на уровне Journeyman. Хотя эти карты стоят дорого, с их помощью можно найти на карте точное местоположение лесных особняков. Единственная трудность, однако, заключается в том, чтобы жить там.

Игрокам нужно быть готовыми к долгому путешествию, поскольку на карте исследователя леса не всегда можно найти ближайший особняк.

Лесные особняки в Minecraft настолько редки, что часто находятся на расстоянии 20 000 блоков от начальной точки.

#3 — Команда «Найти»

Если игрок хочет быстро найти особняк в лесу и не против сделать что-то коварное, он может использовать команду /locate в разговоре.

Для использования команды /locate необходимо выполнить следующие действия

  1. Включите читы на мире/сервере.
  2. Введите /locate в чате.
  3. Добавьте пробел, затем введите mansion.
  4. В чате игроку будут даны координаты.
  5. Нажмите на эти координаты, чтобы телепортироваться в особняк.

Здесь собрано все, что вам нужно знать о том, как найти особняк в Minecraft.

Независимо от того, какой выбор вы сделаете, судьба Кары будет такой же, как и у главного героя, ищущего Алису дома.

Elden Ring Carian Study Hall, добраться до Божественной Башни Лиурнии

Тайная комната на лестнице Элденринга в Зале обучения Каллии — это комната, которую многие игроки не знают, как открыть. Они знают, что за лестницей должно быть что-то, но как туда попасть? Это важно, потому что перевернутый зал обучения Калиан — единственный путь к небесной башне Люлниан. Это руководство объясняет, как открыть секретную комнату в Карианском учебном зале и как попасть в башню Лурнийского бога.

Эльденринг Карианский учебный зал, достижение башни Башни Бога

Элден Кольцо Карианский учебный зал Лестница Секретная комната

Во-первых, предполагается, что вы прошли обычную версию Carian Study HallEldenRing. Это включает в себя убийство учителя Мириам, начальника мини-библиотеки и всех призраков. Также не забудьте получить всю добычу, особенно синие семена и амулет с заклинанием магии дождя. Возможно, вы заметили странные перевернутые лестницы в лаборатории Кариана и не знаете, что это такое.

Ну, эти лестницы в лаборатории Кариана — это элементы. Фактически, это перевернутая версия Карианской лаборатории. И это связано с подиумом в вестибюле. Чтобы открыть доступ в Лабораторию обратного хода Кариан, вам понадобится специальный предмет — перевернутая статуя Кариан или ключ от Лаборатории Кариан. А чтобы его получить, нужно глубже понять игру.

Эльденринг Карианский учебный зал, достигающий Башни Бога в Лаунии

Куда Найдите Ключ от Пьедестала в Карианском учебном зале Элден Ринг, Карианскую перевернутую статую

Как уже упоминалось, предстоит пройти долгий путь, чтобы получить ключ от кабинета Кариана и открыть тайную комнату. Прежде всего, вам нужно пройти подземелье CariaManor. Это даст вам доступ к новым частям Средиземья, таким как Ranni’s Rise, которые могут служить Ранни. С этого начинается череда поисков Ранни. В конце концов он отправит вас в Вечный город Ноктрон. После выполнения ее задания, которое включает в себя поиск клинка-лезвия и клинка-пальца, Ранни даст вам ключ от исследовательского зала Калиана.

Получив ключ от пьедестала, вернитесь в исследовательскую комнату Калии. Войдите в комнату и поместите обратное изображение торта на подиум. Существует сценическое представление. Снова вернитесь в библиотеку и окажетесь вверх ногами. Идите в перевернутый кабинет Калии. Используйте концы стен и балок, пока не достигнете центральной деревянной платформы. Встаньте в центре и активируйте подъемник, который доставит вас к дверному проему. Откройте дверь, и вы найдете башню бога Лурии на другой стороне. Просто отправляйтесь туда и посмотрите, как вы доберетесь до башни Бога. Скриншот суда PerfectParadox.

Эльденринг Карианского учебного зала, отправляясь в божественную башню в Лаунии

Эльденринг Карианский учебный зал, отправляйтесь в божественную башню в Лаунии

В начале своего исследования мира Элденринга вы обнаружите, что вам необходимо подготовить своего персонажа к выполнению различных заданий. Во время приключения вам придется научиться пользоваться пеплом, двумя видами оружия или магическими заклинаниями. Вас также ждет множество секретов, например, враждебный подвал NPC, который не дает вам увидеть его магазин, человек-невидимка в кустах или гигантская черепаха с колокольчиком, которая может копировать очень важные предметы.

Оцените статью