Как пройти квест «Маленький человек, большое зло» в Cyberpunk 2077. Как в киберпанке отправить данные реджине

Реджина также лично поручит Ви заказ на спасение своего протеже Макса Джонса, так как беспокоится за него, считает другом и «чисто по-человечески не хочет, чтобы Макс погиб». Она также обещает Максу найти для него квартиру 5 .

Как отправить информацию Реджине в Cyberpunk 2077. Как отправить данные реджине cyberpunk 2077

Затем, если вы достаточно опытны, вы можете либо незаметно отключить его, либо запустить его трюки. Будучи предупрежденным, Эллис атакует, используя свое оружие ближнего боя, и быстро уклоняется от любого потока пуль, выпущенных в него.

Атака киберпсихоза: кровавый ритуал — это приказ в Cyberpunk 2077.

Район: Уотсон, Нортсайд
Требование: выполнить основной квест «Вечный сон» и посетить локацию «Ритуал крови» ночью (после 20:00), чтобы получить маркер квеста на карте.
Менеджер миссии: Регина Джонс
Награда: 118 XP, 220 репутации, 328 денег
Брифинг миссии: Полицейские дроны засняли какие-то странные символы на земле и реки крови вокруг них. Вполне возможно, что «Водоворот» проводил там один из таких ритуалов.

  • Найдите место для ритуала
  • Обыщите местность в поисках выживших
  • Обыск тела (дополнительно)
  • Взломать чип ритуалиста
  • Исследуйте область, чтобы собрать информацию
  • Нейтрализовать угрозу
  • Искать труп
  • Чтение данных с чипа Zaria
  • Отправить сообщение Регине
Исходное местоположение

Если вы не активируете «Атаку киберпсихоза: кровавый ритуал» в Cyberpunk 2077, пожалуйста, посетите это место ночью после 20:00. (время можно пропустить в меню), и вы должны были выполнить основное задание «Вечный сон».

Найдите место проведения ритуала

Дойдя до маркера квеста, Регина позвонит вам. Затем вы получите маркер квеста в месте проведения ритуала, которое находится в том же месте, что и место начала квеста, показанное выше.

Обыщите местность в поисках выживших

Как только вы приблизитесь, единственный выживший будет ползать по земле и вы увидите, как он умирает от раны.

Обыскать труп (дополнительное)

Обыщите труп парня, который только что умер. Он также будет иметь желтый маркер. Это даст вам фишку.

Взломать чип ритуалиста

Чтобы прочитать данные чипа из мертвого Malstromover:

  • Это вызывает случайную загадку. Вы должны выбрать столбцы и строки, которые отображают числа, отображаемые в правом верхнем углу (числа, отображаемые в буфере). Поскольку это случайно, решение будет меняться каждый раз.

Если попытка взлома не удалась, просто снова выберите чип в меню и начните новую попытку взлома, пока цель не будет выполнена.

Обыщите область, чтобы собрать информацию

После того, как вы взломали чип, вам нужно будет сканировать и взаимодействовать с некоторыми объектами.

Подсказка №1: отсканируйте тело на земле рядом с телом, из которого вы взяли чип.

Подсказка № 2. Отсканируйте кровавое пятно на земле, где есть еще одно тело с большими брызгами крови.

READ  Как начать роман с Джуди Альварес в Cyberpunk 2077. Как завести роман с джуди в cyberpunk 2077

Подсказка № 3: взаимодействуйте с ванной (ледяной ванной) в центре области.

Совет № 4: отсканируйте и эту ванну.

Подсказка № 5: взаимодействуйте с трупом в углу, рядом со входом в ритуальную зону. Когда вы приближаетесь к телу, отображается синий значок взаимодействия. См миникарту на скриншоте ниже, если вы не можете ее найти.

Чтобы добраться до особняка, нужны усиленные сухожилия и Керензики. В спальне наверху игроки могут найти несколько уникальных предметов одежды, принадлежащих Ви, например, золотые сапоги Ви и золотые авиаторы В. Они также могут найти различное оружие и копию самурайской куртки Джонни в первой комнате.

Как отправить информацию Реджине в Cyberpunk 2077

Как отправить информацию Реджине в Cyberpunk 2077

В линейных миссиях «Киберпсихозная атака» требуется отправить информацию Регине. Это руководство о том, как выполнить эти миссии в Cyberpunk 2077. Здесь вы узнаете все шаги, необходимые для отправки отчетов о ситуации Регине, чтобы она могла выполнить охотничьи миссии Cyberpsycho.

Вы получите квесты «Атака киберпсихоза» относительно рано в Найт-Сити. Регина Джонс попросит вас найти и выследить особых врагов, находящихся в мегаполисе. Это уникальные миссии, поскольку они требуют немного больше такта, чем обычный бег и стрельба. Врага нельзя уничтожить, его всех нужно нейтрализовать спецсредствами. Итак, у вас есть инструменты, чтобы выследить этих плохих парней, что дальше ?

Как отправить информацию Реджине в Cyberpunk 2077

Цели миссии расположены на карте, так что отследить их не составит труда. Некоторые бои могут быть трудными, но как только вы достигнете нужного уровня, они перестанут быть такими удушающими. Когда вы уничтожите свою цель, вам нужно будет искать информацию о теле и окружающей местности. Как только данные будут найдены, задача изменится, и вам будет предложено отправить всю информацию Регине.

Сообщения Cyberpunk 2077 на вашем телефоне

Для этого откройте телефон. Не звони Реджине, просто отправь сообщение. Как только вы окажетесь на вкладке почты, найдите их имя. Там вы можете увидеть все сообщения, которые он отправил вам ранее, и все его ответы. Ищите те, которые говорят «Обнаружен киберпсихо: X», где X — имя цели. Рядом с этим сообщением также будет небольшое желтое поле «Ответить».

Прохождение основного сюжета Cyberpunk 2077

Дойдя до маркера квеста, Регина позвонит вам. Затем вы получите маркер квеста в месте проведения ритуала, которое находится в том же месте, что и место начала квеста, показанное выше.

Квест «Маленький человек, большое зло»

  • Кто дает квест: Реджина Джонс
  • Локация: Уотсон, Кабуки
  • Тип задания: стороннее задание
  • Цель: найти и уничтожить Джэхена
  • Требуемые атрибуты: репутация выше 4, завершенный квест «Охота на чудовище»
  • Награда: 254 пыта, 572 репутации, 2930 евродолларов

Гайды и квесты Cyberpunk 2077

Описание квеста: «В большие города люди приезжают в поисках новой жизни. Многим из них некуда возвращаться, поэтому в Найт-Сити нет недостатка в брошенных, одиноких, отверженных. Именно на них Джэхен и охотится. Вот как всё происходит: он выбирает жертву, похищает ее и отправляет к «мусорщикам». Те взламывают или просто вырезают ей биомонитор (а при случае и другие импланты) и фактически лишают личности. После этого Джэхен отправляет ее к таким извращенцам, как Дзетаро. Этих людей никто не ищет, да и какой смысл? Как найти в Найт-Сити тех, кого стерли из всех баз данных? Не будем обольщаться, Джэхен – это только одна из голов гидры, но ее все равно надо отрубить. По крайней мере, пройдет какое-то время, пока на ее месте отрастет следующая».

Этапы квеста «Маленький человек, большое зло»

  • Добраться до трущоб
  • Найти Джэхена в охраняемой части трущоб
  • Обезвредить Джэхёна

Когда вы окажетесь в трущобах, вам позвонит Реджина и предложит нейтрализовать Джэхена.

В тесных трущобах восемь врагов, снайпер и Джэхен. Можете обойти их скрытно, используя для отвлечения взлом окружающей обстановки. Не забывайте прятать их тела в ящики, чтобы вас не обнаружили. Джэхен находится в самой дальней части под защитой снайпера на крыше.

Устранив бандита, не забудьте собрать ценный лут – например, документацию на легендарное оружие «Ашура».

Для ее крафта вам понадобится потратить перки. «Ашура» выпускает снаряды, преследующие врагов.

После этого покиньте область квеста. Реджина позвонит вам и переведет награду.

Благодаря прежней профессии у неё сохранилась обширная сеть связей от топ-менеджеров корпораций, крупных дилеров, гангстеров и наёмников до бездомных и наркоманов. Реджина всегда была своей для людей с улицы и новый статус фиксера нисколько не доставил ей дискомфорта.

Две ошибки делают нас правыми

Это воровское задание, где вам нужно украсть автомобиль у банды Животных. В нем якобы полно медицинских стимуляторов и модифицированного лидокаина, который, мистер Хэндс, хочет, чтобы вы захватили.

Две ошибки делают нас правыми — подробности концерта

8580 евродолларов, +678 опыта, +1524 опыта улиц

Вест Винт Эстейт, Пацифика

Ближайшая точка быстрого путешествия:

прохождение Район Пацифика Cyberpunk 2077

Cyberpunk 2077 прохождение дополнительных заданий в Районе Пацифика

Для этого выступления есть два пути попасть на базу банды Животных. Войти можно либо через главный входной туннель, либо сверху. Если вы сможете найти путь внутрь с крыши, это приведет вас к фургону без особых препятствий. Однако для входа через переднюю часть потребуется пройти двух охранников и турель. Если у вас есть демон для отключения турелей, это, безусловно, поможет. В противном случае вы можете отключить её с помощью быстрого взлома.

Пройдя мимо входа, вы окажетесь в главной зоне, где фургон находится сзади. Вам нужно будет проскользнуть мимо нескольких охранников Животных, чтобы добраться до него. Будьте осторожны с членами банды, патрулирующими местность. Если вы проскользнете по левой стороне туннеля, вы избежите большинства из них. В противном случае воспользуйтесь быстрым взломом перезагрузка оптики. Это ослепит врага на 10 секунд, не привлекая внимания.

прохождение Район Пацифика Cyberpunk 2077

Добравшись до черного фургона рядом с задней частью, все, что вам нужно сделать, это сесть в него и выехать. Вы должны суметь выжить, проезжая мимо членов банды Животных. Но в противном случае турель у входа и внутри может взорвать вас. Как только вы выйдете из туннелей, двигайтесь к маркеру миссии и припаркуйте фургон. Это завершит концерт, когда вы выйдете из фургона.

Киберпсихоз: Дым на воде

Киберпсихоз: Дым на воде — подробности концерта

2170 евродолларов, +222 опыта, +499 опыта улиц

Ближайшая точка быстрого путешествия:

прохождение Район Пацифика Cyberpunk 2077

Этот концерт ведет вниз по пирсу Пацифика к психу из полиции Диего Рамиресу. Как обычно, при работе с киберпсихом одним из лучших быстрых приемов, которые вы можете использовать, является взлом. Это предотвращает их быстрое бегство, что облегчает убийство, когда они уязвимы. Однако Рамирес немного устойчив к огню и рукопашному бою.

Как только вы убьете Рамиреса, возьмите осколок разговора на его теле под названием «Архивный разговор: Кен Масуда и Диего Рамирес». Затем найдите мертвое тело в центре желтой области мини-карты. На этом теле будет осколок под названием «Архивный разговор: Хидэёси Уэно и Кен Масуда». После этого отправьте текст Реджине Джонс, чтобы завершить концерт.

прохождение Район Пацифика Cyberpunk 2077

Есть эксплойт, которым вы можете воспользоваться, заведите Озоба к определенной точке. Он может застрять здесь, а потом только насмехаться над вами, вместо того чтобы сопротивляться. На скриншоте ниже показано место с ошибкой.

Участие в сюжете

Реджина — первый фиксер, который выходит на связь с Ви после прохождения пролога. Она позвонит Ви сразу же после выхода из квартиры в мегабашне 10 в Маленьком Китае.

Реджина также интересуется возможностью лечения жертв киберпсихоза, поэтому поручает Ви нелетальную нейтрализацию киберпсихопатов в Найт-Сити. Она не чужда жалости, о чём свидетельствует её сочувствие к честной полицейской Анне Хэмилл, осуждение Дзётаро Сёбо, вымогательств в Кабуки и поручение заказа на возврат украденных у риперов лекарств.

Реджина также лично поручит Ви заказ на спасение своего протеже Макса Джонса, так как беспокоится за него, считает другом и «чисто по-человечески не хочет, чтобы Макс погиб». Она также обещает Максу найти для него квартиру 5 .

Реджина также являлась владелицей умного пистолета Скиппи. Его сделал знакомый Реджины, техник по имени Пончик, который позже спился. Реджина выиграла Скиппи у Пончика в покер, который тот поставил после того, как продул ей все деньги. Ви может вернуть пистолет Реджине, чему та заметно обрадуется. Она проведёт диагностику Скиппи, обнаружит повреждения, после чего сделает откат пистолета к заводским настройкам и переименует его в «Дейзи». Ви с ужасом отреагирует на сброс и скажет, что Реджина убила Скиппи, на что та равнодушно заметит, что это лишь программа, у которой нет сознания. Когда Ви скажет, что без Скиппи стало слишком тихо, Реджина предложит Ви завести собаку.

База данных

Реджина Джонс

Реджина Джонс

Фиксер китайского происхождения, которая работает в Уотсоне. Некогда она была независимой журналисткой на радио «ФТФ», но затем станцию купила могущественная корпорация «Пятьдесят четвёртый канал», после чего Реджина решила найти более эффективные способы доносить до людей свои мысли. В этом ей помогли знакомые, оставшиеся с журналистских времён: от топ-менеджеров корпораций, крупных дилеров, гангстеров и наёмников до бездомных и наркоманов. Смена профессии ничуть не сказалась на Реджине, которая всегда была своей для людей с улицы. Только раньше она покупала сплетни и продавала новости, а теперь по её воле появляются и те, и другие.

Оцените статью