Колумбарий. Cyberpunk 2077. Где находится посмертие киберпанк

Но если хотите его получить, то в дополнительной миссии «По следам прошлого» не убивайте Грейсона, он даст ключ от контейнера, где будет находится транспортное средство.

Как пройти квест «Первое правило «Посмертия» – гайд по Cyberpunk 2077

Подробная информация по прохождению. Рассказываем, как пройти квест «Первое правило «Посмертия»» в Киберпанке 2077. Это пошаговый гайд по побочному квесту The Ride в Cyberpunk 2077, в котором вы найдете руководство по всем этапам задания.

Квест Первое правило «Посмертия»

  • Заказчик: Декстер Дешон
  • Тип квеста: Основной
  • Цель: Обговорить детали заказа с Декстером Дешоном
  • Локация: Маленький Китай
  • Награда: —

Описание: Больше риск – больше добыча, как говорит Декстер Дешон. Первое правило «Посмертия». Наше время пришло, пора сделать себе имя. Но сначала давай послушаем, что Декс хочет нам сказать.

Этапы квеста «Первое правило «Посмертия»»

  • Спуститься на улицу
  • Встретится с Джеки
  • Добраться до клиники Виктора
  • Дождаться установки новых имплантов

Прохождение

После того, как вы установили у Вектора новые импланты, вам придет сообщение от Джеки. Он сообщит вам, что он ждет вас у Мисти. Идите к указанной точке, там Уэллс расскажет, что Декстер хочет поговорить именно с вами, а его машина уже ждет за углом.

Когда вы начнете следовать за следующей точкой, на ваш телефон поступит звонок от Регины Джонс. Она сообщит вам, что исследует случаи киберпсихоза и будет рада, если вы выполните для нее пару заданий. Как только вы подойдете к точке, вы увидите припаркованный автомобиль с охранником, открывающим дверь. Садитесь в машину.

Во время поездки Декс задаст пару интересных вопросов. Отвечать на них можно по-разному, потому что от этого ничего не зависит. Он захочет проверить вас и даст тестовое задание. Декстер расскажет вам о специальном дроиде, который пригодится для вашего задания. Он попытался купить его у бандитов из Мальстрема, но там сменился главарь и сделка не состоялась. Эвелин Паркер, наш заказчик, хочет встретиться с исполнителем. Она будет ждать вас в баре Лиззи.

В конце разговора выходите из лимузина. Через какое-то время позвонит Джеки и предложит выбрать, какое задание необходимо выполнить в первую очередь.

Т.е. если у вас 20 характеристик, то вы можете прокачать одну из веток навыков до 20 уровня. Например, если вы решили прокачивать «Реакция», то за счёт убийств клинком вы прокачаете ветку клинков и т.д.

Сторонние отсылки.

Здесь можно отыскать такие имена как Рой Батти, репликант и главный антагонист фильма «Бегущий по лезвию» 1982 года. Само собой, присутствует он здесь в качестве отсылки на кино-картину.

Колумбарий. Cyberpunk 2077

В качестве эпитафии написана цитата самого Роя из его финального монолога.
«Все эти мгновения затеряются во времени, как слёзы в дожде.»

READ  Кровь и Кость» в Cyberpunk 2077: Как победить всех боссов. Как победить дубмана

Справа от Батти, поляки из CD Projekt отдают дань памяти художнику и дизайнеру Сиднею Джею Миду, известному как Сид Мид. Наибольшую популярность он обрёл благодаря своей работе над концептами таких научно-фантастических фильмов как упомянутый выше «Бегущий по лезвию», а так же франшизе «Чужих» и «Трон».

Колумбарий. Cyberpunk 2077

Персонажи игры.

Наполняя игровой мир жизнью, CD Project не забыли наполнить его смертью. Поэтому в Колумбарии можно найти имена сюжетных НПС, которые как то участвовали в сюжете, или же упоминались вскользь.

Начать следует с «Надгробий» второго главного героя игры и его девушки. Речь о Джонни Сильверхэнде и Альт Каннингем.

Колумбарий. Cyberpunk 2077

Про Альт Каннингем можно подробнее узнать в диалогах с Джонни в ходе прохождения сюжетных миссий. Она сыграет там не последнюю роль. Джонни и Альт погибли за более чем 50 лет, до событий игры.

Те, кто проходил игру за Корпората, могут помнить Артура Дженкинса. Это бывший босс Ви, который хотел «Подвинуть» своё начальство. В результате чего, Ви потеряла работу мечты в «Арасаке».

Колумбарий. Cyberpunk 2077

Судя по эпитафии, которая гласит «Хранил верность корпорации до конца.», Артур выставил Ви виновной во всём, а сам остался с чистыми ручками. Вероятно, погиб на задании, хотя вполне возможно, что «Арасака» просто не выставляет предательство на показ.

Неподалёку от Дженкинса покоится Люциус Райн, бывший мэр Найт-Сити.

Колумбарий. Cyberpunk 2077

Новость о смерти Райна можно услышать по ТВ в игре, сразу после пролога, вы её не пропустите. Позднее с этим событием будет связана цепочка квестов «Стражи беспорядка».

Цепочка выдаётся семейной четой Пералесов, так что следующее надгробие как раз подходит.

Колумбарий. Cyberpunk 2077

Антонио Пералес — брат Джефферсона Пералеса, который метит на пост нового мэра Найт-Сити и в один прекрасный момент, попросит Ви расследовать таинственную смерть бывшего мэра — Люциуса Райна.

В той же Кибер-крипте можно найти упоминание «Легенды Найт-Сити» Эндрю Уэйланда, известного как Боа-Боа, наёмника-корпората, возглавлявшего банду «Водные Леопарды».

Колумбарий. Cyberpunk 2077

Эндрю мельком упоминается Джеки Уэллсом во время их с Ви визита в бар «Посмертие» на ряду с другими «Легендами»

Могилу самого Джеки мне найти не удалось, так что прилагаю скриншот с похорон.

Колумбарий. Cyberpunk 2077

Если кто из вас найдёт могилу Джеки, расскажите мне, где её найти и я дополню статью скриншотом с ней.

Используйте оружие ближнего боя для изящного расчленения врагов, такие как: катаны, одноручные дубинки, молоты и ножи. Можно также использовать импланты «Руки Богомола» или «Руки Гориллы».

Cyberpunk 2077: прохождение квеста «Сетевая магия»

«Сетевая магия» — второстепенное задание в Cyberpunk 2077. Прохождение подобных квестов позволяет лучше узнать мир Найт-Сити и услышать истории его жителей, а также заработать деньги и очки опыта для прокачки.

Чтобы начать прохождение квеста, нужно приехать на встречу к Никсу, он тусуется в закромах ночного клуба «Посмертие».Там же можно хлопнуть стаканчик за уже покойного Джеки Уэллса и побеседовать с Клэр, с которой Ви участвует в гонках.

После диалога Никс передаст вам контакт связной, у которой нужно купить особенную книгу «магии». Позвоните ей и запросите координаты места места встречи и отправляйтесь туда. Нужно добраться до нижней части района Уэстбрук.

READ  Лучшие предметы из Cyberpunk 2077 и где их найти – имбовая катана, бесплатный спорткар и легендарная моноструна. Где найти моноструну в cyberpunk 2077

Варианты прохождения квеста «Сетевая магия» в Cyberpunk 2077

В условном месте вас встретит девушка под псевдонимом R3n0. Она готова к сделке, однако придётся заплатить ей 7300 евродолларов.

  • Если при создании персонажа вы выбрали предысторию «Корпорат», то можете взять девушку за яйца и выбить очень хорошую скидку. Так вы потратите всего 1700 евродолларов.
  • Помимо этого, можно просто убить её и забрать инфу о местонахождении тайника.

Как только вы добудете координаты нычки тем или иным способом, нужно добраться до него — он находится недалеко, в 50 метрах от места встречи с R3n0. Как только подойдёте к нужному месту, появится Джонни Сильверхенд — похвастается, что у него тоже была такая штука, считалась топовой.

После этого нужно взломать книгу, чтобы прочесть её содержимое. В этом случае вам поможет хорошо прокаченное хакерство или скам сохранениями.

Отправляемся к Виктору и проходим обследование. Стаёт известно, что сознание Ви постепенно замещается сознанием Сильверхенда из-за чипа. Чтобы приостановить этот процесс, нужно принимать таблетки.

П ропуск в высшую лигу

В клубе «Посмертие» Ви и Джеки встретятся с Декстером. С ним придется обговорить план ограбления корпорации Арасаки. Если рассказать Декстеру, что Эвелин предлагала сотрудничать с ней напрямую, то можно увеличить вознаграждение за выполнение миссии до 40%.

Если положиться на Джеки и дать ему вести переговоры, то вознаграждение увеличится до 35% от общей суммы. Стандартное вознаграждение 30% от суммы.

Отправляйтесь на такси под управлением искусственного интеллекта Делаймен в гостиницу. Заселяемся под видом торговца оружием и отправляемся в номер. До того, как Ви отправится в апартаменты, можно обследовать здание и узнать информацию о мире игры или увидеть камео Кодзимы.

В номере Джеки запускает дрона, который должен сканировать окружение. Затем робот попадает под управление Ви.

Нужно найти следующие объекты:

1. На потолке в комнате будет вентиляционный люк, который нужно сканировать и с помощью него попасть в другую комнату.

2. Во второй комнате нужно отключить термостат, чтобы помещение покинули люди.

3. В третьей комнате нужно взломать терминал и подключится к камерам.

4. В последней комнате находите нетраннера и сканируем его, открываем люк.

Вместе с Джеки покиньте номер и отправляйтесь за чипом. Чтобы открыть сейф, нужно активировать его кнопкой, которая находится у кровати. Когда в комнату вернется хозяин, то нужно спрятаться за колонной. Ви становится свидетелем того, как Ёринобу убивает отца.

Затем нужно покинуть отель любым из способов: пробираться скрытно или идти на пролом. Во время побега погибает Джеки, а кейс с чипом поврежден. Чтобы чип не вышел из строя приходится поместить его в голову Ви. В конце миссии Декстер будет обвинять Ви в предательстве и подстрелит вас.

Л юбовь как мотив

На экране начинается проекция воспоминания Джонни Сильверхенда из 2023 года. Предоставляется возможно управлять данным персонажем. Нужно выйти на сцену во время выступления и затем сесть в вертолёт.

READ  Как спасти Джеки Уэллс в игре Cyberpunk 2077. Куда доставить мистера уэллса киберпанк

Когда транспорт прибудет к зданию корпорации, то нужно будет открыть огонь из пулемёта по охране. Затем высадиться на здание и установить бомбу в лифте.

На крыше здания начнется трансляция, где Джонни выступает против корпорации, но его речь прерывает обстрел спец отряда. Начинается допрос главой корпорации Арасаки. Сознание Сильверхенда переносят в чип.

Дополнительное задание будет доступно во время выполнения сюжетного задания «Добро пожаловать в Посмертие». Всего на карте разбросано 17 заданий по обезвреживанию киберпсихов.

Содержание

В 2020 году морг в районе Уотсон был переоборудован в клуб «Посмертие». Клуб состоит из трёх зон: «Вестибюль», «Склеп» и «Аид», которые населены пьяными соло, которые пришли насладиться атмосферой и духом товарищества. По мере того, как посетитель заходит всё дальше в клуб, каждая последующая комната становится темнее и опаснее, а зона «Аид» заполняется ветеранами боевых действий, которых можно нанять только за самую высокую цену.

«Посмертие» проще всего описать как нечто среднее между деревенским баром и клубом мотоциклистов. Звуковая система воспроизводит разнообразную боевую музыку и готик-рок, а время от времени, ближе всего к танцполу, начинаются драки. Однако стоит помнить, что «Посмертие» — это клуб профессионалов. Здесь никому не нужно проявлять себя. Присутствие здесь — уже достаточное доказательство. Любые драки проводятся исключительно ради развлечения.

Хотя многие люди приходят в «Посмертие», чтобы нанять соло, большая часть клиентов публикует сообщения на бегущей строке, которая рассылает предложения по всему бару. Те, кто входит в бар, делают это на свой страх и риск и уже заплатили свою цену в прошлом.

К 2045 году, после Четвёртой корпоративной войны, «Посмертие» поддерживает свою репутацию первого бара для соло в Найт-Сити, перестроенного из остатков старого морга на окраине горячей зоны и перешедшего под управление легендарной соло Бестии Амендиарес. Каждый соло в городе мечтает получить в «Посмертии» напиток, названный в их честь, даже если это произойдёт только после их смерти. Однако, в то время как коктейль Джонни Сильверхенда можно заказать в баре, то коктейль Моргана Блэкхенда — нельзя, так как нет никаких подтверждений его смерти.

В 2077-м году Бестия Амендиарес всё ещё управляет клубом.

База данных

Клуб «Посмертие»Посмертие (база данных).png

Как говорят на улицах, в Найт-Сити светлое будущее начинается с «Посмертия». Если вы до него добираетесь, перед вами сразу открываются все дороги. «Посмертие» — легендарный бар, где расслабляются и ведут дела лучшие наёмники и первоклассные фиксеры. Это одно из тех мест, где происходит всё самое важное: здесь заключают крупнейшие сделки и выдают вознаграждения с наибольшим количеством нулей. Те, кто здесь отдыхает, могут воочию увидеть Бестию, Декстера ДеШона и того самого парня, который выпивал с Морганом Блэкхендом. Кстати, ходят слухи, что призрак Блэкхенда всё ещё разгуливает по бару и снимает предохранители пистолетов в кобурах посетителей. Но в этом вам лучше убедиться самостоятельно — если, конечно, вы уже заработали себе достойную репутацию на улицах. Кого попало в «Посмертие» не пускают.

Оцените статью