10 древних книг, скрывающих тайные знания. Как взломать книгу заклинаний

Минули столетия, наступил XXI век – век информации, и тайны магии сейчас доступны даже непосвященным. Древние заклятия, написанные на латыни, были переведены на многие языки, в том числе и на русский. Их можно прочитать в этой статье и однажды воспользоваться силой тайных знаний.

Настоящие заклинания реальных ведьм – белая и черная магия для начинающих

Колдовские заклинания — это старая магия, обладающая огромной силой. Первые магические тексты были написаны на латыни. Сегодня многие из них неизвестны, а некоторые вообще не переведены. Сила магии заключается не в самих текстах, а в той энергии, которую вкладывают в них в момент написания и когда приходит время их использовать. Независимо от уровня мастерства и от того, какую ведьму выбрать — белую или черную, заклинания необходимо выучить.

Каждое заклинание имеет свою категорию, разделенную в зависимости от его важности. Подробное и краткое распределение по категориям позволяет ведьмам быстро определить, что им нужно использовать в конкретной ситуации.

Существует шесть основных разделов заклинаний.

  1. Простые. Сюда входят заклинания к которым не нужна серьезная подготовка. В них чаще всего не входит много слов, это обряды, заговоры, проклятия.
  2. Природные. Тексты таких заклинаний акцентируются на обращение к природным силам и стихиям. Эти заклинания будут сложными для новичков и конечно, лучше пользоваться ими если уже есть некоторый опыт.
  3. Оздоровительные. Помогают справляться с недугами, направлять положительную энергию на корректировку психи.
  4. Молитвы. Направлены на обращение к высшим силам. Отличается этот раздел заклинаний тем, что в них маг просит помощи у сил, а не приказывает им выполнить просьбу.
  5. Защищающие. Эту категорию можно назвать второй по обширности. Заклинания здесь рассчитаны на создание защитного барьера для мага, чтобы к нему не могли подобраться силы с потусторонних миров. Все слова направляются на специальные амулеты, обереги, отвары и травы. В процессе проведения предмет заговаривается магом на самом себе, это дает гарантию, что заклинание будет действовать постоянно.
  6. Черные. В отличие от предыдущей категории эту можно назвать самой обширной. Заклинания из раздела не имеют ограничений, но чаще всего их используют с целью нанесения вреда. Они помогают вызвать духов, демонов и даже богов. Зачастую в обрядах с черными заклинаниями принимает участие несколько людей, чтобы создать особую энергетическую концентрацию.

Заклинания для начинающих ведьм

Магия ведьм – виды заклинаний

Настоящие ведьмы.

Прежде чем приступить к чтению собственно заклинаний, необходимо понять, насколько ответственным является этот шаг. Тексты не следует использовать для развлечения, так как их воздействие влияет на самого колдуна. Существуют древние заклинания, которые может использовать каждый. Первоначально все они были написаны на латыни.

Они делятся на заклинания:.

  • правды;
  • уничтожения;
  • силы трех (вызова и возврата сил);
  • вызова духа ведьмы и его возврата;
  • смерти;
  • возврат во времени.

Существуют также заклинания, которые можно охарактеризовать как безвредные. Вы можете читать тексты, приносящие здоровье, удачу, родственные души и т.д.

На латыни

Латынь — это древний мертвый язык, на котором писались магические заклинания. Прототипы найти практически невозможно. Сегодня один из современных языков используется для проведения ритуалов. Следует помнить, что латинские слова будут иметь большее воздействие именно потому, что, несмотря на буквальный перевод, латинские слова сохраняют в себе магию. По силе воздействия с ними могут сравниться только древнегреческие заклинания.

Латинская магия заклинания ведьм

Если у вас много энергии, значит, у вас должно быть много энергии в жизни. Это легче сделать тем, кто изучал язык, так как современные версии часто содержат много ошибок в тексте. Это грозит тем, что заклинания станут в лучшем случае неработоспособными, а в худшем — приведут к необратимым последствиям.

Если вы не знакомы с языком или сомневаетесь в подлинности источника, используйте пользовательский перевод. Это особенно актуально для людей с небольшим или нулевым опытом в области магии.

Что нужно сделать и запомнить перед чтением:.

  • начните осторожное знакомство с текстами, не проявляйте спешку;
  • каждый звук должен быть произнесен четко;
  • если латынь вам немного знакома уделите внимание каждому слову, чтобы расставить ударения;
  • уточните как правильно произносятся звуки.
READ  Cyberpunk 2077 прохождение «На мягких лапах»: как попасть в промышленный парк корпорации «Арасака». Как попасть в ангар арасаки

Как стать ведьмой в домашних условиях, читайте здесь.

Заклинание белых ведьм

Белые заклинания могут быть произнесены на русском языке и способны принести в жизнь положительные события, например, привлечь удачу или любовь. Это пример простого заклинания, которое поможет вам повернуть удачу к себе лицом.

Это заклинание следует читать в вегетационные месяцы и составлять в дороге.

Другое заклинание, которое можно прочитать на русском языке, направлено на привлечение любви к жизни. Цель этого заклинания — сблизить людей и завоевать сердца определенных людей. И наоборот, с заклинаниями этой категории следует обращаться осторожно, так как некоторые из них могут разлучить двух людей навсегда.

Требуется исполнение.

Проведите ритуал в пятницу вечером и выберите ночь, когда луна растет. Первое и самое важное правило ритуала — сделать магическую свечу для любимого человека.

Заклинания белой ведьмы 2

Правила чтения заклинаний

Первое и самое важное правило заключается в том, что во время ритуала человек не должен испытывать никаких негативных чувств. Если у них нет настроения, они не должны испытывать негативных эмоций.

Правописание Чтение

Заклинания также следует читать с советом.

  1. Каждое заклинание должно читаться без запинок. Важно его выучить наизусть
  2. В зависимости от направленности обряда и интонация должна быть разной. Заклинания для исцеления стараются читать шепотом. Проклятия произносят громко и с гневом.
  3. Выбирайте правильное время для ритуалов. Лучше подходит раннее утро и первые часы после полуночи.
  4. Никто не должен слышать, как произносятся магические слова. Никто не должен знать, что был проведен обряд. В ином случае результат может оказаться неожиданным.
  5. Проводить обряды часть запрещено. Это разгневает потусторонние силы.

Использовать черные заклинания не рекомендуется если нет опыта в ее использовании или вы самостоятельно не умеете делать откаты. Силы при неправильных ритуалах могут оказать обратное воздействие, как на колдуна, так и на его близких.

10 древних книг, скрывающих тайные знания

Получайте одну из самых читаемых статей по электронной почте один раз в день. Заходите в Facebook и Вконтакте.

Греческие магические папирусы

Людей издавна привлекала возможность использовать некие тайные знания для обретения власти, богатства или выдающегося ума. Им посвящены десять древних книг в нашем обзоре, в которых описаны сложные и таинственные ритуалы, являющиеся магическими практиками и ключом к общению с неупокоенными духами.

1. «Черная курица».

Написанная во Франции XVIII века, «Черная курица» посвящена изучению магических амулетов. Магические амулеты — это особые предметы с мистическими словами, которые защищают их владельцев и наделяют их мистическими способностями. Широко распространено мнение, что она была написана неизвестным воином из армии Наполеона, который утверждал, что получил знания от таинственного колдуна во время похода в Египет.

TheBlackHen содержит подробные инструкции по изготовлению амулетов из меди, стали, шелка и специальных чернил. Также есть подробные инструкции по вызыванию джиннов, существ из дыма и огня, которые могут принести владельцу истинную любовь. Если амбиции владельца немного циничнее, книга научит, как сделать амулет, который откроет молчуну все его секреты. Кульминацией мистического учения книги является создание черной курицы, в которой можно найти сокровища.

2. als almadel.

Арс Альмадель.

Книга «Арс Альмадель» является четвертой частью «Малого ключа Соломона», также известного как «Лемегетон». Это книга 17 века по демонологии неизвестного автора, в которой описывается, как создать альмадель — магический алтарь со свечами, на котором могут общаться ангелы. Армаделы говорят о четырех небесах или «танцах», населенных уникальными ангелами, каждый из которых обладает своими уникальными способностями. В тексте дается имя каждого ангела Хоруса (например, Хеломирос или Постер), как правильно обращаться с просьбами к ним и когда лучше всего их вызывать.

3. пикатрикс.

Пикатрикс - это древняя книга по астрологической магии.

Пикатрикс — это древняя книга по астрологической магии. Первоначально написанная на арабском языке в 11 веке под названием «ГаятАль-Хаким», она состоит из 400 страниц астрологической теории. В ней также содержатся заклинания и ритуалы о том, как направить оккультные силы планет и звезд для достижения личной силы и просветления. Пикатрикс, пожалуй, наиболее известен своими непристойными магическими рецептами. Эти мрачные и потенциально смертельные рецепты предназначены для того, чтобы вызвать состояние тревоги и «выйти из тела». Ингредиенты, используемые в рецептах, явно не для слабых. Большое количество гашиша, опия, крови, телесных выделений и мозгового вещества, смешанных с психотропными препаратами.

READ  Европейский Союз (ЕС) — какие страны входят, суть и особенности. Что такое еэс

4. греческий магический папирус

Греческие магические папирусы

Греческие магические папирусы, датируемые II веком до н.э., описывали различные заклинания, ритуалы и гадания. Они включали инструкции о том, как вызывать безголовых демонов, открывать двери в подземный мир и защищаться от диких зверей. Возможно, самыми востребованными из всех заклинаний в книге были инструкции о том, как получить сверхъестественных помощников из подземного мира, которые будут выполнять все приказы колдуна. Наиболее часто в папирусах встречаются заклинания, помогающие предсказать будущее. Одним из самых известных ритуалов, описанных в папирусах, является митраистская литургия. Этот ритуал описывает, как подняться на семь высших уровней существования и общаться с богом Митрой.

Совет разработчикам, пытающимся записать данные в скрытых местах: записывайте их тщательно. Невыполнение этого требования может вызвать проблемы у обычных пользователей.

Как читать правильно?

Прежде чем пробовать магию, стоит узнать, как правильно читать магическое заклинание. Существуют определенные условия, которые должны быть выполнены. Если они не будут соблюдены, магия не сработает.

  • читать их нужно, освободившись от всех отрицательных эмоций;
  • все слова произносятся четко и уверенно;
  • особенный текст не должен слышать посторонний;
  • лучше всего работают заклинания, прочитанные поздним вечером или ранним утром;
  • произносить особенные слова нужно на пустой желудок и ясную голову;
  • читать настоящие заклинания можно как наизусть, так и с листа или книги.

Для начинающих колдунов и ведьм необходимо запомнить Заклинания черной магии (бедствия, стихийные бедствия), прочитанные против человека, могут ударить по самому «читающему» в несколько раз сильнее. Поэтому, если вы не уверены в собственных силах и защите, лучше не использовать их.

Как это работает.

Держа в руке настоящую волшебную палочку, вы усиливаете язык таинственности. Другие предметы, знакомые вам по магии, также помогут вам увеличить силу древних текстов: магическая сфера мага, пачка бумаги, зажженная свеча и т. д.

Заклинания на деньги, успех, процветание

Когда под землей появляется холодный источник, он превращается в ручей, а этот ручей течет в реку. Эта река впадает в бескрайний океан. Так что моя удача начинается с малого. Затем: «Удача начинается с большой удачи; удача и счастливые деньги текут в мой дом. Я соберу его и оставлю в своем доме навсегда. Да будет так!»

Курица жевала пшеницу, но снесла золотое яйцо. Я выберу это яйцо и положу его в свой сапог, спрятанный за семью замками. Не говорите никому ни слова. Я буду!»

Эротическая магия — один из самых успешных способов заставить близких вам людей полюбить вас в реальной жизни. Вот мощный приворот на настоящую любовь:.

Если вы не знаете, что делать или с кем делать, вы не можете сделать это сами; вы должны сделать это своими руками». И если вы не знаете, что делать, вы не сможете сделать это своими руками. Своими руками! ‘Мои слова сильны и верны! Аминь».

Любящий.

Привлечение парня/девушки

‘Если ты хочешь быть его другом (имя парня/девушки) и его другом (имя парня/девушки), хочешь видеть меня, видеть меня, видеть меня, видеть меня, слышать мои слова (цветок без солнца вянет, друг (имя) без забот, я скучаю по нему. Утром, когда я просыпаюсь, друг (имя) ) влюбляется в меня, я дарю ему любовь всей своей жизни.

На красоту

Утром я умываю лицо чистой, прозрачной водой». Материнская вода, много воды, дает мне красоту, чистую кожу и хорошо сформированный силуэт. Красивое лицо и сильная, привлекательная внешность. Да будет так! «Аминь.

Белая магия

На похудение

Это заклинание следует читать ночью, когда луна убывает.

‘Ты, луна убывающая, и я худею, пока ты очищаешь свой свет во тьме. Так мое тело очистилось от преувеличений».

Заклинания белой магии на удачу и везение

Для удачи и везения, некоторые из наиболее распространенных заклинаний белой магии, которые действительно работают, следующие. Лучше всего произносить их рано утром, на рассвете, обратив взор на восток.

Ясное солнце, просвети мир! Пожелайте мне удачи! Когда на небе появляются облака, мы приглашаем вас». Солнце, пусть удача будет благосклонна ко мне: всегда и ко всем!».

‘Мать-природа, дочь твоя, будь щедра ко мне! Даруй мне свое богатство! Пусть моя удача никогда не нарушается, ведь жизнь на Земле никогда не нарушается!».

Членство в сообществе в этот период дает вам доступ ко всему хакерскому контенту, скачиванию PDF-файлов, отключению рекламы на сайте и увеличению вашей персональной скидки. Читать далее.

Порча на монету

Мы узнаем различные способы наказать преступника за то, что он заставляет своих врагов колдовать и тратить с помощью валюты. Важно найти недооцененную валюту, желательно одну или две штуки. Что означает это заклинание? Когда вы встретите врага, вы должны аккуратно бросить эту монету к его ноге. Произнесите про себя следующие слова.

Крест в твоих руках, но я ищу не счастья, а страдания. Дай мне в полной мере ощутить то, что Ты сделал со мной.

После того, как монета была вдавлена или нажата, сдача вводится в действие. Чтобы закрепить результат, вы должны прошептать вслед за ним: «оплата». В любом случае, монеты не следует собирать с земли; предназначение уже выполнено. Через несколько дней неприятное событие в жизни обидчика заставит его пересмотреть свое недавнее поведение и почувствовать себя полностью виноватым перед ними.

READ  Как взломать чипы, скрипты, точки доступа и камеры наблюдения в Cyberpunk 2077. Где чип в киберпанке

Порча по фото

В большинстве случаев человек, который вас обидел, находится на некотором расстоянии от вас. Чтобы наказать его, несмотря на расстояние между вами, вы можете применить приворот по фотографии. Также часто можно использовать фотокарточку, чтобы сказать о своей судьбе. Выберите фотографию, на которой лицо человека четко выражено, а его глаза с нетерпением ждут вашей встречи. Для ритуала также необходимы две свечи.

Глубокой ночью, в полном одиночестве, зажгите обе свечи и поставьте их на стол на определенном расстоянии друг от друга. На расстоянии расстояния между свечами поставьте картинку, посмотрите на нее и произнесите следующие слова.

Если вы находитесь в мире, у вас не будет шанса стать другом дьявола. У вас нет возможности просветлеть, вы останетесь в кромешной тьме. Ты живешь в страхе сейчас, ты не заслуживаешь счастья навсегда».

Когда последние слова заклинания будут произнесены, возьмите цыганскую иглу и уколите палец, чтобы получить несколько капель крови. Если потребуется кровь, она понадобится для того, чтобы нарисовать изображение креста деградации. Эта картина должна сохраняться до тех пор, пока преступник не убедится, что он будет наказан за содеянное.

Здесь сыграла роль простая комбинация факторов. Цена электронных книг в крупных магазинах (Amazon, Barnes & Noble) почти достигла цены бумажных книг, но ограничений у электронных книг гораздо больше.

Физический взлом программы

Это серьезная проблема. Программа полностью распаковывается в MSIL, а затем собирается из него (MSIL — это C#-подобный язык. (Вспомните, что я написал). Для его извлечения необходим инструмент SDK под названием ILDASM, а для компиляции — компилятор .NET framework под названием ILDASM.

Запустите Ildasm, откройте Expresso.exe и сохраните диспозицию в файл .il. Найдите уже описанный метод iSregistered и добавьте свой собственный код (без меток).

Затем возьмите ILASM и соберите все воедино (не забудьте включить ресурсы).

Что делает этот код: он устанавливает правильное имя регистрации (не обязательно) и возвращает статус, что все в порядке.

Чтобы было понятнее, вот как это выглядит в отражателе, C#

Другими словами, совершенно очевидно, что все будет хорошо: у

Несколько слов о коде MSIL: это стекинг-машина без регистратора, вся функциональность формальна. Вы помещаете нужное количество параметров в стек, а затем выполняете функцию, которая извлекает нужное количество параметров и помещает результат. И наоборот: установите значение переменной на то, которое находится в стеке. Чтобы лучше понять, как это работает, предлагается простой прием. Напишите небольшую программу на знакомом языке, скомпилируйте ее, посмотрите, что вы получите в MSILE, и поймете структуру языка.

Тем не менее, некоторые вещи в MSIL могут быть сделаны очень хорошо Обмен двумя переменными в определенной точке — четыре красивые строки (под C#, но не красивые).

Чем жертвует нападающий: подпись программы, теперь уже его собственная, а не автора. Это может стать проблемой, если программа использует несколько библиотек. Затем злонамеренный хакер должен демонтировать и восстановить все это, но когда он это сделает, «его» версия программы будет подписана его собственным ключом.

На практике существует несколько способов защиты от всего этого беспорядка. Один из них — скрыть или разместить часть логики/защиты управления в родном коде.

Оцените статью