Джайна Праудмур. Сколько лет джайне праудмур

Чтобы узнать о характеристиках персонажей, см. Даэлин Праудмур (Warcraft III) . Может ли твоя кровь искупить геноцид, огр? Ваша Орда убила много невинных на пути из Штормграда в Лордерон. Ты действительно думаешь, что сможешь все исправить и мы так легко простим твою вину? Нет, твой…

Дэлин Праудмур

Может ли твоя кровь искупить геноцид, огр? Ваша Орда убила много невинных на пути из Штормграда в Лордерон. Ты действительно думаешь, что сможешь все исправить и мы так легко простим твою вину? Нет, твоя внешность не изменится, и я никогда не перестану сражаться с тобой.

Адмирал Даэлин Праудмур был главнокомандующим военно-морскими силами Альянса. Его морская нация Кул-Тирас была единственным народом с большим флотом. Хотя его корабли считались лучшими из человеческих королевств, он держал в страхе эсминцы высших эльфов. Адмирал люто ненавидел орков, особенно после того, как всадники убили его старшего сына

После Третьей войны

Этот раздел содержит информацию, уникальную для Warcraft III.

Даэлин Прауддер в Warcraft III.

После Третьей войны Альянс отправил флот Кул-Тираса на поиски выживших в Калимдоре. Там Праудмур обнаружил ненавистных орков, основавших город Оргриммар, и начал нападать на них. Праудмур понял, что их так просто не сломить. Он удалился на остров Терамор, где его дочь Джайна основала поселение. Видя, что она дружит с орками, она взяла под свой контроль остров и начала полномасштабную войну против Оргриммара. Орде Тралла удалось прорвать оборону Праудмура, и адмирал пал в битве с Рексаром. Мир между людьми и орками был восстановлен с помощью Джайны, которая пошла против воли своего отца.

Мой отец не просто хотел победить. Он ненавидел орков. Он хотел раздавить их, растоптать, стереть с лица земли

Джайна Праудмур, вероятно, одна из самых одаренных и искусных волшебниц в мире. Когда-то союзница принца Артаса, Джайна собственными глазами видела падение Лордерона. Участвуя непосредственно в Третьей войне и в защите Мирового Древа, он поклялся…

Содержание

Дочь лорда-адмирала Даэлина Праудмура, Джайна провела большую часть своей жизни в скромной роскоши прибрежного королевства своего отца, Кул Тираса. В юности она была близкой подругой принца Артаса и принца высших эльфов Кель’таса, которые часто соперничали за ее благосклонность. В конечном итоге Артас добился большего успеха, но и он потерпел неудачу. Слухи о романе между Артасом и Джайной распространились по всему Лордерону, вынуждая смущенных влюбленных старательно скрывать подробности своих встреч.

Очень скоро Джайна стала ассоциироваться с мистической магией, которую искал Кирин-Тор, мистический правящий совет Даларана. Под тщательным присмотром волшебников Даларана (его наставником стал сам Антонидас) он научился искусству магии, но, что более важно, он новым и проницательным взглядом уловил все хаотичное течение событий в человеческом обществе. Ее глаза были освобождены от шор традиционной ненависти и страха перед ее предками, и бесконечные дебаты в руководящем совете Альянса предстали перед глазами Джайны тем, чем они всегда были: оргией парализующего страха, которая в конечном итоге приведет к гибели всех человечество.

Из-за своих обязанностей Артас и Джайна изо всех сил пытались поддерживать близкие отношения. В конце концов, юная волшебница поняла, что их отношения не продлятся долго. Он чувствовал, что его истинным призванием была жажда знаний, а не придворные мантии и закулисная борьба, окружавшая трон. Романтика, наэлектризовавшая умы многих лордерцев, угасла, и влюбленные неохотно расстались. Джайна сосредоточилась на обучении.

Застарелая ненависть

Прибытие новой армии людей на Калимдор стало для Джайны полной неожиданностью. Он не мог объяснить новые нападения на орков, пока не обнаружил, что за всем этим стоит не кто иной, как его отец и флот Кул-Тираса. Джайна пыталась убедить Делин, что орки больше не представляют угрозы для Альянса, но адмирал, ветеран Второй мировой войны, отказался слушать дочь. Джайна оказалась перед непростым выбором: нарушить заветный мир с орками Тралла или пойти против отца и собственных соотечественников. И она это сделала.

Когда пришло время отомстить Терамору, чародейка заговорила о кораблях гоблинов и, благодаря этому, силам Орды удалось прорваться к Терамору. Джайна умоляла Тралла спасти жизни жителей Терамора и городского гарнизона, не участвовавших в нападениях, что он и сделал: после поражения адмирала Орда покинула город.

Эта стычка между Новой Ордой и беженцами из Лордерона, к сожалению, была не последней. Спустя три года Орда и Терамор снова оказались на грани войны из-за заговора, в котором участвовали как орки, недовольные близким присутствием своих бывших похитителей, так и люди, обеспокоенные необходимостью свернуться клубочком в болотной пыли и от расширения бывшие завоеватели. Кристофф, менеджер Джайны в Тераморе, также был замешан в заговоре Пылающего Клинка. Череда провокаций поставила мир под угрозу, и когда Джайна отправилась расследовать эти конфликты, Кристофф в ее отсутствие начал концентрировать войска на границе. Но благодаря Эйгвинн, предпоследней Хранительнице Тирисфаля, которую неожиданно нашла Джайна, волшебнице удалось докопаться до сути заговора: демона Змодлора, который манипулировал и орками, и людьми, чтобы разжечь новый конфликт. Знания Эйгвинн помогли Джайне разоблачить заговорщиков и изгнать демона, а благодаря усилиям Тралла битва на северном форпосте была остановлена.

READ  Сильно тормозят игры? Старый компьютер? Не тянет новинки игр? Нужна оптимизация ПК? Проседает FPS? — Решение проблем со старым PC. Как играть на старом компьютере

Конфликт вынудил Джайну и Тралла всерьез задуматься об официальном оформлении сосуществования их народов. Через неделю в Шестеронке началось обсуждение полноценного мирного договора.

Джайна Праудмур, пожалуй, одна из величайших волшебниц в этом мире. Однажды, бывшая подруга принца Артаса, Джайна собственными глазами стала свидетельницей падения Лордерона. Принимая непосредственное участие в Третьей войне и защищая Мировое Древо, он поклялся уничтожить зловещих агентов Пылающего Легиона…

Третья Война

Спустя годы Антонидас, безуспешно пытавшийся узнать больше о быстро распространяющейся чуме в северном Лордероне, встретил Пророка, который попросил Антонидаса немедленно провести свой народ через море в земли Калимдора. Антонидас считал его обычным дураком, но Джайна, наблюдая за их разговором из-за укрытия, почувствовала в незнакомце огромную силу и решила, что его слова имеют смысл и что к его предупреждениям стоит прислушаться. Однако ее учитель решил иначе и вместо этого отправил ее на встречу с Артасом и узнать больше о необычной чуме, охватившей северную часть города Брайля. Пытаясь найти источники этой загадочной болезни, они столкнулись со многими странными вещами на своем пути. Они наткнулись на Некроманта, который наслал на них существо, составленное из отдельных частей трупов. Им пришлось пробиваться через отряды нежити, пока наконец они не нашли мельницу, в которой зерно было заражено самой чумой. На ящиках с зерном была печать Андорала, торговой столицы северных земель Лордерона. Преследуя Некроманта, которым впоследствии оказался сам Кел-Тузед, бывший волшебник Кирин-Тора, до Андорала, где столкнулись с армией нежити, но сумели добраться до Кел-Тузеда, после чего Артас убил его. Джайна и Артес поспешили обратно в центр Лордерона, в город Харглен. Однако, добравшись туда, они обнаружили, что опоздали. Зерно Андорала уже прибыло и роздано жителям города. Теперь все жители медленно превращались в нежить.

Как можно скорее Джайна покинула город и обратилась за помощью к Утеру Светоносному. Когда он привел Орден Серебряной Длани в город, Харглен был почти полностью уничтожен, а Артас удерживал оборону из последних сил. При поддержке Утера и его армии им удалось отбиться от нежити. Артас в отчаянии попросил немедленно отправиться в Стратхольм, где планировал уничтожить Малгануса. Джайна и Утер последовали за ним, но снова не успели вовремя. Зерно уже роздано жителям. Все трое знали, что это значит. Все жители города очень скоро превратятся в голодную нежить и нападут на них. Артес принял решение очистить город от всех жителей до того, как это произошло, но Утеру не удалось убить беззащитных жителей, единственное преступление которых заключалось в том, что они были заражены, хотя сохранение их жизни означало, что вскоре они сами станут одной угрозой. Когда Утер отказался подчиниться приказу Артеса очистить город, он обвинил его в измене. Он потребовал, чтобы все, кто сохранил верность Короне, остались с ним и помогли разрушить город. К удивлению Артеса, Джайна не поддержала его и покинула город вслед за Утером. Джайна и Утер вернулись к пылающим руинам Стратхольма после того, как Артас сровнял город с землей. То, что они увидели, привело их в ужас. Именно там Джайна снова встретила Медива. Он почувствовал в ней лидера и смог убедить ее собрать верных ей людей и отправиться на Запад, оставив позади земли Лордерона и родной Кул-Тирас. Он понял, что Хранитель был прав. Он последовал его словам и начал готовиться к отплытию в Калимдор. Джайна успела как раз вовремя, как только началось завоевание Лордерона, спасая тысячи невинных жизней от верной смерти.

Старая ненависть

Прибытие новой армии людей на Калимдор стало для Джайны полной неожиданностью. Он не мог объяснить новые нападения на орков, пока не обнаружил, что за всем этим стоит не кто иной, как его отец и флот Кул-Тираса. Джайна пыталась убедить Даэлина, что орки больше не представляют угрозы для Альянса, но адмирал, ветеран Второй мировой войны, отказался слушать дочь. Джайна оказалась перед непростым выбором: нарушить заветный мир с орками Тралла или пойти против отца и собственных соотечественников. И она это сделала.

READ  Что представляет из себя читер. Кто такой читер в жизни

Когда пришло время отомстить Терамору, чародейка заговорила о кораблях гоблинов и, благодаря этому, силам Орды удалось прорваться к Терамору. Джайна умоляла Тралла спасти жизни жителей Терамора и городского гарнизона, не участвовавших в нападениях, что он и сделал: после поражения адмирала Орда покинула город.

Эта стычка между Новой Ордой и беженцами из Лордерона, к сожалению, была не последней. Спустя три года Орда и Терамор снова оказались на грани войны из-за заговора, в котором участвовали как орки, недовольные близким присутствием своих бывших работорговцев, так и люди, обеспокоенные необходимостью свернуться клубочком в Мёртвых топях и расширением присутствовали бывшие завоеватели. Кристофф, менеджер Джайны в Тераморе, также был замешан в заговоре Пылающего Клинка. Череда провокаций поставила мир под угрозу, и когда Джайна отправилась расследовать эти конфликты, Кристофф в ее отсутствие начал концентрировать войска на границе. Но благодаря Эгвинн, предпоследней Хранительнице Тирисфаля, которую неожиданно нашла Джайна, волшебнице удалось докопаться до сути заговора: демона Змолдора, который манипулировал и орками, и людьми, чтобы разжечь новый конфликт. Знание Эгвин помогло Джайне разоблачить заговорщиков и изгнать демона, а благодаря усилиям Тралла битва на северном аванпосте была остановлена.

Конфликт вынудил Джайну и Тралла всерьез задуматься об официальном оформлении сосуществования их народов. Через неделю в Шестеронке началось обсуждение полноценного мирного договора.

Леди Джайна Праудмур — лидер магического ордена Кирин-Тор и правительница Даларана. Она дочь великого адмирала Даэлина Праудмура и сестра Дерека Праудмура. Джайна в настоящее время является величайшим волшебником человечества.

Застарелая ненависть

Прибытие новой армии людей на Калимдор стало для Джайны полной неожиданностью. Он не мог объяснить новые нападения на орков, пока не обнаружил, что за всем этим стоит не кто иной, как его отец и флот Кул-Тираса. Джайна пыталась убедить Делин, что орки больше не представляют угрозы для Альянса, но адмирал, ветеран Второй мировой войны, отказался слушать дочь. Джайна оказалась перед непростым выбором: нарушить заветный мир с орками Тралла или пойти против отца и собственных соотечественников. И она это сделала.

Когда пришло время отомстить Терамору, чародейка заговорила о кораблях гоблинов и, благодаря этому, силам Орды удалось прорваться к Терамору. Джайна умоляла Тралла спасти жизни жителей Терамора и городского гарнизона, не участвовавших в нападениях, что он и сделал: после поражения адмирала Орда покинула город.

Эта стычка между Новой Ордой и беженцами из Лордерона, к сожалению, была не последней. Спустя три года Орда и Терамор снова оказались на грани войны из-за заговора, в котором участвовали как орки, недовольные близким присутствием своих бывших похитителей, так и люди, обеспокоенные необходимостью свернуться клубочком в болотной пыли и от расширения бывшие завоеватели. Кристофф, менеджер Джайны в Тераморе, также был замешан в заговоре Пылающего Клинка. Череда провокаций поставила мир под угрозу, и когда Джайна отправилась расследовать эти конфликты, Кристофф в ее отсутствие начал концентрировать войска на границе. Но благодаря Эйгвинн, предпоследней Хранительнице Тирисфаля, которую неожиданно нашла Джайна, волшебнице удалось докопаться до сути заговора: демона Змодлора, который манипулировал и орками, и людьми, чтобы разжечь новый конфликт. Знания Эйгвинн помогли Джайне разоблачить заговорщиков и изгнать демона, а благодаря усилиям Тралла битва на северном форпосте была остановлена.

Конфликт вынудил Джайну и Тралла всерьез задуматься об официальном оформлении сосуществования их народов. Через неделю в Шестеронке началось обсуждение полноценного мирного договора.

Hard Road Джайна Праудмур История World of Warcraft Джайна Праудмур происходит из древнего рода. Она настоящая дочь своего народа, крови и духа. Леди Джайна, как мы ее

Когда она исчезла?

Учитывая все, что случилось с Джайной, стоит ли удивляться, что она внезапно исчезла? Кадгар настаивал на новом сотрудничестве с Ордой. Совет Кирин-Тора согласился с Кадгаром и проигнорировал мнение Джайны. Весь мир забыл, что случилось с Терамором. Но Джайна не забыла. И он не мог забыть: слишком велики были его потери.

Терамор был средоточием будущего Джайны, а без будущего она могла только ворошить непривлекательное прошлое и бесконечно напоминать ей о покойном отце, который умолял ее не доверять Орде. Джайна пыталась его уговорить. Он кричал, но отец не слушал.

READ  Время прохождения Mass Effect 2: сколько часов геймплея в игре. Mass effect сколько часов геймплея

Джайна слишком поздно поняла, что сейчас она должна была слушать, а не он.

Джайна усвоила ценный урок в Битве за Азерот, но ее родители не всегда правы. Он узнал, что хороший дом можно построить только на прочном фундаменте, а не в подвале, полном призраков. Что будет с Джайной Праудмур дальше, пока неизвестно. Ясно одно: прекрасная сердцем юная волшебница с горящими глазами и мечтами о светлом будущем канула в лету. О чем мечтает Джайна и сможет ли она восстановить старые связи, разорванные много лет назад, покажет время.

Давайте подробнее рассмотрим историю одного из самых важных персонажей мира Warcraft: Джайны Праудмур.

Эпилог

На этом книга героев Джайны Праудмур заканчивается, но ее история продолжается. Джайна продолжала сражаться с Ордой и другими угрозами Альянсу в качестве лидера Кирин-Тора, борясь со своей ненавистью к Орде. Когда Пылающий Легион в третий раз напал на Азерот, Кадгар и Совет Шести проголосовали за возвращение Орды в Даларан, где они сформировали объединенную базу для борьбы с Легионом. Не в силах принять такое решение, Джайна разорвала отношения с Калесгосом и покинула Кирин-Тор.

Джайна продолжала самостоятельно бороться с демонами в разных уголках Азерота, виня себя в чрезмерной ненависти, союзе с Ордой и смерти отца, что привело к ненависти собственного народа к Джайне, а он винил в смерти любимого Верховного Адмирала. Когда между Альянсом и Ордой разразилась Четвертая война за драгоценный ресурс Азерит, Джайна решила наладить отношения между Альянсом и Кул-Тирасом, чтобы их флот мог помочь в войне. Однако, как только Джайна ступила на остров, она была арестована как предательница и предстала перед своей матерью, Кэтрин Праудмур. Джайна не смогла сопротивляться, и Кэтрин во главе с Присциллой Эшвейн подала на Джайну в суд.

Эшвейн изгнал Джайну на Остров Судьбы на берегу Долины Штормов, откуда никто не вернулся. Там Джайна была захвачена Гораком Тулом, древним королем давно исчезнувшей расы друстов, который отправил ее на Фрос, мир смертных. В этом мире Джайну преследовали отголоски ее прошлых ошибок и действий. В то же время мать Джайны уговорили помириться с дочерью и Кэтрин отправилась на ее поиски. Увидев воспоминания Джайны, Кэтрин поняла, что произошло между ее дочерью и ее отцом. К концу жизни Даэлин погрязла в ненависти к Орде, и Кэтрин убедила Джайну не винить себя. Полная надежды и материнской любви Джайна уничтожила Горак Тула и покинула остров.

Вернувшись домой, Джайна освободила остров от тирании Эшвейн и нашла потерянный флот Кул-Тираса, захваченный магическим ураганом, посланным королевой наг Азшарой. Затем Джайна была провозглашена новым верховным адмиралом и лидером Кул-Тираса.

Позже, во время войны, вождь Орды Сильвана Ветрокрылая разработала план, согласно которому покойный брат Джайны, Дерек, должен был стать секретным оружием против ее семьи. Сильвана отдала приказ найти тело Дерека, оживить его и промыть ему мозги. Однако не все согласились с этим планом. Бэйн Кровавое Копыто похитил Дерека и вернул его Джайне.

В качестве благодарности Джайна помогла спасти Бэйна, когда Сильвана приговорила его к тюремному заключению и смерти. Во время операции Джайна столкнулась с Траллом и Вароком Саурфангом, и вместе они пробились к Бэйну. Во время операции им пришлось сражаться с магистром Хаторелом, эльфом крови, пожелавшим отомстить за резню в Даларане. После побега с Бэйном Джайна и Тралл решили, что союз против Сильваны возможен.

Джайна сыграла важную роль в свержении Сильваны Ветрокрылой и, таким образом, стала одной из целей, похищенных Сильваной, когда она сломала завесу между Азеротом и Сумеречным миром. Сильвана захватила Джайну и отправила ее в Утробу, адскую тюрьму для самых ужасных душ в мире. В конце концов Джайна была спасена героями Азерота и Болваром Фордрагоном в расширении Shadowlands для World of Warcraft. Болвар назвал Джайну одним из «миротворцев» Азерота. К тому времени Джайна уже не выглядела ни наивной молодой девушкой, стремящейся к миру любой ценой, ни ненавистным волшебником, единственной целью которого было уничтожение врагов. В конце концов, она стала Джайной, которая с ее великой силой могла защитить весь Азерот.

Оцените статью