Cyberpunk 2077: Все концовки (8 концовок). Сколько концовок в киберпанк 2077

Если вы решите вернуться как V, вы покинете город рыцарей вместе со своим племенем — они знают кого-то, кто может помочь в вашей неминуемой смерти. В качестве бонуса, если вы наладите отношения с Джуди до окончательной отправки, она поедет с вами.

Cyberpunk 2077: Все концовки (8 концовок)

Все концовки в киберпанке

В игре Cyberpunk есть только пять путей, по которым вы можете пройти, и восемь концовок, которые вы можете завершить. Учитывая, что игра относится к жанру RPG, неудивительно, что в ходе игры вам придется неоднократно принимать решения, влияющие на развитие сюжета.

В зависимости от выполненных параллельных миссий, прохождение сюжета может занять в общей сложности 20-30 часов. Также настоятельно рекомендуется выполнить как можно больше второстепенных миссий, прежде чем достичь точки невозврата — миссии Nocturne OP55N1. Только так можно быть уверенным в максимально возможных вариантах.

Все концовки Cyberpunk 2077

Как уже упоминалось выше, чтобы получить полный спектр расширений Cyberpunk 2077, необходимо закрыть как можно больше крупных поисковых сайтов. Например, чтобы достичь цели «хорошо», вам нужно завершить Panem Arcade.

Также важно установить хорошие отношения с JohnnySilverhand перед прохождением миссии Nocturne OP55N1. Для этого нужно выполнить параллельные задания для изгоев и быть вежливым с Джонни, особенно в сцене в гробнице.

Выполнив все это, вы разблокируете все следующие ключевые концовки. Однако, независимо от принятого решения, после завершения игры вы можете вернуться в Ночной город до тех пор, пока больше не сможете вернуться для выполнения пропущенных миссий.

Путь 1: Довериться Арасаке

Конец №1: Доверьтесь Аляске!

Обязательно: пройдите миссию NocturneOP55N1.

Независимо от ваших отношений с Джонни или персонажами Ночного города, вы всегда можете выбрать вариант и доверить Арасаке последнюю миссию игры. Это не понравится Джонни, но всегда есть Omega Blocker, чтобы заставить замолчать призраков в вашей голове.

Как разворачиваются события в этом конце:.

  • Вы звоните Ханако, она говорит, что в «заключении» у брата.
  • Ханако посылает за Ви автомобиль, за рулем которого Андерс.
  • Пока ждете, можно попросить Мисти погадать на Таро, что открывает последние карты в наборе.
  • После спасения Ханако вы летите к небоскребу Арасака Тауэр.
  • Выясняется, что ее отец жив виде инграммы.
  • Вы принимаете участие в собрании директоров, где появляется отец.
  • Происходит битва, но сын Арасаки убегает.
  • Вскоре появляется босс — Адам Смашер, убивший когда-то Джонни.
  • Поймав Йоринобу, передаете его Ханако.
  • Андерс отвозит к Микоши, где в киберпространстве встречаетесь с недовольным Джонни.
  • Вы возвращаетесь в свое тело и оставляете Джонни с Альт.
  • В финале вы просыпаетесь на космической станции Арасаки. Происходят повторяющиеся сцены, пока не появляется Андерс с контрактом.
  1. Подписать контракт и стать инграммой Ви, чтобы получить, возможно, в будущем новое тело
  2. Отказаться и вернуться на Землю, где Ви ждет смерть в течение 6 месяцев.

Если связь со скриптом Silverhand слабая, этот суффикс не может быть использован. Поэтому для достижения этой цели рекомендуется выполнить параллельное задание. Если выбрана эта опция, Джонни получает контроль над телом Ви и выходит из игры.

Условия получения всех концовок в Cyberpunk 2077

Разработчики утверждают, что игровой процесс Cyberpunk 2077 длится более 100 часов. Основная сюжетная линия длится от 20 до 25 часов, в зависимости от того, отвлекает ли задание или нет.

Можно ли увидеть все за одно прохождение?

Даже не надейтесь. Решения и выбор влияют на многие ситуации. Игру можно пройти, не выполняя побочных миссий. Однако если вы пропустите боковую панель, вы потеряете большую часть контента, созданного разработчиками. И вы не получите несколько концовок!

READ  История мира Cyberpunk 2077 — новый СССР и строительство Найт‑Сити. Что такое бенилюкс

Да, Cyberpunk 2077 позволяет игрокам продолжить игру после завершения основной сюжетной линии.

Как выглядит моральный выбор?

В Cyberpunk 2077 нет четкой этической системы. На мир, созданный разработчиками, можно влиять по-разному.

  • через отношения с встречающимися персонажами;
  • делать что-то незаконное;
  • незаметно подходить к ситуации или вступать в масштабные сражения;
  • убийство противников;
  • наша одежда будет влиять на восприятие нас другими людьми.

Последствия наших решений поначалу не очевидны — только время покажет, каков будет конечный результат и как он повлияет на мир.

Если вы решите вернуться как V, вы покинете город рыцарей вместе со своим племенем — они знают кого-то, кто может помочь в вашей неминуемой смерти. В качестве бонуса, если вы наладите отношения с Джуди до окончательной отправки, она поедет с вами.

Самоубийство

Худшая концовка» — это, на мой взгляд, довольно простая и довольно неприятная концовка игры. Игра заканчивается тем, что Ви, наконец, заканчивает свою жизнь.

Когда Мисти выводит вас на балкон и вы начинаете разговаривать с Джонни Сильверхэндом. Просто выберите следующий диалог.

Игра заканчивается, заканчивается и титул. Визитер умирает, вот и все.

Дьявольская конецовка

В игре Devil’s End вы помогаете Такемуре отомстить за смерть Сабуро Арасаки. Этот заряд доставит вас на космическую станцию для лечения тяжелых травм. Здесь у вас есть два варианта. Либо вы можете присоединиться к медицинской программе и позволить врачам подумать и спасти вас, либо вы можете вернуться на Землю и умереть через несколько месяцев.

Если вы дойдете до этого финала, вы откроете трофей Дьявола.

Когда вы выйдете на балкон, чтобы поговорить с Джонни Сильверхэндом, выберите следующий диалог: «Вы сейчас находитесь на последнем задании, последнем, последнем, последнем, последнем, последнем, последнем».

Затем вам предстоит пройти финальные миссии «Последняя ласка», «Полная смерть» и «Где мое сердце? Первые два из них следующие.

Как только вы достигнете космической станции, вы сможете выбрать один из двух вышеперечисленных вариантов, чтобы определить свой финал. Вы можете практически заархивировать свой разум или умереть через несколько месяцев после возвращения на Землю.

Умеренный финал

Конец запоя» означает передачу всего контроля над своим телом Джонни Сильверхэнду. Вы входите в киберпространство, а Джонни выходит в ночь и наслаждается своей оставшейся жизнью.

Выбор пути «Конец трезвости» открывает Трофей трезвости.

Чтобы разблокировать «Конец воздержания», вам нужно сделать несколько вещей

Выполните все второстепенные миссии Панема и станьте союзником альдекардов (кочевников). Всего существует три второстепенные миссии.

После выполнения вышеперечисленных заданий выберите следующий диалог в чате с JohnnySilverhand на NocturneOp55N1.

  • «Вызов Панам»;
  • «Мне просто нужна минутка»;
  • «Кое-что … я должен сделать сегодня»;
  • «Собираюсь попросить Панама о помощи»;
  • «Прими Омега-блокаторы».

Выбрав диалог выше, вы завершите три финальные миссии: «Мы должны жить вместе», «Перед лицом смерти» и «Брюхо зверя».

После завершения последней миссии взаимодействуйте с ИИ Альт и переместитесь в киберпространство. Вы сможете выбрать диалог ‘Johnny’s body, go’. Это позволяет Джонни захватить власть и навсегда вывести его из строя в киберпространстве.

Выбор этой опции заставляет Ви прервать игру и совершить самоубийство, если путь Ханако недостаточно мрачен. Этому варианту нет конца.

Cyberpunk 2077, Концовка 3 — Путь Панам

Чтобы разблокировать этот финал, вы должны пройти через всю галерею Панема до миссии «Королева шоссе». Это приводит к финалу, в котором вы захватываете Грубые склоны вместе с кочевниками, что позволяет вам снова играть на танках.

Наконец, есть два возможных варианта, связанных с выбором, который вы делаете с помощью Alt. Когда Альт пересекает мост, Джонни наследует тело Ви и покидает Ночной город.

Войдя в колодец, Джонни остается в Альте и покидает Ночной город вместе с Панамой и Кочевниками.

Cyberpunk 2077, Концовка 4 — Путь Разбойника

Эта возможность откроется, если вы позволите Джонни захватить тело V в серии параллельных миссий вокруг Рогов. Чтобы получить такую возможность, вы должны выполнить параллельное задание под названием Blistering Love.

READ  Как получить Легендарные Клинки Богомола в Cyberpunk 2077. Где найти руки богомола cyberpunk 2077

Окончание зависит от последнего выбора, который вы сделали с помощью Alt. Войдя в колодец, Джонни остается в киберпространстве, а Ви становится легендой Ночного города.

Когда вы пересечете мост, Джонни унаследует тело Ви и покинет Ночной город.

Секретная Концовка Cyberpunk 2077 — Не Бойся Жнеца

Чтобы открыть эту концовку, вы должны понравиться Джонни.

На протяжении всей истории вы должны хорошо относиться к Джонни, но не целовать его в задницу — ему это не нравится. Найдите компромисс.

Вы также должны быть честными. Одна из важных сцен — посещение могилы Джонни. Не называйте его легендой. Однако не будьте скупыми.

Если вам это нравится, вы просто должны молчать на крыше, когда вам дают. Переместите камеру вперед-назад между Джонни и оружием.

Наконец, через несколько минут он предложит вам новый выбор — SO -Caled Suicide Mission.

Как и в Rogue, в финале Джонни атакует Арасаку, захватив тело Ви, но на этот раз он делает это сам. Это означает, что Роуг выживает.

Однако это самый сложный уровень в Cyberpunk 2077. Если вы умрете во время этой миссии, игра закончится и вам будет засчитана награда.

Завершив этот финал, вы получите тот же эпилог, что и при решении войти в колодец через Бандита. Джонни остается в киберпространстве, а Ви становится легендой ночной жизни.

Чтобы разблокировать этот финал, вы должны пройти через всю галерею Панема до миссии «Королева шоссе». Это приводит к финалу, в котором вы захватываете Грубые склоны вместе с кочевниками, что позволяет вам снова играть на танках.

Сколько концовок в киберпанк 2077

21 категория с 297 изменениями в Cyberpunk 2077

Геймплей Cyberpunk 2077 может выглядеть как приключенческий экшен, но игра все же относится к типу RPG. В конечном итоге это выглядит лучше, поскольку многие ваши решения влияют на исход V. Драйверы концовок CyberPunk 2077 помогут вам ознакомиться с ними и выбрать подходящую для вас концовку.

Гайд По Концовкам в Cyberpunk 2077

Прежде чем анализировать детали каждого конца и способы его приобретения, мы хотели бы прояснить несколько моментов. Большинство внутриигровых решений в Cyberpunk 2077 фактически не влияют на конец или судьбу конкретного персонажа. Есть свобода действий, но все в какой-то мере ограничено.

Влияет ли жизненный путь на концовку

Нет. Вы не свободны делать все, что хотите, но у вас есть свобода делать это. В начале игры кажется таким же важным, как течение жизни, но в конечном итоге не имеет себе равных. Конечно, мы изменили некоторые диалоги и миссии в игре, но ваша ситуация не имеет никакого отношения к финалу и его исходу.

Влияют ли отношения в Cyberpunk 2077 на концовку

Тоже нет, но не так сильно. Конец не меняется в зависимости от того, кого вы встретите, но он меняется, если вы никого не встретите. Подробности ниже, но если коротко, если вы хотите провести все свои концовки в CyberPunk 2077, вам нужно завести с кем-то отношения.

Сколько концовок в Cyberpunk 2077

В CyberPunk 2077 есть пять завершенных концовок, но только четыре из них являются «официальными» и дают игроку трофеи или достижения. Некоторые из них очень похожи, но имеют разные результаты. Не забудьте сохранить (см. ниже), и вы сможете вернуться и выполнить их все с самого начала.

Зачем экономить до конца?

Если вы хотите увидеть все концовки, вы должны сохраниться.

Если не возвращаться к этому делу, то суть в миссии под названием Nocturne Op55N1, где вы отправляетесь в уродливый ресторан, чтобы встретиться с Ханако. Прежде чем войти в ресторан и продолжить миссию, необходимо создать файл сохранения и убедиться в отсутствии задержек. Есть способы сделать это без экономии денег, но предпочтительнее пойти по безопасному пути и пожалеть об этом позже. Теперь давайте поговорим о том, что такое эти окончания и как их делать.

Также важно установить хорошие отношения с JohnnySilverhand перед прохождением миссии Nocturne OP55N1. Для этого нужно выполнить параллельные задания для изгоев и быть вежливым с Джонни, особенно в сцене в гробнице.

Звездная концовка (Эпилог Сторожевой Башни)

Описание сборов: в конце звездного конца вы покидаете Рыцарский город вместе с Альдекардами и Панами. Альдекардос — кочевая банда, к которой принадлежит Панем (кочевницы, которых вы встречаете в ходе истории). Они помогут вам в финальной битве (вы начнете атаковать боевые танки). По окончании этого Джонни Сильверхэнд удаляется из вашей памяти и не имеет контроля над вашим телом. Вас устраивают кочевники и Панама. Это лучшая концовка в игре.

READ  Как победить в бою с близнецами в игре Cyberpunk 2077. Как победить близнецов в кабуки

Трофей / достижение:

Окончательные требования:.

  • ➤ Вы должны выполнить побочную цепочку заданий Панам Палмер, чтобы заключить союз с Альдекалдос (Кочевниками). Это все еще можно сделать до прохождения Точки невозврата. Вы также можете сделать это после Истории. Ниже приведены все побочные квесты Панам Палмер:
    • ⋅ « Оседлавшие бурю ». Откроется по ходу сюжета, после главных квестов Панам Палмер. Девушка позвонит вас и попросит о помощи. Произойдет это через 1-2 дня.
    • ⋅ «Не звоните Солу». Запустится автоматически. Покиньте лагерь после предыдущей миссии, подождите сутки, а затем прогуляйтесь по городу, чтобы вам позвонила Панам Палмер.
    • ⋅ «Укрощение Василиска». Во время этого задания вы сможете переспать с Панам Палмер.

    CyberPunk 2077: список всех финалов

    Выполнив все это, вы разблокируете все следующие ключевые концовки. Однако, независимо от принятого решения, после завершения игры вы можете вернуться в Ночной город до тех пор, пока больше не сможете вернуться для выполнения пропущенных миссий.

    Концовка #3: Положиться на Джонни и Роуг

    Что вам нужно: отличные отношения с Джонни.

    Если связь со скриптом Silverhand слабая, этот суффикс не может быть использован. Поэтому для достижения этой цели рекомендуется выполнить параллельное задание. Если выбрана эта опция, Джонни получает контроль над телом Ви и выходит из игры.

    Как развиваются факты для этого:.

    • Джонни Берет контроль и вы двигаетесь к Роуг
    • Она соглашается помочь, формирует план и находит помощь
    • Далее идет подготовка и планирование
    • После Никс помогает поговорить с Альт
    • Далее вы, Роуг и Уэйленд отправляетесь в Арасака Тауэр
    • Попутно Альт уничтожает спутник
    • Авиакар сбивает безопасность, но вы приземляетесь на одном из этажей
    • Не забудьте найти Уэйленда
    • После следуйте за Роуг и проникните в комнаты безопасности
    • Установите Альт в систему
    • Далее необходим попасть в Микоши
    • На пути встретится Адам Смашер
    • Он убьет Роуг, но та бросит гранату в его броню, а вы получите ее пушку
    • Подключитесь к Микоши и воссоединитесь с Ви

    Оказавшись в киберпространстве, вы можете принять одно из двух решений

    • Вариант 1 — Позволить Джонни забрать тело, при этом Ви становится частью Альт
    • Вариант 2 — Вернуться в качестве Ви, осознавая, что конец близок

    Концовка #4: Другой путь

    Необходимые: нет.

    Если ни один из них вас не интересует, есть альтернатива — в конце концов, Вик дал вам пистолет по какой-то причине. Эта опция появляется при выборе маршрута к главной. Джонни говорит нам, что этот вариант является решающим. Если вы выберете его, В бросит таблетку.

    Эта цель трагична и не оставляет положительного эпилога. Все, кому вы помогли, будут разочарованы в вас.

    В основном, все заканчивается плохо.

    Концовка #5: Секретная

    Что вам нужно: отличные отношения с Джонни.

    Это означает, что никто не умрет, только Джонни или Ви не умрут. Вам нужны хорошие отношения с Серебряной рукой, поэтому в контексте кампании и параллельных миссий вам нужно выбрать правильное решение, которое понравится Джонни.

    Чтобы выиграть вознаграждение, вам нужно ответить на вариант манипуляции с Джонни и Роуг (принять таблетку, которая позволяет ему взять контроль над ситуацией). Но не делайте выбор в пользу этого! Смотрите между Джонни и пистолетом, пока Джонни не заговорит. Это может занять до пяти минут, после чего вам придется прорываться в небоскреб Арасаки — но никто не погибнет.

    Считается, что эта концовка разблокирует большой контент, который можно использовать в городе после прохождения.

Оцените статью