Cyberpunk 2077: где найти катану. Где найти катану в киберпанк

Неважно, выберете ли вы Ангела или Ская при входе. Но оба требуют 500 долларов и оставляют оружие. Используйте безопасное слово, чтобы закончить встречу с куклой и получить информацию об Эвелин, ведущей к будке 11.

Где найти катану в киберпанк

Cyberpunk 2077 где найти простую катану

Самую обычную катану можно без проблем купить. Продает ее Тенер Фред в Маленьком Китае, который располагается в районе Уотсон. Это простое клинковое оружие не отличается особенными эффектами, но зато хорошо смотрится на скриншотах. Если вы решили собрать билд самурая, то без такого вооружения вам не обойтись.

тренер Фред на карте тренер Фред

Никаких специальных квестов для этого выполнять не нужно. Ваша репутация улиц также не влияет на возможность покупки. Стоит это оружие 1014 евродолларов. На скриншоте указано точное место на карте, куда вам нужно прибыть, чтобы встретиться с рипером и получить свое оружие.

Cyberpunk 2077 где найти легендарную катану

легендарная катана

У того же Тренера Фреда при достижении 11 уровня репутации можно купить легендарную катану. Это оружие наносит 201 дамага и может делать до 2,73 атак в секунду. У нее есть три пустых слота для модификаций, за счет чего можно существенно улучшить ее, постепенно превратив в свое основное орудие.

Вы получите несколько легендарок с боссов, с которыми вам придется столкнуться по сюжету или во время выполнения побочных заданий. Они также иногда выпадают при прохождении мировых заданий, связанных с нападениями или организованной преступностью.

Фенрир — Пистолет-пулемет

Один из самых ранних и чрезвычайно полезных культовых пистолетов, с которым вы можете столкнуться — это Фенрир, пистолет-пулемет, поджигающий людей. Многие пушки, которые вы найдете, будут наносить термический урон, но Фенрир имеет повышенный шанс поджешь врагов, что делает его чрезвычайно смертоносным оружием. Это отличное оружие, которое стоит подобрать заранее, чтобы помочь вам пройти через несколько сложных сюжетных боев, с которыми вы столкнетесь на пути к первому акту.

Где найти: Sacrum Profanum Side Job, рядом с тем местом, где вы найдете монаха на складе.

Kongou — Силовой пистолет

Силовые пистолеты — довольно стандартное оружие, но они могут быть очень полезны, если у вас есть необходимое киберпрограммное обеспечение, позволяющее получить от них дополнительную функциональность. Силовые пистолеты могут заставить рикошетить пули от поверхностей, что вы можете использовать в своих интересах с правильными модами. Самое классное в Kongou заключается в том, что он не требует оснащения определенными дополнениями киберпрограммы — простое использование пистолета позволяет увидеть потенциальные рикошеты и использовать его в полной мере.

Где найти: пентхаус Йоринобу на тумбочке во время миссии «Ограбление» в первом акте.

Спокойно следуйте по путевым точкам, чтобы незаметно уничтожить стражу. Подойдя к пешеходному мосту мимо парада, обязательно дождитесь пробоины в поплавках. В противном случае V будет уничтожен реакторами. Следуйте по пути, чтобы уничтожить охранников, и обязательно выбейте дронов, чтобы избежать проблем позже. Убейте последнего снайпера.

Где найти культовую катану «Сатори»

Cyberpunk 2077 сатори

Во время выполнения квеста «Пропуск в высшую лигу», когда окажитесь в пентхаусе, не выходите на балкон. Сверните в левую сторону и пройдите на крышу по лестнице. Дождитесь, пока перед вами откроют балкон, разберитесь с охраной и заберите вещь из вертолета.

READ  Все романы в Cyberpunk 2077: постельные сцены. Как заняться сексом в киберпанк

Где найти культовую катану «Цумэтоги»

Cyberpunk 2077 цутэмоги

Cyberpunk 2077 цутэмоги 1

Данный предмет можно полутать во время прохождения побочной активности «Дворцовый переворот», которую выдает Джуди Альварес.

Взяв квест, идите на крышу и пройдите в пентхаус. Когда увидите внутри нескольких членов группировки «Тигриных когтей», пообщайтесь с Майко и заберите катану.

Для получения еще одного бесплатного оружия, отыщите на карте клуб «Облака» в процессе выполнения задания «Кукольный домик». Приготовьтесь к тому, что придется слегка пострелять, чтобы получить ключ, открывающий доступ к дверям гримерной. Внутри найдете уникальный предмет, который мирно дожидается вас на столике у зеркала.

Черный единорог

Черный Единорог — уникальный вариант стандартной катаны. Его главным преимуществом является уникальный дизайн, так как скорость атаки ниже — 2, 91 удара в секунду. Он может похвастаться большим количеством слотов, чем стандартная катана, и до четырех слотов легендарной редкости. Помимо этих скромных преимуществ, это больше для игроков, увлеченных «Ведьмаком 3»

Коктейльная палочка

Коктейльная палочка — интересная культовая катана. Фиолетовый клинок наносит базовый урон 63 за каждый удар и может атаковать 2, 9 раза в секунду. Это приводит к приличному урону в секунду, равному 191. У него также есть несколько полезных способностей и перков:

  • + 40-49 повышение к физическому урону
  • + 18% повышение к критическому урону
  • + 10% шанс вызвать кровотечение.

Это немного медленно, но урон приличный, и кровотечение сокращает время боя, когда применяется.

После этого пройдите в VIP-зону. Найдите Тома, который направит вас на поиски Дровосека. В этот момент войдите во враждебную комнату слева в конце зала. Передайте Коготь Тайгера, сидящего за столом, и войдите в гримерку Эвелин, катана Cocktail Stick находится на столе под знаком «Блаженство».

Катана Сатори

Еще одно оружие, которое можно получить во время миссии, но эту катану большинство игроков упустили. Оно и не удивительно – во время квеста «Пропуск в высшую лигу» страсти накаляются и осматривать окрестности становится некогда.

Возможно, вы замечали лестницу на второй этаж в комнате Еринобу Арасаки. В начале миссии там ничего нет, и возвращаться туда после кажется бессмысленным. Но когда станет жарко и Арасака-Тауэр заблокируют, вместо побега вернитесь на второй этаж и пройдите на крышу. Там ждет вертолет с двумя охранниками и катана Сатори, которая когда-то принадлежала Сабуро Арасаки.

Фишка катаны – 500% увеличение критического урона. На раннем этапе игры это невероятно сильное оружие – каждый крит будет убивать любого врага, кроме боссов.

Губитель

Отличная альтернатива пистолету «Лиззи» – винтовка «Губитель». Она тоже электромагнитная и ее выстрел можно зарядить. «Губитель» – смесь из винтовки дальнего боя и дробовика, которая в итоге отлично себя показывает на средней дистанции. Из-за разброса пуль на большой дистанции это плохой выбор, но уже на средней дистанции разброс будет намного меньше и можно будет спокойно попасть в голову всеми 4 пулями. Важный момент – выстрел заряжается только при прицельном огне. При стрельбе от бедра винтовка заряд не накапливает.

READ  Cyberpunk 2077: Где найти и как изготовить боеприпасы. Где купить усыпляющие снаряды в киберпанк

«Губитель» использует Нэш, которого мы убиваем в миссии «На перепутье». В той же пещере, где находится Rayfield Caliburn. Осмотрите поле боя хорошенько – есть шанс не заметить оружие.

Какое у вас любимое оружие и какие секреты в игре находили вы? Делитесь в комментариях!

Пистолет стреляет 4 пулями сразу и является электромагнитным оружием – то есть его заряд можно усилить зажатием ЛКМ. Это огромный урон для начала игры, а если вкачивать перки из раздела «короткоствол» и поставить на оружие модификацию на уменьшение отдачи – он не перестанет быть актуальным долгое время.

Дисбаланс имплантат на ваншот врагов

Этот имплантат настолько крутой, что убивает всех и вся, неважно, сколько здоровья у босса и какого он уровня. Высока вероятность, что в дальнейшем его «подлечат», но пока есть возможность пользуйтесь имплантат на полную мощь. Как это работает? Установите в руку имплантат с гранатометом.

Во-первых, сможете сэкономить на покупке гранат и бесконечно палить во все стороны, продавая излишки гранат из своего инвентаря. Во-вторых, когда гранатомет окажется у вас в руке, спустя некоторое время купите к нему транквилизаторные заряды и постреляйте ими по врагам. Если недруг человек или некое подобие хомо сапиенса, его 100% ожидает ваншот, поскольку в игре нет накопительного эффекта дебаффов и транквилизатор просто ставит врага на колени. Затем достаточного одного выстрела в голову из любого оружия и все закончится.

Имплант «Клинки богомола»

Чтобы получить их нужно посетить деловой квартал. Цель – дополнительное задание, находящееся в самом центре. Не паникуйте, увидев уровень. Если все сделать грамотно, то заполучите клинки без особых сложностей. Контейнер с имплантом лежит рядом с местом, где происходит задание. Основная проблема заключается в том, что придется иметь дело с киберпсихом. Вступать с ним в схватку не рекомендуется, вам просто одним ударом свернут шею. Просто действуйте быстро и аккуратно.

Катанами владеют самые разные противники в игре как на редких, так и на эпических уровнях.гораздо труднее найти. Игроки, желающие получить легендарную катану, могут получить ее двумя способами:

Создания уникального оружия

Создания уникального оружия в Cyberpunk 2077

Это одно из самых мощных видов оружия в Cyberpunk 2077, но вы должны вложить много очков в дерево крафта в Perks и купить Perk Edgerunner Artisan.

Ба Син Чонг: это оружие можно создать, только если у вас есть перк «Ремесленник по обрезке». Вы также должны забрать чертеж из хранилища Адама Смашера во время побочного задания «Chippin ‘In». Это L-69 Zhuo, стреляющий разрывными снарядами – вероятно, самое мощное оружие в Cyberpunk 2077.

Прорыв: вы должны создать его с перком Edgerunner Artisan Perk. План можно найти в побочном сообщении: «Предполагаемая организованная преступность на ранчо Коронадо». Заберите спецификацию у лидера банды. Это Некомата, стреляющая колющими снарядами, которые отскакивают от стен.

READ  Как пройти квест «Я, автомат» в Cyberpunk 2077. Где находится тим

Молот товарища: завершите суета «Предполагаемая организованная преступность в Арройо» и заберите чертеж у лидера. Создайте его с помощью навыка Edgerunner Artisan Perk. Это РТ-46 Буря с высоким тепловым повреждением.

Buzzsaw: используйте ремесло и перк Edgerunner Artisan. План находится в Side Hustle «Подозреваемая организованная преступность в Нортсайде». Возьмите спекулянт с трупа вождя. Это DS1 Pulsar с пробивающими патронами.

Moron Labe: необходимо создать с помощью навыка Edgerunner Artisan Perk. Заберите чертеж у лидера банды в «Подозреваемой организованной преступности в Вест-Винд Эстейт». Это Ajax M251 с высокой вероятностью расчленения и скорострельностью. Идеальное оружие для нашей штурмовой сборки Cyberpunk 2077.

Инлун: возьмите план у лидера «Подозреваемой организованной преступности в Источниках» и создайте его с помощью навыка «Ремесленник по обрезке». Это G-58 Dian с высоким электрическим повреждением.

Палач: созданный с помощью умения «Ремесленник с обрезками», вы получаете спецификацию «Подозреваемая организованная преступность в Северном Дубе». Это M2038 Tactician, который стреляет большим количеством гранул с шансом вызвать кровотечение.

Властелин: возьмите чертеж у лидера в «Подозреваемой организованной преступности в Японском городе» и создайте его с помощью навыка «Ремесленник по обрезке». Это ДБ-4 Игла, которая быстро перезаряжается и стреляет двумя снарядами за раз.

Псалом 11:6: созданный с помощью перка Edgerunner Artisan, вы можете получить спецификацию от лидера банды в «Подозреваемой организованной преступности в Нортсайде». Это D5 Copperhead с термическим повреждением и высокой вероятностью ожога.

Где получить куртку Самурай?

Где получить куртку Самурай?

Куртка с надписью Samurai на спине неоднократно появлялась в трейлерах Cyberpunk 2077, поэтому многие игроки сразу захотели ее получить, сообщает Gamebomb.ru. «Самурай» (Samurai) в мире мрачного будущего называлась группа Джонни Сильверхенда, персонажа Киану Ривза, что еще больше повышает интерес геймеров. Однако, найти ее в игре оказалось не так просто. Получить куртку «Самурай» можно только одним способом, так как она является уникальной. Для этого нужно выполнить определенное побочное задание, которое далеко не сразу открывается игрокам.

Куртка Самурай в Киберпанк 2077 - Где найти?

Чтобы получить куртку Samurai в Cyberpunk 2077, нужно пройти по сюжету до второго акта. После этого необходимо выполнить квест «На перепутье». Для этого нужно отправиться в клуб «Посмертие» (Afterlife) и встретиться там с Бестией (Rogue). Ви необходимо заплатить ей 15 тысяч евродолларов, чтобы продвинуться по сюжету. Позже откроется побочное задание Chippin’ In, которое тоже связано с Бестией. Найти куртку Джонни Сильверхенда «Самурай» можно в ходе прохождения квеста. Специально ничего искать не нужно, пропустить уникальную самурайскую картку невозможно.

Куртка Samurai Джонни Сильверхенда не только круто выглядит, но и обладает хорошими характеристиками. У нее высокий показатель брони и несколько бонусов: снижение на 5 любого периодического урона и снижение на 5% урона от негативных эффектов. Куртку «Самурай» в Cyberpunk 2077 можно постоянно улучшать, так что она может быть полезной до самого финала игры.

Оцените статью