Cyberpunk 2077 — стоит ли стрелять или платить Ройсу. Как получить деньги с чипа милитек

Первая проблема оказалась очень распространенной. Многие из них возникают при сканировании неповрежденного транзакционного блока NFC и добавлении карты. пластик», приложенный к задней панели смартфона три раза, прежде чем Mir Pay примет карту. Мы не могли понять, почему это происходит, но у нас есть теория.

Как Россия может остановить производство процессоров во всем мире

Отношения между Россией и США вновь стали маргинальными. Угрозы санкций звучат практически ежедневно. Это не кажется чем-то новым. Россия живет под санкциями уже восемь лет. На этот раз, однако, ситуация более серьезная. США пригрозили прекратить поставки в Россию дорогостоящего технологического оборудования. Не только смартфоны iPhone и процессоры Intel и AMD, но и другие электронные устройства, в которых используются чипы, изготовленные по американской технологии. Важно понимать, что США лицензирует каждый план и что практически невозможно создать чипы без использования американской технологии. Другими словами, после введения санкций не только американские производители перестанут поставлять электронные устройства. Как Россия может отреагировать на такую ситуацию? Это просто нарушит производство полупроводников во всем мире. Факт, что Россия является основным поставщиком газовых агрегатов — неона и палладия, без которых невозможно было бы производить чипсы.

Если США введут санкции против России, мировое производство чипов может оказаться под угрозой

Почему неон необходим для производства чипов

Современные процессоры изготавливаются с помощью фотолитографии. Суть этой технологии заключается в создании рисунков, необходимых для фоточувствительной пленки, путем прохождения света от фотореактора. Для этого на кремниевые плитки сначала наносится фотопокрытие, или светочувствительная поверхность. Он изменяет свои свойства, когда на него падает свет определенной длины волны.

Неон используется для создания процессоров, а также ярких надписей

Пленка просвечивается через маску с заранее определенным рисунком с помощью газового УФ-лазера. Полученный рисунок затем фиксируется на ксероксе. Какое отношение это имеет к неону, спросите вы себя? Это основной инертный газ в газовой смеси, который обеспечивает длину волны, необходимую для работы лазера.

Поэтому, если лазер не имеет необходимых длин волн для производства чипов, он не будет работать. Кроме того, неон используется в производстве ЖК-дисплеев и телевизоров.

Где в России добывают неон

Неон — это очень редкий газ, который не имеет цвета, запаха и вкуса. Кроме того, он не вступает в реакцию с химическими веществами. Другими словами, это инертный газ. Небольшое количество неона присутствует в воздухе, и им по-прежнему дышат.

Неон присутствует в атмосфере

Следует сказать, что неон обычно не добывают намеренно. Это один из побочных продуктов, получаемых при сжижении и разделении воздуха в промышленности. Его принимают на массовых металлургических предприятиях в России и Украине. Отсюда появляется 90% процессоров и чип neon. И большая часть газа поступает из России, а в Украине он проходит очистку.

С апреля 2022 года Россия не производит полупроводники по действительно современной технологии. Тайваньская компания TSMC выпускает высокоскоростные чипы по 4 нм и приближается к 1 нм, а рекорд России составляет 65 нм — топология 20-летней давности.

Пикап

В основной сюжетной линии «завязка» начинается с того, что ремонтник Декстер ДеШон рассказывает Ви о работе, связанной с ценным биочипом. Он также говорит, что ему нужно кое-что прояснить с бандой Мальстрема. Это связано с тем, что Декстер заплатил за украденный прототип боевого робота на 10 000 евро больше, чем люди Мальстрема за машину. Однако через несколько дней на бывшего лидера банды Брика совершается покушение, и к нему присоединяется новый лидер — Ройс.

READ  История мира Cyberpunk 2077 — новый СССР и строительство Найт‑Сити. Что такое бенилюкс

Игроки должны встретиться с Джеки в AllFoodsGate и сесть на диван, чтобы поговорить с DoomDoom. Новый лидер «Банды Ройса» появляется после того, как становится известно, что Брик уже заплатил за плоскоголового. Кроме того, у V есть несколько вариантов диалога, которые ведут к одному и тому же взаимодействию. Игрокам предлагается сделать одно из двух: либо заплатить за плоскоголового, либо заплатить за плоскоголового.

Стрелять или заплатить Ройсу?

Следующее решение является решающим. Следующий выбор, который сделает Ви, будет иметь совсем другие последствия и поставит под угрозу многие жизни. Игрок должен выбрать следующий вариант.

  • Оплата с помощью чипа Милитек Милитек идет по следу / Деньги здесь (Опционально);
  • Застрелить Ройса С меня хватит;
  • 10 000 евродолларов Оплата собственными деньгами По договоренности.

Оплата с помощью чипа Милитек

В рамках необязательных задач в начале игры игроки могут выбрать вызов Мередит Стаут из Милитека сразу после ее разговора с Декстером. После прохождения проверки на детекторе лжи игрок получает кредитную фишку. Однако выбор этой опции в Royce зависит от того, был ли удален вирус из чипа. Если вируса нет на кредитном чипе, Ройс дает команду Ви забрать робота и уйти. Затем вражеские охранники и роботы Милитека появляются во «Всех продуктах», а игрок преследует Doom Doom и уничтожает его присутствие, пока Милитек убегает.

Если вредоносная программа Militec все еще находится на чипе, Мальстрем быстро становится враждебным и V направляется к выходу. Однако прежде чем игрок сможет сбежать, начнется битва с боссом Ройсом. Игроки, победившие Ройса, получат пистолет ChaosTech, одно из многочисленных оружий игры Cyberpunk 2077, и куртку с короткими рукавами, усыпанную мальстремами и евродолларами.

С апреля 2022 года Россия не производит полупроводники по действительно современной технологии. Тайваньская компания TSMC выпускает высокоскоростные чипы по 4 нм и приближается к 1 нм, а рекорд России составляет 65 нм — топология 20-летней давности.

Как переспать с Мередит?

Во время основной миссии «Malström’sUnversion» (шестая основная миссия в начале сюжета) есть дополнительная цель: позвонить Мередит Стаут, сотруднице компании Militet. Во время разговора он дает обещание. Не нападайте на нее или ее охранников. Поговорите с ней, чтобы выполнить дополнительные задания. Главная цель — отказать ей в деньгах (чаевых). В диалоге выберите следующий вариант: «Помоги мне». Да.» , «Я просто хочу поговорить», «Да. Об одиночестве», «Я его не знаю». ‘Вам нужна информация, мне нужен робот. Давай договоримся». И, наконец, когда он предлагает взять ваш чип: «Это невозможно».

READ  Киберпанк 2077 Преступления и награды за поимку преступников. Как получить награду за преступников киберпанк

Киберпанк 2077хидео Хандисма 24

Следующая цель в игре Malstrom’s Unversion — добраться до банды AllFoods на пищевой фабрике. Ваша главная цель — потребовать скидку на «болты» во время диалога, и на вас нападут. Выберите следующий диалог в Mealstroms.

«Успокойте камин, пожалуйста». Камин, садись». , «Я сложусь», отвергая популярные «Вольт» и «Покажи мне», прося чемодан: «Мы его достанем» и, наконец, соглашаясь купить его, «если вы хотите получить скидку в США». Затем он бросает «Розу». Я закончил» и убивает его. Выбравшись из всех едален, мы встречаем Мередит и в финале побеждаем Гилкриста (который является неотъемлемой частью этого романа).

Сразу же после завершения «Malstrom Undefeated» вы получите телефонный звонок от Мередит Стаут с ответом (откройте телефон, нажмите «открыть сообщение» и прокрутите вниз). Ответьте ей: «Стыдно. Ты начинаешь мне нравиться» или «Я смущен и хотел рассмотреть твою татуировку поближе». Ответ — «Я знаю мотель — тел. 1 этаж. Приходите сами». ‘OK’ Вы должны согласиться с предложением.

Cyberpunk 2077hideo Handizma 23

Как роман с Мередит влияет на сюжет?

Определенно нет. Это происходит потому, что Мередит проводит только одну ночь в V и не может иметь полноценных отношений.

Cyberpunk 2077video Handizma 25Cyberpunk 2077video Handizma 26.

Роман получится:

  1. Вы выбрали — Взять кредитный чип. Значит договорились»
  2. Убили Ройса во время диалога с ним.
  3. Передали чип Ройсу, чтобы заплатить. После чего начнется бой и вы должны победить, чтобы продолжить.
  4. В этом варианте развития Стаут все еще преобладает над Гилкристом, и она сообщит вам об этом позже.

Киберпанк 2077 Мередит Стаут роман 46

Голая Мередит.

Последняя причина, по которой вас самих не принимает банковский автомат, не очень важна. Банкоматы могут не работать. Однако если вам срочно нужно снять деньги, обратитесь в отделение своего банка, где вам помогут решить проблему немедленно.

Как платить Mir Pay

Фактически, Mir Pay работает точно так же, как и Google Pay. Чтобы оплатить покупку, достаточно активировать экран кнопкой питания и поднести смартфон к терминалу кассира. В этот момент он распознается, и MiR Pay выдает вам токен с информацией о платеже. Биометрическая идентификация не требуется. Однако только для покупок на сумму до 3 000 рублей. При использовании Google Pay максимальная сумма ограничена 1 000 рублей.

mir pay принимается везде, где принимаются карты mir

Оплата покупок с помощью MiR Pay не требует использования интернета. Это означает, что теоретически вы можете платить даже при отсутствии трафика или если ваш счет не предусматривает доступ в Интернет. Однако количество купонов MIR Pay, позволяющих произвести оплату, ограничено и требует подключения смартфона к интернету и его обновления. Как правило, это должно происходить каждые 10 транзакций. Google также может заплатить, так что нарушителю ничего не остается делать.

Android отключен в России, как я могу защитить себя от этого?

Очень удобно, что MIR Pay принимается везде, где для оплаты используются карты «Мир». Другой причиной является нежелание отечественных служб принимать интактные платежи в магазинах и онлайн-сервисах. Ни яндекс.такси, ни Ramoda, ни sbermegamarket не поддерживают mir pay.

Следующая цель в игре Malstrom’s Unversion — добраться до банды AllFoods на пищевой фабрике. Ваша главная цель — потребовать скидку на «болты» во время диалога, и на вас нападут. Выберите следующий диалог в Mealstroms.

Почему не работает чип на банковской карте

Если банкомат не считывает карту с чипом, это означает, что пластиковый банковский продукт поврежден. Повреждение карты может быть вызвано интенсивным использованием карты или ударным механизмом. В любом случае, если чиповая карта не считывается, следует указать на это сотрудникам банка для определения возможной причины неисправности.

READ  Cyberpunk 2077: квесты Джонни Сильверхенда. Как попасть в особняк керри

Одна из наиболее распространенных причин, по которой банкоматы отказываются принимать карту, заключается в том, что карта была неправильно вставлена в отверстие банкомата. В этом случае необходимо проверить, какой стороной карта вставлена непосредственно в само устройство.

Если банкомат отказывается принимать карту, проблема может быть связана с износом чипа на поверхности карты. Это связано с физическим износом карты. Как таковой, срок его действия обычно составляет до трех лет. Или же это просто механическая неисправность. Возможно, карту где-то уронили или использовали не по назначению.

Проблемы могут возникнуть и при использовании карты другого банка, которая не поддерживается данным банкоматом. Сбербанк является одним из российских банков, принимающих такие платежные системы, как VISA, MASTERCARD и MAESTRO.

Последняя причина, по которой вас самих не принимает банковский автомат, не очень важна. Банкоматы могут не работать. Однако если вам срочно нужно снять деньги, обратитесь в отделение своего банка, где вам помогут решить проблему немедленно.

Не работает чип на банковской карте Сбербанка

Банковские карты — это уникальный способ оплаты, который позволяет совершать платежи без наличных денег. Его основная функция заключается в идентификации владельца как субъекта платежной системы. Чип и магнитная полоса выступают в качестве своеобразного хранилища информации. Они содержат информацию о владельце и его платежеспособности. Если один из компонентов поврежден, пластиковая карта не может быть считана.

Наиболее распространенной причиной того, что дебетовые карты становятся нечитаемыми, является размагничивание. Это вызвано воздействием магнитных полей, создаваемых электроприборами — неправильное хранение. В большинстве случаев размагничивание может быть вызвано контактом с мобильным телефоном или планшетом.

Срок службы пластиковых карт строго определен.

Чип банковской карты Сбербанка не работает

Чип пластиковой карты выступает в качестве своеобразного хранилища информации.

Если вовремя не заменить старую платежную карту на новую, карта становится нечитаемой, и платеж не может быть произведен. Если срок действия карты истекает, держатель карты должен запросить ее перевыпуск.

Карта может быть заблокирована. Процесс блокировки может произойти по ряду причин. В результате все действия будут заморожены, и карта перестанет функционировать. Если вы не заблокировали карту самостоятельно и уверены, что ваши действия не являются незаконными, вам следует сначала обратиться в отделение вашего банка. Сотрудник должен немедленно разобраться в ситуации и сбросить карту.

Другой причиной нечитаемости пластика через клеммы является повреждение пластика. Несоблюдение правил хранения и использования может привести к повреждениям. Считывающий чип чувствителен к различным механическим воздействиям, а контакт с водой может его разрушить. Регулярная чистка может нанести значительный ущерб безналичным пластиковым носителям. Если помыть карту своей собственной, останутся фрагменты пластика, которые терминал не примет.

Оцените статью