Лучшие игры по сети с другом – ТОП-15. Во что поиграть с другом

Как только ведущий произнесет фразу «Ринг, ринг, ринг, ринг, выходи на террасу!». Как только прозвучит фраза «кольцо», игрок, получивший «кольцо», должен встать и убежать. Однако остальные стараются не отставать, поэтому для отмеченных важно не демонстрировать до сигнала диктора.

Во что поиграть с друзьями в изоляции — лучшие игры для социализации во время карантина

Кризис, рецессия, изоляция, карантин — в 2020 году трудно не думать о грустном. И даже наши друзья и любимые не рядом с нами. Поэтому мы должны мечтать о том времени, когда мы сможем закрыть стены и ходить по улице, не опасаясь штрафов. В такие моменты побег кажется единственным способом не сойти с ума. А что такое побег без видеоигр? Сегодня мы поговорим о лучшем способе не только стать туристом в виртуальном мире, но и взять с собой друзей. Играть — это хорошо, а делать это с друзьями — еще лучше.

В этой статье мы постарались собрать лучших представителей различных типов игр, в которые вы можете играть онлайн. В это трудное время у вас не будет много друзей!

Также, чтобы купить игры для разных платформ, партнеры и «спонсоры самопомощи» — сайты для сравнения цен и покупки игр dlcompare.ru — заходите!

Overcooked 2

Платформы: PS4, Xbox One, Nintendo Switch, PC.

Таких проектов много, но некоторые из них могут стать настоящими успехами, выделяясь среди серых пятен. Это касается фильмов Overcooked и Overcooked Continuity 2. Эта живая и веселая игра предназначена для проверки дружеских отношений.

Парализованный.

В то время как многие считают приготовление пищи расслабляющей профессией, разработчики «undercooked» смотрят на это несколько иначе. Здесь игроки оказываются на кухне удивленного ресторана. Там постоянно горят все сроки, еда падает на пол, появляются ворота, и все грозит сорваться. Здесь вам придется полагаться на честность ваших друзей (до четырех человек могут играть как локально, так и онлайн) и их способность к сотрудничеству. Это не боевая игра. У всех здесь есть общая цель. Конечно, даже при благих намерениях что-то может пойти не так. Также несомненно, что некоторые люди получают извращенное удовольствие, саботируя других. Предупреждаю: это будет напряженно, но и очень весело.

Animal Crossing: New Horizons

За последний месяц вышло много отличных игр (Resident Evil 3, Final Fantasy VII Remake, Persona 5 Royal), но интернет продолжает проводить большую часть своего времени на перекрестке животных: Новый горизонт. Это не странно. Пандемия бушует, но кому-то хочется чего-то очень удобного и легкого. Но переправа животных — это не только для одиночек. Существует множество способов поделиться своим виртуальным островом с другими.

Скрещивание животных: новые горизонты.

Благодаря онлайн-поддержке, в Animal Crossing: New Horizons очень легко «подружиться» с другими игроками и пригласить их погостить у вас. Миллионы людей уже получили от этого пользу. Здесь также проводятся бракосочетания, дни рождения и вечеринки. Вы можете ловить рыбу и собирать фрукты вместе с ними — это очень расслабляет. В конце концов, вы не играете в New Horizon, а живете там.

READ  Timelie: Обзор. Игры где можно управлять временем

Почетное упоминание: Stardew Valley.Разработчики Eric Baron долгое время делали мультиплеер и, наконец, закончили его. Теперь можно эксплуатировать двух человек. Это отличный способ расслабиться и получить удовольствие от игры.

8-Ball Online — один из самых быстрых способов начать игру в бильярд в Интернете, но в нем трудно играть против друга. Оба должны быть готовы одновременно использовать игру и найти пару. Вы можете войти в свой аккаунт Facebook или Google, но вход в систему не обязателен.

Apex Legends

Apex Legends выйдет в начале 2019 года и представляет собой бесплатный шутер от первого лица. Игра требует около 40 Гб места на жестком диске, но стоит каждого мегабайта. Проект особенно привлечет людей, которые просто хотят весело провести время со своими друзьями.

Самое лучшее в этой игре то, что она относительно новая. Это означает, что в нем много современных идей и особенностей. Вы можете проверить свои силы в королевских сражениях, которые по-прежнему очень популярны. И фотографии здесь очень хорошие. Веселье гарантировано.

Team Fortress 2

Все знают Team Forres 2, потому что это одна из самых популярных бесплатных многопользовательских игр своего времени. Она была флагманом компании Valve и была очень хорошо принята сообществом игроков. Он получил лучшие отзывы за манеру игры, стиль персонажей и простоту игры. Вот почему Team Fortress 2 по-прежнему может быть одной из самых захватывающих игр 2020 года.

Еще одной важной причиной является графика, поскольку игра основана на мультяшном стиле. Он должен отлично работать почти на всех системах и при этом хорошо выглядеть. Если в вашей компании у всех слабый компьютер, вы можете проверить себя в этой игре.

Don`t Starve Together

Не голодайте вместе

Вы любите темноту и в то же время любите напряженные игры? Тогда игра «Не голодай вместе» — это то, что вам нужно. В этой игре вам предстоит управлять одним из персонажей, который попал в таинственный темный мир, где ночь пытается убить его. В кооперативной игре каждый друг может выбрать себе героя со своими особенностями.

Главная особенность игры заключается в том, что игроки могут выжить только в команде. Некоторые персонажи хороши в сражениях, другие — в сборе ресурсов, третьи — в кулинарии. Это позволяет ему собрать оптимальную команду, которая не боится плавать, спускаться в подземелья и убивать боссов. Помните, однако, что за эту игру вам заплатят.

Более того, игра почти ничего не весит; вы можете скачать ее совершенно бесплатно на Steam. После этого вы можете часами проводить время со своими друзьями и выигрывать одну битву за другой.

Human: Fall Flat

Это игра типа «посмейся с друзьями». Ты можешь остаться с нами обоими. В платформере зацените очень крутые физические и дикие странности. ‘Благодаря последнему возникает много интересных ситуаций.

Недостатком является то, что человек: падать плашмя становится скучно очень быстро — не так интересно уже через несколько часов. Лучше выгрузить его со скидкой, но точно не за 500 рублей. Следующая продажа в пар начнется в мае.

READ  Как стать профессиональным киберспортсменом. Как стать киберспортсменом в россии

Gartic Phone

Один из вариантов игры Игры для слабослышащих. Лучше один раз увидеть, чем потом давать циничное объяснение:.

Как только хотя бы 8-10 человек соберутся вместе, начинается веселье. Рисовать — это очень весело и интересно. Если нет, даже не пытайтесь — это удручает, мы проверили.

Игра бесплатна и имеет минимальные пороги ввода. Вы также можете «получить» игру со своего смартфона.

Call of Duty: Warzone

Это также free-to-play проект, поддерживающий группы до четырех человек. Однако есть также операции для трех и двух человек. Вы, вероятно, уже знаете ее — это самая популярная battle royale последних лет. Конечно, предпочтительнее играть в своей компании, чем с незнакомцами.

Легко научиться — трудно научиться. Легко начать — но потребуется много времени, чтобы усовершенствовать все оружие и собрать нужный комплект.

Обновления выходят ежемесячно — наконец, например, карта немного изменилась, добавив танкер «Waterman» из Call of Duty: Black Ops Cold War. Наборы оружия постоянно чередуются, как и типы миссий на карте.

Проверьте. Контроллер Super Mario Party Gamepad Pro не очень подходит, так как многие мини-игры привязаны к движениям вашей руки — неудобно трясти его. Ремешок для запястья отсутствует. Если у вас только два Joycons или если вы играете с двумя людьми, вместо двух других игроков будут боты.

«Камень, ножницы, бумага»

Это типичный представитель скучной игры. Ее правила и смысл примитивны, но она обеспечивает ни с чем не сравнимый азарт.

Чтобы разнообразить игру, введите дополнительные правила и ходы. В дополнение к трем основам, в игре используются ящерицы и споки. Как показать их в руке вы можете увидеть на картинках:.

Игровые жесты

Правила следующие. Камень раздавливает ящерицу и ножницы — ножницы режут бумагу, ящерица обматывает камень, мыло побеждает ножницы и испаряет камень.

«Чепуха»

Игра в фэнтези-игры — отличное занятие, если вам нужно провести время с друзьями дома. В итоге получилась веселая история.

Для игры каждому человеку нужен лист бумаги и ручка. Все игроки пишут ответ на вопрос «Кто?». и напишите ответ на вопрос «Кто вы?». в верхней части.

Затем бумага складывается и передается партнеру. Если участников двое или больше, бумаги могут передаваться по часовой стрелке.

Затем таким же образом пишутся ответы на вопросы: «С кем? Когда? Где вы что делали? И что вы сделали потом?»

Затем все игроки листают и читают историю. Сильный смех и хорошее настроение гарантированы!

«Ободки»

Играет.

Два участника по очереди играют на одной приборной панели. Это бумага. Точки располагаются в случайном порядке (номер не важен, но более интересен).

Игра начинается с того, что первый игрок должен создать свободные губы. Это должно быть сделано таким образом, чтобы он прошел хотя бы один пункт, но не более четырех.

Следующий игрок делает то же самое, но его круг не должен пересекаться с кругом предыдущего игрока. Тот, кто выдернет последний обод, проиграет.

Не сердитесь слишком сильно, даже если вам придется остаться дома. Пригласите своих друзей сыграть в веселую игру, которая не только поднимает настроение, но и развивает интеллект и смекалку!

Игроки образуют круг, и ведущий бросает мяч, выкрикивая имя одного из участников. Его работа заключается в том, чтобы бегать в центре и получать мяч. Если он это делает, то становится лидером. Если мяч упадет на землю, дети должны бегать вокруг него, пока ведущий не поднимет мяч и не крикнет «stander» (или «stop»).

Игры на свежем воздухе с другим реквизитом

11. «Колечко»

Для игры требуется небольшой камешек или стеклянный шарик, выполняющий роль кольца. Участники садятся в круг и складывают руки в форме «лодочки». Ведущий подходит к ним и говорит: «Я надеваю, надеваю, надеваю кольцо и отдаю его другому», а затем тайно вкладывает «кольцо» в руку одного из игроков.

READ  Аудитория PUBG: Battlegrounds сильно упала, спустя две недели после перехода на бесплатный режим. Сколько людей играют в пабг

Как только ведущий произнесет фразу «Ринг, ринг, ринг, ринг, выходи на террасу!». Как только прозвучит фраза «кольцо», игрок, получивший «кольцо», должен встать и убежать. Однако остальные стараются не отставать, поэтому для отмеченных важно не демонстрировать до сигнала диктора.

12. «Магазин»

Идеально подходит для маленьких учеников, игра помогает развивать воображение. Один из детей играет роль продавца, предлагая различные товары: камешки, палочки и т.д. и придумывая, что они означают (например, кубик песка может легко превратиться в пирог).

Другие дети играют в покупателей и расплачиваются за свои покупки листьями и конфетами.

13. «Классики»

Игра родом из Средневековья и популярна во всем мире, в том числе и в Советском Союзе. Квадраты проектируются на дороге, а затем нумеруются. Цель игрока — перепрыгнуть из начала в конец класса и постараться не наступить на тире.

В самой «продвинутой» версии игроки должны отбивать биты (например, железные ящики) и стараться не задеть намеченную линию.

14. «Челнок»

Два водителя — это «автобусы». Их цель — пробежать между двумя рядами игроков, представляющих волну, до того, как они закроют волну.

15. «Казаки-разбойники»

В них могут играть более шести игроков, но чем лучше, тем лучше. Жребий делит игроков на две команды: «Казаки» и «Разбойники». Цель первой группы — поймать, второй — исчезнуть.

Игра имеет множество оттенков и вариаций. Дети должны заранее договориться, как разбойники могут поймать другую команду и как они могут освободить друг друга.

16. «Фанты»

Игра требует от каждого участника разнообразного оборудования. В качестве примера можно привести кольца, бусины, бумагу и монеты. Все предметы помещаются в шляпу или кепку. Затем ведущий встает спиной к игрокам, а один из участников достает из шляпы предмет и спрашивает (не глядя на ведущего): «Что я должен сделать папе?».

Задача координатора — придумать задание. Она должна быть простой, не оскорбительной и никогда не опасной! Напротив, она должна быть юмористической. Например, они должны сделать 500 или забавных танцев роботов. Игроки, получившие задание от болельщика, обязаны его выполнить.

17. «Дочки-матери»

Любимая игра многих девочек и мальчиков. Можно играть как с куклами, так и без них. Идея проста. Один из участников играет роль матери, а другой (или кукла) — роль ребенка.

Оцените статью