Как сделать хорошие отношения с Джонни Сильверхэндом в игре Cyberpunk 2077. Как добиться 70 процентов отношений с джонни

Когда двое прибывают в порт, Бестия предлагает им подождать до вечера. Затем он тайно отправится на базу — следуйте за ним и не забывайте выключать камеру.

Как получить секретную концовку в Cyberpunk 2077

Не бойтесь Мрачного Жнеца с этим руководством по Cyberpunk 2077. Не бойтесь тайного конца. Изучите конец секрета, полное описание миссии и все шаги, необходимые для раскрытия всех возможных результатов этой цели.

Видео Гайд

Ниже перечислены шаги, которые мы предприняли для достижения конца секрета! Чтобы добраться до конца секрета, можно также использовать несколько различных вариантов диалога, но нам подошли именно эти варианты.

Полное объяснение

Чтобы открыть тайный конец Жнеца, вы должны предпринять шаги, чтобы дать Джонни Сильверхэнду больше контроля над телом Ви, чтобы он боялся Жнеца. Следующие параметры влияют на центральный процент экрана персонажа, т.е. на 70%, необходимые для процента Джонни.

Если вы потеряете определенные варианты сцен или диалогов, вы получите 70% и секретную концовку, так что не отчаивайтесь! Можно выбрать несколько вариантов, чтобы получить один и тот же процент. Вам также может не потребоваться перезапускать всю игру, чтобы заработать эту концовку, так как некоторые последовательности могут активировать секретную концовку на 50%.

Короче говоря, варианты диалога в основном нейтральны или поддерживают мнение Джонни. Не принимайте удаленные таблетки. Не увеличивайте процент.

Во время отгрузки пикапа получите от Мередит Стаут наводку на оплату и сообщите Маэлстрому, что в наводке есть ошибка (необязательно).

Во время «Поиска и уничтожения» выберите правильный вариант разговора

Соглашайтесь с Джонни и избегайте враждебных дискуссий во время миссии «Ленточный червь».

Перейдите к более поздней жизни Чиппина в партии и позвольте Джонни взять на себя управление.

Застрелите Грейсона и получите ключ доступа.

Поговорите с Джонни на могиле рядом с Нефтяными колодцами и выберите правильный диалог.

Вызовите Роуг и завершите «Яростную любовь», назначив ее Джонни.

Полностью держится.

Завершите второй конфликт.

Поговорите с Келли в баре после появления с группой в аналогичном лучшем задании.

Во время задания Nocturne Op55N1, после того как вы с Мисти сходите на террасу, скажите Джонни, что, по вашему мнению, он и Роуг должны бежать на Аляску.

Спросив, уверен ли Джонни, подождите пять минут, не выбирая вариант диалога. Это активирует секретный диалог Джонни, и начинается конец секрета.

Найти и уничтожить варианты диалога

После разговора с Германом Ви выходит на улицу, чтобы поговорить с Джонни. В этой сцене важно дать Джонни выговориться. Не принимайте наркотики, чтобы заставить его замолчать во время разговора.

Варианты диалога с ленточным червем

Когда вы проснетесь в Пасифике, не говорите, что Джонни вредит вашему организму и не принимает таблетки. Поблагодарите его за то, что он спас вас.

Chippin ‘в диалоге выбора

После того, как Джонни овладеет загробной жизнью, у вас будут разные варианты. Во-первых, вы можете решить пить текилу.

Во-вторых, когда дело доходит до татуировки, вы выбираете другой вариант — татуировку в форме сердца с именем Джонни и Ви. Когда вам предложат таблетку, держите ее справа. После того как два типа нападают на вас в ванной, вы решаете ударить по лицу.

READ  Cyberpunk 2077 — Гайд по репутации. Как быстро повысить репутацию в киберпанк 2077

Прохождение The Secret Ending

Видеогид по башне Арасака

Наш переход с башни Аласака!

Как пройти через башню Арасака

Рекомендуемое снаряжение

Ниже приведен список оборудования, которое мы использовали во время нашей поездки на башню Аласака. Мы рекомендуем вам использовать это оборудование.

Оружие Товарищеский молот
Хаки Короткое замыкание , заражение , перегрев
Кибердеки Система запуска снарядов с транквилизаторами

Переход от башни Арасака к секретной концовке — одна из самых сложных миссий в игре. Если вы погибли во время рейда, очки начисляются, и вы должны вернуться к предыдущему файлу для новой попытки. Прежде чем приступить к игре, вы должны убедиться, что достигли максимума на всех уровнях и во всех функциях, и что у вас наготове лучшее оружие и лучшая одежда.

Чтобы передать эти перчатки, вам нужно пройти через главный вход в башню Арасака, найти лифт и пройти через операционную зону Netrunners к святилищу.

Поскольку в конце вы пройдете через тот же самый участок, рекомендуется сначала потренироваться в Rogue Ending, чтобы ознакомиться с расположением.

Все возможные концовки и результаты

ПРИМЕЧАНИЯ. Этот раздел содержит спойлеры к Секретной концовке и другим концовкам игры.

Если вы согласитесь с планом Джонни, есть три возможных пути развития Тайной Концовки.

  1. Если вы умрете во время набега на Башню Арасака, начисляются кредиты, и игра на этом закончится. Сообщения от других персонажей в титрах такие же, как и в концовке « Самоубийство».
  2. Если вам это удастся, как только вы доберетесь до Микоши, вы можете перейти через мост с помощью Alt, ведущий к концовке Temperance.
  3. В качестве альтернативы, в Микоши вы можете войти в колодец, ведущий к The Sun Ending.

Эти обвинения развиваются так, как будто тайная цель не была выбрана, а главный исход — избежать смерти Роуга. Кроме этого, они не оказывают существенного влияния на конечный результат игры.

На экране меню появляются три индикатора, показывающие прогресс игрока в определенных аспектах сюжета. Достижение середины лестницы считается ключом к разгадке секретной концовки.

Как сделать хорошие отношения с Джонни Сильверхэндом

Чтобы укрепить и улучшить ваши отношения с Джонни, вам необходимо принять несколько ключевых решений и произнести правильные фразы в определенных диалоговых сценах во время игры, а именно

Квест Метаморфозы

Выполнив задание «аудитория», вы должны встретиться с Такемурой в квартире 303. Подойдите к указанному месту и постучите в дверь четыре раза. После нападения сил Арасаки вы можете покинуть отель. Однако не спешите.

Если вы хотите спасти Такемуру, идите в ближайший коридор и пройдите через отверстие слева от синего креста (выглядит как вывеска аптеки). Это приведет вас в коридор с комнатой врага и лестницей. Джонни остановится, но вы можете игнорировать его. Спасение Такемуры не имеет значения, но если вы поможете ему, вы можете спросить его, что он думает о решении Ви в финальном титре.

Итак, после ухода из отеля и встречи с Ханако, у него происходит второй разговор с дочерью Сабуро в мотеле за пределами Ночного города. После этого обсуждения уходите. Ви теряет сознание, и Джонни приводит главного героя в заброшенное здание.

Начинается новая ветвь поиска «Метаморфозы». Во время обыска вы можете говорить Джонни все, что угодно. Скажите, что вы прикроете Джонни от пуль, когда будете доставать военный чип из конспиративной квартиры, за исключением одного результата. Джонни стоит у выхода из комнаты. Затем он попросит Ви передать ему управление, чтобы он мог противостоять Аласаке. Скажите ему, что вы передадите ему контроль. Джонни поблагодарит вас.

READ  Cyberpunk 2077: Лучшие катаны (и где их найти). Что делать если продал черный единорог

После всех вышеперечисленных событий в календаре появится параллельная миссия «По следам прошлого». Это важное задание, в котором вы сможете разблокировать новую миссию «Старая драма» и в конечном итоге убедить Бестию отправиться в башню Аласака.

Есть два наиболее важных момента, на которые следует обратить внимание при выборе. Первая перенесет вас на корабль, где вы сможете встретиться с Грейсоном, коллегой Смашера. В обмен на свою жизнь он предлагает вам сувенир из Серебряной руки. Скажите ему, что вам ничего от него не нужно, и застрелите ублюдка из своего пистолета. Джонни скажет, что вы поступили правильно, и теперь в мире стало на одного ублюдка меньше.

Как получить Порше 911 Джонни

Но скорее уходите с причала и идите на могилу Джонни. Вместо этого загляните за корабль, с которого вы прибыли в Грейсон. Видите башню слева? Воспользуйтесь желтой лестницей, чтобы подняться на нее прямо с корабля. Активируйте там терминал и загрузите контейнер. Возьмите ключ с трупа Грейсона и спуститесь вниз, чтобы открыть контейнер. Снимите крышку с автомобиля и получите Porsche (911) Джонни Сильверхэнда. Этому автомобилю почти 100 лет.

Кстати, когда вы встретили Грейсона, вы также нашли оружие Джонни. Он вел огонь по противнику во время нападения на башню Аласака.

Как получить Porsche 911 Джонни - и как их найти с помощью Джонни Серебряная рука - CyberPunk 2077

Могила Сильверхэнда

Вы отправитесь на Porsche Джонни в рамках той же миссии «шаги в прошлое», в гробницу Серебряной руки. Когда вы доберетесь до него, вы можете рассмотреть металлическую пластину. Напишите на нем инициалы Джонни, а затем спросите, что написать на его надгробии. Главное здесь — выбрать правильную последовательность фраз!

Как разблокировать секретную концовку

Поэтому, если вы выполнили все вышеперечисленные действия.

  • Отправляйтесь в ресторан «Угли» на встречу с Ханако по квесту «По ком звонит колокол».
  • Выслушайте ее, а затем выберитесь из башни, в результате чего Ви потеряет сознание.
  • Поговорите с Виктором, заберите таблетки и подойдите к Мисти.
  • Вместе с девушкой поднимитесь на крышу здания.
  • Когда она уйдет, поговорите с Джонни и остановитесь на дальнейшем выборе. В зависимости от пройденных дополнительных миссий требуется будет выбрать между вариантами «довериться Ханако», «Джонни и Бестия идут вместе» и «позвонить Панам».
  • Ничего не жмите, а просто ждите около 5-6 минут.
  • В конце концов, Джонни заговорит.
  • Также можно сказать Джонни, что готовы отпустить его вместе с Бестией. Если сделаете это, не подтверждайте решение, а опять же просто ждите 5-6 минут. Если вы подружились с Джонни, он обязательно скажет, что понимает, почему Ви не может принять решения.

Как разблокировать секретную концовку - Cyberpunk 2077 (Киберпанк 2077) (рис. 1)

все остальные варианты ведут к смерти разных персонажей. И конец доверия Ханако ничуть не идеален. Поэтому вместо этого Джонни предлагают отправиться в башню Аласака самостоятельно, не принимая таблетки. Так что и он, и Ви сознательны. Они спрашивают его, есть ли у него план, а затем соглашаются напасть.

Как разблокировать секретную концовку - Cyberpunk2077 (Киберпанк 2077) (рис. 2)

Два секретных финала игры Cyberpunk 2077

На самом деле, этот путь ведет к двум совершенно разным концовкам. С одной стороны, в башне Аласака вас ждет серьезное сопротивление, и идти туда, не дав Ви максимум, — чистое самоубийство.

Если Ви убит во время взлома башни, вместо загрузки последней контрольной точки запускается финальный конечный титр. Каждый персонаж, которого вы встретите в игре, поймет, что Ви умер в одиночестве. (Определенные) слова будут изменены соответствующим образом.

Две секретные концовки игры Cyberpunk 2077 - Cyberpunk 2077 (Киберпанк 2077) (рис. 1)

Если вы можете очистить башню и запустить альт в Микоси, в этом случае убейте smasher и погрузитесь в систему циников.

Далее, как v, вы выбираете, кому достанется тело. Покидание тела Джонни имеет тот же конец, что и версия Панамы Палмер (где есть точно такая же вещь) и лучшая версия (где Джонни выбирает себя, поэтому он покидает тело). Как и у Джонни, здесь есть эпилог.

READ  Cyberpunk 2077: все уникальные пистолеты — топ 11. Где найти тело декстера дешона

Если вы решите вернуться в свое тело, вы увидите такую же концовку, как если бы Джонни отдал вам тело или отдал в варианте Панама Палмера, в который вы вернулись. Визитер отправляется в свой пентхаус, затем в космос, где ставит себя впереди. Или это не он сам? Вы также найдете выжившую Бестию после вашей смерти. Однако вы также можете встретиться с ней в финале через Панам Палмер.

И наконец, в конце есть название «Такемура». Такемура, мягко говоря, недоволен вашим поведением (он ненавидит Елинова, но по-прежнему предан семье Арасака).

Трудно обвинить мужчин в желании очистить свою репутацию, но превращение этого слуха в цирк альпак способно нанести огромный вред женщинам, выжившим в отношениях.

Как разблокировать секретную концовку?

Если вы сделали все вышеперечисленное, отправляйтесь в ресторан «Уродливый» и встретьтесь с Кандзи для выполнения задания «Колокольный звон». Послушайте ее, покиньте башню и лишитесь чувств. Поговорите с Виктором, возьмите таблетки и подойдите к Мисти. Заберитесь на крышу здания вместе с девушкой. Когда она уйдет, поговорите с Джонни и определитесь с дальнейшим выбором (в зависимости от дополнительных миссий, вам придется выбирать между «Довериться Ханако», «Джонни и лучшие идут» или «Позвонить в Панем»). Ничего не нажимайте и подождите около 5-6 минут. В конце концов, Джонни заговорит. Вы также можете сказать Джонни, что готовы отпустить его с Бестором. Если вы это сделаете, не подтверждайте свое решение. Если вы дружите с Джонни, он, без сомнения, скажет вам, что понимает, почему Ви не может принять решение.

Более подробную информацию о Секретной концовке можно найти в разделе CyberPunk 2077: Все концовки (8 финальных исходов) Все остальные варианты ведут к смерти различных персонажей. И конец доверия Ханако ничуть не идеален. Поэтому вместо этого Джонни предлагают отправиться в башню Аласака самостоятельно, не принимая таблетки. Так что и он, и Ви сознательны. Они спрашивают его, есть ли у него план, а затем соглашаются напасть.

Два секретных финала

На самом деле, этот путь ведет к двум совершенно разным концовкам. С одной стороны, в башне Аласака вас ждет серьезное сопротивление, и идти туда, не дав Ви максимум, — чистое самоубийство. Если Ви убит во время взлома башни, вместо загрузки последней контрольной точки запускается финальный конечный титр. Каждый персонаж, которого вы встретите в игре, поймет, что Ви умер в одиночестве. (Определенные) слова будут изменены соответствующим образом. Если вы можете очистить башню и запустить альт в Микоси, в этом случае убейте smasher и погрузитесь в систему циников. Далее, как v, вы выбираете, кому достанется тело. Покидание тела Джонни имеет тот же конец, что и версия Панамы Палмер (где есть точно такая же вещь) и лучшая версия (где Джонни выбирает себя, поэтому он покидает тело). Как и у Джонни, здесь есть эпилог.

Если вы решите вернуться в свое тело, вы увидите такую же концовку, как если бы Джонни отдал вам тело или отдал в варианте Панама Палмера, в который вы вернулись. Визитер отправляется в свой пентхаус, затем в космос, где ставит себя впереди. Или это не он сам?

Вы также найдете выжившую Бестию после вашей смерти. Однако вы также можете встретиться с ней в финале через Панаму Палмер. Наконец, финальный титул достается Такемуре. Такемура, мягко говоря, не в восторге от вашей энергии (он ненавидит Елинова, но по-прежнему предан семье Арасака).

Оцените статью