Cyberpunk 2077: локация Эль-Койот-Коджо. Где находится бар мамы уэллс cyberpunk 2077

Пройдите в следующую комнату, и вы найдете компьютер, изображенный ниже. Взломайте его своим интеллектом 8 уровня и используйте опцию локальной сети, чтобы открыть двойные двери. Вы также можете использовать здесь код 1234, если не можете взломать компьютер через интеллект.

Cyberpunk 2077: Прохождение. Все побочные задания

Задание активируется примерно в середине миссии «Последняя игра в спасателей». В момент, когда Ви с Джеки сядут в машину. Но выполнить его можно будет позже. Как только начнется второй акт и с Уотсону не будет оцеплен, можете отправиться в Уэстбрук и забрать награду у Вакако – 3380 евродолларов и по 133 очка опыта и репутации. Затем Вакако скажет, что это не все: мол у ее знакомого риппера можно забрать бесплатный подарок (имплант). Попросите риппера показать ассортимент. Перейдите к имплантам для ладоней и увидите татуировку «Тигриных когтей». Она бесплатная, это и есть награда. Заберите предмет, чтобы завершить квест.

Это задание активируется в тот момент, когда вы окажетесь в лифте Мегабашни H10 во время квеста «Последняя игра в спасателей». Позвонит Ти-Баг, которая скажет, что у ее знакомого нетраннера есть кое-что для Ви. Это будет важный скрипт, который упростит прохождение игры и позволит начать развитие нетраннерских способностей. Как только начнется задание «Город мечты», вы сможете отправиться к нетраннеру Йоко и поговорить с ней. Откройте ее магазин и выберите скрипт «Запрос», который выделен «восклицательным знаком». Сделав это, откройте снаряжение, выберите кибердеку в правом нижнем углу и установите на нее нового Демона. Далее используйте TAB, наведитесь на выделенную камеру наблюдения и выберите «Запрос». Начнется взлом, вам покажут связанную с камерой точку доступа. Взламывая точки доступа, вы будете получать новые компоненты или деньги. Взаимодействуйте с указанной точкой доступа. Взломайте систему. Сначала выберите 1C, после – действуйте так, чтобы пройти еще раз через 1C и 55. Со временем вы поймете смысл: нужно сделать так, чтобы символы в правой части экрана были выбраны в левой части. Причем в строго заданной последовательности. До следующего символа вы можете выбирать любой другой, которого нет в последовательности позже. То есть после первого нажатия на 1C нужно выбирать любые символы, кроме 55, пока вы не нажмете на 1C повторно. А после можно будет жать и на 55.

Кровь и кость

Это целая цепочка квестов, которые вы можете взять во время беседы с тренером Фредом на ринге, расположенном этажом ниже от апартаментов Ви в Мегабашне H10. Согласитесь вы сражаться с его роботом-боксером или нет – не имеет значения. В любом случае он предложит принять участие в незаконных кулачных боях. Так и начнется задание. В дальнейшем будет несколько квестов этой серии. И все они описаны ниже, включая награду.

Как только победите четырех врагов из заданий ниже, дождитесь сообщения Фреда. А затем отправляйтесь в Пасифику к месту проведения финального боя. Отправляйтесь туда, подождите и идите к арене. Поговорите с тренером в укромном месте. Он предложить «слить» бой, в результате чего вы получите 6960 евродолларов. Если согласитесь, просто встаньте в ринг и ничего не делайте. А затем заберите деньги у тренера. Если же вы решите драться честно, в случае победы получите около 3500 евродолларов. По опыту и репутации награда идентичная. Чтобы победить Хьюза Бритву, придется ждать, когда тот будет раскрываться, и бить по его груди. Там находится уязвимое место. Не надо приседать, это не поможет. И если не можете победить, просто вернитесь сюда позже.

READ  Вакако Окада. Где найти вакако окада на карте

Награда: 6960 или 3500 евродолларов, 1140 очков опыта и 2564 очков репутации.

Все побочные задания Cyberpunk 2077

Первый из квестов цепочки «Кровь и кости». Отправляйтесь по маркеру, пообщайтесь с двумя близнецами на крыше. Не обращайте внимание на то, куда подсказывает идти игра. Просто ищите рядом лестницы или выступы, позволяющие подняться наверх. Сразитесь и победите двух близнецов. Можете поставить $500 или 2000. Если победите, вернете деньги в двойном размере. Это и есть награда за квест.

Кровь и кости: ранчо Коронадо

Задание активируется после начала второго акта, во время сюжетного квеста «Вечный сон». Теперь весь город в вашем распоряжении! Сразитесь с боксершей. Ставки делать она не захочет, поскольку «от денег в спорте одно проблемы». Победив ее, поговорите на разные темы.

Награда: 1140 очков опыта, 3564 очков репутации.

Задание активируется после начала второго акта, во время сюжетного квеста «Вечный сон». Теперь весь город в вашем распоряжении! Поговорите с Баком в Арройо и согласитесь сделать ставку (2900 евродолларов). Если сможете пройти проверку силой (12 уровень), то появится возможность увидеть редкую винтовку (культовое оружие) и поставить 12 000 евродолларов при условии, что Бак выложит на кон это оружие. Побив его, вы должны будете разобраться с остальными врагами, поскольку отдавать оружие Бак не намерен. Возможно, то же самое произойдет и в том случае, если вы поставите только 2900 евродолларов. И в любом случае можно будет забрать снайперскую винтовку «Ноль-Пять».

Задание активируется после начала второго акта, во время сюжетного квеста «Вечный сон». Теперь весь город в вашем распоряжении! Отправляйтесь по маркеру и поговорите с мужчиной. Чтобы сразиться с ним в бою, придется поставить 4000 евродолларов. Проиграете – потеряете деньги. Выиграете – получите новый автомобиль. Затем будет возможность отдать ему машину и тачку, забрать только деньги, забрать только тачку или забрать и деньги, и машину. Если хоть что-то ему оставите, он будет благодарен. Речь идет об огромном кадиллаке «Альврадо Вато».

Награда: 1140 очков опыта, 2564 очко репутации.

После этого поговорите с Мамой Уэллс, и она вручит вам ключи от мотоцикла. Можете поговорить с другими людьми на похоронах – с барменом, фиксером Падре, Виктором и бандитами «Валентино.

Где найти Эль Койота Кохо в ночном городе

Игрокам, которые ищут Эль-Койот-Коджо, нужно будет отправиться в район Хейвуд. по направлению к центру города, а затем двигайтесь на юг к подрайону, известному как Глен .. Ищите стену из красного кирпича с большим желтым знаком на массивном рогатом черепе. Глен не такой уж и большой район, поэтому игроки смогут легко найти это яркое место всего за несколько минут поиска.

READ  Cyberpunk 2077 | Как подружиться с Джонни Сильверхэндом. Как подружиться с джонни сильверхендом

Мама Уэллс

Ее полное имя — Гуадалупе Алехандра Уэллс, и она не только владелец заведения, но и мать Джеки Уэллса. И у нее, и у ее сына была тяжелая жизнь, поскольку бывший муж мамы, член банды Валентинос по имени Рауль, неоднократно оскорблял ее и ее сыновей, пока Джеки не принял меры и не избил своего ненавистного отца до полусмерти, прежде чем потребовать, чтобы он ушел и никогда не вернется. в Ночной город, на который Рауль согласился, залечивая свои раны.

Рекомендуем ознакомится с другими гайдами на популярные игры tattoo-mall.ru. Расскажем про секреты и хитрости, которые можно использовать в играх со своей выгодой. А также про полезные и интересные историй в видеоиграх.

Однако на этом трагедии не заканчиваются, поскольку мама Уэллс потеряла всех своих детей, кроме Джеки, по разным причинам, из-за чего она стала исключительно защищать своих детей. ее оставшийся сын.

Пепе Наджарро

Трудолюбивый бармен, которого всегда можно увидеть за прилавком, разносящим напитки, Пепе производит впечатление человека, преданного своей работе. Однако, познакомившись с ним поближе, игрок узнает, что он делает это для того, чтобы поддержать свою семью и решить свои серьезные долговые проблемы.

Позже игроки также могут помочь Пепе расследовать подозрительные действия его женой и, возможно, определит судьбу отношений бармена.

Квесты, которые можно найти в Эль-Койот-Коджо

The Streetkid

Это основная работа, которую можно выполнить, поговорив с Пепе Наджарро, но только если игрок выбрал путь жизни Streetkid. Во время этого приключения вы сможете испытать жизнь в суровом районе и получить посвящение в уникальном и жестоком стиле Ночного города. В награду за эту работу вы получите пистолет, так что тем, кто хочет большей огневой мощи, стоит поискать этот.

Вечер Раймонда Чендлера

Игроки также могут получить эту дополнительную работу у Пепе Наджарро, хотя этот будет включать в себя расследование жены Пепе, чтобы узнать, изменяет ли она.

Герои

Чтобы получить шанс получить еще один пистолет, а также мотоцикл, игроки должны искать эту сторону поговорите с мамой Уэллс, однако будьте готовы к активному диалогу, так как эта работа потребует много разговоров.

Андрей Кольский — помощник редактора. Его страсть к играм началась с его первой консоли (Sega Genesis), и с тех пор он не переставал играть. Его любимые игры: The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Team Fortress 2, Rainbow Six Siege, Pokémon Sword & Shield, Old School Runescape, Skyrim и Breath of the Wild.

Это отличный байк, и как только вы его получите, больше не захотите пересаживаться за руль автомобиля. Kusanagi припаркован в Уэстбруке, недалеко от пункта быстрого перемещения «Скайлайн и Салинас».

Квест «До встречи в Посмертии»

  • Тип задания: стороннее задание
  • Цель: попрощаться с Джеки
  • Требуемые атрибуты: —
  • Награда: «Арч» Джеки, 74 опыта, 166 репутации.

Гайды и квесты Cyberpunk 2077

Описание квеста: «Я обычно советов не даю, но тут сделаю исключение. Не повторяй моих ошибок, прощайся с теми, кто тебе дорог. Ты же понимаешь, о ком я? Джеки Уэллс был тебе верным другом, а в Найт-Сити с верными друзьями всегда было туго. Поэтому о них нельзя забывать. Кстати, если кто спросит, я тебе ничего такого не говорил».

READ  Cyberpunk 2077: лучшие улучшения для конечностей. Что лучше укрепленные лодыжки или сухожилия cyberpunk 2077

Цели квеста «До встречи в Посмертии»

  • Позвонить Маме Уэллс
  • Поговорить с Мамой Уэллс
  • Встретиться с Мамой Уэллс в «Эль койоте кохо»
  • Поговорить с Мамой Уэллс
  • Сесть
  • Взять ключ от гаража Джеки
  • Добраться до гаража Джеки
  • Поговорить с Мисти
  • Открыть гараж (Дополнительное)
  • Просканировать и обыскать гараж
  • Выбрать предмет для офренды
  • Найти ключ от комнаты Джеки
  • Поговорить с Мисти
  • Принять участие в офренде в «Эль койоте кохо»
  • Поговорить с Мамой Уэллс
  • Оставить подношение в память о Джеки
  • (Дополнительное) Поговорить с барменом
  • Поговорить с Мамой Уэллс
  • (Дополнительное) Поговорить с Виктором
  • (Дополнительное) Поговорить с Падре
  • (Дополнительное) Поговорить с людьми из «Валентино»
  • Выйти из бара

После выполнения задания «Пропуск в Высшую лигу» вам предоставят выбор, куда отвезти Джеки – к семье или в клинику Виктора. Если вы выбрали первое, то вскоре начнется церемония прощания с вашим другом. Отправляйтесь в бар «Эль койоте кохо» и поговорите с Мамой Уэллс. Она даст вам ключи от гаража сына.

У входа уже сидит Мисти, девушка Джеки. Поговорите с ней – она расскажет о детстве в неблагополучном районе и о том, как Джеки ее любил.

Войдите в гараж и сканируйте все предметы, что видите – у большинства из них есть предыстория. Выбирайте тот, что вам по душе – например, книгу Хэмингуэя.

Мисти будет сомневаться, идти ли на прощание, потому что Мама Уэллс ее недолюбливает. Вы можете убедить девушку не ссориться в такой важный день и пойти с вами. Когда начнется церемония, Мама Уэллс, Виктор и член банды «Валентино» произнесут прощальную речь. Можете тоже подняться и положить предмет на алтарь.

После этого поговорите с Мамой Уэллс, и она вручит вам ключи от мотоцикла. Можете поговорить с другими людьми на похоронах – с барменом, фиксером Падре, Виктором и бандитами «Валентино.

Начинаем с ним диалог, и он предложит работу: проследить за его женой. Наша цель – девушка по имени Синтия. Узнаём, что она заменила почти все части тела у рипера. Звоним Пепе и рассказываем правду или говорим, что им самим нужно поговорить.

Д ва товарища

В дом, где живет Ви, придёт два сотрудника полиции. Они будут стоять возле квартиры соседа и требовать, чтоб он открыл дверь. Лично разговариваем с Барри. Он расскажет, что у него депрессия и теперь он не хочет иметь ничего общего с полицейскими.

Отправляемся на городское кладбище. Ищем стену с надписью: «Эндрю». Искать её надо в северо-восточной части. Оказывается, это могилка домашней черепахи, а не человека. Возвращаемся в дом и рассказываем об этом двум полицейским.

С крытая истина

Возле подпольной мастерской Виктора стоит сумасшедший, который выдаёт себя за пророка. Ему можно заплатить деньги и слушаем истории о заговоре корпораций. После прохождения сюжетных миссий будут открываться новые реплики у этого НПС.

Квест «На перепутье» открывает последнюю реплику пророка, где она даёт наводку на встречу корпоратов и бандитов. Отправляемся на встречу двух организаций и разбираемся со всеми. У них можно забрать чип, который был товаром для сделки.

Оцените статью