Cyberpunk 2077: Киберпсихопаты. Как обезвредить кибер психопата

Существует множество медицинских классификаций психических расстройств (расстройств личности), и они продолжают меняться по сей день. В современной классификации болезней МКБ-10 (как это практикуют врачи) расстройства личности обозначаются кодом F 60.

Кто такие «психопаты» и почему мы все ошибаемся насчет них

Саша, 26-летняя молодая женщина, временно безработная и посвящает свое свободное время ремонтным работам. До этого он занимался инвестиционным анализом и образованием. Однако Саша честно признается, что работа для нее — сложный вопрос. У Саши много хобби и интересов. Она играет в мозаику, юкарили, делает мыло и сладости, вяжет, вышивает, бисер, танцует и поет. Постоянства нет, так как им быстро надоедает. И это часть жизненной черты Саши: эмоционально неустойчивое импульсивное расстройство личности.

У нее много неконтролируемых эмоций. Она часто не понимает социальных правил: когда нужно молчать, а когда лучше промолчать. Саша очень импульсивный и ему трудно доводить дела до конца. Например, он трижды поступал в университет. В третий раз он приехал на пятый год.

‘Я не очень хорошо отношусь к социальным правилам. Иногда я случайно говорю что-то в компании, и все смотрят на меня косо и шокированы тем, что я делаю. Например, я всегда был неприятным студентом и учеником. Для меня это сложно. У меня нет представления об уважительном отношении. Каждый раз, когда учитель что-то говорил, я спрашивал его, почему он так делает и какие у него доказательства. Поэтому вопрос: кто хочет перебить его и потребовать объяснений и доказательств? Это не является правилом. Потому что люди понимают, когда нужно остановиться, когда нужно держать дистанцию, когда нужно молчать. Я понимаю.

по теме

Общество

Откуда у вас такие картинки? Полный гид по психотерапии

Саша говорит, что в личных отношениях ей трудно Общение может нарушиться из-за эмоциональных потрясений. Раньше она решала эти проблемы, просто прерывая общение, но со временем научилась тормозить себя. Благодаря этой особенности у Саши есть несколько друзей. Ее эмоции часто воспринимаются как харизматичность, и люди находят это интересным: «Я думаю, это единственный плюс — у вас всегда увлекательная история жизни.. Очень трудно сохранять дистанцию. Я чувствую личные ограничения, но другие их не чувствуют. Иногда мне трудно понять, что приемлемо, а что нет. Есть очень быстрый подход. Одна неделя, и мы уже почти лучшие друзья. Теперь я могу говорить об отношениях и обсуждать проблемы. Я научился чувствовать расстояние. Я больше не взаимодействую с некоторыми полями».

Романтические отношения становятся более сложными, так как я стал моложе. У меня есть жена. Мы вместе уже более пяти лет, и каждые полгода я готовлю свой чемодан. Это флегматик, поэтому он спокойно получает мой чемодан, идет домой, и мы начинаем говорить о проблеме. Но я хочу, чтобы обо мне молчали, потому что я уже зациклилась на этой ситуации и не хочу ни о чем говорить. Но это уже легко. Потому что мы знаем, что эффект от этого составляет полчаса или один час. Сейчас я злюсь и не могу контролировать свои эмоции, но это не разрушительно. А когда мой партнер съел йогурт, я попросил его не трогать его, потому что я хотел съесть его позже, так что причина ссоры может быть несущественной. Обычно люди справляются с этим, разговаривая, но я сумасшедший, мне трудно сдержаться в первой половине разговора и не сказать ничего плохого. Но со временем она улучшается.

READ  Cyberpunk 2077: все уникальные пистолеты — топ 11. Где найти тело декстера дешона

Медики: идеализировать психопатию — значит, вовсе не понимать, что такое быть психопатом

Понятие «психопат» различается в семейной и профессиональной, психиатрической сферах. Кроме того, понятие «психическое расстройство» также отличается в разных странах.

В России врачи, в том числе психиатры, используют для диагностики Международную классификацию болезней, десятый пересмотр (МКБ-10). Согласно этому, психопаты — это расстройства личности.

В США диагноз ставится на основании DSM-5, Диагностического и статистического руководства по психическим расстройствам. При таком подходе понимание «психического расстройства» связано с диагнозом «антисоциальное расстройство личности» (ASPD).

Некоторые исследователи утверждают, что психопатия пересекается с ASPD, но является отличным от него расстройством. Канадский криминолог-психолог Роберт Харре изучил психопатов и предложил «контрольный список психопатов». Он считает, что необходимо проводить различие между понятиями «психопат», «социопат» и «антисоциальное расстройство личности». Однако «психопатия» в понимании СМИ не является официальным отдельным диагнозом ни в DSM, ни в МКБ.

Когда мы говорим о «психопатах» в России, это, очевидно, означает не группу расстройств или конкретную группу расстройств, а поведение, навязанное СМИ.

по теме

Лечение

Депрессия, биполярка, шизофрения: гид по психическим расстройствам

Александр Колесник, психотерапевт, заявил. ‘Психопаты с шизофренией сидят сами по себе, они могут иметь дело с другими людьми, но не понимают, что чувствуют другие люди’. На занятиях в больнице шизофреник не может разобраться в своих чувствах. После исцеления он не будет строить отношения с людьми, которые расчетливы».

Существует общее мнение, что люди с психическими заболеваниями склонны чаще совершать акты насилия и агрессии. Исследования показывают обратное. Люди с психическими заболеваниями чаще становятся жертвами, чем пострадавшими. Эта предвзятость распространяется и на систему уголовного правосудия. Там к людям с психическими заболеваниями относятся как к преступникам, арестовывают, предъявляют обвинения и содержат в тюрьме, по сравнению со здоровыми людьми.

Утверждение, что быть психопатом — это хорошо, в корне противоречит диагнозу психического расстройства, говорит Владимир Брыль. По его мнению, идеализация психопатии подразумевает отсутствие понимания того, что значит быть психопатом.

Как однажды сказал психиатр Петр Ганнушкин: «Психопаты — это люди, которые сначала мучают себя, а потом окружающих. Поэтому люди, которые социально адаптируются и гордятся своей психопатией, не имеют ничего общего с психопатами. Эти люди — нарциссические ублюдки, они могут быть очень обаятельными, обладать острыми личностными качествами, быть истеричными, нарциссическими и диссоциативными, но это не диагноз психопатии.

Психопат постоянно страдает, потому что не может ничего достичь, не может добиться близких отношений, которые его удовлетворяют. Тот же самый нарциссический психопат чувствует себя очень сытым на следующий день после знакомства со своим партнером. Да, он мучает своего партнера, но он также мучает и себя.

В психиатрии этот тип поведения не считается болезнью в прямом смысле слова. Напротив, это социальное расстройство с болезненными чертами, которые необходимо устранить. Однако психиатрам приходится иметь дело со сложными случаями этого расстройства.

Все киберпсихопаты — список

В Cyberpunk 2077 есть 17 киберпсихопатов - Cyberpunk 2077: киберпсихопаты - кто они? -Руководство по игре

В Cyberpunk 2077 мы встречаем 17 киберпсихопатов. Каждый из них прячется в разных местах и использует разное оружие, поэтому борьба с ними может быть очень разной.

В нашем руководстве мы описали все проблемы, связанные с киберпсихопатами. Вы найдете их точное местоположение и описание борьбы с каждым из них.

  1. Где похоронена собака;
  2. Демоны войны;
  3. Лейтенант Косилка;
  4. Глубоко под землей;
  5. Билет в первую лигу;
  6. Кровавый ритуал;
  7. Дом на холме;
  8. Второй шанс;
  9. Дым на причале;
  10. Закон Талиона;
  11. Бесплодная земля;
  12. Дешево и плохо;
  13. Под мостом;
  14. Буква Закона;
  15. Приморское кафе;
  16. Призрак из ночного города;
  17. И никто тебя не послушает.
READ  Настройка управления на ПК в игре Cyberpunk 2077. Как сигналить в киберпанк

Запуск квеста — Psycho Killer, Qu’est-ce Que C’est?

Чтобы начать нейтрализацию киберкораблей, необходимо сначала пройти основную миссию (The Last Robot - CyberPunk 2077: CyberPsychopaths). Вам нужно будет записать следующую информацию. - Киберпанк игра 2077.

Чтобы приступить к нейтрализации киберпсихопатов, необходимо сначала выполнить главную миссию — последнюю такую миссию. Завершив это задание, вы разблокируете миссию — Psycho-Killer, Qu’est-ce Que C’est;

Однако обратите внимание, что не все киберпсихиатрические миссии доступны сразу. Вам может понадобиться пройти другие сюжетные миссии, чтобы добраться до более сильных врагов.

Обнаружение киберпсихопатов

1- CyberPunk 2077: Cyberspace - список, кто они и как их победить? - Киберпанк игра 2077.

Киберпространство часто показывается на карте как побочная миссия - Cyberpunk 2077: Киберпсихопаты - кто они и как их победить? - Киберпанк игра 2077.

Киберпсихопаты часто появляются на карте в качестве второстепенных миссий. Как только вы приблизитесь к ним, позвоните Регине. После этого он сообщит вам об угрозе.

Однако они не выходят из своих укрытий. Поэтому вы можете освободить их позже, если посчитаете нужным или если вам покажется, что их уровень слишком высок.

В Cyberpunk 2077 есть множество пунктов, используемых для развития вашего героя. Если вы хотите научиться как можно быстрее и сделать своего персонажа сильнее, смотрите следующие страницы.

В Cyberpunk 2077 есть множество пунктов, используемых для развития вашего героя. Если вы хотите научиться как можно быстрее и сделать своего персонажа сильнее, смотрите следующие страницы.

Взаимоотношения

По мере развития сюжета Ви будет встречать на своем пути различных персонажей. Будь то харизматичная партнерша Джеки Уэллс или красавица Джуди Альварес, которую уже успели полюбить многие. Затем, используя несколько персонажей, с которыми вы можете начать строить отношения, GameSpot недавно выпустил видео, объясняющее различные аспекты этой составляющей проекта.

Если упростить информацию из 15-минутного видео, то развитие отношений происходит следующим образом Миссия — в какой-то момент вас могут попросить выполнить услугу/миссию, общение — если я правильно понимаю, GameSpot будет учитывать, как именно вы общаетесь, отправляя сообщение по телефону или отвечая на «ежедневное» сообщение, используя определенные персонажи. В общем, я бы сказал, что сначала вы должны заинтересоваться его характером и личностью, а затем рассматривать его как источник вашей миссии.

Поскольку в игре нет индикатора отношений, вам придется определять, насколько близко вы сошлись с тем или иным персонажем, основываясь исключительно на его поведении. Очевидно, что развитие отношений будет постепенно открывать миссии, связанные с конкретным персонажем, позволяя вам установить контакт на определенном уровне. Существует чуть более обширная версия сцены из Mass Effect, хотя описание последней расплывчато (рейтинги PEGI схожи — 17+ и 18).

В видеоролике также говорится, что иногда вам придется взаимодействовать с цифровым «призраком» Джонни Сильверхэнда, и рассказывается, что именно то, как вы его узнаете, в сочетании с другими действиями повлияет на окончание игры. Опять же, это мое предположение.

CyberPunk 2077 - киберпсихи, отношения, боевое оружие и многое другое

Оружие ближнего боя

Как мы показывали ранее в августе этого года, оружие в мире Cyberpunk 2077 включает в себя множество необычных и «умных» видов оружия, таких как снайперские винтовки со стенобитными патронами и системой наведения «пуля в пулю». характеристики. Он всегда найдет свою цель, даже если находится в углу. Тем не менее, мне кажется, что в будущем мире, где человек постепенно превратится в машину со свободной волей, самым интересным оружием будут катаны и боевое оружие практически любого вида.

В катакомбах используется стандартная система выносливости, расходуемой на удары. Им также дали отдельное дерево роста с 17 привилегиями, судя по изображениям, некоторые из них усиливают правительственный клинок в их руках. Примеры наиболее полезных привилегий, которые обязательно включены в игру:.

  • Flight of the Sparrow — на 50% снижает расход выносливости при совершении ударов.
  • Slow and Steady — на 2 уровне перка когда персонаж находится в движении, показатель брони увеличивается на 30%.
  • Offensive Defense — «защитные атаки» с катаной наносят на 200% больше урона.
  • Ninja — при использовании катаны позволяет отражать атаки и наносить удары с рывком.
  • Ninjutsu — незаметные атаки оружием ближнего боя наносят на 100% больше урона, а также гарантированно наносят критический урон.
  • Stunning blow — быстрые удары оружием ближнего боя стагерят противника.
READ  Все романы в Cyberpunk 2077: постельные сцены. Как заняться сексом в киберпанк

Основная очевидная проблема с мечами — огнестрельное оружие, поскольку неизвестно, можно ли полностью отразить боеприпасы. В настоящее время в Интернете можно найти небольшой раздел по использованию катаны. В нем видно, что персонаж может отражать выстрелы, но не совсем, так как HP уменьшается.

Решением проблемы, вероятно, является особый тип потребления. В ролике мы уже могли видеть, как дизайнер продвинутого уровня упоминает в твите об обычном варианте, горячем варианте, который может резать металл, и катане с магнитным полем, просто отражающей выстрел. Последний вариант кажется маловероятным, но с точки зрения технологий будущего он вполне возможен.

В любом случае, объединение катаны и стелс билдов нетраннера теоретически может предложить игрокам уникальный и незабываемый опыт. Обычно, даже когда в игре упоминаются мечи и огнестрельное оружие, на ум сразу приходит одноименная сцена из фильма «Индиана Джонс: расхитители потерянного ковчега». Индиана просто стреляет и убивает своих врагов.

CyberPunk 2077 - киберпсихи, отношения, боевое оружие и многое другое

Мирное прохождение

Как уже неоднократно было показано в прошлом, одну и ту же миссию в Cyberpunk 2077 можно пройти по-разному, в зависимости от принятых решений, развития определенных персонажей и выбора диалогов. Самое интересное, однако, что пользователи могут пройти игру в совершенно мирном режиме, но только с несколькими оговорками.

К сожалению, это невозможно сделать, если слово «мирный» понимать как «без насилия». V должен принять участие в различных сражениях, но у игрока есть выбор — убить или обезвредить врага. Это относится и к начальникам. Например, миссии с участием банды Maelstrom включают 12 вариантов прохождения (можно оплачивать только роботов), а главаря банды Животных не обязательно убивать после поражения.

Выбрав этот необычный путь, они вынуждены полагаться на специальные, нелетальные модификации оружия. Это требует от цели полагаться на секретность, чтобы остаться незамеченной и вооружиться против даже возможного удаленного пиратства. В целом, по моему мнению, мирное прохождение будет самым сложным и потребует больше времени для завершения.

С древних времен прошло более десяти лет. Этот термин закрепился в русском языке. Когда мы называем человека психопатом, мы часто предполагаем, что его противоположность крайне несоразмерна. Что же такое психическое расстройство, страшная болезнь или просто идиосинкразия личности?

Чем можно помочь человеку с личностным расстройством

На этой стадии, когда эмоциональные колебания достигают апогея, это определенно препарат больничного типа. Необходимо сгладить эмоциональный фон и восстановить жизненные силы.

На определенных этапах лечения неизменно следует психотерапия. Именно психотерапевт должен помочь человеку адаптироваться в обществе и помочь ему стать самим собой, а также раскрыть свой потенциал полезным и нужным образом.

Помощь при психических расстройствах.

На сегодняшний день существует огромное количество психотерапевтических методов и практик. Вместо этого вам нужно найти тот вид психотерапии, который действительно поможет вам, чтобы работать с вами, но это индивидуальный процесс.

В некотором смысле расстройство личности, которое не является настоящей болезнью, может привести к гораздо более печальному концу, чем настоящая болезнь.

Не следует игнорировать патологические симптомы личности человека. Ему или ей следует обратиться за помощью к специалисту, который сначала отличит это расстройство от расстройства личности, а затем предложит способы коррекции этих патологических характеристик. Таким образом, можно избежать многих проблем и облегчить жизнь человека.

Оцените статью