Cyberpunk 2077 | Как подружиться с Джонни Сильверхэндом. Как подружиться с джонни сильверхендом

В большинстве побочных квестов Керри есть варианты диалога, но они, похоже, не влияют на романтику. Действительно, вы можете легко пройти через некоторые из этих миссий и встреч без проблем.

Романтический гайд Cyberpunk 2077: Джуди, Панам, Ривер, Роуг и другие

В мрачной тьме далекого будущего в Cyberpunk 2077 есть только любовь. Ладно, может быть, много убийств и хаоса. Вот наш гайд по романам в Cyberpunk 2077, который поможет вам распространить любовь во время встреч с Джуди, Панам, Ривером, Роуг, Мередит и другими.

Примечание. Для получения дополнительной информации, все наши гайды и советы по Cyberpunk 2077. Также напоминаем, что это руководство содержит спойлеры.

Cyberpunk 2077 : романтический гайд

Когда вы пытаетесь воссоздать романтические отношения с персонажами Cyberpunk 2077 , суть в том, что некоторые из этих «секс-сцен» заблокированы за полом V во время создания персонажа. Не беспокойтесь о выбранном вами жизненном пути, потому что это не помеха.

Теперь, чтобы было ясно, некоторые из этих романтических вариантов играют еще большую роль в кампании Cyberpunk 2077, а также в ее концовках и эпилогах. Другие же — всего лишь кратковременные увлечения. Для тех, с кем связана длинная цепочка квестов, вы захотите открыть свое меню и пропустить время, может быть, на пару дней, чтобы персонаж позвонил вам, чтобы предоставить свой побочный квест. Точно так же убедитесь, что вы изо всех сил стараетесь быть милым и благосклонным. Вы не можете быть придурком или делать неправильный выбор. В противном случае потенциальный партнер может больше не желать романтики.

В любом случае, вот варианты романтики Cyberpunk 2077:

Примечание 1: если вам удалось просмотреть сексуальную сцену с Джуди, Ривер или Керри, на следующее утро у вас будет вариант диалога. Если вы ответите положительно, вы сможете продолжить отношения. В противном случае вы можете сказать им, что отношения закончились всего лишь на одну ночь. В случае с Панам этот вариант на самом деле не такой четкий (единственный вариант — поцеловать ее перед тем, как отправиться в путь). Тем не менее, завершение ее квестовой линии, независимо от возможности завязать с ней романтические отношения, позволяет вам объединиться с ее кланом Кочевников, Альдекалдос. Это приводит к одному из самых больших изменений в эндшпиле Cyberpunk 2077.

Примечание 2: из-за гендерных ограничений невозможно познакомиться со всеми этими персонажами за одно прохождение Cyberpunk 2077. Тем не менее, хотя персонажи будут блокировать попытки флирта и сексуальные заигрывания Ви, вы можете выполнить их побочные квесты, чтобы получить соответствующие достижения / трофеи.

Cyberpunk 2077 Romance Guide Джуди Панам Ривер Feat

Независимо от уровня ваших отношений с Джонни или остальной частью актерского состава Найт Сити, у вас всегда будет возможность довериться Арасаке в финальной миссии игры. Джонни не нравится идея объединиться с Ханако, но ты примешь омега-блокаторы и попрощаешься с Джонни.

Как подружиться с Джонни Сильверхэндом?

Добрый день, решил выложить один из возможных вариантов получения 5 Секретной концовки, для которой необходима иметь 70+% Отношения с Джонни Сильверхэндом («Счастливые моменты»).

READ  Кто создал киберпанк. Кто создал киберпанк

Для начала вам нужно принять несколько важных решений и произнести правильные фразы в конкретные моменты игры. Перечислим их:

1. После задания «Аудиенция» вы должны будете встретиться с Такэмурой в квартире 303. Отправляйтесь в указанно место и постучитесь четыре раза в дверь. После нападения армии «Арасаки» вы сможете выбраться из гостиницы. Впрочем, особо не торопитесь. Если хотите спасти Такэмуру, выйдите в ближайший коридор и проберитесь через отверстие слева от синего креста (напоминающего аптечный знак). Этот путь приведет в комнату с врагами и коридор с лестницей, ведущей наверх. Джонни будет останавливать, но вы можете игнорировать его. В любом случае спасение Такэмуры не имеет значения, но если вы все-таки поможете ему, то в финальных титрах услышите, что он думает по поводу решения Ви.

Итак, выбравшись из гостиницы после встречи с Ханако вы повторно пообщаетесь с дочерью Сабуро в мотеле за пределами Найт-Сити. После этой беседы выйдите наружу. Ви потеряет сознание, а Джонни доставит героя в заброшенное здание.

Начнется новая ветвь квеста «Метаморфозы». Не имеет значения, что именно вы будете говорить Джонни на протяжении этого квеста. Кроме одного исхода: когда достанете армейские жетоны из тайника, скажите, что прикроете Джонни от пули. Затем Джонни окажется у выхода из номера. И он попросит, чтобы Ви передал ему управление и тот смог разобраться с Арасакой. Скажите, что передадите ему контроль. Джонни будет благодарен.

2. После всех событий выше в журнале появится побочное задание «По следам прошлого». Это важный квест, в ходе которого вы сможете разблокировать новую миссию «Старая драма» и, в конце концов, убедить Бестию вместе с вами отправиться в Арасака-Тауэр. В квесте «По следам прошлого» есть два самых важных момента. Во-первых, вы окажетесь на корабле, где сможете встретить Грейсона, товарища Смэшера. В обмен на свою жизнь он предложит кое-какой сувенир от Сильверхэнда. Скажите, что вам от него ничего не надо, достаньте пушку и пристрелите мерзавца. Джонни скажет, что вы сделали правильно, и теперь в мире стало на одного мерзавца меньше.

3. Но не спешите покидать пристань и отправляться на могилу Джонни. Вместо этого встаньте лицом в направлении задней части корабля, откуда и пришли к Грейсону. Видите слева вышку? Вы можете подняться по ней прямо с корабля по желтой лестнице. Активируйте там терминал, который опустит вниз контейнер. С трупа Грейсона обязательно заберите ключ, спуститесь вниз и откройте контейнер. Снимите чехол с машины, чтобы получить «порше» (911) Джонни Сильверхэнда. Надо же, а ведь этой машине практически 100 лет. Кстати, когда разбирались с Грейсоном, вы также обнаружили пистолет Джонни, которым он расстреливал врагов во время нападения на башню Арасака-Тауэр.

4. На «порше» Джонни в рамках все того же квеста «По следам прошлого» отправляйтесь на могилу Сильверхэнда. Прибыв на место, вы сможете осмотреть металлическую плиту. Выцарапайте на ней инициалы Джонни, а затем он спросит, что бы вы написали на его надгробии. Здесь важно выбрать правильную последовательность фраз! Итак, скажите, что написали бы «Человек, который спас мою жизнь».

Как разблокировать секретную концовку?

Итак, если сделали все вышеописанное, отправляйтесь в ресторан «Угли» на встречу с Ханако по квесту «По ком звонит колокол». Выслушайте ее, а затем выберитесь из башни, в результате чего Ви потеряет сознание. Поговорите с Виктором, заберите таблетки и подойдите к Мисти. Вместе с девушкой поднимитесь на крышу здания. Когда она уйдет, поговорите с Джонни и остановитесь на дальнейшем выборе (в зависимости от пройденных дополнительных миссий нужно будет выбрать между вариантами «довериться Ханако», «Джонни и Бестия идут вместе» и «позвонить Панам»). Ничего не жмите, а просто ждите около 5-6 минут. В конце концов, Джонни заговорит. Также можно сказать Джонни, что готовы отпустить его вместе с Бестией. Если сделаете это, не подтверждайте решение, а опять же просто ждите 5-6 минут. Если вы подружились с Джонни, он обязательно скажет, что понимает, почему Ви не может принять решения.

READ  Cyberpunk 2077 — как найти реликвию, просканировать системы безопасности и найти тепловые ключи. Как просканировать планшет еринобу

Ещё про секретную концовку можно почитать здесь: Cyberpunk 2077: Все концовки (8 концовок)

Все другие варианты приведут к гибели разных персонажей. А концовка с доверием Ханако, мягко говоря, далека от идеала. Так вот, вместо этого Джонни предложит отправиться в Арасака-Тауэр в одиночку, не принимая никаких таблеток. Так, чтобы и он, и Ви были в сознании. Спросите, есть ли у него план, а затем согласитесь напасть.

Тогда это дело о том, чтобы добраться до Микоши. По пути вам придется сразиться с Адамом сокрушителем (заклятым врагом Джонни и Роуга), и, к сожалению, он убьет Роуга в этот момент — не раньше, чем она бросит гранату в его костюм. В этот момент ты тоже сможешь достать ее пистолет. Наконец, вы подключитесь к Микоши и воссоединитесь с В.

Автоматическая любовь

Ценность дружбы: + 10%

Важный выбор и диалог для выбора:

Ценность дружбы: + 5%

Важный выбор и диалог для выбора:

  • Вы не должны принимать Омега Блокаторы.
  • Выслушайте Джонни и послушайте, что он скажет. Пока вы с ним добры, дружба у вас возрастет.

Найти и уничтожить

Ценность дружбы: + 5%

Важный выбор и диалог для выбора:

Ценность дружбы: + 15%

Важный выбор и диалог для выбора:

Chippin ‘In — одно из немногих побочных заданий, в котором есть несколько важных решений и последствий. Cписок вариантов приходит во время вечеринки Джонни.

В последнем квесте, пока Ви и Панам находятся внутри резервуара с василисками, вы можете позволить Панаму прикоснуться к вам. Это инициирует сексуальную сцену.

Cyberpunk 2077 что говорить Джонни?

Ночная жизнь:

  1. Текила Old Fashioned. (Специальный выпуск Silverhand)
  2. Другой.
  3. Право или лево
  4. Punch Бля, как я это пропустил.

Нефтяные месторождения:

  1. «Давай что-нибудь с этим сделаем». Не забудьте написать инициалы Джонни, когда будет предложено.
  2. «Парень, который спас мне жизнь»
  3. «Нет, тоже облажался».
  4. «Что вы хотите от меня?»
  5. «Хорошо. Но, если у вас есть второй шанс, это ваш последний».
  6. «Вначале ты был настоящим придурком».
  7. «Когда ты сказал, что подвел своих друзей. »
  8. «Да, я позвоню Роугу».
  • Пылающая любовь — Постарайтесь сделать Роуг счастливой ночью, предлагая добрые / кокетливые ответы и пытаясь завести с ней романтические отношения. Ценность дружбы: + 10%
  • Держись — Сделайте Керри счастливым и согласитесь снова собрать Самураев. Ценность дружбы: + 10%
  • Как верховный — Предложите выступить на бис с Керри. Ценность дружбы: + 10%

Читы и модификации могут помочь вам достичь 70%

Прежде чем мы продолжим, важно отметить, что следующие моды и читы предоставлены третьей стороной и ни в какой форме не связаны с CD Projekt Red. Используя эти моды, вы полностью осознаёте риски, которые они несут.

READ  Как начать роман с Джуди Альварес в Cyberpunk 2077. Как завести роман с джуди в cyberpunk 2077

После этого, если вы все еще изо всех сил пытаетесь достичь 70% -ной дружбы Джонни или просто не хотите перезагружаться к предыдущему сохранению, чтобы исправить выбор диалога, вы можете выбрать загрузку мода, которая позволит вам изменить дружбу Джонни. ценить.

Рассматриваемый мод называется Cyber ​​Engine Tweaks и создается людьми из разногласий CP77 Modding Tools. Если вы заинтересованы в загрузке мода, просто перейдите на страницу Cybermods Wiki.

После загрузки мода следуйте пошаговым инструкциям, указанным на их веб-сайте, и загрузите файл сохранения. Когда игра запущена, нажмите ~, чтобы открыть командное окно, и вставьте следующий код в текстовое поле «Game.SetDebugFact(«sq032_johnny_friend», 1)».

Вот и все, это так просто, теперь у вас будет разблокирована Секретная концовка.

И это все, что нужно знать о том: Как повысить отношения с Джонни в Cyberpunk 2077. Есть что дополнить смело оставляйте комментарий ниже.

Также в Посмертии вы встретите Бестию, которая выжила. Впрочем, ее же можно встретить и по финалу через Панам Палмер. Наконец, будет в титрах и Такэмура, который, мягко говоря, недоволен вашим поступком (он все же предан семье Арасака, хоть и ненавидит Еринобу).

Основное требование для открытия секретной концовки

Чтобы разблокировать секретный финал сюжета Киберпанк 2077, вы должны иметь хорошие отношения с Джонни Сильверхендом. Они прокачиваются по мере прохождения различных квестов. Во время общения с Джонни игрок должен выбирать «положительные» диалоговые строчки. То есть, если во время диалога у вас появляется шанс сказать Сильверхенду грубость, ни в коем случае не выбирайте этот вариант, лучше пропустите.

Однако и слишком подлизываться к НПС не стоит. Вы не добьетесь цели, если постоянно будете выбирать слишком «положительные» диалоговые строчки. Сохраняйте, так сказать, золотую середину и никогда не врите ему.

Как посмотреть прогресс отношений с Джонни Сильверхендом?

Для получения секретной концовки вы должны развить свои отношения с Джонни Сильверхендом до 70%. Можно больше, но никак не меньше. Чтобы узнать, сколько вам осталось набрать процентов, откройте меню персонажа. Вверху вы увидите три значка, под которыми указан прогресс. Средний значок – это ваши отношения с Джонни Сильверхендом.

Во время диалога, который ведет к финальному выбору концовки, важно соблюдать определенные последовательные действия, так как в конце вам предлагают несколько стандартных вариантов концовок. Но ни одна из них нам не нужна. Нас интересует только секретный финал сюжета Киберпанк 2077.

Чтобы приступить к прохождению сценария секретной концовки, сделайте так:

  • В меню выбор финальной диалоговой строчки всячески тяните время (нужно примерно 60 секунд). Переключайте варианты, покрутите камерой, но не делайте свой выбор.
  • Через минуту выберите диалоговую строчку, где Сильверхенд идет вместе с Бестией.
  • После этого Джонни спросит, уверены ли вы в своем выборе.
  • Снова тяните время и ничего не выбирайте. Нужно выдержать паузу примерно 5 минут.
  • После этого Сильверхенд начнет говорить с Ви. Если диалог не продолжился, а вы ждете более 5 минут, значит, что-то пошло не так. Попробуйте сначала.
  • Как только диалог успешно продолжился, вам предложат еще один вариант секретной концовки. В этом случае вам придется штурмовать башню «Arasaka». После этого запускается секретный сценарий.

Внимание! Во время атаки башни «Arasaka» вы не сможете делать сохранения. Единственное сохранение будет доступно перед сражением с боссом.

Оцените статью