Как взломать чипы, скрипты, точки доступа и камеры наблюдения в Cyberpunk 2077. Где чип в киберпанке

В левой части комнаты есть две приподнятые подсобки со стеклянными окнами, и его дверь находится прямо между ними. Что касается запертой двери, то у вас есть два варианта:

Низвержение в Мальстрём | Cyberpunk 2077

Чтобы начать эту миссию, вам нужно выбрать, хотите ли вы позвонить сотруднице «Милитеха» Мередит Стоут или желаете провернуть все самостоятельно. Ваш выбор здесь имеет последствия в будущем.

Вот что произойдет, если вы решите действовать самостоятельно:

Это развитие сюжета со стрельбой. Никаких телефонных звонков, никаких любезностей, все жестко. Вы можете обойти все разговоры и вместо этого войдете в игру максимально агрессивно, уничтожив турели и взорвав мины у входа на базу Милитеха.

Когда вы достигнете конца миссии, можете сражаться с Ройсом или просто прокрадитесь мимо него к выходу.

Вот что происходит, если вы работаете с Мередит Стоут:

Позвоните Мередит. Она будет злиться, когда вы позвоните ей, и ее отношение не улучшится, когда вы скажете ей, что хотите встретиться. Она обозначит место: первый съезд со «Скайлайн» в сторону Нортсайда, у водостока, недалеко от того места, где ваше герой должен встретиться с Джеки. Садись в машину и езжай на встречу.

На месте Мередит станет еще более агрессивной. Телохранитель бросается на вас и держит под прицелом, но Ви объясняет, что просто хочет поговорить. Телохранитель будет держать пистолет на мушке, пока Мередит задает вопросы. Они легко поймут, если ты им соврешь.

Во время разговора с Мередит вы можете использовать ответы, основанные на вашем жизненном пути (например, если вы выбрали кочевника), хотя эти ответы и не будут иметь никакого значения.

Все, что Мередит хочет от вас, это чтобы вы заплатили за украденного бота с помощью ее карты. Ведите себя с подозрением, карта зашифрована, так почему бы не позаботиться об этом в первую очередь?

Или можете отказаться и не брать кредитку, тогда Мередит уезжает и вам остается встретиться с Джеки.

Как расшифровать кредитный чип Милитеха

Откройте меню и перейдите в раздел «чипы» в журнале. В самом низу найдете карту. Вы также увидите три строки кодовых матриц:

00000-50 72 6F 70 65 72 74 79 20 6F 66 20 4D 69 6C 69 74 65 63 68 2E 20 55 6E 0000А — 61 75 74 68 6F 72 69 7A 65 64 20 61 63 63 65 73 73 20 69 73 20 73 74 72 00014 — 69 63 74 6C 79 20 70 72 6F 68 69 62 69 74 65 64 2E

На самом деле эти коды вам ни для чего не нужны.

Рекомендуется сохраниться вручную перед попыткой взлома карты, просто на случай, если вы все испортите. Цель расшифровки — не только скопировать демона, но и очистить деньги.

READ  Где найти все бесплатные машины и мотоциклы в Cyberpunk 2077. Где найти машину из трейлера в cyberpunk 2077

Для этого сначала решите загадку с нижним кодом (BD BD FF 55), а затем хакните верхнюю последовательность (55 1C E9). Стоит сделать все идеально, чтобы получить все награды. Последнее число в первом коде, 55, также является началом второй последовательности.

Итак, вы будете работать над этим кодом: BD BD FF 55 1C E9.

Если у вас возникли проблемы, вот последовательность взлома, которую стоит использовать:

V даст устное подтверждение, что чип чист, вы найдете новый быстрый хак в кибердеке. Поздравляем!

Следующий квестовый маркер находится в Кабуки, Уотсоне. Отправляйтесь в указанное место и выслушайте Реджину. Она просит взять лейтенанта живой. Идите по маркеру и сразитесь с лейтенантом, используя кулаки или руки гориллы. Можно, конечно, начать с огнестрельного оружия, но добивать ее следует кулаками. Если убьете, получите меньше денег.

Где чипы в рюкзаке (как считать данные с чипа Cyberpunk 2077)

Взлом чипов – неотъемлемая часть игрового процесса. Такая механика понадобится при прохождении как сюжетных заданий, так и побочных квестов Cyberpunk 2077. Если вам нужно взломать чип, но вы не знаете, где он находится, то воспользуйтесь нашими советами:

  • Откройте внутриигровое меню (клавиша I или «Ш»);
  • Наведите курсор мыши на надпись «Журнал»;
  • Вы увидите выпадающее меню, в котором нужно выбрать раздел «Чипы» ;
  • Из списка доступных чипов выберите необходимый и нажмите «Взломать» (клавиша F).

Механика взлома чипов и терминалов в Cyberpunk 2077

Во время взлома вы увидите панель с адресами слева и доступные для взлома адреса справа. На панели вы можете выбирать адреса только горизонтально или вертикально. Первый адрес всегда доступен только по горизонтали, затем по вертикали и так далее. Перед началом взлома вы можете приблизительно сверить доступные адреса и выбрать путь, по которому нужно пойти. Будьте внимательны, поскольку после выбора первого адреса запустится таймер: за отведенное время вы должны составить комбинацию из адресов.

Как взломать чипы и скрипты в Cyberpunk 2077

В некоторых случаях вы сможете собрать все доступные награды, если выберите оптимальный путь адресов. Но стоит отметить, что не всегда панель с символами генерируется таким образом, что вам удастся собрать все три (или четыре) награды.

Когда вы выйдете на улицу, независимо от того, используете вы чип Милитеха или нет, агент будет впечатлен вашей работой и скажет, что может захотеть работать с вами в будущем.

Где находится чип?

Cyberpunk 2077

Игра не жалеет своих фанатов и не дает им легких путей, поэтому найти чип получится лишь тогда, когда вся временная линия будет отмотана назад. Сразу же активируйте тепловой режим и дождитесь, пока Эвелин подойдет к столу и встанет рядом с ним. Это случится, когда ей позвонит Йоринобу. В тепловом режиме вы заметите в левом дальнем углу комнаты какой-то странный объект на полу. Его хранилище (скрытый контейнер) – будет подсвечиваться желтым цветом. Теперь вам нужно просто отсканировать это, чтобы доказать, что биочип находится именно здесь.

Вы будете сталкиваться с брейндансом еще не единожды, поэтому в этом квесте рекомендуем внимательно пройтись по всем углам и испытать каждую возможность цифрового состава несколько раз. Кроме того, терпеливые и внимательные игроки будут награждены дополнительной информацией о системах безопасности в помещениях. Это поможет проще пройти пролог и заполучить биочип.

READ  Настройка управления на ПК в игре Cyberpunk 2077. Как сигналить в киберпанк

После выхода из брейнданса

Cyberpunk 2077

Когда состав закончит свое воздействие на разум V вам нужно вместе с Джеки отправиться в отель. Подниматься на лифте опасно, поэтому поищите другой путь. В забронированной заранее комнате активируйте робота-паука . Он поможет избавиться от защитных систем, которые мешают вам проникнуть в пентхаус.

Теперь дело за малым – проведите Джеки и по пути заберите биочип из того самого угла, где вы видели его в воспоминаниях Эвелин. Теперь спрячьтесь и ждите кат-сцену – пролог почти закончен, и вскоре вы сможете перейти к длительному и увлекательному изучению мира Cyberpunk 2077.

Блокировка интернет-ресурсов на территории Украины

Стала доступна предзагрузка обновления 1.10.1.1 WOT

Инвайт-код для WOT на сентябрь 2018 7 дней према, 500 голды и премиум танк Т-127

Чуть позже, когда Эвелин и Йоринобу начинают свой путь в спальню, посмотрите на потолок между зоной с диваном и спальней. Вы найдете большую автоматизированную турель и еще одну маленькую камеру с датчиком движения.

Анатомия убийства

Это задания выдаст фиксер Реджина Джонс. Обычно она дает заказы, но на этот раз будет полноценный второстепенный квест. Придется выследить и обезвредить 17 киберпсихопатов. Если будете их оглушать, Реджина даст лучшую награду. Если будете убивать психопатов, то награда будет ниже, но квесты все равно засчитаются как выполненные. Когда убьете всех 17 врагов (или обезвредите), встретьтесь с Реджиной и задание будет завершено.

Приступ киберпсихоза: сторожевой пес

Отправляйтесь к маркеру побочного задания в Нортсайде, Уотсоне. Вам позвонит Реджина и скажет, что заметила киберпсихопата. Здесь вы обнаружите выделенную область. Нужный противник находится в углу справа, за ящиками. Прикончите его. Эллис Картер будет сражаться в ближнем бою, поэтому лучшее решение – держаться от него подальше и стрелять из огнестрельного оружия. Учтите, что в противоположной части есть три обычных противника, которые могут прийти на шум. Убив Эллиса, идите туда, где его нашли, и подберите чип памяти. Нужно будет считать архивный диалог с чипа. Все просто: жмите I, наведите курсор мыши на слово «Журнал» справа и выберите подраздел «Чипы». Найдите чип, который так и называется – «Архивный диалог между Эллисом и Бриком». Просто щелкните по нему и увидите текст. Далее нужно будет отправить данные Реджине. Для этого откройте телефон клавишей T, выберите Реджину и нажмите на TAB, чтобы перейти на вкладку с сообщениями. Здесь будет несколько вкладок (переписки на разные темы). Выберите ту, что касается задания (так и называется), и увидите текст, выделенный синим цветом. Просто щелкните по нему, и данные отправятся к Реджине.

Награда: 129 очков опыта, 291 очко репутации, 1300 евродолларов.

Приступ киберпсихоза: кровавый ритуал

Отправляйтесь в Уотсон, Нортсайд, и ищите там маркер. Задание появляется только ночью, после 22:00. Пройдите в указанное место и осмотрите все трупы. На одном из них будет чип. Откройте меню чипов, промотайте до самого низа и взломайте чип. Затем ищите у стены ящик, за которым лежит еще одно тело. Изучите его, ванну и ждите, когда психопатка очнется. Обезвредьте ее, обыщите тело и считайте архивный диалог. Отправьте Реджине данные.

READ  Как пройти квест «Я, автомат» в Cyberpunk 2077. Где находится тим

Награда: 1300 евродолларов, 94 очка опыта, 212 очков репутации.

Приступ киберпсихоза: глубоко под землёй

Еще один маркер находится в Нортсайде, Уотсоне. Прибыв к месту назначения, ответьте на звонок Реджины Джонс. Отправляйтесь в зону исследования. Двигайтесь вправо, в дальний конец. Можете пойти вдоль левой стены, чтобы незаметно обойти киберпсихопата. Атакуйте его сзади. Когда он скроется, двигайтесь вглубь комплекса и добейте. Обыщите тело, заберите чип и прочитайте диалог в разделе «Журнал–Чипы». Сделав это, откройте телефон, сообщения и выберите Реджину. Перейдите на вкладку этого квеста и щелкните по синему сообщению, чтобы отправить его Реджине.

Награда: 129 очков опыта, 291 очко репутации, 1300 евродолларов.

Все побочные задания Cyberpunk 2077

Приступ киберпсихоза: лейтенант

Следующий квестовый маркер находится в Кабуки, Уотсоне. Отправляйтесь в указанное место и выслушайте Реджину. Она просит взять лейтенанта живой. Идите по маркеру и сразитесь с лейтенантом, используя кулаки или руки гориллы. Можно, конечно, начать с огнестрельного оружия, но добивать ее следует кулаками. Если убьете, получите меньше денег.

Гарантия наслаждения

Чтобы получить это задание, нужно отправиться по черно-желтому маркеру «восклицательного знака». Такие метки указывают на место начала дополнительных квестов. Ищите маркер в Маленьком Китае Уотсона. Поговорите с мужчиной, который попал в неловкую ситуацию. Жмите V, чтобы вернуть свою машину. Ждите, когда мужик сядет в нее же, а затем езжайте к рипперу. Обходите разные препятствия, не тараньте полицейские блокпосты, не давите детей. Прибыв на место, подождите, когда мужчина выйдет. Он скажет, что обязательно позвонит вам и заплатит. Придется ждать звонка (в контакте появится «Чувак с дымящимся хером»). Когда он перезвонит, а произойдет это через несколько часов, вы сразу же получите деньги на свой счет.

Награда: 1480 евродолларов.

Нашли чип? Стойте! Не берите его, нажав на F. Лучше это сделать при помощи нажатия клавиши R или на Хbox версиях — Х. В результате вам перепадет целых два очка способности.

ПРОВЕРЬТЕ СИСТЕМЫ ОХРАНЫ КВАРТИРЫ ПО ЖЕЛАНИЮ

Сделайте паузу в момент открытия двери лифта, оставайтесь на желтом визуальном слое, и вы сразу сможете сканировать три объекта.

  • Smasher. Этот большой, пошлый киборг (?) — цель.
  • Аварийная система. Найдите вертикальный прямоугольник на стене справа от двери.
  • Датчик движения камеры над дверью слева от охранной сигнализации.

Это закроет первые три желтые области слева от желтого визуального слоя.

Когда Эвелин приближается к Йоринобу, вы можете сканировать другую часть системы безопасности квартиры. Камера с датчиком движения находится на потолке над тем местом, где Ёринобу сидит во время разговора по телефону.

Чуть позже, когда Эвелин и Йоринобу начинают свой путь в спальню, посмотрите на потолок между зоной с диваном и спальней. Вы найдете большую автоматизированную турель и еще одну маленькую камеру с датчиком движения.

Это завершит необязательную задачу. Вернуться к началу.

В АУДИО СЛОЕ СКАНИРУЙТЕ ТЕЛЕФОН ЁРИНОБУ, КОГДА ОН ГОВОРИТ

Переключитесь на зеленый Audio Layer и идите в гостиную с телевизором. Пока Ёринобу говорит, вы можете сканировать две вещи.

  • Телевизор. Сканируйте телевизор за Йоринобу. Сзади есть зона для вентиляции и охлаждения. (Интересно.)
  • Телефон. Сканируйте телефон Ёринобу, пока он говорит.

Это закроет зеленый звуковой слой, и вы получите новую цель.

Оцените статью