Где найти все граффити с картами таро для задания «Шут из Найт-Сити» в Cyberpunk 2077 — как получить достижение «Бродячий шут». Что будет если собрать все карты таро в cyberpunk

По мере сюжета, игрок так или иначе выбирает путь, через который впоследствии будет проходить финальную миссию. Демон кроется в деталях, и именно второстепенные задания позволяют добраться до той или иной концовки. Следует учитывать это и закончить все свои дела до того, как отправитесь на встречу с Ханако Арасаки.

Где найти все граффити с картами таро для задания «Шут из Найт-Сити» в Cyberpunk 2077 — как получить достижение «Бродячий шут»

Во время выполнения задания «Шут из Найт-Сити» в Cyberpunk 2077 придется найти 20 граффити с картами таро. Придется отсканировать все изображения на стенах, чтобы завершить задание. Также вы получите трофей (достижение) «Бродячий шут» (The Wandering Fool).

Карты таро — это один из видов коллекционных предметов в Cyberpunk 2077. Граффити постепенно отмечаются на вашей карте во время прохождения истории. Все они будут доступны на вашей карте после завершения сюжета. Используйте сканер, чтобы добавить изображение со стены, после чего вы будете вознаграждены картой таро.

После того, как вы найдете свою первую карту таро, вы автоматически получите задание, оно появится в журнале. После того, как вы найдете все 20 карт таро, поговорите с Мисти (Misty), девушкой из офиса Виктора Потрошителя (Viktor the Ripper Doc’s Office).

Ни один из этих предметов коллекционирования нельзя пропустить. После сюжета вы сможете найти их в свободном путешествии по открытому миру игры. В этом гайде карты представлены по районам с севера на юг.

Уотсон (Watson)

Карта таро №1: The Hanged Man

Можно найти на резервуаре с водой на северо-западной стороне пустошей. Резервуар расположен к северу от точки быстрого перемещения. Чтобы собрать карту, поднимитесь на первый уровень и используйте сканер.

Карта таро №2: The Emperor

Карту можно найти за пределами Konpeki Plaza на набережной Арасаки. Фреска для этой карты находится рядом с парадными воротами, ведущими на площадь. Подойдите к ней и взаимодействуйте с фреской, чтобы получить эту карту.

Карта таро №3: The Magician

Можно найти под эстакадой в Маленьком Китае возле станции. Подойдите к фреске и осмотрите ее, чтобы получить карту.

Карта таро №4: The Fool

Первую карту таро можно найти на внешней стене рядом с вашей квартирой. Сразу поверните налево, когда выйдете из квартиры, и вы увидите ее рядом с собой. На фреске изображены мужчина и собака. Взаимодействуйте с ним, чтобы получить карту.

READ  Cyberpunk 2077: Романтические отношения. Как снять проститутку в киберпанк

Карту можно найти к югу от вашей квартиры под вывеской Caliente. Фреска, которую вы ищете, — это скелет ковбоя. Подойдите к нему и исследуйте его, чтобы получить карту.

Карта таро №6: The World

Эту карту можно найти на крыше здания к югу от Виктора Риппердока. Чтобы добраться до крыши, пройдите в переулок и войдите в лифт. Поднимитесь на лифте на крышу. Выйдите из лифта и поднимитесь по лестнице. Когда вы придете на балкон, ищите фреску слева от вас.

Карта таро №7: The Chariot

Карта находится в Маленьком Китае, рядом с закусочной Тома к юго-востоку от зданий Виктора Риппердока. Фреска находится в переулке справа от закусочной, если смотреть на нее лицом.

Карта таро №8: The Empress

Карту можно найти в подвале ночного клуба Afterlife в Маленьком Китае. Спуститесь по лестнице у входа. Фреска на стене под лестницей.

После того, как вы найдете свою первую карту таро, вы автоматически получите задание, оно появится в журнале. После того, как вы найдете все 20 карт таро, поговорите с Мисти (Misty), девушкой из офиса Виктора Потрошителя (Viktor the Ripper Doc’s Office).

Как найти все карты Таро в Cyberpunk 2077?

Кстати, найти все карты Таро Cyberpunk 2077 довольно легко, так как все они помечены на карте в тот момент, когда вы начинаете игру. Просто обратите внимание на маленький значок карты, как тот, что выше, а затем сделайте свой путь к каждому из них. Удобно, что все они довольно близки к точкам быстрого перемещения, поэтому их легко собрать одним грязным махом, или вы можете просто захватить их, когда будете проходить кампанию.

Награды за все найденные Карты Таро в Cyberpunk 2077

Как только вы соберете все 22 Карты Таро Cyberpunk 2077, вам будет поручено вернуться к Мисти в попытке выяснить, что они все означают.

Когда вы вернетесь к ней, вы разблокируете достижение «бродячий дурак», и она также даст вам ловца снов, который будет добавлен в маленький альков, где стоит кровать в квартире Ви. Не совсем то, что я ожидал увидеть.

Как ни странно, пока вы болтаете, она скажет вам, что нужно найти еще двоих. Но их нельзя найти, просто исследуя. Вместо этого они связаны с различными окончаниями Cyberpunk 2077, так что вам нужно будет подождать некоторое время, чтобы собрать их все.

Карту можно найти в районе Глен Найт-Сити к востоку от точки быстрого перемещения. Ищите ночной клуб под названием Embers. На западной стене этого клуба находится фреска «Смерть».

Все карты таро, расположенные в Уотсоне

Эта карта находится прямо рядом с вашей квартирой и, вероятно, первая, которую вы найдёте. Помните, что рядом с входной дверью есть точка быстрого перемещения под названием Мегабашня, которую вы можете использовать.

READ  Ядро Cyberpunk 2077 Delamain: что нужно выбрать в миссии Don’t Lose Your Mind. Как найти ядро деламейна

Император

Находится на юге района «Набережная Арасаки», у главных ворот Конпеки Плаза.

Это примерно в 100 метрах к северу от точки быстрого перемещения Калифорния и Картрайт, если вы её разблокировали.

Это граффити нарисовано на нижней части моста напротив бара Лиззи, между Белью и Саттер-стрит, на границе между Кабуки и Маленьким Китаем.

Это к югу от точки быстрого перемещения Саттер-стрит, если вы её разблокировали.

Солнце

Солнце находится немного южнее в Маленьком Китае, недалеко от вашего жилого комплекса, сразу за туннелем.

Императрица

Это на юге, в баре «Посмертие». Пройдите внутрь, спустившись по лестнице под землю, и за вышибалой вы увидите граффити на ставне.

Отсканируйте его через плечо, чтобы добавить в свою коллекцию.

Колесница

В южной части Маленького Китая, немного севернее от бара «Посмертье», находится закусочная Тома «Tom’s Diner».

Пройдите внутрь и поверните налево, как только войдёте, чтобы найти граффити, спрятанное в углу.

Идите в переулок между домами Мисти и Виктора. (Если забудете точное местоположение, ближайшая точка быстрого перемещения — Брэдбери-Стрит и Буран-Стрит.)

В этом переулке сбоку есть лифт. Поднимитесь на крышу.

Выходите наружу, поверните налево, чтобы найти граффити на стене. Это последняя из 20 карт таро.

Все граффити, расположенные в Уэстбруке, Норт-Оук

Влюблённые

Это граффити находится в «Silver Pixel Cloud» — автомобильном кинотеатре на самом севере Норт-Оук.

Поначалу это немного затруднительно — вам, возможно, придётся пройти серию неприятных дорожных развязок в Джапан-Тауне, чтобы добраться туда, если вы едете из центра города, а когда приедете, то обнаружите, что вход заперт.

Чтобы получить код доступа к кинотеатру, проверьте компьютер в офисе, войдите в систему как Гость 02, затем прочтите сообщение под названием «Выходное пособие», из которого узнаете, что код — 0000.

Оказавшись внутри, загляните за экран кинотеатра, чтобы найти граффити.

Отправляйтесь в резиденцию семьи Арасака. (Здесь тоже есть точка быстрого перемещения)

Пройдите налево от главных ворот, чтобы найти граффити, нарисованное на стене комплекса.

Умеренность

На юге Норт-Оук находится Колумбарий.

Пройдите внутрь и справа вы увидите граффити.

Прошло три месяца с момента выхода Cyberpunk 2077. Научно-фантастическая ролевая игра CD Projekt Red, возможно, не имела самого гладкого запуска, но, тем не менее, она привлекла миллионы игроков в Ночной город Cyberpunk 2077.

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ ПРЕДСКАЗАНИЕ

Перед началом последней миссии Cyberpunk 2077, после того, как игрок примет решение о том, как ее пройти, он прочтет последнее предсказание с Мисти.

READ  Как начать роман с Джуди Альварес в Cyberpunk 2077. Как завести роман с джуди в cyberpunk 2077

Это чтение может быть разным в зависимости от того, какое решение принял игрок, но всегда будет начинаться с Дурака и перевернутого Мага.

В данном случае эти карты представляют Ви и Джонни такими, какими они были в начале игры, наивными и одержимыми соответственно.

В зависимости от выбора игрока Мисти может также раскрыть Дьявола или Правосудие. Это два Старших Аркана, которых нет в квесте Дурак на холме.

Вместо этого их можно найти в финальной миссии игры, в зависимости от решения игрока.

Если игрок решил следовать плану Ханако, он получит достижение Дьявола, намек на то, что это не лучший финал для Ви.

Карта Правосудия представляет собой последний перекресток в путешествии Ви и может быть найдена в нескольких концовках, просто после победы над Адамом Смашером.

Вместе эти карты завершают путешествие Ви на протяжении всей игры. Каждый из них наполнен символикой, как и другие достижения Старших Арканов для разных концовок.

Cyberpunk 2077 доступен на ПК, PS4, Stadia и Xbox One и выйдет в 2021 году для PS5 и Xbox Series X / S.

~Солнце~
Стать легендой «Посмертия». Сначала необходимо завершить дополнительную цепочку заданий Джонни Сильверхенда, связанные с Бестией:

Награды

Как ни странно, но единственная награда за сбор всех образцов — достижение в Steam. Это достижение называется «Блуждающий глупец». Отсылка ли это или какой-то небольшой намек, пока что неизвестно.

Каких-то других награждений не будет, хотя разблокируются некоторые строчки диалогов с Мисти и в квартире главного героя появится Ловец Снов.

Ловец снов в квартире Ви

Что за две последних карты?

Речь пойдет про концовки. Как уже стало известно, под самый конец игры разработчики предоставили выбор в концовках. Можно отправиться в башню Арасаки с теми или иными персонажами, но есть и секретный момент, который откроется при высоких отношениях с Джонни Сильверхендом.

Чтобы получить «Дьявола», необходимо выбрать путь помощи, то есть, попросить поддержки у «Арасаки». В таком случае Ви будет собирать кубик Рубика на орбитальной станции, а на самом кубике будет изображен сам дьявол.

Карта под названием «Правосудие»может быть получена в любой из концовок, кроме как «помощи корпорации». Когда Ви будет находиться в «Микоси», то в качестве противника выступит тот самый Адам Смэшер — главный враг Джонни.

Победив Смэшера, необходимо разыскать в этой же местности выдвижной сервер. В этом выдвижном «ящичке» и будет лежать последняя, двадцать вторая карта.

Оцените статью