Раннер — это кто? Вся правда о работе раннером в бар-бургерной от жительницы Владивостока. Кто такой раннер

Если стол большой, то для его украшения показаны более узкие веревки (шириной менее 40 см). В этом случае их необходимо 3-4 штуки. С их помощью стол можно разделить на различные индивидуальные обеденные зоны для каждого человека.

ранеры в ресторане кто это такой

Поиск работы — это всегда большой стресс. Люди без специальных навыков могут за короткий промежуток времени попробовать одновременно множество различных профессий. Поисковики узнают о профессиях, о которых раньше не слышали. Арион из Владивостока — именно такой человек. Ему 19 лет, и он хочет поговорить с читателями журнала Reconomica Magazine о своей работе в качестве бегуна за бургерами в баре, бургерной. Алена надеется, что ее история поможет людям, ищущим работу.

Во время поиска работы сайт нашел интересную вакансию в ресторане бургерной. Никогда больше не работая официантом, она хотела проверить свои силы в новой должности.

Интервью проходило в два этапа. Сначала в штаб-квартире с менеджером по найму, а затем в самом баре.

Кстати, я добавил свое резюме на должность официанта, но из-за отсутствия опыта мне предложили два месяца в качестве помощника. Ставка ассистента составляет 60 рублей в час, обычно пять рабочих дней по 15 часов в неделю посменно.

Вы можете получать до 90 рублей в час, но при этом вы должны предоставить меню. Средняя заработная плата составляет около 15-17 000 рублей в месяц при работе на полную ставку. Вас могут попросить поработать в выходные дни, так как суббота и воскресенье являются пиковыми днями для посетителей.

3518437236193465 46e8

Бургер-бар-ресторан.

Чтобы приступить к работе, необходимо сначала пройти трехдневную стажировку. Практические занятия не оплачиваются и требуют 30 часов свободной работы.

Обязанности раннера

Основные обязанности помощников официантов, или бегунов, вызываемых SO, заключаются в работе на кухне. Смена начинается с подсчета столовых приборов, бумажных полотенец, пакетов и другой утвари.

После того как все подсчитано, главная задача дня — отполировать столовые приборы и диски. У сотрудников нет собственных кухонь, поэтому все обедают прямо за вашим офисом.

Пешая доставка по городу

В обязанности бегунов также входит выполнение городских традиций. В баре нет положения о доставке автомобилей, поэтому доставка осуществляется в пределах 800 метров от самого бара. Вы получаете 50 рублей за каждую доставленную посылку. Ничего страшного, но немного раздражает подъем в гору на морозе.

В баре постоянно не хватает бегунов, так как никто не уходит на такую зарплату надолго. Традиции несут официанты, хозяева и менеджеры.

Поскольку бары расположены в центре города, большинство традиций заведено на рабочих местах, в офисах и парикмахерских. Возможно, остались какие-то намеки, но это бывает очень редко и является исключением из правил.

Главная БГ.

В традиции участвуют официанты, хозяева и менеджеры.

Найти дом, в котором вам нужно сделать заказ, может быть непросто. При тщетной навигации попытки сориентироваться по карте обычно заканчиваются тем, что мобильный телефон не работает из-за холодной погоды и что вам придется 30 минут ходить между домами, чтобы найти пункт доставки. Когда вы приедете, а дома никого нет, или вы ошиблись квартирой, ваш телефон может разрядиться из-за холода. Вы должны вернуться в бар и вернуться снова.

Существует также система поощрения за комплексные традиции для бегунов. Если вы делаете больше доставок, чем другие, вы получаете сертификат или денежное вознаграждение в размере 1 000 рублей от одного из магазинов.

Зачем пересчитывать ложки?

В барах действует своя система штрафов, один из которых — штраф в размере 500 рублей за посещение бара в праздничный день. В скобках есть примечание, в котором говорится, что это не относится к руководству.

READ  Прохождение квеста «Низвержение в Мальстрем» в Cyberpunk 2077. Как одеть костюм милитеха в киберпанк 2077

Поскольку бар находится в очень неприятном месте, парковка не предусмотрена. Чтобы найти парковку для своего автомобиля, нужно искать свободное место в течение 10 минут в центре города.

Если бар переполнен и не хватает официантов, они принимают заказы от клиентов и убирают грязные тарелки.

В конце смены главная задача — пересчитать все запасы: одноразовые вилки и ложки, даже зубочистки — одна непонятно зачем.

3518437240974247 756f

Большие и сытные бургеры невозможно заказать до полудня.

Бары очень популярны среди иностранцев, поэтому здесь всегда много туристов. Они обычно очень шумные и всегда много заказывают, но, по словам официантов, никто из них не оставляет чаевых.

Утром в меню есть завтрак, а большие, сытные гамбургеры нельзя заказать раньше полудня. Удивительно, но наибольшее недовольство вызывают мужчины в пиджаках, некоторые из них начинают возражать менеджерам. Но это ни к чему не приводит — правила есть правила, поэтому ничего не остается делать.

Меня хватило лишь на месяц

Я проработал на этой работе всего месяц и уволился. Очень трудно работать за такую низкую зарплату.

Не могу сказать, что я очень уставал, но 60 рублей в час не облегчали нормальную жизнь.

Повышения я не дождалась

Если говорить о команде, то она очень дружелюбная. Новичков в группе встречают тепло, и она старается им помочь и чему-то научить. Люди в группе совершенно разные. Есть художник, есть человек, который совмещает работу официанта и пожарного. Обычно тот, кто приходит туда, остается надолго. Бар открылся в 2015 году, и большинство сотрудников работают в нем с момента открытия. Отношения между начальством и персоналом очень хорошие, и вы не можете показывать свои привилегии больше, чем другие. Нередко в барах официанты и бармены занимают руководящие должности.

3518437215369248 98c6

Если в баре много людей и не хватает официантов, они начинают принимать заказы от клиентов.

Если кто-то очень хорошо работает в бургерной, его обязательно заметит высшее руководство.

Не затронуты. Я не мог ждать повышения, поэтому начал искать другую работу. Я хотел бы отметить, что когда я уходил с работы, ко мне отнеслись очень тепло, и я до сих пор поддерживаю связь с некоторыми из моих сотрудников.

Если соискатель никогда раньше не работал по специальности, он может узнать все секреты профессии во время стажировки и одновременно выяснить, подходит ли ему этот вид работы.

Раннер — это кто? Вся правда о работе раннером в бар-бургерной от жительницы Владивостока

Поиск работы — это всегда большой стресс. Люди без специальных навыков могут за короткий промежуток времени попробовать одновременно множество различных профессий. Поисковики узнают о профессиях, о которых раньше не слышали. Арион из Владивостока — именно такой человек. Ему 19 лет, и он хочет поговорить с читателями журнала Reconomica Magazine о своей работе в качестве бегуна за бургерами в баре, бургерной. Алена надеется, что ее история поможет людям, ищущим работу.

Во время поиска работы сайт нашел интересную вакансию в ресторане бургерной. Никогда больше не работая официантом, она хотела проверить свои силы в новой должности.

Интервью проходило в два этапа. Сначала в штаб-квартире с менеджером по найму, а затем в самом баре.

Кстати, я добавил свое резюме на должность официанта, но из-за отсутствия опыта мне предложили два месяца в качестве помощника. Ставка ассистента составляет 60 рублей в час, обычно пять рабочих дней по 15 часов в неделю посменно.

Вы можете получать до 90 рублей в час, но при этом вы должны предоставить меню. Средняя заработная плата составляет около 15-17 000 рублей в месяц при работе на полную ставку. Вас могут попросить поработать в выходные дни, так как суббота и воскресенье являются пиковыми днями для посетителей.

Бургер-бар

Бургер-бар-ресторан.

Чтобы приступить к работе, необходимо сначала пройти трехдневную стажировку. Практические занятия не оплачиваются и требуют 30 часов свободной работы.

Обязанности раннера

Основные обязанности помощников официантов, или бегунов, вызываемых SO, заключаются в работе на кухне. Смена начинается с подсчета столовых приборов, бумажных полотенец, пакетов и другой утвари.

После того как все подсчитано, главная задача дня — отполировать столовые приборы и диски. У сотрудников нет собственных кухонь, поэтому все обедают прямо за вашим офисом.

READ  Кто создал киберпанк. Кто создал киберпанк

Пешая доставка по городу

В обязанности бегунов также входит выполнение городских традиций. В баре нет положения о доставке автомобилей, поэтому доставка осуществляется в пределах 800 метров от самого бара. Вы получаете 50 рублей за каждую доставленную посылку. Ничего страшного, но немного раздражает подъем в гору на морозе.

В баре постоянно не хватает бегунов, так как никто не уходит на такую зарплату надолго. Традиции несут официанты, хозяева и менеджеры.

Поскольку бары расположены в центре города, большинство традиций заведено на рабочих местах, в офисах и парикмахерских. Возможно, остались какие-то намеки, но это бывает очень редко и является исключением из правил.

Традиция

В традиции участвуют официанты, хозяева и менеджеры.

Найти дом, в котором вам нужно сделать заказ, может быть непросто. При тщетной навигации попытки сориентироваться по карте обычно заканчиваются тем, что мобильный телефон не работает из-за холодной погоды и что вам придется 30 минут ходить между домами, чтобы найти пункт доставки. Когда вы приедете, а дома никого нет, или вы ошиблись квартирой, ваш телефон может разрядиться из-за холода. Вы должны вернуться в бар и вернуться снова.

Существует также система поощрения за комплексные традиции для бегунов. Если вы делаете больше доставок, чем другие, вы получаете сертификат или денежное вознаграждение в размере 1 000 рублей от одного из магазинов.

Зачем пересчитывать ложки?

В барах действует своя система штрафов, один из которых — штраф в размере 500 рублей за посещение бара в праздничный день. В скобках есть примечание, в котором говорится, что это не относится к руководству.

Поскольку бар находится в очень неприятном месте, парковка не предусмотрена. Чтобы найти парковку для своего автомобиля, нужно искать свободное место в течение 10 минут в центре города.

Если бар переполнен и не хватает официантов, они принимают заказы от клиентов и убирают грязные тарелки.

В конце смены главная задача — пересчитать все запасы: одноразовые вилки и ложки, даже зубочистки — одна непонятно зачем.

Бургер-бар

Большие и сытные бургеры невозможно заказать до полудня.

Бары очень популярны среди иностранцев, поэтому здесь всегда много туристов. Они обычно очень шумные и всегда много заказывают, но, по словам официантов, никто из них не оставляет чаевых.

Утром в меню есть завтрак, а большие, сытные гамбургеры нельзя заказать раньше полудня. Удивительно, но наибольшее недовольство вызывают мужчины в пиджаках, некоторые из них начинают возражать менеджерам. Но это ни к чему не приводит — правила есть правила, поэтому ничего не остается делать.

Меня хватило лишь на месяц

Я проработал на этой работе всего месяц и уволился. Очень трудно работать за такую низкую зарплату.

Не могу сказать, что я очень уставал, но 60 рублей в час не облегчали нормальную жизнь.

Повышения я не дождалась

Если говорить о команде, то она очень дружелюбная. Новичков в группе встречают тепло, и она старается им помочь и чему-то научить. Люди в группе совершенно разные. Есть художник, есть человек, который совмещает работу официанта и пожарного. Обычно тот, кто приходит туда, остается надолго. Бар открылся в 2015 году, и большинство сотрудников работают в нем с момента открытия. Отношения между начальством и персоналом очень хорошие, и вы не можете показывать свои привилегии больше, чем другие. Нередко в барах официанты и бармены занимают руководящие должности.

Бургер-бар

Если в баре много людей и не хватает официантов, они начинают принимать заказы от клиентов.

Если кто-то очень хорошо работает в бургерной, его обязательно заметит высшее руководство.

Не затронуты. Я не мог ждать повышения, поэтому начал искать другую работу. Я хотел бы отметить, что когда я уходил с работы, ко мне отнеслись очень тепло, и я до сих пор поддерживаю связь с некоторыми из моих сотрудников.

Медленный — ресторан не переполнен и не требует пристального внимания. Занят — много клиентов одновременно. Легкая занятость — когда уже «занят», но еще не катастрофа. (через waiting4answer) Вина — катастрофа.

Зачем нужен мулетон?

Moureton

В повседневной жизни накройте стол простой скатертью. Праздничные мероприятия требуют иного подхода к сервировке стола. Сначала расстилается корневой навес, затем над кефалью расстилается скатерть. Муретон предназначен для защиты поверхности стола от пролитых напитков, поглощения шума от скольжения по посуде и предотвращения скольжения скатерти по столу. Двухслойный материал. Дно резиновое, а верхняя часть с ворсом. Malton можно сделать толще, просто обрезав по размеру поверхности стола. Из тонких нитей шьется крышка, которая крепится к поверхности стола с помощью специальной резинки.

READ  Якудза - кто они. Что такое якудза

Чем наперон отличается от скатерти?

Скатерти

Салфетки не встречаются на банкетах, но они действительно необходимы в ресторанах. Напьерон — это ткань, которая кладется поверх скатерти. Он всегда небольшого размера, свисает на 10-15 см от края. Он может иметь схожие или противоположные оттенки. Например, желтая скатерть подойдет к коричневой скатерти, а белая скатерть — к синей скатерти. Важно предоставить соответствующие салфетки и посуду. Скатерти следует менять для каждого гостя, но скатерти можно оставить на столе на один-два дня.

Когда понадобится раннер?

Бегуны

Праздничные скатерти украшаются бегунками, которые представляют собой широкие декоративные ковры. Их шьют, вяжут или делают макраме. Участников может быть более двух. Все зависит от количества гостей и идей дизайнера. Более длинные размещаются вдоль стола, а более короткие — за столом. Бегунки можно класть как на стол, так и на скатерть. В последнем случае часто выбираются контрастные цветовые сочетания.

Скатерти

Выбирая скатерть, помните, что ее цвет должен гармонировать с доминирующими оттенками интерьера. Подберите скатерть к салфеткам. В монохромных интерьерах скатерти часто становятся ярким пятном и элегантной деталью, которая помогает дизайнерам завершить образ.

Если вам понравилась эта статья, поставьте лайк! Не забудьте стать одним из наших подписчиков!

Чтобы стать официантом, обычно нужно набраться опыта или поработать «бегуном» (помощником), где вы изучаете правила подачи и сервировки блюд и изучаете меню. Наши «банкетные официанты» проходят стажировку в качестве бегунов у сотрудников, не имеющих опыта работы.

Раннеры: ширина, длина и количество

Бегунки подбираются в соответствии с размером основной скатерти, чтобы украшение скатерти было гармоничным и естественным. Однако существуют общие правила для всех скатертей Скатерти не должны превышать половину ширины стола.

Не существует общих правил относительно длины столовой бегущей строки. Можно использовать как маленькие, так и большие выступы, даже если их вообще нет (в этом случае бегунок не будет выходить за пределы поверхности стола).

Бегун

Если стол большой, то для его украшения показаны более узкие веревки (шириной менее 40 см). В этом случае их необходимо 3-4 штуки. С их помощью стол можно разделить на различные индивидуальные обеденные зоны для каждого человека.

Несколько рекомендаций по выбору цвета

Бегун

Скатерти и подножки следует выбирать в соответствии со стилем и цветовым оформлением кухни. Запомните несколько простых правил подбора цветов.

  • Белые, кремовые, бежевые, пастельные тона являются самыми универсальными. Скатерти светлых тонов смотрятся идеально и нарядно в любом стиле. Они подойдут и для обычного, и для праздничного обеда.
  • Скатерти холодных насыщенных оттенков зелёно-голубой гаммы оказывают успокаивающее действие. Давно замечено, что такие скатерти способствуют снижению аппетита. Застилайте такую скатерть для очень эмоциональных людей.
  • А вот у тёплых ярких оттенков жёлто-красной гаммы воздействие совершенно другое. Их задача: возбуждение аппетита, поднятие настроения, оживление атмосферы. Такой вариант скажет гостям о том, что здесь их примут радушно.
  • Интересные сочетания дают также голубые и терракотовые цвета, белые и тёмно-серые, голубые и белые, красные и белые, чёрные и красные. Но, какие бы цвета вы не выбрали, лучше использовать не больше 3-х цветов на столе.

Бегун

И ещё несколько дизайнерских фишек

Скатерти с крупными принтами или орнаментами не подходят для кухонь. Они могут загромождать комнату. Подойдут простые скатерти или скатерти с нейтральным рисунком (клетка, полоска).

Узорчатые скатерти подходят в качестве нижнего слоя и прекрасно сочетаются с однотонными скатертями и бегунками. Бегунки и чехлы для стульев выполнены в одном цвете.

Бегун

Цвет скатерти не так важен, как то, как она сочетается с остальной кухней (цвет стен, мебели, посуды). Однако самым важным правилом декорирования является сочетание тканей. Это означает, что скатерть и все остальные кухонные ткани (шторы, декоративные подушки, салфетки, полотенца, бегунки) должны выглядеть гармонично. Все кухонные ткани должны быть одного цвета и рисунка.

Бегун

Оригинальный выбор — когда ткани противоречат дизайну кухни.

Оцените статью