Все романы в Cyberpunk 2077: постельные сцены. Как заняться сексом в киберпанк

Еще один гетеросексуал, а значит, для отношений с Ривером придется создать Ви с женскими телом и гениталиями. Во время прохождения второго акта, ближе к его концу или начале третьего, с вами свяжется некая Элизабет Пералес. Ей нужна помощь в решение достаточно деликатного вопроса. Так запустится квест «Стражи беспорядка».

Cyberpunk 2077 с кем можно переспать (романтические отношения)

Это руководство по романтике в Cyberpunk 2077 покажет вам всех персонажей, с которыми вы можете завязать романы, построив с ними отношения. В игре есть несколько персонажей, с которыми вы можете открыть интимный романтический опыт.

В игре представлены как NPC с долгосрочными отношениями, так и другие, которые предложат вам просто секс, если вы захотите двигаться в этом направлении. Каждому романтическому NPC потребуется выполнить какие-то задания, а также выбрать правильные варианты диалога во время разговора, чтобы продвинуть отношения между вами двумя.

Однако персонажи, с которыми вы можете завязать романтические отношения, в игре не такие скромные. Романтика или любые намеки на интимные отношения будут прямо перед вами, когда вы будете разговаривать с интересующим вас персонажем.

Ниже мы перечислили всех доступных персонажей в игре, с которыми вы можете завести роман.

Джуди Альварес

Роман с Джуди Альварес Киберпанк 2077

Киберпанк 2077 как переспать с Джуди Альварес

Джуди может быть доступна как романтический персонаж, только если вы играете за женскую версию Ви. Джуди — персонаж, которого вы встречаете в конце первого акта и который помогает вам украсть биочип.

В следующем сюжетном приключении вы снова встретитесь с Джуди, когда будете искать Эвелин в основном квесте. Разговаривая с ней, убедитесь, что вы выбрали все варианты, которые позволяют ей оставаться с вами. Это даст вам дополнительные задания Джуди, которые вы теперь сможете выполнить.

Ваши отношения обретут форму, как только вы займетесь дополнительной работой в Пирамидальной песне, где вы сможете завязать роман с Джуди Альварес, проведя ночь в хижине. На следующее утро после интимного переживания у вас будет короткий разговор с Джуди, где вы можете выбрать долгосрочные отношения или назвать их отношениями на одну ночь.

Роуг является женщиной, которую вы встретите во время миссии «Город-призрак» (Ghost Town). Позже по сюжету вы автоматически получите ее первое побочное задание Chippin’ In. Чтобы закрутить роман, выполните ее побочные миссии. Ваш гендер не имеет значения, поскольку во время сексуальной сцены вы будете играть роль Джонни Сильверхенда.

Основные советы

На данный момент времени в игре можно начать романы только с 7-ю персонажами (не исключено, что есть и другие):

  • Альт Каннингем
  • Панам Палмер
  • Джуди Альварес
  • Ривер Уорд
  • Керри Евродин
  • Мередит Стаут
  • Бестия

Вы вряд ли пропустите встречу с этими жителями Найт-Сити, так как обязательно столкнетесь с ними при выполнении основных и побочных квестов. За нахождение второй половинки никаких достижений, к сожалению, не предусмотрено.

READ  Как пишется на английском киберпанк 2077. Как пишется на английском киберпанк 2077

Большую роль в создании романа играет пол вашего героя. Дело в том, что только 3 человека из списка согласны встречаться с протагонистом-мужчиной, а еще 2 – только с протагонистом-женщиной (для остальных пол не важен). Таким образом, вы не сможете за одно прохождение закрутить романтические отношения со всеми ними.

За исключением Альт Каннингем (с ней роман начнется автоматически во время сюжета), со всеми остальными можно начать любовные отношения только в рамках их побочных заданий. Во время диалогов с ними всегда выбирайте фразы в их поддержку, а также вставайте на их сторону при беседах с другими людьми.

Если вы хотите заслужить доверие и любовь своей возможной второй половинки, то старайтесь соглашаться с ее мнением и выполняйте все ее просьбы. Не говорите этому персонажу, что вы помогаете ему только из-за денег, а также выбирайте варианты с флиртом и физическим контактом (например, прикосновениями). В общем, будьте милыми и хорошо выполняйте свою работу.

Альт Каннингем

Вы автоматически заведете с ней романтические отношения во время основного квеста «Никогда не угаснет» (Never Fade Away). Эту девушку невозможно пропустить. Речь идет о старых воспоминаниях Джонни. Здесь не будет никаких выборов, поэтому вы в любом случае увидите постельную сцену.

В игре представлены как NPC с долгосрочными отношениями, так и другие, которые предложат вам просто секс, если вы захотите двигаться в этом направлении. Каждому романтическому NPC потребуется выполнить какие-то задания, а также выбрать правильные варианты диалога во время разговора, чтобы продвинуть отношения между вами двумя.

Роман с Панам Палмер

Требуется персонаж-мужчина. В процессе игры геймер выполняет вместе с Панам ряд центральных кветов и три дополнительных. Если не будете ошибаться с ответами, то обязательно дойдете до интимной сцены в танке. Перед этим в первой сюжетной миссии нужно помочь барышне найти надежное укрытие и затем арендовать комнату. Во второй миссии, после завершения спасательной операции, попросите Палмер оказать содействие в разборках с Хеллманом и пообещайте помощь по устранению Канг Тао. Когда отыщите Хеллмана, то выбирайте опцию, что вины Панам в этом не было.

В первой дополнительной миссии отправляйтесь вместе с девушкой. Освободив Сола, выбирайте ответ: «Глупая идея, Панам права». Когда Сол оставит вас тет-а-тет, появится три варианта дальнейших действий, затем дотроньтесь до бедра Палмер. На следующее утро, когда барышня подойдет к мотоциклу, напомните ей о прошедшей ночи.

Во второй дополнительной миссии придется скрывать от Сола план Палмер. Затем соглашайтесь на задание. Находясь в командно-диспетчерском пункте, скажите девушке, что скучали по ней. Спустя несколько опций дотроньтесь до руки Панам, сказав: «Следуй импульсам». Придется потерпеть еще пару опций, чтобы получить возможность присесть рядышком с девушкой и сказать, что на улице холодает.

И, наконец, в третьем дополнительном задании, после окончания перестрелки в Василиске и завершения вождения, жмите на иконку поцелуй. Затем последует интимная сцена.

Роман с Мередит Стаут

Требуется персонаж-мужчина, предыстория неважна. В процессе прохождения центрального квеста предстоит рандеву с Мередит. Ни в коем случае не вступайте в борьбу с женщиной или ее сопровождающими. Если забрали у Стаут деньги, то отдайте бандитам чип, на котором хранится вирус, затем завяжется перестрелка. Даже если чипа нет, заварушка в любом случае состоится. Ваша задача – заполучить робота-паука.

READ  Прохождение квеста «Низвержение в Мальстрем» в Cyberpunk 2077. Как одеть костюм милитеха в киберпанк 2077

На финишной прямой миссии Мередит напомнит о себе. Спустя некоторое время она отправит SMS, на которое нужно дать ответ, что начать испытывать к Стаут симпатию. Затем женщина предложит заняться сексом в ближайшем мотеле. Осталось ответить согласием и вперед, за получением неземного наслаждения.

Особых требований нет. В процессе выполнения дополнительного квеста пригласите девушку на свидание. Для запуска интимной сцены нужно выбрать диалог с поцелуем. Правда, что-то пойдет не так и в последний момент Роуг откажется от секса.

Как вступить в любовные отношения с Панам Палмер в Cyberpunk 2077

Требуемый гендер: мужской персонаж.

Что нужно делать: с Панам Палмер вы встретитесь во время прохождения сюжетной кампании в Бесплодных землях (Badlands). Герой будет выполнять с ней несколько квестов, а затем сможет взять у нее еще три побочных задания, завершив которые (при определенных условиях), с Панам можно заняться любовью. Сцена секса разворачивается внутри танка во время выполнения третьей побочки.

Ниже в хронологическом порядке представлены все миссии и варианты диалогов, которые приводят к любовным отношениям с Панам Палмер:

Главный квест (Город-призрак)

После того, как вы получите доступ к автомобилю Панам, у вас завяжется с ней разговор. Задайте ей вопрос о том, где находится убежище. Затем она поблагодарит вас. Когда окажитесь в баре, не отказывайтесь выпить с ней, а затем предложить снять номер в гостинице. Она согласиться поселиться с вами в одном номере для того, чтобы сэкономить деньги. Однако вы должны будете спать на разных кроватях.

Lightning Breaks

Когда окажитесь с Панам во время миссии, где нужно просканировать с помощью дрона вражеский лагерь, попросите ее оставаться в машине. После того, как вы спасете Митча, сядьте в машину рядом с Панам и попросите ее помочь найти Хеллмана. Также в разговоре с ней сообщите, что поможете разобраться с Кан Тао. Когда вы все-таки доберетесь до Хеллмана, в момент прибытия Сола, скажите ему, что Панам ни в чем не стоит винить.

В первом побочном задании (Rider’s on the Storm) выбирайте следующие диалоги:

  • «‎‎Конечно, нужно сделать все по-тихому. Идеально для двоих»;
  • Когда она спросит, поедите ли вы с ней, соглашайтесь;
  • После того, как спасете Сола, и вы будете сидеть вместе с ним и Панам выберите фразу: «Плохая идея, Панам права». Она будет благодарна Ви;
  • Когда Сол уйдет, скажите Панам, что ей будет гораздо удобнее без обуви;
  • Прикоснитесь к бедру девушки. После этого, она уберет вашу руку и скажет, что хочет быть просто друзьями. Не волнуйтесь, в будущем она полюбит вас;
  • В последующем диалоге (утром) скажите Панам, что у вас болит спина;
  • Затем скажите ей, что думали, что она останется со своей семьей;
  • Когда Панам соберется уехать на своем байке, остановите ее и скажите, что хотите поговорить о прошлой ночи.

Во втором побочном задании (With a Little Help From my Friends) выбирайте следующие диалоги:

  • В начале квеста во время разговора с Солом, вы не сможете рассказать ему о планах Панам. Важный выбор — не раскрывайте план;
  • Когда будете рядом с Панам, скажите ей вы согласны поехать с ней;
  • Когда найдете перфокарту наверху диспетчерской вышки, скажите, что скучали по ней;
  • Далее следует выбрать фразу: «‎‎Давай начинать»;
  • «Окей, только давай не ходить кругами»;
  • «Все нормально»;
  • «Почему со мной все по-другому?»;
  • Прикоснитесь к руке Панам и скажите, что в следующий раз нужно пытаться следовать своему порыву;
  • Когда будете сидеть у костра, спросите, беспокоится ли она о Соле;
  • «‎Думаю, я посплю немного»;‎
  • Подвиньтесь ближе к Панам и скажите, что вам стало немного холодно. Начнется романтическая сцена и вы вместе с девушкой будете наблюдать за звездами.
READ  Вакако Окада. Где найти вакако окада на карте

Как вступить в любовные отношения с Джуди Альварес в Cyberpunk 2077

Требуемый гендер: женский персонаж.

Что нужно делать:

  • Пройдите побочки (Both Sides, Now, Ex-Factor, Talkin’ ‘Bout A Revolution, Pisces, Pyramid Song) за Джуди. Вы повстречаете ее по мере развития сюжетной линии;
  • Во время выполнения миссии Pisces не принимайте оплату от Майко, либо откажетесь от плана;
  • Во время выполнения задания Pyramid Song примите приглашение Джуди заняться дайвингом, а затем проведите с ней ночь. Поцелуйте ее в ванной. На следующее утро поговорите с ней в доках и скажите ей, что все происходящее — начало чего-то хорошего.

Следуйте в нужное место, пообщайтесь с Панам и узнаете о ее плане. Выслушайте Митча, который подойдет к машине, чтобы получить суперджет. Это укол для Сола. Самостоятельно или вместе с Джуди следуйте к базе ржавых стиллетов. Но предварительно вам предложат изучить ее. Нужно будет просканировать дроном следы от колес и фургон в дальней части.

Зачем нужна проститутка в Cyberpunk 2077

Проститутка в Киберпанк 2077 – это нейтральный персонаж, который предлагает интимную близость главному герою за внутриигровую валюту. Игрок, если не занимается исследованием локаций и двигается по сюжету, не отвлекаясь на второстепенные миссии, вряд ли встретится с ними случайно.

При взаимодействии с проституткой вы увидите короткую интимную сцену от первого лица, в которой участвуют частично обнаженные персонажи. Подобный ролик сопровождается характерными звуковыми эффектами.

Зоны, где можно найти проституток в Cyberpunk 2077

Женщина-проститутка №1

Первая проститутка доступна с самого начала прохождения сюжета и за свои услуги она попросит всего 100 евродолларов. На скриншоте указано местоположение НПС на карте:

Женщина-проститутка №2

Прежде чем отправиться к этой проститутке, игрок должен найти Керри Евродайна. Далее потребуется выполнить цепочку квестов, которые дает этот НПС. Выполняя одну из его миссий, вы посетите бордель и встретите там нужную женщину, которая за свои услуги попросит 3000 евродолларов. Это, конечно, дорого, но оно того стоит.

Если же вы не хотите делать задания Керри, посмотрите скриншот ниже. На нем указано место, где работает элитная женщина-проститутка №2. Меж тем, стоит отметить, что в случае прохождения его квестов игрок открывает доступ к любовным отношениям с этим мужчиной. Однако это возможно только в том случае, если ваш герой мужского пола.

Место на карте, где находится женщина-проститутка №2 (чтобы увеличить изображение, нажмите на него):

Мужчина-проститутка №1

Воспользоваться услугами мужчины-проститутки №1 вы можете с самого начала прохождения игры. Вам не понадобится выполнять дополнительные задания. Просто отправьтесь в место, указанное на скриншоте внизу, и заплатите НПС 100 евродолларов.

Мужчина-проститутка №2

Мужчина-проститутка №2 находится в том же здании, что и женщина-проститутка №2. Найти его можно в момент прохождения заданий от Керри Евродайна. Его услуги обойдутся в 3000 евродолларов.

Оцените статью