Cyberpunk 2077: Где найти и как изготовить боеприпасы. Где купить усыпляющие снаряды в киберпанк

Ба Син Чонг: это оружие можно создать, только если у вас есть перк «Ремесленник по обрезке». Вы также должны забрать чертеж из хранилища Адама Смашера во время побочного задания «Chippin ‘In». Это L-69 Zhuo, стреляющий разрывными снарядами – вероятно, самое мощное оружие в Cyberpunk 2077.

Как получить винтовку Псалом 10:6 в Cyberpunk 2077

Но иногда у вас либо нет установленного импланта «Смарт линк», либо вы просто хотите стрелять – что называется «по-старинке», полагаясь только на свою меткость и реакцию, и не боясь, что самонаводящиеся пули начнут тупить и облетать противника (как иногда случается).

На случай если вы как раз предпочитаете стандартные штурмовые винтовки, то я предлагаю вашему вниманию, пожалуй, одну из самых лучших и имбовых в игре, культовый Псалом 10:6. Винтовка не только имеет завышенный урон, но и имеет крайне высокий шанс поджечь противника (целых 25%). В то время как в основном обычное легендарное оружие имеет шанс вызвать какой-либо эффект всего 10%, то есть если короткой очередью вы не добьёте врага, то с большой вероятностью он все равно сгорит уже через несколько секунд. 😀

Данная винтовка культовая, а ещё её придётся скрафтить самому.

Как получить

Здесь засела банда Мальстрёмовцев. Вам надо найти кибербыдло, он будет атаковать вас Клинками Богомола.

клиныч

После его убийства можете спокойно забирать документацию на оружие.

панк

Иногда происходит баг, что после смерти данного киберчелика не появляется документация на Псалом 10:6. В этом случае можете просто откатить сэйв, скипнуть 24 часа и попробовать заново выбить эту документацию.

Первое, самое главное. За уровень вы получаете очки характеристик. За прокачку характеристики вы получаете очки навыка. Навыки помогают вам в прохождении, и варьируются от инкрементально-линейных до абсолютно сломанных, от +5% к урону пистолетом в левую ягодицу, до, простите, добавления шанса на крит к повреждениям от скриптов.

Cyberpunk 2077: Где найти и как изготовить боеприпасы?

Вне зависимости от того, какой путь развития главного героя выбрал игрок, ему все равно придется пользоваться огнестрельным оружием. Поэтому о запасах патронов для разного типа вооружения нужно позаботиться сразу, как только вы приступили к прохождению основного сюжета. В этом гайде мы расскажем, где найти и как изготовить боеприпасы в Киберпанк 2077.

Установка счетчика боеприпасов в Cyberpunk 2077

В начале игры у персонажа будет отсутствовать счетчик боеприпасов. Без него вы не узнаете, сколько патронов осталось в инвентаре. Это довольно неудобно, так как в самый ответственный момент оружие просто перестанет стрелять и главный герой погибнет. Чтобы не допустить смерти персонажа во время выполнения какой-либо миссии из-за нехватки патронов, в первую очередь вам нужно посетить риппердока (подпольного хирурга) и приобрести у него имплант на глаз. После этого на экране появится счетчик, показывающий текущий запас боеприпасов.

READ  Как пишется на английском киберпанк 2077 cyberpunk 2077. Как пишется на английском киберпанк 2077

Сразу стоит сказать, что в игре редко случаются проблемы с нехваткой боеприпасов, так как их довольно много по всему Найт-Сити. Однако если вы постоянно пользуетесь огнестрельным оружием, рано или поздно патроны у вас закончатся. Это часто происходит у игроков, которые пользуются одним и тем же типом оружия. Кроме того, с недостатком боеприпасов сталкиваются те, кто нашел редкое и мощное оружие. В этом случае патронов, совместимых с уникальным пистолетом, автоматом или револьвером, будет всегда мало.

Все боеприпасы в игре делятся на 4 категории:

  • винтовочные, предназначенные для автоматического оружия;
  • патроны для дробовиков;
  • пули для снайперской винтовки;
  • пистолетные (для револьверов и пистолетов).

Каждый тип патронов добывается путем крафта, покупки у торговцев или сбора в качестве случайной добычи.

Основной способ получения боеприпасов

Самый простой и гарантированный метод получения патронов – их сбор с тел мертвых врагов. Убив очередного противника, не забудьте обыскать его. С большой вероятностью вы найдете в его карманах патроны, среди которых могут быть ценные экземпляры для редкого оружия.

Также добыть боеприпасы можно при обыске различных контейнеров, разбросанных по всему Найт-Сити. Больше всего кейсов с добычей лежит в квестовых зонах, на базах бандитов и т. д. Еще собрать большое количество патронов можно во время исследования локаций, куда главный герой попадает в процессе прохождения второстепенных миссий.

Важно! В ящиках с добычей патронов намного больше, чем в инвентаре убитых противников.

Крафт боеприпасов

Если так случилось, что у вас закончились боеприпасы во время выполнения задания, а поблизости нет никаких ящиков с добычей и невозможно добраться до трупа врага, чтобы обыскать его, не отчаивайтесь. Просто откройте меню крафта и создайте нужный тип патронов. Для изготовления собственных боеприпасов не нужны никакие способности, перки или импланты.

Вкладка с крафтом патронов находится в самом низу списка, под перечнем оружия, которое вы можете создать. Изготовление боеприпасов требует наличия определенных материалов. Реагенты для производства добываются в процессе разбора ненужного оружия. Поэтому рекомендуем вам не продавать «мусорные» пистолеты, винтовки и проч., а перерабатывать их в материалы для крафта.

На производство патронов уходит небольшого количества реагентов, поэтому с этим проблем у вас не возникнет. Однако если вы вложите очки характеристик в технические способности своего персонажа и прокачаете соответствующие перки, расход материалов значительно уменьшится.

Чтобы получить максимальную эффективность от данного оружия вам нужно полностью прокачать ветку «Винтовки» в разделе «Реакция», также рекомендую вкачать навык «Полевые методы» на максимальный уровень, в разделе «Техника», чтобы увеличить урон от созданного вами оружия на 5%.

Как создать патроны для винтовки, пистолета, дробовика и снайперской винтовки

Если вам не хватает боеприпасов для определенного типа оружия, а ящиков вокруг нет, то вы всегда можете заняться их изготовлением. Это можно сделать в любое время, войдя в меню персонажа и выбрав вкладку «Создание». Прокрутите вниз, чтобы найти список различных типов боеприпасов для пистолетов, винтовок, дробовиков и снайперских винтовок, которые можно сделать из обычных компонентов предметов. Создание патронов доступно с самого начала игры.

READ  Племя бубал южная африка мужчины яйца. Про племя бубал, бупал и про людей, которые никогда не танцуют. Кто такой мистер бубал

По умолчанию из 10 обычных компонентов предметов можно сделать упаковку боеприпасов, но вы можете повлиять на количество количество затрачиваемых ресурсов, вложив очки прокачки в способности навыка «Создание». Для получения обычных компонентов можно разбирать оружие и другую экипировку.

Где купить патроны для винтовки, пистолета, дробовика и снайперской винтовки

Если вы не находитесь в опасной ситуации, то всегда можете купить боеприпасы в любом из оружейных магазинов. Например, в магазине, расположенном рядом с вашей квартирой. Посмотрите на нижнюю часть товаров, предлагаемых торговцем оружия, и вы найдете боеприпасы для покупки. Количество патронов у продавца ограничено, поэтому вы также можете запастись компонентами для крафта, чтобы создавать больше боеприпасов в полевых условиях.

Где найти патроны, гранаты и аптечки в Cyberpunk 2077. Магазины и продавцы расходных предметов. Чертежи для крафта

Щитомордник (Cottonmouth) — невинно выглядящая трость, внутри которой течёт яд и электричество. Позволяет наносить дополнительный химический и электрический урон и даёт шанс хороший шанс отравить или ударить током. Стильно, модно, смертоносно.

Локации легендарной брони в Cyberpunk 2077

Локации легендарной брони в Cyberpunk 2077

В Киберпанке 2077 легендарная броня — это самое лучшее снаряжение, которое вы можете получить, сея хаос в Найт Сити.

У каждой категории брони есть свой легендарный вариант, и есть 4 основных способа их получить.

  • С боссов может выпасть легендарная броня;
  • Вы можете их скрафтить;
  • Вы можете получить его в качестве награды после выполнения заданий в игре;
  • Определенные торговцы также продают легендарную броню.

Комфортные шорты кочевника Комфортные шорты кочевника (Comfy Nomad Shorts) — выпадает с босса Матильды К. Роуз (Сасквоч) во время сюжетного задания «Иду по черте (I Walk the Line)» в Пасифике. Вы встретите ее автоматически по мере прохождения сюжетной кампании.
Характеристики — 37,4 брони, +10 к скорости передвижения.

Изношенный плащ (Timeworn Trench Coat) — выпадает с босса Пласида (Placide) во время сюжетного задания Transmission в Пасифике.
Характеристики — 54,2 брони.

Пуленепробиваемый арамидный жилет Arasaka со шнуровкой из поликарбоната (Arasaka Polycarbonate-Laced Bulletproof Aramid Vest) — выпадает с босса Сандаю Ода (Sandayu Oda) во время сюжетного задания Действуйте осторожно (Play It Safe).
Характеристики — 70,3 брони, +5 к грузоподъемности, 5 уменьшение урона.
Gorilla Arms — можно получить у риппердока в Уотсоне.
Характеристики — 159-194 урона, +65-80 к физическому урону, 2,50 скорости атаки, +20% к шансу кровотечения.

Где получить легендарное оружие в Cyberpunk 2077?

Где получить легендарное оружие в Cyberpunk 2077?

Легендарные пистолеты

M-76E Omaha (заряжаемое) — выпадает с босса Матильды К. Роуз (Сасквоч) во время сюжетного задания Иду по черте (I Walk the Line) в Пасифике. Вы встретите ее автоматически по мере прохождения сюжетной кампании.
Характеристики — 263,6 DPS, 20-24 единиц урона, наносит увеличенный урон при заряде.

Легендарные пистолеты-пулеметы

DS1 Pulsar (может рикошетить) — можно купить в оружейном магазине в районе Уотсон за 47706 евродолларов.
Характеристики — 226,3 DPS, 22-28 единиц урона, +16-20 физического урона, +36,05% критический урон, +9,50 урона от рикошета, +10% к шансу кровотечения, 1,35 множитель урона от выстрелов в голову.

TKI-20 Shingen (самонаводящееся) — можно купить в оружейном магазине в центре города за 61593 евродолларов.
Характеристики — 130,3 DPS, 24-29 единиц урона, +17-21 электрического урона, +14,70% шанс крита, +35,79% критический урон, +10% к шансу шока, 1,35 множитель урона от выстрелов в голову.

READ  Cyberpunk 2077. Как отправить реджине информацию о киберпсихозе

Легендарные дробовики

L-69 Zhuo (самонаводящееся) — можно купить в оружейном магазине в центре города за 163695 евродолларов.
Характеристики — 175,6 DPS, 20-25 (x8) единиц урона, +15-18 электрического урона, +14,03% шанс крита, +60,12% критический урон, +10% к шансу шока, 1,80 множитель урона от выстрелов в голову.

Легендарные меткие винтовки

M-179E Achilles (заряжаемое) — можно купить в оружейном магазине в центре города за 98011 евродолларов.
Характеристики — 240,1 DPS, 20-25 единиц урона, +15-18 электрического урона, 1,75 время заряда, +10% к шансу шока, 1,50 множитель урона от выстрелов в голову.

Легендарные снайперские винтовки

Nekomata (заряжаемое) — можно купить в оружейном магазине в районе Уотсон за 161959 евродолларов.
Характеристики — 296,2 DPS, 233-285 единиц урона, +163-200 электрического урона, +29,50% к шансу крита, +77,65% к критическому урону, 2,50 время заряда, 0,05 задержка выстрела, 1,50 множитель урона от заряженного выстрела, +10% к шансу шока, 3 множитель урона от выстрелов в голову.

Легендарное оружие ближнего боя

Легендарный нож — можно купить в оружейном магазине в районе Уотсон за 26,615 евродолларов.
Характеристики — 1015,0 DPS, 152 единиц урона, +56-69 физического урона, -9,71 расхода выносливости во время атаки, +38,84% к критическому урону, +20% к шансу кровотечения.

Палач: созданный с помощью умения «Ремесленник с обрезками», вы получаете спецификацию «Подозреваемая организованная преступность в Северном Дубе». Это M2038 Tactician, который стреляет большим количеством гранул с шансом вызвать кровотечение.

Снайперская винтовка Панам

Чтобы получить оружие, необходимо проходить сюжетную линию и параллельно взять квест от Панам Палмер. Нужно будет помочь барышне вернуть автомобиль, чтобы она подсказала, где искать нужного человека. После выполнения одного задания нарисуется очередная проблема – помогите Панам устранить ее врагов в пещере. Можете отказаться, но тогда придется дальнейший сюжет проходить без прокачки, что повышает риск скопытиться в ближайшие пару минут.

Снайперку Панам вручит за выполнение побочного задания, которое открывается после завершения сюжетного квеста Палмер, связанного с машиной. Барышня свяжется с Ви еще раз спустя некоторое время после завершения сюжета и попросит помочь клану. Не стоит отказывать в просьбе, ведь за выполнение задания вас щедро вознаградят.

Дисбаланс имплантат на ваншот врагов

Этот имплантат настолько крутой, что убивает всех и вся, неважно, сколько здоровья у босса и какого он уровня. Высока вероятность, что в дальнейшем его «подлечат», но пока есть возможность пользуйтесь имплантат на полную мощь. Как это работает? Установите в руку имплантат с гранатометом.

Во-первых, сможете сэкономить на покупке гранат и бесконечно палить во все стороны, продавая излишки гранат из своего инвентаря. Во-вторых, когда гранатомет окажется у вас в руке, спустя некоторое время купите к нему транквилизаторные заряды и постреляйте ими по врагам. Если недруг человек или некое подобие хомо сапиенса, его 100% ожидает ваншот, поскольку в игре нет накопительного эффекта дебаффов и транквилизатор просто ставит врага на колени. Затем достаточного одного выстрела в голову из любого оружия и все закончится.

Оцените статью