Игры на ПК с хорошей графикой. В какой игре самая лучшая графика

Традиционно в этой игре геймплей состоит из прохождения отдельных уровней, преодоления препятствий, решения головоломок и лечения врагов.

Игры с лучшей графикой в 2021-м по версии Digital Foundry

Эксперты Pixel из Digital Foundry составили собственный обзор 2021 года и подготовили список игр 2021 года, которые особенно впечатляют с точки зрения графики. Одним словом, первые 12 месяцев нового поколения оставили у Digital Foundry хорошие воспоминания.

3. Returnal.

DF был впечатлен «естественностью» эффектов частиц, на которых были основаны многие объекты, например, туман и щупальца существ. Присущее Returnal разрешение низкое, но это не так важно. Для этого типа игры более важны эффекты и влияние кадров с более высокой скоростью. Returnal успешно достигает 60 кадров в секунду и компенсирует низкое внутреннее разрешение с помощью высококачественных методов реконструкции.

2. LEGO Builder’s Journey.

Команда Tiny Development смогла представить отличную демонстрацию возможностей RayTracing. Однако даже без RayTracing игра может предложить многое, в том числе превосходные эффекты прозрачности, включая кубы. В сочетании с умным техническим искусством путешествие строителя выглядит очень естественно и спонтанно, и приближается к тому, как Lego выглядит в реальной жизни.

1. Ratchet & Clank: Rift Apart.

Как выразились авторы DF, у Рифта «глупо высокий уровень мелких деталей». Это добавляет «полное внимание» к киноэффектам, трассировке лучей и 60 fps. Кроме того, мех выделен — каждый волосок на теле можно различить.

DF вспоминает мнение, что подъемные ворота не так уж однообразны, но вагиной являются не сами ворота, а качество элементов: игра вполне могла бы рекламировать очень детализированные уровни. Да, перемещение между мирами можно было делать и на предыдущем поколении консолей, но только на PS5, такой классный актив, да еще и жонглировать можно одновременно.

Другие странные разработки в Rift Apart включают возможность 40 FPS, что идеально подходит для экранов с частотой 120 Герц. Но он также хорош при 30 к/с (где страдает контроль над управлением) и 60 к/с (где страдает качество изображения). По мнению экспертов DF, большинство вариантов — это всегда благо.

В целом, подъемник выглядит даже лучше, чем встроенная анимация «храп и лязг». 2016.

Настоящие победители

На самом деле, самая впечатляющая графика года появилась в двух ремеслах, пишет DF.

Matrix Awakens доказывает, что новое поколение консолей может работать с очень качественными ресурсами. Для получения дополнительной информации о впечатлениях DF от Matrix, нажмите здесь.

Beeble RTX поднимает качество графики еще выше. Внедрена трассировка лучей (усовершенствованная версия трассировки лучей), отражения, преломления и глобальное освещение рендерятся очень точно, а активы покрываются невероятно качественными материалами, основанными на физике.

В обоих проектах есть элементарные элементы игры, но они не теряются в ремесле. Именно поэтому DF не включил их в топ игр, а рассказал о них отдельно.

Достойны упоминания

Игры, которые выделялись на фоне других игр, но не входили в тройку лидеров.

Кенна: Мост Духа. Производительность не является новаторской, но она предлагает удивительно классную анимацию и очень отполированную графику с очень удачным балансом между технологией и визуальным дизайном. Учитывая, что игра была разработана бесконечно малой командой, Кенна устанавливает высокую планку для релизов AA.

Деревня «Обитель зла». По словам авторов DF, Village была выпущена на двух поколениях устройств, но очевидно, что игра по-прежнему стремится быть неэкспансивной. Несмотря на то, что в игре не так много криков, она обладает великолепным сеттингом с большим количеством деталей и очень плавным геймплеем.

READ  PS4 против Xbox One: что лучше. Что лучше пс или икс бокс

Подъем. Еще одна игра от небольшой команды, которая поражает своей графикой. Она отличается огромной детализацией окружения и даже впечатляет изометрической камерой.

Metroid Dread. В техническом плане она ничем не превосходит другие игры в списке, но DF был впечатлен общим уровнем исполнения. Говорят, что Dread — это отличный пример того, чего можно достичь, если стремиться только к одному составу материала. Для сегодняшних данных о выпуске переключателя качество изображения здесь превосходное, с плавной анимацией, гибкими элементами управления и 60 к/с.

Смертельная петля. По словам одного из авторов DF, Arkane наконец-то удалось добиться действительно великолепной графики. Игра также наглядно демонстрирует преимущества обнаружения лучей, поскольку места для обнаружения лучей были изготовлены явно с нуля.

Стражи Галактики. Игровой мир имеет много плотной геометрии в объектах и полон «невероятно сложных микрокапель». Игра Guardians основана на Deus Ex: Mankind Divided, но с некоторыми удивительными улучшениями, такими как улучшенные движения лица и диалоги, а также превосходное исполнение волос».

Metro: Exodus Enhanced Edition: первая игра, которая убедила авторов DF в том, что трассировка лучей действительно может быть применена на новой консоли. В Enhanced Edition все освещение основано на трассировке лучей, что значительно преображает изображение. Тем не менее, Enhanced Edition работает на консолях с 60 fps.

Forza Horizon 5. Пятая часть — это развитие по сравнению с четвертой, без серьезных нововведений в графике. Однако разработчики значительно улучшили количество геометрии в кадре (особенно камней и растительности) и прекрасно поработали над эскалацией высоты, позволив в FH5 увидеть карту с вершины огромного вулкана. Качество материалов также было значительно улучшено, причем Мехико в FH5 выглядит более реалистично, чем Великобритания в FH4.

По данным Digital Foundry, 2021 год окажется сильным с точки зрения графики, поскольку многие впечатляющие творения будут создаваться на проприетарных машинах, а не на нереалистичном движке «по умолчанию» с частотой 60 кадров в секунду, а продвинутые игры не Xtgen muscle была создана. Стартовый стандарт.

Еще интереснее будет посмотреть на будущие игры, когда сезон Crossgen закончится. Технодемо Matrix Awakens подразумевает, что консоли могут вернуться к 30 fps без корректировки 60. Например, Metro Creator: The Next Big Game Exodus, вероятно, отдаст предпочтение 30 fps, чтобы использовать преимущества большего количества изображений с обнаружением лучей, предполагает Digital Foundry.

По этому поводу существует много разногласий, но одно верно на 100%. Графика прекрасна, и игра заслуживает места в этом топе, но дальше решать вам.

Control

На момент выхода игры были большие проблемы с видеокартами AMD и NVIDIA, но сейчас есть RTX3090 и RX6900XT, которые могут выдержать все нагрузки, которые оказывает на них эта игра. Трассировка лучей полностью применяется для создания освещения, отражений и детализированных локаций, включая множество разрушаемых объектов, что делает Control одной из самых красивых компьютерных игр на сегодняшний день.

Жанры: боевик, приключения, тайна.

Дата выхода: 27 августа 2019 года.

Metro Exodus Enhanced Edition

Еще одну игру, которая благодаря современным технологиям стала очень красивой на компьютере, теперь можно смело назвать последней частью франшизы Metro от студии 4AGames. Не так давно проект получил обновление Enhanced Edition. Это значительно расширило поддержку трассировки лучей в реальном времени. Это также означает, что тени, отражения и освещение в целом будут улучшены, но вам придется купить видеокарту с красивой графикой. Рендеринг.

Дата выхода: 15 февраля 2019 года; обновление EnhancedEdition доступно в мае 2021 года.

Red Dead Redemption 2

Изначально игра была только для консолей, но позже была выпущена на компьютерах для воспроизведения 4K, настроенных на «Super». В этом режиме игра выглядит просто потрясающе, а по-настоящему яркий открытый мир с великолепными иллюстрациями от Rockstar добавляет положительных впечатлений. Также не забывайте, что в Red DeadRedemption 2 вам придется задержаться на длительное время, так как здесь очень хороший сюжет и большое разнообразие занятий. Недавно игра получила поддержку NVIDIADLSS. Поэтому владельцы видеокарт RTX могут увеличить разрешение/настройки (при необходимости) на несколько уровней.

READ  Как играть в rainbow six siege. Как играть в rainbow six siege

Дата выхода: 26 октября 2018 года.

Кенна: Мост Духа. Производительность не является новаторской, но она предлагает удивительно классную анимацию и очень отполированную графику с очень удачным балансом между технологией и визуальным дизайном. Учитывая, что игра была разработана бесконечно малой командой, Кенна устанавливает высокую планку для релизов AA.

Call of Duty: Black Ops 4

Call of Duty: Black Ops 4

Дата выхода: 2018Жанр: военный многопользовательский шутер от первого лицаРазработчик: TreyarchИздатель: Activision

Call of Duty: Black Ops 4 — это 15-й шутер в серии в целом и пятый в серии. Действие игры происходит в режиме одиночной миссии и раскрывает историю персонажей, ранее представленных в серии. Сюжетные миссии происходят между первой и второй частями серии. Порядок прохождения миссий хронологический, и игра стремится дополнить более ранние шутеры.

В игре появился новый режим Blackout, в котором на одной арене могут участвовать до 100 игроков, и сохранился традиционный зомби-мод, полюбившийся фанатам всей серии.

Battlefield 1

Battlefield 1.

Дата выхода: 2016Жанр: многопользовательский шутер от первого лица о Первой мировой войнеРазработчик: DICEPИздатель: Electronic Arts

Battlefield 1 — четырнадцатая игра в серии игр. Поскольку это место основано на событиях Первой мировой войны, к названию добавлена цифра «1». Многопользовательский режим был улучшен, а графика обновлена. Они более кинематографичны и положительно влияют на погружение в игру. История разделена на разные части, каждая из которых происходит в разные годы войны.

Основная нагрузка приходится на мультиплеер, который объединяет до 64 игроков на одной площадке.

Третья часть серии о приключениях Лары Крофт лучшая из трёх, так как, во-первых, у Лары появилась нормальная мотивация, а антагонист стал совершать логичные поступки.

Forspoken

Разработчик: luminous work Дата выхода: 25 мая 2022 г. Платформы: PC, PS5

Новая игра, усовершенствованная версия движка Final Fantasy 15, пока впечатляет только своей ценой, но проект также обладает отличной графикой, что не помешало разработчикам реализовать большой открытый мир. Однако все они имеют свою цену — в данном случае это обязательное наличие Sony’s NextGen и, по общему признанию, высокие системные требования к компьютеру.

Даже Final Fantasy 15, вышедшая более пяти лет назад, может выглядеть впечатляюще даже на мощном компьютере, представляя высокодетализированные модели, великолепные эффекты и обширный дизайн. Для Kedoken поднимает планку общего высокого качества и, можно сказать, впервые демонстрирует истинную мощь машины на консоли.

The Day Before

Разработчик: FNTastic Дата выхода: 21 июня 2022 года Платформы: PC, PS5, Xbox Series X | S

Десять лет назад Ubisoft хотела показать трейлер игры с графикой, но даже сейчас, когда сотни любителей впечатляющей графики не рискнули показать, удивительно, что команда FNTastic в Якутии решила всерьез побороть Францию.

Амбициозная MMO предыдущего дня рассказывает историю американской пандемии, но в отличие от сектора, игра не ограничивается большими городами. В игре есть транспорт, зомби, отличная и потрясающая графика. Все это будет доступно летом.

Homeworld 3

Разработчик: Blackbird Interactive Дата выхода: Q4 2022 Платформа: PC

Продолжение знаменитой научно-фантастической серии в реальном времени привносит масштаб, необычные поля сражений и природные катаклизмы, которые непосредственно влияют на ход игры. Например, в Инновации вам часто придется сражаться на руинах огромных заброшенных кораблей, которые когда-то принадлежали древней культуре.

Серия Homeworld всегда славилась своими битвами — взрывами, огромными космическими кораблями и масштабными тенями — но современные технологии позволяют разработчикам добавлять столь же огромные военные корабли, делая протоны железными молниями.

С точки зрения графики, основная серия игр Battlefield всегда была графическим чудом. Остается только игра, которая обходит все проблемы пятой дозы. Как мы знаем, спекуляции на тему игр EA всегда были русской рулеткой с пятью круглыми бочонками.

Resident Evil: Village

Восьмая часть Resident Evil, в принципе, является одним из самых ожидаемых проектов года. Это неудивительно, ведь разработчики Capcom в последние годы доказали, что могут создавать незабываемые и ужасающие впечатления. На этот раз сценаристы представляют продолжение истории Итана Уиндера, который должен спасти свою дочь. Для этого он отправляется в таинственную и опасную деревню, забытую в других частях света. И их возглавляет леди Димитреску. Он щекотал и ощущал более миллиона игроков в нижней части ее тела.

READ  Создание интерфейса для игры. Что такое интерфейс в игре

Игра по-прежнему работает на движке Re:, но разработчики могут использовать трассировку лучей, чтобы сделать изображение еще более качественным. В MS, конечно, игра еще более сочная.

Atomic Heart

Atomic Heart, проект российской студии Moundfish, переносит нас в альтернативное советское будущее. Здесь, в роли специализированного агента КГБ по имени P-3, игрок должен отправиться в роботизированный структурный комплекс, где механические существа по какой-то причине были убиты. Все вещи.

Игра обещает быть сложной в духе Dark Souls, с упором на близкое исследование и сражения. Уже по предыдущему трейлеру понятно, что нас ожидает высококачественный проект в плане графики. Это происходит благодаря визуально разнообразным детализированным противникам и ретро-футуристическим изображениям Советского Союза.

Hellblade 2: Senua’s Saga

К сожалению, трудно с уверенностью сказать, появится ли Hellblade 2: Senua’s Saga в этом году. У нас есть только фильм, но не игровой процесс. Однако, судя по предыдущим работам студии Ninja Theory и его графическому исполнению, новая безумная история Сенуа обещает быть не менее потрясающей.

Более того, благодаря тому, что разработчики показали экспериментальное освещение из игры, уже можно заметить, что им удалось добиться поистине кинематографического качества изображения.

То есть, он следует вашей логике, но не на уровне простой арифметики (ведь 45 — это 30*1,5), а именно ощущения процесса. Конечно, это не 60, но для разработчиков, которые хотят получить максимум от своих изображений и иметь запас производительности, это отличное решение (пока Sony не представит VRR).

Cyberpunk 2077

Да, игра не славится хорошей работой разработчика, и первая версия сопровождалась неприятными багами, но, как я уже сказал выше, графика оценена по достоинству и на высоте. Даже для обычного человека, далекого от мира дизайна оружия, стоит увидеть, что модели рук становятся все интереснее.

Яркие пейзажи с дышащей атмосферой ночного города. Я бы с удовольствием прогулялся по улицам и нашел новые детали, оставленные разработчиками.

  • интересные модели оружия;
  • виды Найт-Сити;
  • хорошо сделанные костюмы;
  • мимика.

Metro Exodus

Среди игроков существует много разногласий по поводу качества графики игры. Однако эксперты называют визуальные элементы проекта «экстраординарными технологическими дополнениями».

Честно говоря, я с ними согласен. Они заслуживают тумана в сочетании с рассеиванием освещения и придают игре реалистичный вид, для этой локации они выглядят очень загадочно и в какой-то момент усиливают игровой процесс.

Между тем, последняя часть эксперта задается вопросом, почему их «называют отличными техническими прорывами».

По этому поводу существует много разногласий, но одно верно на 100%. Графика прекрасна, и игра заслуживает места в этом топе, но дальше решать вам.

Преимущества:.

Bright Memory: Infinite

Светлая память: Infinite находится на 4 месте в нашем топе и оправдана. Мультфильмы о погоде, особенно о дожде и грозе. Вы когда-нибудь видели текстуры мокрой древесины? Если нет, советую посмотреть, потому что тени и отражения солнца, которое редко проникает сквозь облака, удивительно реалистичны. Будем честны, в некоторых местах игра выглядит более реалистично, чем сама реальность.

Когда писатель играл в нее, он забыл, что это игра, и как будто смотрел фильм. Отдельное внимание следует уделить броскам и поощрению борьбы. Анимация плавания кажется совершенно невероятной. Одним словом, графика находится на пике ситуации.

Оцените статью