Игры Роботы. Игра про робота который ищет запчасти

В этой игре-головоломке игроки должны бродить по красиво озелененным территориям и решать разнообразные задачи. Особенность игры в том, что противники, с которыми вы сталкиваетесь, не столько враги, сколько инструменты для прохождения очередного препятствия.

Игры Роботы

В каком направлении движется прогресс? Это было ясно уже давно! Век высоких технологий приближается к тому времени, когда человекоподобные механизмы или роботы будут реализовывать и воплощать сюжет вместо 100 игр. Кто из нас не хотел бы, чтобы все наши умственные и физические задачи выполняли роботы? Почти никто этого не делает. Пока что мы можем только играть в онлайн-игры роботов, привычно ожидающих нас через десятки (возможно, сотни) лет.

Об этих кибератаках написано много книг, о нашем будущем снято много фильмов. Первые игры про роботов появились гораздо позже, чем книги. Однако представления людей о государственных машинах не сильно изменились. Кто не хочет иметь личного помощника?

Игра роботов - непрерывное развитие

§ Роботы? Да!

Умные вещи уже окружают нас повсюду. Роботы уже давно среди нас, но не в известном «электронном» виде. Ноутбуки, стиральные машины, музыкальные автоматы и даже автоматические машины — все это роботы! Несмотря на отсутствие антропоморфных характеристик, эти роботы меняют нашу повседневную жизнь к лучшему.

Лучшие исследовательские центры мира разрабатывают киборгов. Япония стоит особняком. Вы даже можете найти собак-роботов, обученных вести слепых людей. Этих собак «обнимают» и даже «мило» с ними играют! Это отличное решение для одиноких и пожилых людей.

Роботы, подобные андроидам в игре, еще не были изобретены. Тем не менее, члены, созданные в институте, уже облегчают жизнь людей — как тех, кто потерял своих членов, так и простых работников завода. ‘Wise Intent — это одна из технологий будущего, которая будет активно внедряться в нашу повседневную жизнь.

Ученые не видят практических препятствий для создания таких искусственных существ. Однако из-за их высокой стоимости и относительной бесполезности (поскольку они, по сути, являются непривлекательными повторениями роботов с теми же функциями) человекоподобные механические устройства пока не получили широкого распространения. А искусственный интеллект еще не полностью заменил человека.

Не унывайте! Роботов, которые не существуют за пределами книг и игр, пока нет, но мы всегда можем увидеть, что может обеспечить будущее. Как; играть в Робота. Начните игру прямо сейчас!

§ Восстание роботов: возможно?

В 19 веке Верн в «Июле» красочно описал технологию будущего. Знаете ли вы, что думали о нем его современники? Его обманули, заставив поверить, что его фантазиям не суждено стать реальностью. Спустя десятилетия его «фантазии» оказались весьма правдоподобными. Должны ли мы теперь верить людям, пишущим научную фантастику?

Авторы книг о роботах и научной фантастики сходятся в одном. Безрассудное развитие искусственного интеллекта может привести к восстанию против людей. Кстати, Стивен Хокинг придерживается почти такого же мнения. В одной из своих последних статей ученый пытается предупредить человечество об иррациональности развития искусственного интеллекта и опасностях, связанных с его эксплуатацией.

Люди привыкли, что использование роботов и электроники — это бесплатная и безотказная работа, как в реальной жизни, так и во время игр. Было бы странно общаться с ноутбуком как с человекоподобным роботом во время игры, не так ли? Но развитие искусственного интеллекта ведет именно к этому. Границы между логикой и речью еще не пройдены. Но есть и множество рисков. Не может ли это развитие интеллекта привести, например, к появлению личности, а также сознания личности?

READ  Свой игровой движок. Для обучения (С, OpenGL). Как создать свой игровой движок

Игровые роботы - настоящие боевые роботы

Среди больших «плюсов» — ежемесячно обновляемый арсенал, постоянно улучшающийся геймплей, динамичные и веселые сражения между мечами, возможность создания собственной расы с другими игроками на фабрике роботов сообщества, налаживание контактов и обмен идеями.

Limbo

Эта игра-головоломка в жанре платформенного выживания имела абсолютный успех на Xbox 360 в 2010 году. В течение следующих трех лет игра была перенесена на другие платформы, включая мобильные телефоны.

Темный, мрачный лес и гнетущая атмосфера волшебным образом переносятся на экран. Пользователю предстоит управлять безымянным мальчиком, который пытается найти свою сестру. Игра не может быть проведена быстро. Разработчики спрятали для игрока множество интересных и сложных головоломок.

Конец неоднозначен. Возможно, вам придется заново пройти игру, чтобы узнать, что произошло. Раскрытая правда заставит вас взглянуть на игру совершенно по-другому.

Unravel

Если вы стремитесь быть человеком, который плетет нити, то работа Coldwood Interactive определенно для вас.

‘С помощью нитей Ярни можно взаимодействовать с окружающей средой, прыгать с дерева на дерево или ловить воздушных змеев. Нет никаких ограничений для ваших навыков. Имеющиеся в вашем распоряжении инструменты могут быть простыми, но они могут помочь вам решить сложные головоломки. В описании Uravel говорится.

Во время игры перед вами разворачивается сложная семейная история, рассказанная без слов.

Inside

В 2016 году создатели Limbo решили вспомнить об этом, выпустив еще одну игру-головоломку.

Одиночество и чужая атмосфера преследуют пользователя на протяжении всей игры. Миссии намного сложнее, и их невозможно выполнить без помощи Интернета.

Как и в Limbo, внутри есть очень запутанный конец. Достичь второго, однако, крайне сложно.

Здесь игрок должен управлять гигантским мечом, чтобы сразиться с таким же роботом. Особенностью игры является возможность настраивать блоки, начиная от оружия и брони и заканчивая руками, ногами и другими элементами.

Detroit: Become Human

Детройт: стать человеком

Это не просто бег или стрельба по роботам. Detroit: Becoming Human позволяет игрокам погрузиться в жизнь Детройта 2038 года.

Андроиды на улицах уже не редкость, их повсеместно используют в качестве прислуги. Но что происходит, когда технология симуляции сознания настолько развита? Можно ли сравнивать безэмоциональные машины с людьми? Именно на этот и многие другие вопросы можно получить ответ в этой игре от знаменитой Quantic Dream.

Titanfall 2

Titanfall 2

В Titanfall 2 главный герой — не робот, но вам придется находиться с ним в тесном контакте на протяжении всей игры. Сюжет разворачивается в пограничной системе, где IMC пытается победить местное ополчение.

Titanfall 2 — это скоростной шутер с паркуром и большим количеством выстрелов. Несколько уровней кампании проходятся в качестве пилота, и вы можете принять участие в некоторых особенно впечатляющих сражениях. Однако главной особенностью остается многопользовательская игра. Большую часть боя вы можете провести на своих ногах и даже призвать своего Титана.

M.A.S.S. Builder

Производитель M.A.S.S.

M.A.S.S. Builder — это экшен, в котором игрок должен стать лидером ЧВК, участвующей в борьбе с инопланетной угрозой. Раса кварков досаждает землянам, и для борьбы с ними были созданы гигантские роботы. Создав целую группу машин, игроки проходят режим выживания, в котором им предстоит выполнять сюжетные миссии и сражаться с многочисленными волнами врагов.

Игра позволяет игрокам настраивать своих юнитов, начиная от оружия и заканчивая внешним видом. И, конечно, между сражениями есть характерные улучшения.

Третья часть приключений эльфа в девяти странных мирах сильно отличается от первых двух. Если головоломки и загадки остаются примерно на одном уровне (не сложно, но интересно пройти), то визуальные элементы заметно лучше.

Warface

Громовой робот

Warface — это легендарный ролевой шутер с элементами экшена. Сюжет игры рассказывает о конфликте между двумя частными военными организациями, охваченными пламенем ненависти друг к другу. Присоединяйтесь к одной из организаций и участвуйте в PvP-сражениях, чтобы разблокировать новые навыки для своего персонажа. Игра также включает миссии, в которых игрокам предстоит сражаться с искусственным интеллектом. Очевидным преимуществом проекта является детальный подход к отображению оружия, что делает игру более увлекательной.

READ  Капрал Ричард Лирой Дженкинс. Кто такой лирой дженкинс

Slave Zero

Ведомый ноль

Кто бы мог подумать, что игра про роботов, созданная в 1999 году, останется массово любимой и сегодня! Slave Zero — это уникальная игра, которая доказывает, что некоторые проекты неподвластны времени. Игра напоминает жанр аниме, где нужно много прыгать, бегать и стрелять. Это классическая «стрелялка», а сюжет, как оказалось, переносит нас в следующее тысячелетие. Что ждет человечество? Наука достигнет таких высот, что планета будет заполнена биомеханическими организмами.

Мир окутан облаками дыма и испарений от токсичных производств, всем правят злобные тираны, и лишь немногие революционеры противостоят угрозе в виде гигантских роботов и человеческого рабства. Хватит ли у вас сил противостоять новому технологическому миру или вы сломаетесь под натиском неодушевленных машин? Конечно, в Cult устаревшая графика и физика персонажей, но сюжет притягивает к экрану все новых и новых пользователей.

Robocop

Игра

Первая часть популярной одноименной серии, «Робокоп», выпущенная в 1988 году, продолжает привлекать геймеров. Эта игра про роботов основана на событиях ближайшего будущего. В Детройте начинается строительство Delta City. Настоящая драма разворачивается после убийства храброго полицейского Алекса Мерфи. Команда ученых решает создать Робокопа, используя тело убитого полицейского. Главная цель Робокопа — бороться с силами зла, искоренять преступников и возвращать справедливость на Землю. Бывший полицейский намерен отомстить банде, которая хладнокровно убила его.

Врагами в игре могут быть грабители всех видов, собаки и даже роботы-пауки. Игроки отправляются в увлекательное путешествие, полное авантюрных приключений и поисков справедливости. Игра старомодна, но все еще обладает особым шармом и ностальгией по первым играм, которые открыли дверь в мир виртуальной реальности.

Одиночество и чужая атмосфера преследуют пользователя на протяжении всей игры. Миссии намного сложнее, и их невозможно выполнить без помощи Интернета.

Трансформеры: автоботы против десептиконов

Одними из первых среди фанатов роботов были приняты «Трансформеры». Ни один мальчик не знает истории войны между Дестронами, мечтающими захватить Землю и превратить ее в место силы, и Автоботами, решившими восстановить справедливость. Компьютерная игра «Трансформеры» имеет несколько особенностей. Каждый робот здесь может всего за несколько секунд превратиться в истребителя и обратно. Есть игры, где не нужно сражаться с вражескими армиями и не нужно доказывать свое терпение и упорство во время боя.

Кстати, сами роботы могут быть разных видов. Они могут соревноваться со временем и компьютерами и решать логические задачи на прохождение. В зависимости от поставленной задачи один и тот же персонаж может превратиться в очень универсальный гоночный автомобиль, подняться на облака, стать летающей машиной или выступить в роли мощного осадного тарана, способного разрушать стены. Во многие игры роботов можно играть парами. В этом случае некоторые из них выполняются одним человеком на верхней части робота и одним человеком на нижней.

Управлять роботами всегда интересно

Роботы бегают, прыгают, трансформируются на ходу, меняют оружие и делают многое другое. Из-за разнообразия персонажей в этих играх, некоторые клавиши также включены, как и мышь и стрелки. С одной стороны, управление не такое уж и простое, но с другой стороны, возможностей много, да еще каких. В конце концов, это роботы, поэтому они могут подниматься по вертикальным поверхностям, опускаться в глубины океана, выдерживать метеоритные дожди или сражаться с вражескими силами, в зависимости от необходимости.

READ  Прохождение Far Cry 1 полностью со всеми секретами. Far cry как переводится

Игрушки-роботы

Все понимают, что чем интереснее становится игра, тем сложнее ее контролировать. Ну, тот факт, что человек создал разумную машину с множеством возможностей, не стоит обсуждать. Добавьте к этому мышь, которая может целиться и стрелять, чтобы освоить несколько кнопок, и это интересное занятие того стоит. Иногда это клавиши со стрелками и пробел, иногда — альтернативные клавиши (клавиша W A S D). Бывает, что даже этих кнопок недостаточно, но этот факт не останавливает настоящих игроков. Обратное тоже верно. При нынешних темпах развития компьютерной индустрии практически невозможно решить, какой тип предпочтительнее. Бродилки и стрелялки, симуляторы и симуляторы, шутеры и платформеры — все они по-своему интересны. А главные герои многих из них практически непобедимы и способны на многие чудеса техники.

Благодаря играм с роботами мальчики развивают глазомер и логическое мышление, быстро реагируют на меняющиеся события и применяют на практике вновь придуманные стратегии. В виртуальном мире юных игроков также учат брать на себя ответственность за происходящее и позволять этому происходить первыми, но пройдет совсем немного времени, прежде чем знания, полученные с экрана на экране, будут применены на практике. Но не за горами то время, когда человеческий труд будет состоять из искусственного интеллекта, управляющего всевозможными механизмами.

В Titanfall 2 главный герой — не робот, но вам придется находиться с ним в тесном контакте на протяжении всей игры. Сюжет разворачивается в пограничной системе, где IMC пытается победить местное ополчение.

MechWarrior Online

MechWarrior Online

Массовая многопользовательская онлайн-игра, действие которой происходит во вселенной под названием Battletech. Геймплей игры вращается вокруг управления большими шагающими роботами от третьего или первого лица. Эти мехи работают в тандеме, чтобы противостоять противоборствующим силам на огромной карте. Сражения длятся долго, так как невозможно быстро нейтрализовать механических монстров с броней.

Научиться управлять боевыми роботами в этой онлайн-игре непросто, но от этого зависит победа в игре. Поэтому игрок должен уделять пристальное внимание маневрам во время боя и не жалеть усилий для улучшения мехов в соответствии с моделью игры и поставленной задачей во время боя.

Robocraft

Robocraft

В этой бесплатной онлайн-игре игроки могут создавать уникальных боевых роботов, оснащенных футуристическим оружием и способных передвигаться на реактивных самолетах, танках, вертолетах, беспилотных летательных аппаратах, дирижаблях и других транспортных средствах. Все это удивительное оружие поможет игрокам в племенных сражениях с участием игроков со всего мира и в битвах против искусственного интеллекта.

Среди больших «плюсов» — ежемесячно обновляемый арсенал, постоянно улучшающийся геймплей, динамичные и веселые сражения между мечами, возможность создания собственной расы с другими игроками на фабрике роботов сообщества, налаживание контактов и обмен идеями.

Tanks VS Robots

Робот-танк VS

Название этого футуристического симулятора говорит само за себя — здесь танки сражаются с роботами из будущего. В начале игры игрок выбирает боевую машину или мех, настраивает ее характеристики и может сразу же принять участие в сражении, которое происходит под фоновую музыку на очень просторной карте будущего.

Графика игры очень приятная. Танки и роботы можно модернизировать, используя внутриигровую валюту в магазине боевой техники. Кроме того, каждый боец имеет свой собственный шалаш и получает полезные голосовые подсказки. Пожертвования в игре не имеют большого значения, но их использование дает игрокам множество преимуществ перед другими. Командиры полей сражений могут общаться через внутриигровой чат. Дополнительным бонусом является то, что в «Танки против роботов» можно играть на нескольких платформах.

Оцените статью