Достижения: как получить интересные награды. Очки достижений hearthstone зачем нужны

Ежедневные задания в Hearthstone делятся на четыре ценовые категории: 40, 60 и 100 золотых или одна карта. Ниже вы можете просмотреть полный список внутриигровых миссий и найти те, которые вам нравятся.

(Обновлено 25 января) Гайд по достижениям: как сделать важные и самые сложные ачивки

Обзор новой системы достижений. Узнайте, какие достижения присуждаются и как их можно получить. Вы также найдете список самых сложных достижений и советы по их выполнению.

Достижения — это новый игровой элемент Hearthstone, добавленный в патче от 12 ноября. Большинство достижений интересны. Вы получаете очки только за их выполнение, поэтому можете показать их своим друзьям. Однако есть и достижения, которые являются полезными наградами, чаще всего это опыт. Ваш опыт перемещается по ленте наград: чем больше у вас опыта, тем больше золота, усилений и других наград вы получаете.

Драйверы указывают на самые важные и самые сложные достижения, имеющиеся на конец января 2021 года. Вы найдете список всех достижений опыта и советы о том, как их выполнить. Мы также приводим некоторые из наиболее сложных и интересных достижений.

Совет: Не создавайте карту, посвященную этим достижениям. Это не приносит пользы.

Эта статья была обновлена 25 января. Добавлены достижения «Гонки Новолуния» и советы по их достижению. Обновилась колода достижений.

Достижения в Hearthstone

Достижения можно найти на одной из вкладок календаря в главном меню игры. Все достижения разделены на пять больших групп: прогресс, игра, коллекция, приключения и особенности. Внутри больших групп существуют подгруппы. Например, подгруппы ранговые, Battlegrounds, Duel, Arena и Brawl.

Большинство достижений дается только в большинстве достижений, но есть и такие, которые даются опытным путем. Большинство из них можно найти в разделах Игры — Ярмарка безумия и Режимы — Дуэль.

Ачивки с наградами опыта

Некоторые достижения дают опыт, футболки с картами и золотые портреты героев, а также получение достижений. Все достижения, за которые можно получить золотые портреты и футболки с картами, относятся к прошлому и настоящему, а достижения опыта — к новому. Далее вы можете познакомиться с ними поближе.

Игра — Ярмарка безумия

Самая важная группа достижений для получения большого опыта. Многие из них требуют определенных легенд и комбинаций, поэтому не стоит выполнять их все. Но если у вас есть все документы для этого, вы можете потратить некоторое время на подъем по ленте зарплат.

Не создавайте эффектные, легендарные карты для достижений. Вы потеряете больше пыли, чем выиграете.

Многие из следующих достижений можно получить в рейтинговом режиме, а также в режиме арены, дуэли или боя. Это означает, что вам не нужно создавать специальные карты Ярмарки Безумия. Они могут попасть в вашу колоду бесплатно для других способов игры.

Ниже представлены только классические достижения Ярмарки Безумия. 12 новых достижений для Гонки Новолуния находятся в отдельном разделе статьи.

Достижения Охотника на демонов

24 января 2021 11:36

3

5

Фото

Соул Охотник на демонов

6

5

Фото

Достижения Друида

Чтобы легко сделать и луну, и солнце, вам понадобится Elune Kiri, но вы можете обойтись и без нее, если используете свое воображение, для сборки потребуется всего четыре копии затмения.

Мариго должен попробовать друида. Слегка измените для получения результата. Вы можете сделать то же самое с ним, и все будут дразниться! Это простое достижение, которое, судя по всему, может сделать колоду сухой смерти.

READ  Лучшие игры, в которых персонаж может летать. Игры где можно летать на пк

Не стой как бревно! Вы можете построить любую колоду с Селокроном, но легенда слаба, и для достижения не нужно быть особенным.

Колода Малигос Друида

30 ноября 2020 11:39

1

Фото

Достижения Охотника

‘End Together’ — это очень простое достижение, которое могут получить классы игры. Не обязательно охотниками.

С Tank Commander и Slow Me это сложно! Первый требует билда с Fair Tank, а второй — Maxima Subversive (вам нужно убивать противников его боевым кличем). Обе карты не используются в лучших колодах Охотников, поэтому вам нужно играть чем-то другим. Вы можете создавать свои собственные сборки с учетом особенностей вашей коллекции. Самое главное, у вас должно быть две карты для успешных карт.

Колода Охотника

Большинство достижений дается только в большинстве достижений, но есть и такие, которые даются опытным путем. Большинство из них можно найти в разделах Игры — Ярмарка безумия и Режимы — Дуэль.

Общая характеристика

Достижения (или ачивки на игровом сленге) появились в Hearthstone 12 ноября, когда был выпущен крупный патч. По большей части они основаны на мотивации. Другими словами, реальных преимуществ нет. Само собой разумеется, за их выполнение пользователь получает специальные баллы, что является лишь поводом для гордости за себя.

Однако есть вещи, за которые можно получить хорошее вознаграждение. В большинстве случаев опыт является основным средством разработки наградных лент. По мере накопления опыта вы получаете материальные вознаграждения, такие как золотые монеты или наборы карт.

В этой статье вы найдете информацию о некоторых достижениях, которые интересны с точки зрения наград или требуют нестандартного подхода к выполнению. Вы найдете рекомендации по решению задач, поставленных разработчиком для всех игроков, а также конкретные примеры проблем, которые могут возникнуть.

Достижения в Hearthstone

Где найти?

Вы можете найти достижения на борту, для них предназначены специальные карточки. Когда вы перейдете в главное меню, вы увидите.

Разделы

Все представленные достижения можно разделить на пять разделов.

Эти блоки также имеют внутреннее деление на более мелкие элементы. Таким образом, блок ‘Mode’ содержит следующие разделы

Стоимость результатов варьируется. Как уже упоминалось выше, они в основном вознаграждаются в соответствующей точке. И они, по сути, являются декоративными. Однако есть задачи, где можно приобрести полезный опыт. Большинство из них сгруппированы в две подгруппы: «задачи» и «достижения».

Как получить наиболее интересные награды

Выполняя определенные задания, вы получаете очки достижений, а также отличные награды. Вы можете положиться на:.

Однако пользователь мог ранее заработать портрет или рубашку. Это не относится к последнему дополнению. С другой стороны, опыт — это настоящая инновация. Давайте посмотрим на работу, которая свидетельствует об этом.

Ярмарка безумия (Игра)

Доступ к большинству из представленных здесь достижений начался с выходом обновления 17 ноября. Только некоторые из них могли быть казнены до этого, на дуэли и в рейтинге. Между ними:.

До выхода обновления, однако, особого значения в их запуске не было. В любом случае, не стоит сосредотачиваться на них по отдельности.

Это довольно простые задания, они не требуют внимания и выполняются автоматически, если вы используете специальный класс игры.

Дуэли

В этой области есть два исхода.

В обоих случаях приобретается опыт. В отличие от вышеперечисленных, вы не можете полагаться на автоматическое выполнение — задачи не так просты. Особенно это касается выдающихся гладиаторов. Название в данном случае точно отражает характер миссии. Чтобы дойти до конца кампании, необходимо одержать 12 побед и не потерпеть ни одного поражения. Доступные методы выполнения:.

Примечание: Нет причин откладывать выполнение этого достижения. По мере того как вы будете набирать приличный счет, ваши соперники также будут становиться сильнее, и ваши шансы на победу в 12 играх значительно уменьшатся.

READ  Как перестать играть в Доту, если ты алкоголик. Как перестать играть в доту

Если вы хотите сделать свою задачу быстрее, помните, что в текущей дуэли два класса выделяются своей силой.

Других достижений для получения опыта пока нет. Позже их количество увеличится — так обещала Blizzard.

Чтобы узнать о редких и сложных достижениях, с которыми вы столкнетесь, нажмите здесь.

Большинство достижений дается только в большинстве достижений, но есть и такие, которые даются опытным путем. Большинство из них можно найти в разделах Игры — Ярмарка безумия и Режимы — Дуэль.

Достижения Hearthstone и награды за них

Знаете ли вы, что в Hearthstone есть достижения? Да, да, очень верно! Однако они еще не имеют того вида, к которому мы привыкли в World of Warcraft, и, вероятно, никогда не будут иметь. Эти достижения будут видны как владельцам, так и другим пользователям. Система достижений Hearthstone сохраняет только самое главное — награды. И именно об этом мы расскажем вам в этой статье.

Давайте подробнее рассмотрим достижения Hearthstone и то, что вы получите за их выполнение.

Наградные карты

Достижения и награды в Hearthstone

Это одно из моих любимых достижений в Hearthstone. Это потому, что даже если вам не нужна карта баллов, вы всегда можете расширить ее и создать первую необходимую.

  • Пиастры! – соберите все карты мурлоков и вы получите в награду легендарного Старый мрачноглаз (простой/золотой, в зависимости от вами карт).
  • Мрглглглгл! – соберите все карты пиратов и вы получите в награду эпического Попугая капитана (простой/золотой, в зависимости от вами карт).

Чаще всего для «Карусели ужаса» нужно играть суб-бест: подождите, пока оппонент заполнит стол семью угрозами, затем сыграйте комбинацию «Повозка» + «Переворот» с несколькими существами в руке.

Получение золота на арене

Арена Hearthstone — это лучший способ выиграть золото, а также расширить свою коллекцию карт и улучшить игровые навыки. Более подробно об Арене мы поговорим в другой статье, а пока давайте сосредоточимся конкретно на зарабатывании золота в боях на Арене.

Стоимость Arena Pass составляет $150 за игру или $1,99. Независимо от исхода битвы на арене, вам гарантирован один набор карт из расширений «Гоблин» и «Гном». Самое приятное, однако, заключается в том, что чем выше ваша конкурентоспособность на Арене, тем привлекательнее награды.

Чтобы окупить вложения в 150 золотых в складчину на арене, вам нужно одержать пять побед, что не так уж сложно. Также не стоит забывать о том, что Arena позволяет улучшить свои игровые навыки, лучше понять механику Hearthstone и познакомиться с картами, которые еще не вошли в вашу коллекцию.

Таблица вознаграждений Арены основана на количестве побед.

Помните, что вознаграждения за Арену могут состоять из пыли, наборов карт или одноразовых карт, а также золота. Но это лучший способ выиграть золото в Hearthstone!

Награды за достижения (ачивки Hearthstone)

Чтобы новичкам было легче освоиться в мире Hearthstone, разработчики игры ввели достижения, которые можно получить только один раз. Однако каждое выполненное вами достижение будет очень щедро вознаграждено.

Постарайтесь выполнить все миссии как можно быстрее. Это позволит вам начать игру раньше и, конечно же, увеличит ваши запасы золота. Их нужно тратить с умом, но для этого вы немного опоздаете.

Как быстро накопить золото в Hearthstone?

Допустим, вы только начали свой путь к легендарной ступени. Как же можно быстро и легко получить золото в свои руки? Чтобы начать выращивать золото, рекомендуется следующая тактика

После завершения внутриигрового обучения продолжайте сражаться с другими игроками и магами в обычном режиме игры или начните тренироваться с ботами.

Разблокируйте все девять классов героев, и вам гарантировано 100 золотых. За каждые три победы вы зарабатываете еще 10 золотых (разблокировав всех восьми героев в игре, вы получите еще восемь побед, поскольку вы заработали еще восемь побед).

Поскольку вы играете в обычном режиме игры и уже одержали три победы, вы открываете достижение «Дуэлист», которое принесет вам еще 100 золотых, а общая сумма главы составит 230 золотых монет.

READ  4 способа заработать деньги, играя в видеоигры. Как заработать деньги на пс 4

Теперь вы можете сражаться с ботами в режиме эксперта и победить их во всех девяти категориях, чтобы открыть новое достижение, которое принесет вам еще 100 золотых. Теперь у вас есть 330 золотых.

Возможно, вы уже достигли 10-го уровня мага, с которого начинали в мире Hearthstone. Это означает дополнительные 100 монет и в общей сложности 430 золотых.

Достаточно достичь 10-го уровня во всех категориях, чтобы пополнить свой золотой запас остальными 100 монетами и довести его до 530 золотых. Кроме того, вы будете получать дополнительные 10 золотых за каждые три выигранных матча, когда вы обязательно победите. Таким образом, общая стоимость главы составляет 600-700 золотых.

Далее отправляйтесь на арену, изучайте игровую механику, открывайте более крутые ключи победы и получайте лучшие награды!

Многие из следующих достижений можно получить в рейтинговом режиме, а также в режиме арены, дуэли или боя. Это означает, что вам не нужно создавать специальные карты Ярмарки Безумия. Они могут попасть в вашу колоду бесплатно для других способов игры.

Компромисс

Переключение достижений не предусмотрено. Вы должны играть со своими друзьями традиционным способом, делиться своими успехами и рассказывать о том, что вы сделали. Сначала это казалось недостатком платформы, но недавно я нашел в этом спасение. Тем не менее, активность в очереди сохраняется, но в гораздо более спокойной и упорядоченной форме.

Legend of Zelda: Breath of the Wild, например, позволяет игрокам исследовать огромный открытый мир с множеством необязательных действий. Самым нелепым из них является коллекция из тысяч хитро спрятанных видов, которые разработчики превратили в шутку — за их выполнение игроки вознаграждаются золотыми шинами. Что это, если не смех над культурой охоты за достижениями? Другое дело — завершение строительства всех святилищ. Их десятки, каждая со своей головоломкой и интересной модернизацией персонажа. Как и почти в каждом Mario — даже если пройти уровень недостаточно, можно поискать в нем все звезды и монеты. Простой, но в то же время более интересный, чем многие неудачные трофеи.

Это и побудило нас найти решение, которое, с одной стороны, не позволит игре превратиться в работу, а с другой — обеспечит дополнительные эмоции от сканирования хороших игр. Другими словами, игнорировать достижения и трофеи — их не существует, они мне не нужны, они не могут мне навредить. Полное повторение относится к выполнению заданий в самой игре, а не в системном меню. Очистить карты, пройти все миссии, разблокировать все улучшения или легкие украшения — не проблема. Выполнение 100 полных повторений (если это не произошло само собой во время прохождения) — это совсем не нормально.

Сбой в этих настройках отображается час за часом. Однако, похоже, что правильный путь найден.

Конечно, мой опыт не универсален. Например, я не осуждаю тех, для кого закрытие всех гештальтов во всех играх — дело принципа. Особенно если вы играете всего в несколько игр и хотите получить от них максимум удовольствия. Однако для игроков, которых в первую очередь интересуют однопользовательские игры (а таких игроков действительно много), такая зависимость губительна. Не говоря уже о тех, чья работа напрямую связана с индустрией игрушек, как в моем случае.

Теперь, если это удастся, мне будет гораздо легче наслаждаться всеми играми, в которые я играю — и, что самое главное, я смогу играть в большее их количество. Наконец, лишние 10 часов, потраченные на поиск всех песен в первой Watch Dogs (не стыжусь, не горжусь), можно провести с близкими или хотя бы наконец-то увидеть мандалорцев. Конечно, оба эти варианта лучше, чем открытие профиля с новой иконкой.

Оцените статью