Как победить в бою с близнецами в игре Cyberpunk 2077. Как победить близнецов в кабуки

Получить задание «Кровь и Кость» в игре Cyberpunk 2077 можно у Тренера Фреда, который расположен неподалеку от квартиры Ви. Пообщавшись с ним, будьте готовы к серьезным поединкам.

Cyberpunk 2077: Прохождение. Все побочные задания

Задание активируется примерно в середине миссии «Последняя игра в спасателей». В момент, когда Ви с Джеки сядут в машину. Но выполнить его можно будет позже. Как только начнется второй акт и с Уотсону не будет оцеплен, можете отправиться в Уэстбрук и забрать награду у Вакако – 3380 евродолларов и по 133 очка опыта и репутации. Затем Вакако скажет, что это не все: мол у ее знакомого риппера можно забрать бесплатный подарок (имплант). Попросите риппера показать ассортимент. Перейдите к имплантам для ладоней и увидите татуировку «Тигриных когтей». Она бесплатная, это и есть награда. Заберите предмет, чтобы завершить квест.

Это задание активируется в тот момент, когда вы окажетесь в лифте Мегабашни H10 во время квеста «Последняя игра в спасателей». Позвонит Ти-Баг, которая скажет, что у ее знакомого нетраннера есть кое-что для Ви. Это будет важный скрипт, который упростит прохождение игры и позволит начать развитие нетраннерских способностей. Как только начнется задание «Город мечты», вы сможете отправиться к нетраннеру Йоко и поговорить с ней. Откройте ее магазин и выберите скрипт «Запрос», который выделен «восклицательным знаком». Сделав это, откройте снаряжение, выберите кибердеку в правом нижнем углу и установите на нее нового Демона. Далее используйте TAB, наведитесь на выделенную камеру наблюдения и выберите «Запрос». Начнется взлом, вам покажут связанную с камерой точку доступа. Взламывая точки доступа, вы будете получать новые компоненты или деньги. Взаимодействуйте с указанной точкой доступа. Взломайте систему. Сначала выберите 1C, после – действуйте так, чтобы пройти еще раз через 1C и 55. Со временем вы поймете смысл: нужно сделать так, чтобы символы в правой части экрана были выбраны в левой части. Причем в строго заданной последовательности. До следующего символа вы можете выбирать любой другой, которого нет в последовательности позже. То есть после первого нажатия на 1C нужно выбирать любые символы, кроме 55, пока вы не нажмете на 1C повторно. А после можно будет жать и на 55.

Кровь и кость

Это целая цепочка квестов, которые вы можете взять во время беседы с тренером Фредом на ринге, расположенном этажом ниже от апартаментов Ви в Мегабашне H10. Согласитесь вы сражаться с его роботом-боксером или нет – не имеет значения. В любом случае он предложит принять участие в незаконных кулачных боях. Так и начнется задание. В дальнейшем будет несколько квестов этой серии. И все они описаны ниже, включая награду.

Как только победите четырех врагов из заданий ниже, дождитесь сообщения Фреда. А затем отправляйтесь в Пасифику к месту проведения финального боя. Отправляйтесь туда, подождите и идите к арене. Поговорите с тренером в укромном месте. Он предложить «слить» бой, в результате чего вы получите 6960 евродолларов. Если согласитесь, просто встаньте в ринг и ничего не делайте. А затем заберите деньги у тренера. Если же вы решите драться честно, в случае победы получите около 3500 евродолларов. По опыту и репутации награда идентичная. Чтобы победить Хьюза Бритву, придется ждать, когда тот будет раскрываться, и бить по его груди. Там находится уязвимое место. Не надо приседать, это не поможет. И если не можете победить, просто вернитесь сюда позже.

READ  Где найти все бесплатные машины и мотоциклы в Cyberpunk 2077. Где найти машину из трейлера в cyberpunk 2077

Награда: 6960 или 3500 евродолларов, 1140 очков опыта и 2564 очков репутации.

Все побочные задания Cyberpunk 2077

Первый из квестов цепочки «Кровь и кости». Отправляйтесь по маркеру, пообщайтесь с двумя близнецами на крыше. Не обращайте внимание на то, куда подсказывает идти игра. Просто ищите рядом лестницы или выступы, позволяющие подняться наверх. Сразитесь и победите двух близнецов. Можете поставить $500 или 2000. Если победите, вернете деньги в двойном размере. Это и есть награда за квест.

Кровь и кости: ранчо Коронадо

Задание активируется после начала второго акта, во время сюжетного квеста «Вечный сон». Теперь весь город в вашем распоряжении! Сразитесь с боксершей. Ставки делать она не захочет, поскольку «от денег в спорте одно проблемы». Победив ее, поговорите на разные темы.

Награда: 1140 очков опыта, 3564 очков репутации.

Задание активируется после начала второго акта, во время сюжетного квеста «Вечный сон». Теперь весь город в вашем распоряжении! Поговорите с Баком в Арройо и согласитесь сделать ставку (2900 евродолларов). Если сможете пройти проверку силой (12 уровень), то появится возможность увидеть редкую винтовку (культовое оружие) и поставить 12 000 евродолларов при условии, что Бак выложит на кон это оружие. Побив его, вы должны будете разобраться с остальными врагами, поскольку отдавать оружие Бак не намерен. Возможно, то же самое произойдет и в том случае, если вы поставите только 2900 евродолларов. И в любом случае можно будет забрать снайперскую винтовку «Ноль-Пять».

Задание активируется после начала второго акта, во время сюжетного квеста «Вечный сон». Теперь весь город в вашем распоряжении! Отправляйтесь по маркеру и поговорите с мужчиной. Чтобы сразиться с ним в бою, придется поставить 4000 евродолларов. Проиграете – потеряете деньги. Выиграете – получите новый автомобиль. Затем будет возможность отдать ему машину и тачку, забрать только деньги, забрать только тачку или забрать и деньги, и машину. Если хоть что-то ему оставите, он будет благодарен. Речь идет об огромном кадиллаке «Альврадо Вато».

Награда: 1140 очков опыта, 2564 очко репутации.

После победы, вы можете забрать у Бака снайперскую винтовку, но будьте готовы к дополнительному сражению с боссом и толпой зрителей. Благо теперь можно пользоваться огнестрельным оружием.

Как победить в бою с близнецами в игре Cyberpunk 2077

Как победить в бою с близнецами в игре Cyberpunk 2077

В этом гайде вы узнаете о том, как можно победить в бою с близнецами в игре Cyberpunk 2077. То есть после прочтения этого руководства вы сможете понять то, как можно пройти квест «Кровь и Кость: Кабуки», где нужно побить в драке близнецов в Киберпанк 2077.

Описание гайда — Cyberpunk 2077 (Киберпанк 2077)

Тактика боя с близнецами

Самое первое и главное — не давать заходить себе за спину одному из близнецов, держим их перед собой. При борьбе с ними на одной линии, блок Ви вполне справляется с задачей, сильных ударов они не наносят (за очень редким исключением под конец боя).

Находясь за основным квадратом ринга, близнецы останавливаются и начинают звать Ви подойти поближе, что вам и требуется использовать для одержания победы над ними.

READ  Как получить Легендарные Клинки Богомола в Cyberpunk 2077. Где найти руки богомола cyberpunk 2077

Исходя из сказанного, ваша вторая задача — загнать одного из близнецов в угол за пределы основной боевой площадки. Я для себя выбрал угол, с которого заходил на крышу. Ради этого можно даже поступиться первым правилом, но постоянно контролируйте события на миникарте — не допускайте к себе приближения брата. Если вам это удастся сделать, то считайте, что вы уже победили!

Начиная с этого момента вы можете безнаказанно вывести одну из персон из уравнения, так как сопротивления вам оказано не будет. Главное — следить за тем, чтобы жертва не вернулась на площадь основного ринга. Для верности посматривайте на миникарту (необходимо постоянно контролировать, чтобы двойник находился на расстоянии от вас).

Как только противник остается один — можно расслабиться, но не до конца — в этот момент по мне пару раз прилетали усиленные атаки, пробивающие блок. При желании можно повторить трюк — проводить дезинтеграцию единомышленника за пределами основного ринга.

Вуаля! Вы справились с первым этапом бойцовского клуба и можете двигаться дальше.

Хитрости, связанные с кулачными боями

Лично мне с остальными противниками помогала следующая тактика: сильный удар, пару слабых, отскок, так как зажать их в углу не представлялось возможным. Если противник начал серию, проще уйти с линии атаки, так как он не остановится даже при получении сильного удара, а полностью серия принятая лицом может решить исход боя не в вашу пользу. Со своевременным отходом, опять-таки, помогали импланты на двойной прыжок — только высматривайте внимательно точку приземления и не забывайте, что на «взлете» вы все еще достижимы для нокаута. И да, не забывайте проверять уровень выносливости.

Другие способы для одержания победы

Кроме указанного решения, победить близнецов вы также можете любым из следующих способов:

  • Установите имплант Руки Гориллы.
  • Пусть и не так сильно, но могут также помочь импланты «Микророторы», которые завязаны на замедлении времени и на ряде других особенностей.
  • Можете выбросите перед боем с близнецами на самом ринге оружие через кнопку «X», а после начала боя его подобрать одиночным нажатием на «R». Имея оружие в руках, близнецов будет просто победить.

Часовой здесь отвернется, так что двигайтесь тихо и вытащите его. Когда дойдете до лестницы, посмотрите вниз и отметьте как Джэ-Хена, так и ближайшего охранника.

Общая стратегия победы над близнецами

Ключевой способ сразиться с Близнецами — не позволять им драться один на один. Каждый раз, когда они оба оказываются рядом с вами одновременно, убегайте на противоположную сторону арены. Лучшие углы для сражения — это угол, из которого вы впервые выходите на арену (с лестницей), и угол напротив угла с лестницей.

Держите блок большую часть времени, так как вы все еще довольно быстро восстанавливаете выносливость во время блокировки. Как только один из Близнецов закончит атаку, нанесите ему три обычных или одну сильную атаку, затем снова начните блокировать и проверьте, не работаете ли вы в двойной команде. Если да, заблокируйте приближающегося Близнеца и бегите в противоположный угол. В противном случае подождите, пока Близнец, рядом с которым вы находитесь, снова атакует вас, заблокируйте их атаку и нанесите еще один удар.

Будьте спокойны и терпеливы. Если у вас мало выносливости, уменьшите расстояние между вами и вашими противниками и дайте ему восстановиться; вы будете в опасности, только если у вас мало выносливости и вы больше не сможете блокировать. Обычно вам нужно блокировать весь этот бой, если вы не убегаете или не атакуете сразу после блокировки комбо.

READ  Как использовать быстрое перемещение в cyberpunk 2077 cyberpunk 2077. Как использовать быстрое перемещение в cyberpunk 2077

Дополнительные советы и хитрости

Если вы уверены в своем контратаке, это может быть эффективным инструментом в этом бою. У Близнецов довольно очевидная анимация закрутки для своих атак, поэтому вы обычно можете нанести контрудар, просто отступив и позволив им атаковать вас.

Вы также можете отказаться от защиты в пользу хорошего нападения: из-за склонности Близнецов набегать на вас, а затем проводить довольно медленную атаку, вы обычно можете зарядить сильную атаку и бросить ее прямо, когда атакующий Близнец приближается к вам. Это должно сбить их с ног и дать вам время подготовиться к атаке другого Близнеца.

И это все, что нужно знать о том: Как победить близнецов в Cyberpunk 2077. Есть что дополнить смело оставляйте комментарий ниже.

Теперь подкрадитесь к Таки Кенмочи. Затем заберите ее, если вы делаете нелетальный случай, и вернитесь тем же путем, которым пришли, и поместите ее в грузовик ремонтной машины, чтобы завершить работу.

Как победить Лосиху на Ранчо Коронадо?

Cyberpunk 2077 кровь и кость лосиха

Следом вам предстоит битва с Лосихой — огромной бабой с перекачанными ручищами. Кстати, если вы перед этим выполняли квест «Месть за сына», то в клубе, возможно, никого и не будет, и Фред признает победителем без боя.

Если же Лосиха жива, то готовьтесь, как и в случае с Баком, уклоняться от медленных, но сильных атак. Ваш оппонент также восстановит свое ХП, когда ее здоровье опустится до 20%.

Как победить Цезаря в Глене?

Cyberpunk 2077 кровь и кость цезарь

Приехав на точку, где вас ждет главарь банды «Валентино» по имени Глен, будьте готовы сразиться за целую тачку. Этот противник будет намного быстрее предыдущих, но его атаки будут наносить меньше урона. Однако, когда здоровье Глена опустится до 25%, он еще сильнее прибавит в скорости атаки.

Отличным вариантом станет нанесение ему повреждений ожогом — в таком случае Глен остановится и попытается себя потушить.

Избивайте босса до тех пор, пока его здоровье не восстановится наполовину. В этот момент вам нужно хорошенько передохнуть и продолжить сражение. Забивайте Бритву в угол мощными ударами и не давайте ему оттуда выйти до самого финала.

Используйте расходные материалы

V может быть построен с использованием самых лучших способностей дерева Cool, но этих преимуществ нет работа на боксерском ринге. Не волнуйтесь, возьмите расходные материалы до начала битвы и сохраните 100% преимуществ.

Лучше всего те, которые увеличивают максимальное здоровье V, восстановление здоровья и восстановление выносливости .. Даже в самых сложных условиях выносливость обычно не является большим препятствием, хотя эти кулачные бои могут быть продолжительными, так что это хорошая возможность использовать расходные материалы, повышающие выносливость.

Рекомендуемые навыки

Поскольку каждый респект стоит 100000 долларов, было бы неразумно делать это только для этого побочного выступления. Надеюсь, эта стоимость будет исправлена ​​позже, но есть много других исправлений, которые нужно исправить в первую очередь. Тем не менее, есть несколько перков, на которые стоит обратить внимание, потому что они помогут игрокам всех сборок.

Практически все элементы веток Athletics и Street Brawler помогут в этих битвах, но два лучших из них — Regeneration (позволяет увеличивать здоровье во время битвы) и Rush ( восстанавливают здоровье при ударах ближнего боя) .

Оцените статью