Как получить меч сабуро арасаки. Как получить меч сабуро арасаки

В борьбе за ресурсы и ценные бумаги, Сино обратилась за военной мощью к Арасаки. Одновременно «О-тек», заручилась помощью Милоитех. В итоге все это превратилось в борьбу идеалов и даже в настоящую войну. Концом послужила смерть старшего сына Сабуро и уничтожение центрального штаба корпорации, башни Тауэр в Найт-Сити.

Арасака

Киберпанк Арасака — (яп. アラサカ社) мега корпорация, сыгравшая свою роль не только в истории Ви и Найт-Сити, но даже и в истории всего мира. Сфера ее влияния это корпоративная безопасность, банковские дела, разработка и производство новейших технологий. Самый крупный поставщик товаров Cyberpunk 2077 по всему миру. Среди которых, конечно-же оружие как для правоохранительных органов, так и для частных охранных фирм. Оснащение государственных армий также не редкий заказ.

Мировое влияние принесло корпорации не только деньги, но и дурную славу, которая в целом, соответствует действительности. Ведь за всю историю Арасаки в киберпанке, в ней было очень много темных и даже, ужасающих моментов.

История появления

История корпорации Киберпанка началось в 1915 году. Тогда Сасай Арасака (основатель компании) стал открывать мануфактуры в префектуре Токио. Со временем, все это переросло в целую корпорацию по производству военной техники. Хоть на тот момент она и не была актуальной.

Сасай предвидел вторую мировую войну и даже поражение Японии. Поэтому, незадолго до капитуляции стал выводить свои капиталы за пределы империи. Он хотел после войны вернуть их обратно, не потеряв при этом слишком много. К моменту капитуляции Японии, Сасай был полностью подготовлен, в отличие от его молодого сына Сабуро Арасаки.

старая-фотография-летчика-сабуро-арасаки

В игре есть как минимум семь катан, начиная от стандартных дизайнов Арасаки и заканчивая мощным культовым оружием ближнего боя, которое можно получить только через квесты. Для игроков, которым интересно владеть этими искусно изготовленными мечами, важно знать, какие из них самые лучшие и как их получить.

Спорткар Rayfield Caliburn

Дороже имплантов только машины. Вот только Rayfield Caliburn – одна из самых быстрых машин в игре – доступна бесплатно. Машина находится в локации, которую вы посещали во время миссии «На перепутье» – пещера, где находился Нэш, которого очень хотела убить Панам.

У меня машина появилась только в конце второго акта, до этого вместо контейнера с машиной было пустое место. Половину второго акта я пытался и перезаходить в игру, и менять время – это не помогало, только возвращение в пещеру во второй половине.

Пистолет «Лиззи»

Одно из лучших оружий на средней и ближней дистанции – пистолет «Лиззи», который находится в баре Lizzy’s, прямо рядом с рабочим местом Джуди. Пистолет будет доступен после выполнения квеста «Шерше ля фам».

Пистолет стреляет 4 пулями сразу и является электромагнитным оружием – то есть его заряд можно усилить зажатием ЛКМ. Это огромный урон для начала игры, а если вкачивать перки из раздела «короткоствол» и поставить на оружие модификацию на уменьшение отдачи – он не перестанет быть актуальным долгое время.

Главный герой может выбрать путь, который предлагает Джонни, а именно позвонить Бестии и вместе с ней пробиться в башню Арасака. Правда, доступен он будет исключительно если выполнить все дополнительные миссии, связанные с Сильверхендом, а также иметь хорошие с ним отношения.

Как получить

Катанами владеют самые разные противники в игре как на редких, так и на эпических уровнях.гораздо труднее найти. Игроки, желающие получить легендарную катану, могут получить ее двумя способами:

  • Купите один у тренера Фреда в Мегабилдинге H10 в Маленьком Китае.
  • Создание первого: Требуется уровень изготовления 18, требуется навык Мастера Edgerunner, стоит 25 компонентов редких предметов, стоит 15 компонентов эпических предметов, Стоит 2 компонента легендарного предмета
READ  Баги в Киберпанк 2077 и способы их устранения. Как удалить вирус с чипа cyberpunk 2077

Черный единорог

Черный Единорог — уникальный вариант стандартной катаны. Его главным преимуществом является уникальный дизайн, так как скорость атаки ниже — 2, 91 удара в секунду. Он может похвастаться большим количеством слотов, чем стандартная катана, и до четырех слотов легендарной редкости. Помимо этих скромных преимуществ, это больше для игроков, увлеченных «Ведьмаком 3»

Дороже имплантов только машины. Вот только Rayfield Caliburn – одна из самых быстрых машин в игре – доступна бесплатно. Машина находится в локации, которую вы посещали во время миссии «На перепутье» – пещера, где находился Нэш, которого очень хотела убить Панам.

База данных

Сабуро Арасака

Сабуро Арасака

Генеральный директор корпорации «Арасака». Сабуро вывел сравнительно неизвестную компанию своего отца на мировой уровень, а потому получил славу основателя корпоративной империи. Бывший пилот Императорского флота Японии превратился в могущественного и беспощадного бизнесмена, управляющего величайшим оружейным концерном. О Сабуро говорят, что он может подослать убийц к самой смерти. Всё это заставляет задуматься, в чём секрет его необычайного долголетия и может ли кто-либо противостоять его безграничному влиянию.

Если на крыше принять такое решение, то Джонни, разумеется, не понравится подобный исход. Тот начнет протестовать, требуя от Ви отказа от данного плана, но таблетка Виктора придет в ход, после чего Джонни исчезнет, оставив главного героя в одиночестве.

Невидимый дрон в миссии «Бунраку»

Еще одна маленькая деталь все той же миссии «Бунраку». После того как Ви приезжает на склад Мальтсрёма, преследуя таинственный фургон, начинается перестрелка. Однако если при помощи ловкости и аугментаций добраться до крыши одного из зданий, можно найти невидимый дрон, в который запрыгнут те, кого вы преследуете и попытаются улететь. Если успеть убить их, с тела можно снять щепку, на которой будет указ о приостановке операции по контролю сознания из-за нашего вмешательства.

Ви может завести кота

Об этом никто не говорит, но Ви может завести дома кота, и он будет жить в квартире героя. С тем учетом, что почти все кошки в Найт-Сити вымерли – это уникальная возможность. В коридоре на этаже с квартирой Ви вы можете найти щепку с просьбой покормить кота, а рядом миска, куда можно положить еду. Вернувшись на это место через несколько часов, там появится кот, которого можно забрать в апартаменты. Джонни, похоже, он очень нравится.

READ  Как достать звезду с неба киберпанк cyberpunk 2077. Как достать звезду с неба киберпанк

Как получить: Чертёж выдаётся в качестве награды за прохождение задания мира «Сокровище фермера». Чтобы начать его, придётся отыскать 4 древние стелы (каменные таблички).

Как открыть все концовки в Cyberpunk 2077

Для начала, поговорим о самом сюжете и постепенной подводке его к финалу. Джонни и Ви понемногу привыкают друг к другу, однако их отношения полностью зависят от самих игроков. Главный герой схватывает все большее число сбоев в работе биочипа, из-за чего с каждым разом чувствует себя все хуже.

По мере сюжета, игрок так или иначе выбирает путь, через который впоследствии будет проходить финальную миссию. Демон кроется в деталях, и именно второстепенные задания позволяют добраться до той или иной концовки. Следует учитывать это и закончить все свои дела до того, как отправитесь на встречу с Ханако Арасаки.

Наши рекомендации заключаются в выполнении не только главных второстепенных линий квестов, но и большинства простых заданий, так как после прохождения основного сюжета, вас не ожидает беззаботное продолжение своих странствий. Игра попросту сообщит, что откидывает сохранение до момента перед входом в башню Ханако, при этом добавляя парочку предметов и позволяя приобрести несколько имплантов.

После входа в башню Ханако, последует не слишком долгий диалог с ней, в ходе него Ви послушает план действий, который характерен для варианта, где главный герой принимает сторону Арасаки.

Концовки Cyberpunk 2077 - как открыть все концовки в игре

Далее, после потери сознания прямо в лифте на выходе, персонажа перенесет к уже знакомому риперу, Виктору, который сообщит, что следующий приступ биочипа станет для Ви финальным. Ему на выбор предложат последние две таблетки, которыми тот пользовался по ходу сюжета. Первая заблокирует действие биочипа, вторая наоборот, ускорит его. Также, заботливый друг Виктор оставит третий вариант, пистолет с одной пулей. Мисти отведет Ви на крышу, где тот сможет спокойно обдумать свое положение. Затем наступит момент истины, от которого мы и начнем разбор концовок.

Партнер Арасаки

Как уже понятно из названия, в данном финале Ви решает довериться словам Такэмуры. К тому же, желательно ранее спасти старика в момент перестрелки в квартире, вернувшись туда сразу после падения на этаж ниже. Так или иначе, Ханако предлагает помочь ей в разборках с братом, после чего отправиться в Микоси, месту хранения всех душ, собранных Арасакой.

Концовки Cyberpunk 2077 - как открыть все концовки в игре

Если на крыше принять такое решение, то Джонни, разумеется, не понравится подобный исход. Тот начнет протестовать, требуя от Ви отказа от данного плана, но таблетка Виктора придет в ход, после чего Джонни исчезнет, оставив главного героя в одиночестве.

Последует звонок Ханако, в котором та сообщит Ви, что находится в «добровольно-принудительном» заточении своего брата. Игроку понадобится освободить девушку, после чего исполнить уже основной план. Для этого герой будет ожидать автомобиль для поездки к «тюрьме» Ханако, а тем временем, Мисти предложит ему финальное гадание, в ходе которого сложатся последние карты Таро.

READ  Лучшие предметы из Cyberpunk 2077 и где их найти – имбовая катана, бесплатный спорткар и легендарная моноструна. Где найти моноструну в cyberpunk 2077

Последует спасение Ханако, затем вместе с главным героем принцесса Арасаки отправится к основной башне корпорации, где в данный момент проходит собрание директоров. В ходе разборок появится якобы умерший Сабуро Арасака, глава корпорации, который на самом деле стал эндграммой, тем самым уцелев.

Заключение

CD PROJECT RED действительно постаралась над сюжетом, преподнеся игроку захватывающую и интересную историю, которая идет не в основной сюжетной линии, а охватывает весь Найт-сити. Дух Сильверхенда следует за главным героем практически в любой дополнительной миссии, комментируя происходящее и общаясь с Ви. И по мере прохождения, игрок все больше привыкает к этому любителю черного юмора.

На этом и построена драма финала, когда игра говорит сделать выбор, кому жить, а кому умереть, при этом сумев привить пользователю тягу к обоим персонажам. Поэтому большинству геймеров и показалось, что все финалы киберпанка плохие, но это отнюдь не так. Эти концовки являются логичными завершениями истории, которую можно было предсказать еще за пять-десять часов до окончания игры, когда происходящее все чаще сообщало, что изменения в теле Ви лежат на уровне нейронов мозга.

Тем не менее, надеемся, что каждый из вас нашел здесь подходящий для себя финал. Тщательно следите за своими действиями по ходу игры, проходите дополнительные задания и только тогда сможете полностью насладиться сюжетом. Надеемся встретиться в новых статьях! Удачи и всего хорошего!

В 2077 году корпорация снова встала «на ноги», обретя невероятную силу. Также, продолжив свои военные, охранные разработки, под руководством вновь вернувшегося Сабуро Арасаки всему миру.

Копьё — Крест-копьё Китаин

Особые характеристики: Увеличивает урон элементального навыка на 6% (12% на 5-м ранге пробуждения). Когда элементальный навык поражает противника, персонаж теряет 3 единицы энергии, но восстанавливает по 3 единицы энергии (5 единиц энергии на 5-м ранге пробуждения) каждые 2 сек. в течение следующих 6 сек. Эффект может возникнуть один раз в 10 сек. Есть вероятность, что сработает, даже когда персонаж не находится на поле.

Как получить: Пройти «Наследие Оробаси». Это цепочка квестов, для начала которой следует поговорить с Кадзи — он находится между ущельем Мусодзин и фортом Фудзито на острове Ясиори.

Гайд: Крафтовое оружие Инадзумы в Genshin Impact

Гайд: Крафтовое оружие Инадзумы в Genshin Impact

Лук — Хамаюми

Особые характеристики: Увеличивает урон обычной атаки на 16% (32% на 5-м ранге пробуждения) и урон заряженной атаки на 12% (24% на 5-м ранге пробуждения). Когда элементальная энергия персонажа с этим оружием достигает 100%, эффект удваивается.

Как получить: На севере острова Каннадзука есть герой, который стоит в «домике» из большой ракушки. Его зовут Такаси, и он предложит вам открыть один из его сундуков в обмен на три Загадочные раковины. Их, в свою очередь, можно найти на мелководье прямо перед его домом. Открыть сундук за три раковины можно раз в день. Обычно из сундуков валится картошка да капуста, но рано или поздно оттуда вывалится долгожданный чертёж лука. По наблюдениям сообщества, обычно это занимает 7 дней.

Оцените статью