Как ставить моды на Cities: Skylines, где сейвы и др. Cities skylines моды как установить

Мод расширяет взаимодействие с дорогами и предоставляет игрокам практически полную свободу в построении дорожных сетей. Это позволяет как строить красивые и функциональные дороги архитекторам игроков, так и создавать уникальные гоночные трассы любителям вождения.

Cities skylines как установить моды на пиратке

В современном мире видеоигры пользуются огромной популярностью. Произведения создаются для людей всех возрастов, вкусов и предпочтений. Поэтому неудивительно, что ряд видов не попадает в чарты, но самые популярные и любимые из них все же выделяются. Например, люди постоянно играют в шутеры и ролевые игры. Однако в некоторых кругах игры-симуляторы городских центров очень популярны. Это тот вид, который позволяет вам управлять собственным населенным пунктом, управлять им, развивать его и спасать от голода, стихийных бедствий и т.д.

Из всех релизов в этом направлении за последние годы самым ярким является игра Cities: Skylines. В этой статье описана игра, а точнее мод Cities: Skylines, как его установить и как запустить. Это интересная тема, подходящая для игроков, которые уже изучили содержание игры. Как установить Cities: Skylines Mods? Этот процесс не очень сложен и может быть освоен очень быстро.

Что это за игра?

Однако прежде чем узнать, как устанавливать моды для Cities: Skylines, необходимо познакомиться с игрой, поскольку она может многое предложить. Даже не внося никаких изменений, вы можете сделать столько удивительных вещей, которые невозможны ни в одной другой игре. И все это с очень качественными камерами и красивой графикой. В этой игре вы являетесь управляющим своего города и отвечаете за его развитие и процветание. Вы будете вести все городские дела, решать проблемы, управлять финансами и полностью контролировать все службы, такие как полиция, пожарная команда и скорая помощь. От вас зависит, выживет ли город в следующем году, будет ли он продолжать расти или огонь медленно угаснет. Однако если вы поиграете в игру несколько десятков часов и поймете, что исчерпали весь ее потенциал и начинаете скучать, вам не захочется сразу же удалять ее. Мы рекомендуем вам знать, как устанавливать моды для Cities: Skylines. Это поможет вам дифференцировать свою игру.

Модификации для игры

Конечно, вы можете задаться вопросом, как быстро установить мод. Города: горизонт — после наступления темноты — еще один отличный выбор. Это официальное дополнение для игры, которое значительно улучшает игровой процесс. Он вносит изменения в цикл дня и ночи, так что время суток теперь напрямую влияет на то, что происходит в вашем городе. Конечно, это не единственное улучшение. Разработчики добавили впечатляющее количество контента для туризма и развлечений и упорядочили все городские службы, от полиции до пассажирского транспорта.

В чем разница между изменением и дополнением? Изменения не являются официальным контентом, а вносятся фанатами, которые имеют доступ к коду и смогли переписать код, чтобы внести изменения в игру. И сегодня некоторые из этих изменений таковы. предоставляют возможности, которые не смогли предоставить разработчики, и вносят разнообразие в игру. Поэтому игрокам, которым нравится игра, стоит задуматься о том, как установить моды в Cities: Skylines.

Подборка из более чем 20 зданий от одного из популярных разработчиков модов. Проекты зданий выглядят не очень современно, но они могут придать городу очарование. Есть интересные проекты для детских садов, школ, больниц и других технических зданий, а также новые архитектурные решения, например, статуи, посвященные домашним животным.

Тормозит Cities: Skylines. Мало FPS, тормоза в игре

Очень распространенная проблема, когда Cities: Skylines отстает от ноутбуков со значительно лучшим аппаратным обеспечением. Прошлые лучшие франшизы играются как обычно. К сожалению, некоторые игроки запускали игру на своих встроенных видеокартах. Большинство владельцев видеокарт nVidia сталкиваются с этой проблемой. По этой причине мы рассмотрим только исправление для видеокарт nVidia. С помощью этой программы вы можете проверить, не работает ли ваша видеокарта nVidia в играх.

READ  Создание интерфейса для игры. Что такое интерфейс в игре

1. обновите драйвер видеокарты.

2. откройте панель nVidia. В области Настройки 3D в разделе Управление настройками 3D откройте вкладку Настройки программы. Выберите exe-файл Cities: Skylines с полным путем и укажите, что он должен запускаться на карте nVidia вместо встроенной карты.

Всем остальным, кто испытывает задержки в игре, помимо обновления драйверов, рекомендуется проверить диспетчер задач, чтобы узнать, не загружено ли что-нибудь в системе, и сбросить настройки графики. С точки зрения производительности сама игра не является тяжелой и должна воспроизводиться очень быстро.

Многие игроки не знают, куда копировать моды для Cities: Skylines, поэтому здесь приведены некоторые инструкции на этот счет.

1. откройте папку с данными игры. Вы можете использовать один из следующих маршрутов.

C:.C:.

Папка GAME_FILES.

Здесь вы найдете папку Mods или Addons (для игровых модов) и папку Maps (для карт и игровых объектов). Все, что вам нужно сделать, это скопировать ваши моды, карты или объекты в эту папку. Копируйте файлы/папки, а не файлы/папки.

2. войдите в игру, откройте Content Manager и вы найдете карты, моды или игровые объекты, которые вы скопировали.

Где хранятся сохранения для Cities: Skylines?

Если вы хотите узнать, где находится папка сохранения городов Cities: Skylines, вы попали по адресу. Мы будем рады ответить вам.

Данные сохранения игры можно сохранить локально на компьютере. Это относится как к лицензионным, так и к пиратским версиям. Ваше хранилище находится в следующем корне:.

C: ⌘ Users \ User_Name \ AppData \ Local \ Colossal Order \ Cities_Skylines \ Saves.

Saves_Folder \ Files \Saves\.

В папке Saves вы найдете файлы с расширением crp. Это тайники Cities: Skylines.

Фиолетовая надпись означает, что необходимо установить дополнительное содержимое. Также в правой части экрана вы можете увидеть, что изменение требует приобретенного DLC: Mass Transit.

Моды на постройки

Этот мод расширяет ассортимент зданий в игре, добавляя различные произведения искусства и реальные архитектурные проекты. Многие моддеры обладают воображением и создают моды со зданиями, которые не имеют реального мира.

Эти моды улучшают город, добавляя новые здания и превращая маленькие города в современные мегаполисы.

Gula Architectural design

Подборка из более чем 20 зданий от одного из популярных разработчиков модов. Проекты зданий выглядят не очень современно, но они могут придать городу очарование. Есть интересные проекты для детских садов, школ, больниц и других технических зданий, а также новые архитектурные решения, например, статуи, посвященные домашним животным.

READ  Лучшие игры для PlayStation Vita. Во что поиграть на ps vita

Эта опция необходима для любого проекта, так как благодаря ей школы, больницы и другие технические здания выглядят красивее, чем в оригинальной игре, даже без использования веселых зданий. Моды полезны для игроков, которым наскучили основные типы зданий.

Gr.

Quad Collection

Другой вариант включает в себя более 150 новых зданий. Это обычные дома, бизнес-центры, технические здания, памятники и архитектурные сооружения. МО собрала большое количество зданий, которые привлекут любителей футуризма.

Напротив, MOD фокусируется на футуристических высокотехнологичных домах, сверкающих зеркалами и поддерживающих пустые крыши. Эта подборка подходит как любителям продвинутых мегаполисов, так и ленивым игрокам, которые хотят получить на руки много материала для загрузки и развития своих возможностей.

Коллекция современных зданий.

Несмотря на свой размер, мод оптимизирован и не вступает в конфликт с другими добавками. Строительство высокотехнологичных городов — это хорошая экспансия.

New Orleans disasters

И это послужит любителям вызова и реализма. Мод добавляет в игру карты, похожие на Новый Орлеан, воссоздающие традиционные ландшафты и подверженные наводнениям.

Сложно назвать мод хардкорным, но вы полюбите его за вызов. Теперь, когда вы выращиваете города, вам нужно учитывать тот факт, что реки могут легко выйти из берегов и затопить город. Природный ландшафт также задает требования к планировке зданий.

Кстати, прежде чем продолжить, мы хотели бы предложить несколько очень полезных сведений о том, как гарантированно купить дешевые steam игры в 2022 году, даже находясь под санкциями (откройте новую вкладку, чтобы прочитать материал позже).

Карта Нового Орлеана.

Мод подойдет любителям реализма и хардкорным игрокам. Игроки могут почувствовать себя архитектором в реальной ситуации, когда им нужно учесть каждую деталь, чтобы построить здание.

New York City

Дополнение, которое должны иметь все симуляторы строительства города (а такие обычно есть). Это пространство точно воссоздает ландшафт и планировку Нью-Йорка. Моды могут привлечь любителей классической американской культуры и показать ваше мнение о создании одного из самых известных мегаполисов в мире.

Технические моды

Эти моды исправляют основные недостатки игры, добавляют новые возможности, упрощают интерфейс и делают игру более приятной. Они полезны как для начинающих игроков, так и для экспертов, которые хотят иметь все.

Sharp junction angles

Мод расширяет взаимодействие с дорогами и предоставляет игрокам практически полную свободу в построении дорожных сетей. Это позволяет как строить красивые и функциональные дороги архитекторам игроков, так и создавать уникальные гоночные трассы любителям вождения.

В любом случае, мод является обязательным для всех игроков, так как разработать классическую транспортную сеть сложно из-за ограничений ее базовой функциональности.

Строительство дороги Sharp Junction Corner.

81 Tiles

Ничего сверхъестественного в этом моде нет — он лишь увеличивает максимальный размер карты как минимум в три раза. Это дополнение полезно для продвинутых игроков, которым не хватает места в классической версии игры.

Внимание! Это дополнение постепенно обостряет игру и не рекомендуется для слабых компьютеров. Также лучше не использовать этот мод с другими глобальными дополнениями, такими как большие пакеты новых зданий, на слабых или средних структурах.

Изменение размера карты

Automatic Bulldoze

Мод добавляет в игру кнопку для автоматического разрушения незанятых зданий; кнопка разрушает все дома одновременно. Это помогает всем игрокам. Если город большой, трудно самостоятельно отслеживать каждое здание, этот мод добавляет возможность не отвлекаться на такие детали.

Автоматическое разрушение

Precision engineering

Дополнение улучшает инструменты для работы с коммунальными услугами и сетями нагрузки. Обновленный интерфейс позволяет выполнять более точные расчеты поворотов, накладывать грунты и сетки для лучшей ориентации и отображать больше информации во время строительства.

READ  Серия игр Resident Evil. Resident evil в каком порядке играть

Это позволяет ленивым игрокам тратить меньше времени на строительство коммуникаций, а перфекционистам — более точно размещать дороги и коммуникации.

Передовая дорожная сеть

Prop and tree anarchy

Моды, расширяющие возможности настройки сцены, снимающие ограничения на размещение декораций. После установки мода игроки могут размещать настройки на сети зданий, дорог и железных дорог.

Это помогает немного оживить города и разместить ландшафт именно так, как это было бы в реальной жизни, без каких-либо ограничений.

Крепление кронштейнов и расстройство деревьев

Extra landscaping tools

Добавьте на карту инструменты для детальной настройки поверхности почвы. Это позволяет добавлять, изменять или автоматически удалять растения, необычные почвы, реки и озера, а также более точно конфигурировать области для строительства города.

Для более быстрой и удобной ротации песен можно использовать клавишу мгновенного доступа. Нажмите n, чтобы изменить деталь и открыть меню изменения.

8) Играйте! и сделать это! И микшер тем 2

Преемник устаревшего мода Ultimate Eye Candy, Play It! делает это! сочетает в себе Theme Mixer2, чтобы дать игрокам детальный контроль над эстетикой игры.

От изменения широты и длины города, изменения положения солнца, изменения времени суток до регулировки интенсивности общего и окружающего освещения — игроки могут адаптировать визуальные эффекты игры по своему вкусу.

7) Инструмент Fine Road и Анархия Fine Road

Строительство городских дорог: небоскребы могут быть сложной задачей. Это связано с тем, что игра часто не позволяет игрокам производить дороги по своему усмотрению.

В сочетании эти два мода могут обеспечить точный контроль над дорогами, которые игрок хочет построить, позволяют более точно определять этапы подъема дорог и предоставляют разнообразные методы строительства.

6) Обновление контроллера узла

Для точного управления городскими перекрестками требуется обновление контроллеров узлов мод. Элегантный пользовательский интерфейс мода позволяет игрокам создавать идеальные перекрестки всего несколькими щелчками мыши.

От адаптации, смещения, сдвига, поворота, вращения, градации и растягивания каждого узла, до добавления пешеходов и поворотов — этот мод делает все очень просто.

Urban mod: skyline очень богат: вы можете использовать возможности и функции, которые создатель не смог поместить в оригинальный вид приложения. Изменения могут отличить игру.

Как устанавливать моды на Cities: Skylines?

Многие игроки не знают, куда копировать моды для Cities: Skylines, поэтому здесь приведены некоторые инструкции на этот счет.

1. откройте папку с данными игры. Вы можете использовать один из следующих маршрутов.

C: UsersAppDatalColossal OrderCities_Skylines

папка_с_игровыми_файлами.

Здесь вы найдете папку mods или addonsmods (для игровых модов) и maps (для игровых карт и объектов). Все, что вам нужно сделать, это скопировать моды, карты или объекты в эту папку. Копируйте файл/папку, а не сам файл.

2. войдите в игру, откройте Content Manager и вы найдете карты, моды или игровые объекты, которые вы скопировали.

Где хранятся сохранения для Cities: Skylines?

Если вы хотите узнать, где находится папка сохранения городов Cities: Skylines, вы попали по адресу. Мы будем рады ответить вам.

Данные сохранения игры можно сохранить локально на компьютере. Это относится как к лицензионным, так и к пиратским версиям. Ваше хранилище находится в следующем корне:.

C: usersappdatalocalcolossal ordercities_skylynessaves

Сохранить папку.

В папке Saves вы найдете файлы с расширением crp. Это тайники Cities: Skylines.

Оцените статью