Где найти и взять пистолет Скиппи и как вернуть оружие Skippy в игре Cyberpunk 2077. Где найти скиппи

После 50 убийств пистолет снова начнет говорить с Ви, и в этом случае вам необходимо выбрать следующий ответ в диалоге: «Я не знаю». Этот ответ заставит Skippy переключиться на «Хладнокровного убийцу» навсегда.

Cyberpunk 2077: все знаменитые пистолеты, рейтинговые (и где их найти)

В Cyberpunk 2077 от CD Projekt Red есть множество отличных пистолетов, здесь находятся лучшие (и худшие) пистолеты.

Если вы играете в Cyberpunk 2077 прямо сейчас, то понимаете, что на вашей стороне ничто не сравнится с хорошим пистолетом. Независимо от того, отключен ли он для скрытности, модифицирован для урона в прямом бою или настроен для дальних убийств, у вас, вероятно, есть один в вашем инвентаре, который поможет вам выбраться из множества проблем.

Команда разработчиков знала о важности пистолета, поэтому, когда они создавали культовое оружие, они позаботились о том, чтобы было больше пистолетов на выбор, чем из любого другого огнестрельного оружия. При этом не все они разработаны одинаково, поэтому просмотрите эти предметы высшего уровня, прежде чем обосноваться и навсегда оставить один в своей кобуре.

Предупреждение! Некоторые из этих ружей приобретаются после серьезных поворотов сюжета и жизненно важных моментов в истории. Впереди серьезные спойлеры, в том числе большинство самых больших спойлеров в игре.

Обновление от 9 июня 2021 года Ходи Джонсом: Баланс оружия не изменился, но фанатам и читателям этот список очень понравился. Возник один постоянно повторяющийся вопрос: «Этот пистолет звучит потрясающе! Как мне его получить?» Поэтому каждый раздел был дополнен подразделом о том, как приобрести эти пистолеты, чтобы помочь нашим читателям. Кроме того, некоторые фразы были выделены жирным шрифтом, чтобы сосредоточить внимание на наиболее важных вещах, которые нужно знать о каждом оружии.

12 План Б

  • Пистолет.
  • Силовое оружие.
  • Шанс применить эффекты кровотечения.
  • Iconic: увеличивает шанс получить эффекты кровотечения.
  • Каждый выстрел стоит водоворотов.

Пожалуйста, не используйте это оружие, ваш кошелек будет вам благодарен. Декстер ДеШон — интересный персонаж, но его не боятся из-за железа, которое у него есть. Вы получите это от него, и, надеюсь, вы не воспользуетесь им слишком много раз, прежде чем поймете, что ваша ошибка привела вас к банкротству.

Рекомендуем ознакомится с другими гайдами на популярные игры tattoo-mall.ru. Расскажем про секреты и хитрости, которые можно использовать в играх со своей выгодой. А также про полезные и интересные историй в видеоиграх.

Эффект статуса хорош для штурмовой винтовки или пистолета-пулемета, но у пистолета нет такой скорости стрельбы, чтобы засчитывать эффекты кровотечения. Более серьезная проблема заключается в том, что вы теряете водовороты каждый раз, когда нажимаете на спусковой крючок. В Ночном Городе трудно найти деньги. Это означает, что вам придется стоять на углу улицы с вытянутыми руками, чтобы заработать достаточно боеприпасов для их использования … что, в свою очередь, истощает ваш кошелек. Видите проблему?

Где найти план Б

Как уже говорилось, это оружие украдено у Декстера ДеШона. По сюжету Декстер предает команду, убивая нескольких важных персонажей. К счастью, Ви может отомстить. Обыщите его тело на свалке для Плана Б.

11 Хаос

  • Пистолет.
  • Техническое оружие.
  • Iconic: шанс крита, тип урона и статус-эффект случайным образом меняются каждый раз, когда вы перезаряжаете оружие.

Игра, затрагивающая темы анархии и беспорядка, должна была быть намного лучше с оружием под названием «Хаос». По идее, это звучит забавно, ведь каждый клип наносит другой урон и статусный эффект. По общему признанию, забавно стрелять в одну секунду, а в другую — отравлять.

Но ущерб ужасен. Кто бы ни создавал это оружие, должно быть, считал, что статусных эффектов достаточно, чтобы носить оружие, потому что пули в нем почти ничего не делают. Это забавное оружие в использовании, но развлечение не стоит того, чтобы жертвовать невозможностью убивать врагов, пока они не набросились на вас.

Где найти хаос

Хаос можно пропустить, но он всегда будет частью прохождения каждого игрока. Как бы вы ни старались, разговор с Ройсом заканчивается кровопролитием. Ройс роняет Хаос после своей смерти (он не на его теле, он физически роняет его на землю).


Тип оружия: Технический пистолет. Он наносит гигантский физический урон, а его перезарядка и скорострельность значительно возрастают, когда ваша шкала здоровья находится на критическом уровне. К тому же заряженные выстрелы будут наносить двойной урон.

Где искать Скиппи

Находится этот удивительный пистолет в легкодоступном месте в Хейвуде, поэтому любой игрок может пойти и забрать его в свою коллекцию. Однако в самой игре никаких подсказок относительно того, где находится «Скиппи», нет. Поэтому используйте ниже указанную карту и описание к ней для определения точного места его положения:

READ  Cyberpunk 2077 - Как победить Бритву и стать чемпионом. Как победить бритву в киберпанк 2077

Где искать Скиппи — Cyberpunk 2077 (Киберпанк 2077) (изображение 1)

Отправьтесь в район Хейвуд, после чего идите в зону Виста-дель-Рей, и найдите на карте значок квеста в виде восклицательного знака. Отправьтесь туда, куда указывает маркер миссии, и найдите переулок с забором. Перепрыгните через него.

Где искать Скиппи — Cyberpunk 2077 (Киберпанк 2077) (изображение 2)

Когда вы прибудете на это место, в проходе вы найдете труп мужчины, и рядом с ним будет лежать тот самый умный пистолет Скиппи, который можно будет забрать себе в коллекцию оружия:

Где искать Скиппи — Cyberpunk 2077 (Киберпанк 2077) (изображение 3)

Где искать Скиппи — Cyberpunk 2077 (Киберпанк 2077) (изображение 4)

Но не спешите подбирать этот пистолет, сперва дочитайте гайд до конца.

Как переключаться между режимами Хладнокровный убийца и Пацифизм и щеночки

Чтобы у вас была возможность всегда использовать режим «Хладнокровный убийца», вам необходимо с самого начала, после поднятия Скиппи, выбрать режим «Пацифизм и щеночки», и в этом режиме убить 50 человек.

Рекомендации по выполнению этой мини-игры:

  • Чтобы набить 50 убийств, вы можете отправляться в места, где находится много враждебных ботов, и где они постоянно респавнятся.
  • Если вы будете обезвреживать ваших противников, то счетчик не будет заполняться. Поэтому именно убивайте своих противников, а не обезвреживаете, иначе Скиппи с вами так не заговорит.

После 50 убийств пистолет снова начнет говорить с Ви, и в этом случае вам необходимо выбрать следующий ответ в диалоге: «Я не знаю». Этот ответ заставит Skippy переключиться на «Хладнокровного убийцу» навсегда.

Как вернуть или оставить Скиппи себе

В какой-то момент Скиппи вспомнит о его владельце Реджине Джонс, и потребует себя вернуть ей. И если вы выберите при диалоге с ним вариант ответа: «Нет, ты останешься у меня», то при каждом использовании умного пистолета он будет говорить вам о том, что вы плохой пользователь.

Чтобы он этого не делал, вам необходимо выбрать вариант ответа: «Хорошо, я отнесу тебя к Реджине». И, естественно, если пистолет вам нужен, то просто не завершайте этот квест и пользуйтесь пистолетом в свое удовольствие.

Если же вы все же захотите попрощаться с пистолетом Скиппи, то просто отнести его Реджине (если он об этом попросит) или выполните квест под названием «Умный пистолет», по итогу которого вам будет необходимо отдать это оружие Реджине, взамен чего она даст вам некоторое количество денег.

А еще вы можете воспользоваться следующей хитростью (багом, фишкой). Выберите в диалоге со Скиппи ответ: «Нет. Останешься у меня», но все равно отправьтесь к Реджине. Уже будучи у нее задайте вопрос о Скиппи, и когда она попросит положить его на ящик, вам будет необходимо нажать на клавишу на клавиатуре «F» находясь рядом с тем местом, куда его необходимо положить, а после сразу (пока анимация еще не произошла) нажать кнопку «I», и тем самым бросить пистолет на пол. После завершении анимации с фейковым пистолетом, вам только и остается, что поднять с пола уже точно свой Скиппи! Таким образом вы и квест завершите, и умный пистолет себе оставите.

Когда вы поднимете Скиппи, веселый парень представится вам. Изучите варианты диалога, которые он дает, в том числе вопрос, зовут ли его действительно Скиппи, и если вы можете это изменить — и в конечном итоге вам нужно будет выбрать между режимом Stone Cold Killer или Puppy Loving Pacifist.

Как найти умный пистолет «Скиппи» в Cyberpunk 2077?

Исследуя улицы Найт-Сити, вы найдете кучу полезных вещей и встретите массу НПС, выдающих интересные побочные квесты, благодаря которым вам никогда не будет скучно. Путешествуя по улицам города, некоторые игроки наткнулись на одно необычное оружие – умный пистолет «Skippy» («Скиппи»), о чем сразу же написали в соцсетях. Что в нем необычного? Во-первых, его забавный внешний вид. Во-вторых, имя. «Скиппи» – единственное оружие в игре, у которого есть имя. Если вы тоже хотите стать обладателем этого уникального пистолета, прочитайте наш гайд.

Где лежит умный пистолет «Скиппи» в Cyberpunk 2077?

Этот удивительный пистолет лежит в легкодоступном месте, поэтому любой игрок может пойти и забрать его в свою коллекцию. Однако в самой игре никаких подсказок относительно того, где находится «Скиппи», нет.

READ  Бой. Атака, стрельба, уклонения. Типы оружия. Как убивать врагов в игре Cyberpunk 2077. Как использовать систему запуска снарядов киберпанк

Итак, основные этапы получения «Skippy» в Cyberpunk 2077:

1. Отправляемся в район Хейвуд. Идем в зону Виста-дель-Рей и находим на карте значок квеста в виде восклицательного знака (место отмечено на скриншоте ниже). Отправляемся туда, куда указывает маркер миссии, и ищем переулок с забором.

2. Перепрыгиваем через преграду, используя тюки, выставленные вдоль нее.

5. За забором на земле будет лежать мертвый мужчина, а рядом с ним – умный пистолет «Скиппи», который можно забрать себе.

Интересная информация о пистолете «Skippy»

После того, как вы заберете «Скиппи», он начнет разговаривать с главным героем. Мы не будем углубляться в подробности этого диалога, но отметим, что в конце разговора пистолет спросит у игрока, как он хочет, чтобы тот работал. Вы должны выбрать один из двух вариантов:

При выборе первой диалоговой строчки «Скиппи» перейдет в режим попадания в голову. То есть, все выстрелы из него будут совершены точно в голову цели. Если выбрать вторую диалоговую строчку, пистолет станет стрелять по коленям противников.

Большинство игроков без раздумий выбирают «Хладнокровного убийцу», но тут есть один нюанс. Если вы во время диалога с пистолетом нажмете первую диалоговую строчку, то спустя 50 попаданий в голову режим «Skippy» автоматически сменится на «Пацифизм и щеночки».

Единственный способ навсегда закрепить «Хладнокровного убийцу» – сначала выбрать режим «Пацифизм и щеночки». После 50 попаданий по коленям противников пистолет снова начнет говорить с главным героем и в этом случае нужно нажать эту диалоговую строчку: «Я не знаю». Этот ответ заставит «Скиппи» переключиться на «Хладнокровного убийцу» навсегда.

Внимание! Если во время второго разговора с оружием вы скажете «Убивать неправильно», режим «Пацифизм и щеночки» останется активным до конца игры и сменить его не получится.

«Skippy» и Реджина Джонс

Если на каком-то этапе игры вы поймете, что «Скиппи» больше вам не нужен, можете вернуть его Реджине Джонс – его законной владелице, которая потеряла оружие при неизвестных обстоятельствах. В благодарность за это женщина наградит главного героя 7000 евродолларами. Но прежде чем отдавать пистолет Реджине, хорошенько подумайте. После этого вы не сможете получить его обратно.

Ба Син Чонг: это оружие можно создать, только если у вас есть перк «Ремесленник по обрезке». Вы также должны забрать чертеж из хранилища Адама Смашера во время побочного задания «Chippin ‘In». Это L-69 Zhuo, стреляющий разрывными снарядами – вероятно, самое мощное оружие в Cyberpunk 2077.

Где найти Скиппи

Этот гайд для тех, кому понравился пистолет Скиппи, и тому, кто хочет пройти с ним побочный квест Cyberpunk 2077, при этом оставив его у себя в инвентаре. Также вы узнаете что делать, если Скиппи не прекращает режим стрельбы после 50 убийств.

Сразу после завершения пролога нам открывается весь открытый мир и большинство заданий на карте находим вот это второстепенное задание (смотрим изображение), проблем с поиском возникнуть не должно. Идем в переулок, закрытый забором, перелазим, проходим чуть дальше труп мужчины, рядом с которым лежит наша веселая находка — говорящий пистолет.

местонахождение-скиппи

Как завершить квест и оставить Скиппи себе?

После того как мы нашли Скиппи в переулке завязывается диалог. В нас спрашивают какой режим стрельбы выбрать? Очень важно выбрать вариант «Пацифизм и щеночки». Дело в том, что после убийства 50 человек режим умного пистолета будит автоматически переключен на другой. Если мы выберем этот, то всю оставшуюся игру Киберпанк будим пользоваться режимом «Хладнокровный убийца», когда он переключиться. Нужно думать на перед, и это важно.

Итак, после убийства 50 человек (или около того), он должен открыть новый диалог. Иногда, этого не происходит. В этой ситуации идем по сюжетным заданиям и в скором времени он начнет свой диалог со статистикой… Пришло время третьего взаимодействия с пистолетом он сообщает нам, что вспомнил своего настоящего владельца Реджину Джонс, и просит нас отнести его ней.

Выбираем второй вариант ответа «Нет. Останешься у меня».

Далее идем в ближайший почтомат и продаем. После, опять в меню почтомата нажимаем два раза на проданный предмет, вуаля, он снова наш, но теперь их два.

Теперь одну копию отдать в тайник автомобиля, а другую отдать владельцу. Эта небольшая хитрость поможет сохранить говорящий ствол в инвентаре всю игру Cyberpunk 2077.

В российской версии Киберпанк 2077, умное оружие озвучивал Александр Гудков.

Это интересно!

пистолет-скиппи2

При этом он подметит что обращение немного грубовато и следовало бы его перефразировать.

READ  Раннер — это кто? Вся правда о работе раннером в бар-бургерной от жительницы Владивостока. Кто такой раннер

Если вы спросите можно ли отменить блокировку, он ответит, что это сделать нельзя. Вот такой этот веселый пистолет Скиппи.

Кстати, легендарное оружие можно скрафтить — гайд.

Похожие записи:

authro

Дорогой Друг! Очень прошу поделись в комментариях ниже, нашел что искал?
Если нет, напиши что именно 👍

Ба Син Чонг: это оружие можно создать, только если у вас есть перк «Ремесленник по обрезке». Вы также должны забрать чертеж из хранилища Адама Смашера во время побочного задания «Chippin ‘In». Это L-69 Zhuo, стреляющий разрывными снарядами – вероятно, самое мощное оружие в Cyberpunk 2077.

Где взять Скиппи

Этот секрет Cyberpunk 2077 хорошо спрятан, Скиппи можно добыть в переулке возле станции метро в Виста-дель-Рей в Хейвуде. Когда игроки приближаются к этому переулку, они увидят на своей карте отметку второстепенное задание.

Рядом с мусорным баком труп, а рядом — открытый портфель. Всё, что нужно сделать игроку, это проверить портфель и взять Скиппи.

Как изменить имя Скиппи

Скиппи отклонит запрос и заявит, что у игрока нет необходимых прав администратора для этого. Пистолет даже увеличит громкость разговора на 300%, чтобы игрок правильно слышал, что имя изменить нельзя. Вероятней всего, что его просто невозможно изменить никогда.

Если игрок решит избавиться от этого странного оружия и захочет получить за него немного денег, есть миссия, которая позволяет вернуть Скиппи его законному владельцу. После диалога Скиппи в конечном итоге покажет, что первоначальным владельцем пистолета является человек по имени Реджина Джонс. Затем игрок получит дополнительное задание — вернуть Скиппи этому человеку. Награда за возвращение Скиппи — это денежное вознаграждение, а также немного тишины и покоя.

К сожалению, Призрак доступен только для V с фоном Корпорации. У вас будет шанс воссоединиться с Фрэнком в союзе. Во время этой миссии под названием «Боевые свиньи» убейте его и возьмите его огнестрельное оружие, которое он уронил .

Cyberpunk 2077 Skippy локация

Cyberpunk 2077 Скиппи

(Изображение предоставлено CD Projekt Red)

Сначала вы можете найти Скиппи в Cyberpunk 2077. Он находится на случайном трупе в переулке в пригороде Виста-дель-Рей в Найт-Сити, расположенном в восточной части Хейвуда. Он отмечен на карте как неоткрытое место, к югу от пункта быстрого путешествия на Колледж-стрит.

С этой точки поверните на юг по улице и перейдите дорогу. Прямо перед Саэко — большим сине-зеленым зданием с огромными металлическими колоннами спереди — на красной стене у переулка будет несколько граффити. Перепрыгните через ворота, и Скиппи окажется на земле рядом с трупом.

Cyberpunk 2077 Скиппи объяснил

Cyberpunk 2077 Скиппи

(Изображение предоставлено CD Projekt Red)

Когда вы поднимете Скиппи, веселый парень представится вам. Изучите варианты диалога, которые он дает, в том числе вопрос, зовут ли его действительно Скиппи, и если вы можете это изменить — и в конечном итоге вам нужно будет выбрать между режимом Stone Cold Killer или Puppy Loving Pacifist.

Суть его такова: Stone Cold Killer означает, что Скиппи будет получать исключительно выстрелы в голову, а Пацифист, любящий щенков, будет стрелять только врагам в ноги. Выбор Stone Cold Killer очевиден, но прежде чем вы это сделаете, есть уловка.

Независимо от того, какой режим вы выберете, после того, как вы совершите 50 убийств с помощью Скиппи, он автоматически переключится на другой режим, и его нельзя будет изменить. Так что, если вам нужен режим Stone Cold Killer навсегда, сначала используйте Скиппи для 50 убийств в режиме Puppy Loving Pacifist.

Cyberpunk 2077: поиски пулемета Скиппи

Cyberpunk 2077 Скиппи

(Изображение предоставлено CD Projekt Red)

В конце концов, когда у вас будет Скиппи на несколько дней, он поделится информацией о том, кто его первоначальный владелец. Вы начнете квест Machine Gun, который требует, чтобы вы вернули Скиппи Реджине — мастеру NCPD в Найт-Сити, с которой вы много раз говорили раньше — потому что она его первоначальная владелица.

Регина живет в здании рядом с клубом Лиззи. Когда вы входите внутрь и представляете его ей, у вас есть возможность передать его, или вы можете повернуться и уйти. Отдав Скиппи Реджине, вы завершите квест и принесете вам около 7 тысяч наличными. Если Скиппи застрял в режиме Пацифиста, любящего щенков, то это, вероятно, того стоит, потому что он немного бесполезен, но Скиппи шутки в сторону мощен в режиме Stone Cold Killer, поэтому мы рекомендуем держаться за него. В любом случае, это все, что вам нужно знать о Скиппи в Cyberpunk 2077.

Оцените статью