Cyberpunk 2077: Концовки. Кто такой душегуб

NetWatch — это корпоративное агентство, отвечающее за интернет-безопасность в Европе и США, защищающее хранилища данных, пресекающее незаконную деятельность не-бегунов, отключающее нелицензионный ИИ и защищающее человечество от опасностей, скрытых за Черным щитом…

Сетевой дозор

«Благодаря Network Watch тысячи людей пользуются юридическими исследованиями и другими услугами, не опасаясь стать жертвой демонов. Мы разрушаем крепости зараженных данных, защищаем информацию и ловим опасных киберпреступников 24 часа в сутки, 365 дней в году», — рекламный флаер «Сетевого дозора»

NetWatch — это корпоративное агентство, отвечающее за онлайн-безопасность в Европе и США, защищающее хранилища данных, пресекающее незаконную деятельность не-бегунов, отключающее нелицензионный искусственный интеллект и защищающее человечество от опасностей, скрытых за ним

Cyberpunk 2077

При использовании Сети на территории Найт-Сити безопасными считаются только сайты с доменными именами CORP, PUB, LAW, одобренные Дозором. Категорически запрещается посещать веб-сайты с доменным именем WEB. В случае встречи со свирепым персонажем вам приказано немедленно связаться с сотрудниками «Сетевого дозора» 6 .

В 2077 году одной из целей Network Watch является предотвращение проникновения людей через Черный барьер, цифровой барьер, который, как считается, не позволяет диким существам проникнуть в сеть и вызвать хаос. В результате агентство Ночного города вступает в серьезную конфронтацию с бандой тихоокеанских не-бегунов «Вуду», которые хотят разрушить Черный Барьер, потому что считают, что ИИ объявят войну человечеству и хотят встать на их сторону. Network Watch проводила операцию по сбору данных о вудуистах и ​​их независимой внутренней сети Резо Агве. Дозору и его агенту Брайсу Мосли удалось захватить торговый центр Гранд Империал и заморозить головы вуду Мамы Бриджит и ее помощника Тая Нептуна.

также известно, что отряд «Патруль» по имени «Аластор» обнаружил и ликвидировал десять ящиков с нелегальной техникой, зараженной демоном «Химера-3», и арестовал пятерых небегущих 7 .

Все концовки Cyberpunk 2077. Гайд по концовкам игры плюс секретная концовка игры Cyberpunk

Концовка за Арасаку «Дьявол»

Чтобы получить эту концовку, во время разговора с Джонни на крыше нужно выбрать вариант диалога:

Наш герой решает, что необходимо помочь Ханаке Арасаке, которая сдержит свое обещание и в благодарность приложит все свое влияние, чтобы лучшие специалисты излечили Ви. При этом следует игнорировать уговоры Джонни о том, что эта идея плоха.

Но хорошо, решение принято. Давайте выпьем омега-блокатор, который смягчит конструкцию Джонни Сильверхэнда в его голове на несколько часов, и позвоним Ханако.

READ  Топ-10 сайд-квестов в Cyberpunk 2077, которые обязательно нужно пройти. Кто сторожит сторожей

Он спускается вниз, где Мисти рассказывает ему о картах. Результат будет не самым лучшим и покажет, что Ви совсем не блещет. Когда Мисти увидит, что ее друг встал на сторону Арасаки, она разочаруется в нем. Однако Ви больше нечего делать. Герой сядет в приехавшую за ним машину и поедет к дому Ханако.

Он освободит девушку от наблюдения людей Еринобы, после чего вместе отправится в Башню Арасака, непосредственно к совету директоров компании. Выясняется, что отец Ханако, основатель Араска Сабуро, жив. Его сознание было записано в виде n-граммы, похожей на то, как существует сознание Джонни Сильверхенда. Сабура поговорит с директорами и сообщит, что ее убил ее сын.

Однако через несколько мгновений весь совет будет расстрелян. Похоже, что Эринобу узнал о случившемся и отправил людей истребить всех своих врагов в Cyberpunk 2077. Ви придется снова защищать Ханако, затем войти в башню Арасаки и по пути убить Адама Смешера. Он находит Еринобу плачущей в своей комнате.

Сын Сабуро Арасаки разбит, только сестра может его успокоить. В то же время Ви наконец получит свою награду. Вы получите лучший операционный стол в мире. Во время медицинского вмешательства он сможет поговорить с Джони, пока ее конструкция еще не удалена.

Сильверхэнд разочаруется в главном герое, разозлится на него, назовет никчемными наемниками и даже не захочет с ним нормально разговаривать.

Вскоре Ви проснется в реальном мире на орбитальной космической станции Арасаки, в их медицинском корпусе, где работают лучшие врачи. Доктор скажет, что операция прошла успешно, n-граммовый чип Сильверхенда удален и герой скоро поправится. Его отправят в палату, но что-то не так.

В первую ночь Ви увидит сон. Во сне он слышит голос Джонни, подходит к люку и прыгает прямо в космос. Утром он проснется в холодном поту. Каждый день к Ви будет приходить врач, чтобы проверить состояние его тела, попросить его сложить упрощенный кубик Рубика, задать странные вопросы об ассоциациях, рассказать довольно тревожную историю, попросить его вспомнить ее и даже попросить пойти на беговой дорожке.

Ви ничего не получит. Он не сможет добавить куб, и его ассоциации будут странными. Сюжет не запомнится досконально и гонки на трассе закончатся обмороком

Концовка Суицид

В этой концовке не нужно никого убивать или брать в плен, подвергать кого-либо опасности. Все будет кончено в мгновение ока. Это нехороший конец, потому что В. В принес с собой не только таблетки на крышу, он принес пистолет на крайний случай. Для ее достижения вы не можете выбирать, некому вам помочь, просто возьмите пистолет со стола, рискните и поставьте крест на существовании двух личностей одновременно, как самого Ви, так и Джонни. При этом Сильверхенд все поймет и не осудит выбор героя. После выстрела в висок сразу начнутся титры — конец игры.

READ  Как пишется на английском киберпанк 2077 cyberpunk 2077. Как пишется на английском киберпанк 2077

Многие игроки связывают этот конец с наихудшим возможным исходом.

The Voodoo Boys — группа, не занимающаяся бегом, из гаитянской креольской диаспоры в Тихом океане, доминирующей группы на тихоокеанском побережье. Вудуисты — таинственная тихоокеанская банда, имеющая плохую репутацию из-за своих неспортивных навыков и мистических талантов. Они в…

Преступная деятельность и источники дохода

Несмотря на то, что «вуду» большую часть времени проводят в Сети и окружают себя ореолом загадочности, им тоже нужно что-то есть. Они проводят свои дни так же, как и другие банды, организуя рейды, чаще всего построенные на взломе и краже данных, и защищая независимость своего района. «Вудуисты» часто используют в бою мачете, но не любят огнестрельное оружие. Но никто не спрячется от иголок, которыми пользуются «тени», опытные убийцы, носящие на лицах голографические черепа 7 .

По сути, преступная деятельность группы включает в себя взлом баз данных и учетных записей различных компаний в поисках конфиденциальных и совершенно секретных данных. «Вудуисты» намеренно нарушают законы и ограничения «Сетевого дозора», в частности, касающиеся контактов с информационными системами.

Вудуисты также работают в качестве наемников для частных клиентов, совершая набеги на базы данных и исследуя разрушенные и заброшенные части старой сети.Нет достоверной информации о других источниках дохода банды, но она определенно включает в себя кражу виртуальной валюты и торговлю информацией.8 .

Пятьдесят лет назад Микоши был единственным местом на планете, где проводились операции на человеческом разуме. Скорее всего, ничего не изменилось. Говорю вам, все дороги ведут туда. Там мы и найдем ответы, каждый свой Джонни Сильверхэнд в разговоре с Ви, 2077 Микоши…

База данных

«Микоси»Профиль Микоши.jpg

Одна из самых защищенных данных крепостей «Арасаки». Именно там хранятся оцифрованные копии сознания тех, кто участвует в программе «Спаси свою душу». Компания официально не разглашает информацию о программе из соображений безопасности, поэтому физическое местонахождение «Микоши» держится в секрете, как и расположение точек доступа к крепости в киберпространстве. Среди независимых небегунов, пробившихся в сеть «Арасаки», бытует мнение, что «Микоши» — это тюрьма для душ, то есть оцифрованных умов тех, кто стал жертвой «убийцы». Говорят, что «Арасака» использует души захваченных Netrunners в качестве хранилища данных, но никто еще не смог доказать это.

Ах, мир подобен лабиринту иллюзий. Свет едва пробивается сквозь застенки нашего земного бытия Мисти Ольшевская Некоторые люди считают неопределенность злом и догадываются избавиться от нее. Другие думают, что все зло происходит от перемен. Это также неверно. Мы меняемся каждый день…

Содержание

Мисти выросла в районе Хейвуд Найт-Сити и была подругой детства Джеки Уэллс. 1 Он поляк по происхождению, его семья живет в Варшаве 2 .

READ  Брайс Холл (Тик-Ток): биография, возраст, фото. Сколько лет брайсу

В юности Мисти открыла свой эзотерический магазин «Esoteric Misty» в Маленьком Китае, Уотсон.

В какой-то момент с ней связался Потрошитель Виктор Вектор, который арендовал подвал Мисти за магазином, чтобы использовать его в качестве клиники. С тех пор они стали хорошими друзьями. Мисти также начала помогать Виктору в клинике в качестве медсестры.

Вскоре после этого Мисти снова начала общаться с Джеки, а в 2076 году у них завязались отношения. Мать Джеки, Гваделупе Алехандра Уэллс, не одобряла эти отношения, так как предпочитала бывшую девушку Джеки, Камиллу.

В конце 2076 года Джеки познакомил Ви с Мисти и Виктором, которые также стали близкими друзьями. Ви также помог Джеки выбрать колоду Таро для Мисти.

В 2077 году Мисти и Джеки встречаются уже около года.

База данных

Туманный

Мисти

Скромная хозяйка «Esoteric Misty». Если Виктор лечит пули и режет раны, то Мисти лечит души. В своем магазине он продает очищающие ауру благовония, стебли тысячелистника, Тибетскую книгу мертвых с чипсами и амулет на удачу. У Мисти гораздо больше клиентов, чем у Виктора, но эта мудрая и понимающая девушка всегда готова помочь другу в трудную минуту в качестве медсестры.

Джефферсон Пералес — кандидат в мэры Найт-Сити, а затем мэр Вольного города Найт-Сити в 2077 году, член Партии федералистов и городского совета, бывший член городского совета, генеральный прокурор и поверенный компании «Меррилл Асукага и Финч»…

База данных

Джефферсон Пералес

Джефферсон Пералес

Юрист и бывший депутат, баллотирующийся на пост мэра Найт-Сити. Джефферсон родился в бедной семье, поэтому детство провел на улице. Однако благодаря уму и трудолюбию у него была возможность бесплатно учиться на юридическом факультете и, возможно, отчасти везение.

Джефферсон — прирожденный политик. Говорите с каждым на равных. Он может подтолкнуть, когда это необходимо, но в глубине души он остается идеалистом, который просто хочет дать бедным детям возможность учиться и жить достойно.

Оцените статью