Как получить всю одежду Джонни Сильверхенда в Cyberpunk 2077. Где взять одежду из трейлера киберпанк 2077

— На крыше над входом на улицу Чпок находится усиленная ремонтная юбка. Для подъема требуется двойной прыжок. Используйте опасный выход или заберитесь с помощью мусорного бака в переулке.

Cyberpunk 2077: Все легендарное оружие и броня

Помимо виртуального оружия, в Cyberpunk 2077 можно найти легендарные предметы. Этот семинар посвящен легендарной одежде и оружию. Обратите внимание, что для каждого объекта создаются различные характеристики, которые зависят от уровня героя и его репутации, например, насколько далеко в историю он вошел. Водители не указывают, какие предметы можно приобрести у торговцев оружием или в магазинах одежды!

— Типичное оружие Нуэ можно найти на трупе Сасквотча, босса-животного, которого нужно убить в задании «Распознавание образов».

— Типичная увертюра с револьвером находится в центре Нортсайда (Ватсон), на столе, где происходит перестрелка между грабителями.

— Планы стандартной целевой винтовки SOR-22 можно получить у одного из боссов параллельных операций организованной преступности. Предметы также можно приобрести во время параллельных поставок в игре Rishing the Storm. Планы оружия можно найти в ящике в одной из комнат SOL.

— Умную снайперскую винтовку можно найти в Ранчо Коронадо. На востоке района параллельно ведется деятельность, где преступники должны быть обезврежены. В Топ-Бридже есть Поул Крэйвен, откуда спускается план. Это очередная миссия из серии «Организованная преступность».

Вся легендарная броня и одежда

— Под скалистыми выступами скрыта вибропоглощающая технология бейсболок. Дверь открывается, когда есть уровень 5.

— Техник по разломам (Face) находится в заброшенном, бесхозном доме. Идите к западу от фермы Эджвуд. Это посещение для параллельной миссии ‘Hunter Hunter’.

— Прочная рубашка инженера Thermacist (сапог) находится в пустоши Скалистого хребта. К западу от Скалистого хребта, рядом с туннелем Бэтмобиля, находится контейнер с предметами. Чтобы показать и машину, и одежду, вы должны выполнить задание «Перекресток» и помочь Панаме Палмер убить Нэша.

— Ищите пару брюк с двумя слоями карманов возле обсерватории Тама на юго-восточном конце Ранчо Коронадо. Найдите труп рядом с грузовиком. Брюки будут точно такими же, как на ней!

— Мягкие сапоги техника с арамидными волокнами должны находиться к югу от башни Аласака. Быстро пройдите под башней Аласака и найдите решетку, которая открывается на 5-м уровне.

— Многоуровневая бейсболка журналиста находится в Пиргосе, рядом с местным аэропортом к югу от карты.

— Чемодан журналиста находится в автофургоне к юго-западу от местного аэропорта.

— Термостойкая рубашка журналиста спрятана в Wellspring. Идите на западное побережье области, найдите лестницу и спуститесь вниз. Перейдите через забор в сторону бочек и найдите труп с рубашкой.

— Улучшенные брюки журналиста можно найти на Чартер Хилл. Заберитесь на крышу бара, расположенного рядом с парком Леле. Чтобы попасть туда, вам нужно купить имплантат расширенного или двойного прыжка.

— Водонепроницаемые очки для рокеров-авиаторов. Перейдите на юго-западный мост скоростного движения Кендалл-Парк в районе Ранчо Коронадо. Есть бездомные люди в очках.

— Мини-камеры хранения расположены в западной части Утамуки. В Бельвью есть пункт быстрой пересадки. Найдите его и идите налево по лестнице, ведущей наверх. Поднимитесь выше и дойдите до тупика, чтобы найти труп с формой.

-Надежное правое кресло с качалкой находится на балконе дома рядом с пирсом Пасифика. Лучший способ добраться до этой точки — сверху, используя парапет и лестницу соседнего здания.

-Теплостойкие брюки в шкафчиках спрятаны в огороженном техническом отделе на юго-западном конце площади Корпорации. Дверь открывается при наличии питания на уровне 12!

READ  Прохождение всех квестов Реинтеграция от Деламейн в игре Cyberpunk 2077. Как повредить такси деламейна киберпанк

-Durable Platform Rocker Boots ищите их возле точки быстрого движения в верхней части делового района City Centre. Найдите решетку возле воды и используйте силу 12 уровня, чтобы открыть ее.

-Корпоративные гибридные очки можно найти в коробке под гигантской эмблемой корпорации Arasaka. Ищите его на извилистой дороге в южной части (угол) Ранчо Коронадо.

Некоторые виды оружия являются виртуальными и уникальными. Однако это не всегда так.

Некоторые виды оружия могут быть как виртуальными, так и уникальными. Хотя не всегда ожидается.

-Пуленепробиваемые корпоративные куртки находятся на северной стороне Northside. Ищите блестящий баннер с горящей машиной позади него. Рядом с ним лежит труп в куртке.

-Шелковая фирменная рубашка была найдена на трупе на эшафоте в северо-западной части Глена (Хейвуд).

Как собрать все вещи Джонни Сильверхэнда

-Выполнив любое из заданий «Метаморфозы», вы автоматически получите рубашку Джонни.

-Авиатор Джонни можно получить в миссии «По стопам прошлого». Автоматическая.

-Копия куртки группы SAMURAI, которую вы автоматически получаете в рамках того же задания «Идти по следам прошлого».

-Та же история с культовым пистолетом Malorian Arms 3516.

То же самое относится и к машине Джонни — Porsche Turbo 911 II (930). В этом случае вы должны опустить контейнер с помощью пульта дистанционного управления на башне корабля Ebunicke. Убейте Грейсона, возьмите карту и используйте терминал.

-Брюки Джонни лежат в чемодане в спальне, когда заказывается психофан. Обратите внимание, что вы не сможете вернуться в это здание снова и должны забрать вещи перед отъездом (лифт не будет доступен в более позднее время). Поисковый индекс находится рядом с баром ElCoyoteCoho.

-Об обуви Джонни в другом заказе говорится как о «семейных реликвиях». Маркер расположен на южной стороне холма Чартер-Хилл. Найдите в шкафу сапоги, в которых лежат предметы, необходимые для выполнения заказа.

-Теплостойкие брюки в шкафчиках спрятаны в огороженном техническом отделе на юго-западном конце площади Корпорации. Дверь открывается при наличии питания на уровне 12!

Как получить всю одежду Джонни Сильверхенда в Cyberpunk 2077

В игре Cyberpunk 2077 много лута и много одежды. Они служат вам броней. Вы можете либо покупать одежду в магазине, либо собирать постоянно улучшающийся лут с ваших врагов. Однако в игре есть и несколько других уникальных и знаковых предметов, таких как куртка самурая и одежда Джонни Серебряная рука.

Джонни проводит большую часть Cyberpunk 2077 в голове главного героя V, но если вы хотите немного расширить эту связь, вы можете одеть V в одежду Джонни. Другими словами, это виртуальные объекты. То есть они уникальны в мире, как и легендарное оружие. Это означает, что при необходимости они должны быть получены в определенном месте.

На этой странице описано, как получить куртку самурая, а также очки пилота, рубашку, брюки и ботинки Джонни.

inslinkedimg

Как получить куртку самурая в Cyberpunk 2077

Куртка Джонни стала культовой, она появилась на коробках с игрушками и почти во всех рекламных материалах Cyberpunk 2077. На самом деле это скрыто в параллельных миссиях. Это означает, что если вы не выполняете много параллельных миссий в игре, вы, скорее всего, не справитесь.

Чтобы получить куртку самурая, просто начните миссию «Чиппин». Эта миссия начинается ближе к концу основной сюжетной линии игры, но на самом деле является параллельной частью, которая ведет к множеству новых историй о Серебряной руке и людях, которых вы встретили 50 лет назад. Во время физического развития миссии вы получаете куртку как часть миссии.

Миссия также позволяет разблокировать Porsche 911 Turbo Джонни. Вы согласны оживить Грейсона. Это можно использовать для загрузки крана, удерживающего контейнер в машине.

Поддельная куртка SAMURAI

В дополнение к настоящей куртке у ската-акулы есть поддельная самурайская куртка. Чтобы найти его, необходимо выполнить параллельное задание «Маленький человек, большой рот». В рамках этого вы получите фальшивую куртку Samerei. Обратите внимание, что этот предмет не требуется для получения трофея «Удивительный».

READ  Что такое мальстрем?

cyberpunk_2077_johnny_clothes_samurai_jacket.jpg

Где взять одежду Джонни: авиаторы, майку, брюки и туфли

V имеет в виду Джонни Сильверхенда, но вы с большой вероятностью найдете остальную одежду Джонни в дополнение к флагманской куртке самурая. Это набор из четырех предметов. Это авиационные очки Джонни, его футболка, брюки и ботинки. Это именно те предметы, которые Джонни носит, когда гуляет с вами во время игры.

cyberpunk_2077_johnny_shirt_tank_top.jpg

Каждый предмет можно найти или разблокировать, проходя параллельные миссии. Вы можете найти все четыре здесь.

Футболка Джонни: вы можете получить ее в качестве награды за червяка параллельной ленты. Червь Parallel Shipping Ribbon Worm уникален тем, что он активируется со временем, когда вы выполняете различные миссии истории, от «Автолюбви» до «Поиска и уничтожения». Конечно, после «Dive Me Danger» и «Play Safe» вы перейдете к «Search and Destroy». Разговор с Джонни после завершения игры «Найти и уничтожить» завершает Червь ленты, и Джонни дает вам жетон, а вы одновременно получаете рубашку.

Авиаторы Джонни: вы можете получить их во время миссии Johnny’s Fun Night parallel ‘Chippin’. Параллельная миссия начинается как прямой результат параллельной миссии ленточного червя. Как только это будет сделано, вы можете позвонить в Chippin ‘In’ по просьбе Джонни. Кстати, в конце этой побочной миссии происходит обмен взглядами с Джонни, который может привести прямо к одному из самых сложных моментов. Для получения дополнительной информации см. руководство по концовкам CyberPunk 2077.

cyberpunk_2077_johnny_pants.jpg

Брюки Джонни: доступны во время концерта PsychoFan. Всегда в наличии и находится в Глен Найт Сити в восточной части региона недалеко от Эль Койот Кокохо. Кража с целью кражи гитары, но в Superfuck есть и настоящие штаны Джонни. Это не награда — вы должны украсть его во время миссии. Вы можете найти их в чемодане в спальне.

Обувь Джонни: можно приобрести на концерте «Семейная реликвия». Он находится в районе Чартер Хилл, в южной части карты. Для просмотра необходим уровень 4. Его трудно потерять, так как он находится в шкафу в определенной части миссии. Роуг поручает это задание тебе.

В дополнение к настоящей куртке у ската-акулы есть поддельная самурайская куртка. Чтобы найти его, необходимо выполнить параллельное задание «Маленький человек, большой рот». В рамках этого вы получите фальшивую куртку Samerei. Обратите внимание, что этот предмет не требуется для получения трофея «Удивительный».

Где найти легендарную броню на ноги в Киберпанк 2077

Перейдите на торговую площадку Sakura Blossom Marketplace Highway. Оттуда пройдите к месту, где стоят проститутки. Рядом с местом, где вы увидите неоновые стрелки и знак 18+, находятся ворота со святилищем. Поднимитесь по нему на крышу здания. Пройдите по лестнице в небольшую комнату, где вы найдете труп и пару Легендарных бронированных штанов ремонтника. Они содержат слот для модов и увеличивают скорость на 13. Их точное местоположение показано на карте ниже.

Возьмите быстро развивающееся место под названием Crescent Street и Broad Road. Оттуда поверните направо и спуститесь на заброшенную автостоянку. По дороге вы встретите грузовик с мертвым водителем. Обыщите его труп и найдете легендарные мягкие ботинки ремонтника. Они увеличивают показатель щита и имеют слот для модов. Точное местоположение показано на карте ниже.

Где найти легендарные штаны в Киберпанк 2077

Отправляйтесь в быстро развивающееся место под названием ParkLele. Оттуда отправляйтесь в магазин под названием CirrusCola. Возьмите зонтик и оттуда заберитесь на крышу CirrusCola. Там лежит труп, и если вы поищете его, то найдете легендарные Улучшенные штаны журналиста. Точное местоположение показано на карте ниже.

Объект снова находится рядом с ParkLele. Идите к дому с наклонными стенами. Один из люков открывается. Войдите в него и спуститесь по лестнице. Там несколько трупов. В одном из них находится легендарный комплекс Netrunner Boots. Они имеют два мода, увеличивающие шанс критического удара на 15% и снижающие сопротивление атаке на 5.

Сеть также сообщает о легендарном Shield (эргономичный усовершенствованный корпоративный насос) возле автострады Сан-Амаро. На парковке есть поврежденная машина и рядом с ней труп, с которого можно получить легендарную броню. Однако, поскольку автомобиль и труп в этом месте отсутствуют, автор, водитель, не смог найти эту броню в этом месте. В любом случае, вы можете самостоятельно проверить точку на карте.

READ  Cyberpunk 2077 — Гайд по репутации. Как быстро повысить репутацию в киберпанк 2077

Рекомендуем ознакомиться с другими руководствами по Cyberpunk 2077.

Краткое описание: Первый пункт появляется автоматически из основной сюжетной линии. Вторая, третья, четвертая и пятая — из параллельной миссии «По ступеням прошлого» в Бестии. Шестой и седьмой — по порядку (по Хейвуду и Уэстбруку).

Вещи Джонни Сильверхенда в Cyberpunk 2077: Как получить экипировку Джонни?

Вещи Джонни Сильверхэнда из Cyberpunk 2077: как получить снаряжение Джонни?

Как и было обещано в предыдущих руководствах, сегодня мы расскажем обо всех легендарных предметах, принадлежавших харизматичному Джонни Серебряная Рука. Но лучше всего то, что вы можете получить их и использовать все! Одежда, оружие и даже автомобиль, на котором когда-то ездил Джонни, могут стать вашими. При этом вы также получаете лучшее снаряжение Серебряного Сердца! Но как получить все эти вещи? Ну, это так просто, как никогда, все, что вам нужно сделать, это прочитать наше руководство, и мы вам все расскажем. Продолжайте.

Экипировка Джонни Сильверхенда:

Большинство предметов будут приобретены в дополнительных поставках «на прошлых этапах», но другие предметы будут доступны в различных мероприятиях, о которых мы вас проинформируем.

Мы начнем с авиатора, который когда-то принадлежал легендарному рок-музыканту. Эти жестокие очки приобретаются во время поиска выше и помимо красивого внешнего вида имеют усиленную защиту.

Помимо Twisted Samurai, у Джонни была любимая футболка с логотипом самураев и военной символикой. Чтобы приобрести его, вам нужно будет выполнить задание «Трансформация», и в вашей коллекции появится еще один предмет!

А легендарную куртку Серебряной руки мы обсуждали в нашем предыдущем руководстве: «Самурайская куртка в Cyberpunk 2077: как получить куртку Джонни Серебряной руки?». Миссия «Следы прошлого».

Вещи Джонни Сильверхэнда из Cyberpunk 2077: как получить снаряжение Джонни?

А если вы хотите получить в свои руки брюки Джонни Сильверхэнда, у нас для вас отличные новости — вы можете получить их, когда завершите отправку «Фаната Психо», на следующем скриншоте показано местоположение. Чтобы получить доступ к этой деятельности, вы должны сначала выполнить распоряжение местной полиции в Глене. Чтобы добраться до заветных брюк, вам нужно будет забраться на крышу, воспользоваться лифтом и лестницей. Когда вы дойдете до террасы — прыгните на балкон и войдите в квартиру. Награда ждет вас в вашей спальне.

Вещи Джонни Сильверхэнда из Cyberpunk 2077: как получить снаряжение Джонни?

Но не только это — есть и сапоги, и вы тоже можете их приобрести! Сначала вы должны получить 38 уровень репутации, а затем заказ «Семейные реликвии». На следующем снимке показано его местоположение. Вам нужно войти в гараж и найти комнату охранника, где в шкафу вы найдете элегантную пару сапог!

Оружие Джонни Сильверхенда: Вещи Джонни Сильверхэнда из Cyberpunk 2077: как получить снаряжение Джонни?

Итак, с одеждой разобрались, теперь пришло время поговорить об оружии Джонни, и вот тут-то все становится интересным. Серебряная рука, использованная Maloria Arms 3516. Это простой, вкусный пистолет с чудовищной, перезаряжаемой, специальной зарядной атакой, которая поджигает врага. Кроме того, он имеет четыре гнезда для модификации! Как я могу его получить? В игре Stairway to the Past получить это оружие не так просто: нужно убить Грейсона и забрать пистолет с его трупа.

Так почему вы сказали, что достать пистолет было не так-то просто? Нет, я имею в виду, что если вы оставите Грейсона в живых, он расскажет вам о Porsche 911. Но значит ли это, что вы должны выбирать между пистолетом и автомобилем? И да, и нет, все зависит от вас. Потому что в игре вы можете убить Грейсона, сами найти контейнер и получить машину.

На этом вы завершаете руководство «Вещи Джонни Сильверхэнда из Cyberpunk 2077: как получить снаряжение Джонни». Мы надеемся, что это руководство будет вам полезно. Следите за новыми драйверами для всех игр на нашем сайте! Желаем вам вкусной игры Cyberpunk 2077!

Оцените статью