Cyberpunk 2077 прохождение «На мягких лапах»: как попасть в промышленный парк корпорации «Арасака». Как попасть в ангар арасаки

На кладбище Найт-Сити, где хранится прах жителей города, на мемориальных монументах кроме отсылок к Рою Батти и Сиду Миду можно найти имя Ник Форд. Это парень, который умер в возрасте 27 лет в 2020 году. Он не был знаменитостью, а просто обычным человеком, который очень ждал Cyberpunk 2077, однако так и не дожил до релиза.

Cyberpunk 2077: Прохождение заказов

Чтобы попасть в здание через парадную дверь, придется прокачать технику до 8 уровня. В противном случае посмотрите на боковую стену и заберитесь на крышу, используя мусорный контейнер. Сделав это, ищите в крыше дыру, через которую можно попасть внутрь. Двигайтесь вглубь здания, пригнувшись и пробравшись под лазерной ловушкой. Впереди будет турель. Чтобы обойти ее, следуйте вправо, переберитесь через препятствие и поднимитесь вверх по желтой лестнице. Продолжайте движение, спрыгните вниз и обойдите еще одну турель: на этот раз идите влево. Следуйте вдоль периметра комнаты и обнаружите за ширмой ступени. Поднимитесь наверх и откройте комнату с Максом. Скажите, что вы не от корпоратов, иначе он себя застрелит. Если промолчите, получится то же самое. Затем выберите любые желтые фразы. В какой-то момент Макс встанет. Вы сможете схватить его и оглушить, а затем вынести тело и поместить в багажник. А можете дослушать до конца и опять же выбрать любые желтые фразы. В результате Макс согласится выслушать Реджину. Сопроводите его до машины. Оглушите вы его или убедите – не имеет значения, поскольку награда будет одинаковой. С единственной разницей – если оглушите, Реджина сразу даст деньги, а если переубедите, придется прогуляться до банкомата.

Награда: 4860 евродолларов.

Отправляйтесь в указанный мотель. Здесь будет несколько запертых дверей, которые требуют силы или техники. Отпирать их совершенно необязательно. Вместо этого можете пройти со стороны дороги во внутренний двор, подняться на второй этаж и найти номер с Хванго. Это будут апартаменты 1237 – точно такой же номер, как и в случае с квартирой из сюжетного задания «Последняя игра в спасателей». Если убрать цифру «1», получится, что это отсылка к комнате 237 из фильма «Сияние». Правда в сюжетном задании еще была девушка в ванной, а здесь других намеков на киноленту я так и не обнаружил. После беседы с Хванго нужно будет выбраться из мотеля, разобравшись с Тигриными Когтями. Можете действовать скрытно, постепенно устраняя одну цель за другой. А если сможете открыть какую-то дверь снизу силой или техникой, то и вовсе обойдете половину противников. В противном случае есть вероятность, что придется пошуметь. Затем садитесь в машину Хванго и везите его к месту встречи (неподалеку).

Награда: 1390 евродолларов.

Отправляйтесь по маркеру и обнаружите базу Тигриных Когтей. Есть два основных входа, но в обоих случаях напротив стоят враги, да и требуется определенный уровень техники. И опять же в обоих случаях сбоку от входа (за углом) есть место с дырой в ограждении. Я рекомендую двигаться к правому входу и воспользоваться дырой за углом справа. Так вы окажетесь на вражеской территории и сможете моментально открыть дверь впереди. Пройдите через следующую и поднимитесь по лестнице. Вверху будет камера, так что отключите ее, а затем войдите в комнату с компьютером. Обезвредьте врага и подключитесь к главному терминалу через личный порт (нажмите, а не удерживайте F). Пройдя авторизацию, спуститесь на склад и зачистите его от противников. А можете сразу добежать до фургона, сесть и скрыться с вражеской базы. Езжайте по маркеру и загоните фургон в гараж. Выйдите из него. Заказ закрыт.

READ  Что такое рипер. Что такое рипер

Награда: 1390 евродолларов.

Итак, вам нужно вытащить риппершу Люси из логова Мальстремовцев. Для начала встаньте у входа и ждите, когда один из врагов выйдет наружу. Обезвредьте его, отключите камеру на входе и войдите в комнату слева. Нужно подобрать момент, чтобы враг не видел вас. Оглушите его и воспользуйтесь терминалом на столе, чтобы удаленно отключить камеры наблюдения. Пройдите в указанное помещение, по пути оглушив еще одного противника. Можете уговорить Люси бросить все дела или помочь. Во втором случае следует отсканировать тело Мальстремовца, зажав TAB, а затем взять инъекцию с синтетической крови, лежащую на кушетке неподалеку. Вколите ее, поговорите с Люси и выведите ее наружу так же, как и пришли сюда. Доберитесь до машины, чтобы Люси села в нее.

Уотсон, Маленький Китай

Спуститесь на лифте в серверную. Следуйте вправо и спуститесь по лестнице, отключив камеру наблюдения. Внизу будут еще две камеры. Подберите момент и проберитесь в дальнюю комнату. Внутри будет терминал. Загрузите на него вирус и выберитесь тем же путем на поверхность. Все просто!

Награда: 1160 евродолларов.

Измененное состояние сознания

Доберитесь до указанного места. встаньте в переулке и подождите. Когда враг у ворот останется один, проберитесь мимо него справа и обезвредьте ликвидируйте другие цели, откройте дверь и начните спускаться вниз по ступенькам. Следующая дверь требует определенного уровня техники. Воспользовавшись ею, вы напрямую доберетесь до лаборатории. Но если не хватает техники, идите в обход через несколько других комнат с противниками. Всех желательно ликвидировать. Зачистите последнее помещение. Можете уже не действовать скрытно, поскольку оборудование придется взорвать (стреляйте из оружия или бросайте гранату). После этого покиньте территорию, чтобы завершить заказ и получить награду.

Награда: 3930 евродолларов.

Для начала двигайтесь в переулок слева от главного входа. Там будет дверь, и если сможете ее взломать, то напрямую спуститесь в подвал, где находится Чхивон. Если не сможете, заберитесь при помощи козырька соседнего торгового ларька на крышу и найдите на остеклении люк, который можно сдвинуть в сторону. Так вы попадете в холл. Ликвидируйте врага справа и спрячьте его тело. Двигайтесь по кругу, через коридор, пройдите в дальнюю комнату и спуститесь вниз по лестнице за дверью. Найдите помещение с нужным человеком. Там будет контейнер, в котором может лежать легендарный нож. Если его там нет, перезагрузитесь. Поговорите с Чхивоном и выберитесь вместе с ним наружу, избегая противников. Реджина похвалит вас только в том случае, если все будет сделано тихо.

READ  Cyberpunk 2077: локация Эль-Койот-Коджо. Где находится бар мамы уэллс cyberpunk 2077

Награда: 2620 евродолларов.

Видит око, да зуб неймет

Пройдите в нужную закусочную. Если пойдете через главный вход, придется разбираться с врагами. Лучше всего отправиться в переулок справа от входа. Там сидит одинокий противник, разговаривающий по телефону. Можете взломать торговый автомат чуть дальше него и запустить скрипт «Отвлечение врагов». А затем оглушите его. Пройдите внутрь здания и ликвидируйте еще одну цель. На полке слева от «красной» точки доступа лежит чип – это карта доступа. Заберите ее и подойдите к отмеченной двери. Вы увидите надпись «Доступ разрешен». Пройдите внутрь кладовки и заберите с полки оптический имплант Джейкоба. Выйдите наружу тем же путем и доберитесь до ближайшего почтомата.

Награда: 1080 евродолларов.

Фиксер, наемник, солдат, шпион

Задание будет доступно при максимальном уровне репутации (50). Пройдите внутрь указанного отеля и дождитесь, когда администратор договорит. Не заходите за его стойку, иначе сработает тревога! Можете также сразу отключить камеру наблюдения. За комнату на предпоследнем этаже придется заплатить 4500 евродолларов. Но вы также можете отвлечь администратора. Также можно пройти вперед по коридору и открыть дверь 7 уровнем техники. Следующий вариант – пробраться за спиной сидящего администратора и открыть комнату слева. У меня это получилось без проблем! Помимо терминала здесь можно найти ключ доступа. Заберите предмет, вызовите лифт и езжайте на 21-й этаж. Пройдите на балкон и поднимитесь в пентхаус слева. Аккуратно проберитесь через дальнюю дверь и оглушите мужа с женой. Заберите чип и покиньте отель. Позвоните Реджине. Отдайте клиенту чип и заберите награду из почтомата. Честно говоря, я даже не заметил, приходили ли мне деньги (судя по всему, нет).

Если играть за корпората, то попасть внутрь получится, намекнув стражнику, что Ви нужно пропустить, поскольку герой является представителем контрразведки и пришел по требованию Абернати.

Выключать камеры и сигнализации

Попадая на любую базу, первое, что нужно выключать — сигнализации и камеры . Особое внимание стоит уделить вторым устройствам, поскольку они способны очень быстро обнаружить героя и заставить врагов перейти в обеспокоенный режим .

Выключать камеры и сигнализации

В остальном все как обычно — драйв, гонки, экшен и, конечно же, элементы скрытности. Все это можно найти в данной миссии.

Больше лезть по верхам

Теперь, когда камеры уже не являются проблемой, а охранники при необходимости или по причине возможного обнаружения ими Ви незаметно устранены, перед игроком стоит задача попасть внутрь ангара. Да, можно пройти через двери снизу, но почему бы не воспользоваться уязвимостью в виде более легкого доступа к ангару сверху?

Лезть по верхам

Да, использовать поддоны и прочие предметы, чтобы запрыгнуть на трубы, будет несколько сложновато. Однако, если напрячь мозги , то можно найти путь наверх. Пройти будет несложно, даже если имплант на ноги укрепленные сухожилия (которые позволяют прыгать выше ) отсутствуют.

Кстати, на крыше есть дверь, которую можно открыть. Правда, нужно быть готовым к практически мгновенному появлению спины охранника и направленной на это место камеры.

Чтобы найти эту пасхалку, вам нужно не просто исследовать Найт-Сити, а вообще зайти в другую игру. После релиза Cyberpunk 2077 у нее вышла коллаборация с Death Stranding и в игру от Хидео Кодзимы добавили тематический лут и квесты по игре CDPR.

Как пройти квест «На мягких лапах» в Cyberpunk 2077

Рассказываем, как пройти квест «На мягких лапах» в Киберпанке 2077. Это пошаговый гайд по побочному квесту Gimme Danger в Cyberpunk 2077 – в нем вы найдете руководство по всем этапам задания.

  • Кто дает квест: Такэмура
  • Тип задания: основное задание
  • Цель: проникнуть на базу «Арасаки» и взломать платформу
  • Награда: —
READ  Ядро Cyberpunk 2077 Delamain: что нужно выбрать в миссии Don’t Lose Your Mind. Как найти ядро деламейна

Гайды и квесты Cyberpunk 2077

Описание квеста «На мягких лапах»: «Ничего себе твой Такэмура разогнался. Мы только успели поговорить с Вакако насчет парада, а этот бешеный ронин уже что-то придумывает в Джапан-тауне. Пойдешь с ним встречаться? Окей, иди, но мое мнение ты знаешь. Смотри, как бы он не втянул тебя во что-нибудь. Кто знает, как далеко успела уехать его крыша».

Через день после выполнения миссии «Старые друзья» Такэмура позвонит Ви и предложит встретиться в Джапан-тауне. Если вы заблудились, воспользуйтесь лифтом – встреча произойдет на мосту высоко над районом. Выслушайте его план – он хочет, чтобы Ви обеспечил(а) безопасность, а он запрыгнул на платформу к Ханако Арасаке и рассказал ей правду о смерти отца.

Он купил вирус, и Ви нужно установить его. А еще вам нужно перехватить доступ к камерам, чтобы узнать, где будут сидеть снайперы на параде. Для этого взломайте дверь (10 Силы) или заберитесь по лестнице в вентиляцию (слева от входа).

Загрузите вирус и возвращайтесь к Такэмуре. Он предложит поесть вместе.

Во время еды включатся новости о Еринобу. Можете расспросить, почему он вообще начал бунтовать – сам Такэмура не знает ответа на вопрос, но подозревает, что хочет продемонстрировать власть. Отправляйтесь с ним к следующему месту миссии. На балконе становитесь рядом и включайте сканирование. Просканируйте все, что подсвечено желтым.

Спускайтесь вниз и выбирайте удобное место для проникновения. К счастью, «Арасака» нанимает много слепых охранников, поэтому вам нужно только позаботиться о камерах. Лучше всего для этой миссии прокачать усиленный или двойной прыжок – можно пройти ее без убийств, если все время ползать по ящикам.

Неподалеку от входа стоит небольшой грузовик. Можно въехать на территорию в нем, если у вас прокачана Техника для угона. Если выбрана предыстория корпората, то водитель согласится отдать грузовик Ви. В любом случае, можно проникнуть внутрь бесшумно.

Если денег на двойной прыжок не хватает, ее все еще можно пройти без проблем по стелсу по земле – на пути только два внимательных охранника рядом с компьютером, отвечающим за платформу. С ними нужно быть осторожнее.

Как только взломаете ее, убегайте по ящикам на крышу – туда охрана не смотрит. Не спускайтесь на землю, чтобы не началась перестрелка. Но если вы уверены в своих силах и хотите заполучить секретного питомца – загляните на склад перед выходом. Там лежит кошачий корм. У нас есть отдельный гайд:

Оцените статью