Mass Effect Andromeda: 13 лучших сборок. Mass effect andromeda как установить моды

Шаг 1 : Найти исполняемый файл игры (обычно FrostyModManager.exe ), щелкните его правой кнопкой мыши и выберите Свойства .

Mass Effect Andromeda: 13 лучших сборок

Эти сборки помогут игрокам с легкостью проходить сквозь врагов в игре, независимо от их стиля игры.

В Mass Effect Andromeda у игроков есть несколько видов оружия на выбор. Вообще говоря, большинство оружия в игре можно использовать в каждой миссии. Тем не менее, после нескольких лет экспериментов и нескольких изменений, некоторые из них превосходят остальные.

Необходимо учитывать множество переменных, и в этом списке будет предпринята попытка учесть каждую, выделив оружие, которое хорошо работает в конкретной ситуации. Из-за изменений классов, внесенных в Andromeda , в этом руководстве основное внимание будет уделено лучшему оружию, модификациям и улучшениям для обычного класса солдата. Каждый должен найти в этом списке хотя бы одну сборку, которая подходит его предпочтительному стилю игры.

Обновлено 9 ноября 2021 г., Тальха Бин Ризван: Mass Effect Andromeda позволяет игрокам смешивать и сочетать свое оружие. Хотя существует всего несколько видов оружия, игроки могут экспериментировать, используя различные модификации и дополнения, эффективно создавая новое оружие в процессе. Однако игроки должны помнить о строении, профилях и способностях своего персонажа. Их собственный стиль игры также будет учитываться, поскольку оружие, которое работает для одного игрока, может не работать для другого. Используя правильные улучшения и модификации, игроки могут взять даже самое слабое оружие, которое может предложить игра, и использовать его в одном из самых мощных Строит Mass Effect Andromeda .

13 Валькирий

В Andromeda есть тонна жизнеспособных штурмовых винтовок.. Тем не менее, Валькирию можно настроить так, чтобы наносить урон любому другому варианту в игре. С правильными модификациями и улучшениями Валькирия будет буквально лазерным лучом, который пронзит вражескую броню всего за доли секунды. Высокая точность, приличная скорострельность и высокий урон делают это оружие лучшим вариантом в своем классе.

Одна из немногих проблем со сборкой — пробивание пули с помощью Beam Emitter. К счастью, есть гранаты, чтобы увести врагов из укрытия.

  • Модификации : Heavy Magazine, Short Barrel
  • Дополнения : Beam Emitter, Bio-Converter, 2x Kinetic Coil , Автоматическая система огня

12 мечей азари

Самым универсальным оружием ближнего боя в Андромеде должен быть меч азари. Если геймеры хотят пробиться сквозь ИИ или прикончить ослабленных врагов, меч Азари — лучший выбор. У меча есть быстрая анимация, что очень важно при попытке драться с оружием ближнего боя. Кроме того, 773 ед. Урона действительно хороши, учитывая, насколько быстро меч.

Рекомендуем ознакомится с другими гайдами на популярные игры tattoo-mall.ru. Расскажем про секреты и хитрости, которые можно использовать в играх со своей выгодой. А также про полезные и интересные историй в видеоиграх.

Возможно, самый полезный аспект меча — это эффект телепортации. Игроки могут использовать это, чтобы сократить расстояние до целей, находящихся на расстоянии нескольких метров, нападая для убийства.

Hyper mobility улучшает отклик персонажей на ваши действия. Это подразумевает, в частности, почти мгновенную остановку персонажа после того, как игрок отпускает кнопку движения. Также увеличивается скорость спринта, прыжки становятся более длинными и высокими. Райдер и его отряд больше не будут раздумывать перед тем, как начать движение.

Mass Effect: Andromeda → Файлы → Моды и скины

Моды и скины для Mass Effect: Andromeda (Mass Effect 4)

Скачать Remnant Sudoku Puzzle Glyphs to Numbers. Этот мод отлично подойдет для тех, кому очень сложно дается разгадывание головоломок в игре. Дело в том, что этот мод превращает сложные и непонятные глифы в просты цифры. Установка с помощью Frosty Mod Mana .

Вид от первого лица во время разговоров

Скачать First Person Conversations. Чтобы улучшить и немного разнообразить скучную стандартную камеру разговора из-за плеча, этот мод перенесет камеру в перспективу от первого лица (из глаз) для всех разговоров, в которых нет движений и положений камеры по с .

READ  Серия игр Resident Evil. Resident evil в каком порядке играть

Татуировки Лекси

Скачать No Auto Reload. Этот небольшой мод просто отключает автоматическую перезарядку оружия, когда заканчиваются патроны. Это означает, что теперь вам придется внимательнее следить за обоймой и вовремя перезаряжаться. .

Когда игра ни в какую не поддается и кажется непроходимой, на помощь приходят специальные программы — читы, скины, моды, трейнеры для игр и т. д. С их помощью игрок может получить преимущество: дополнительные ресурсы, много денег, бессмертие, повышенную скорость и многое другое.

Если вы хотите облегчить прохождение Mass Effect: Andromeda (Mass Effect 4), то можете воспользоваться нашим файловым архивом. Здесь собраны только проверенные и работоспособные файлы для игр, которые можно скачать бесплатно.

При скачивании файлов нужно обратить внимание на версию игры, для которой он предназначен. Трейнеры для игр, например, не всегда совместимы со всеми версиями игры, так как разработчики, выпуская обновления, могут менять архитектуру игры и принципы работы тех или иных ее механик. Обычно версия, с которой совместим файл, указывается прямо в его названии.

Вы можете изменить внешний вид своих спутников, применив мод Cora and Liam Overhaul. Мод позволят менять цвет глаз, брови, прическу Коры. Также добавляется новая броня для людей-членов команды (и мужская, и женская), а на Лиама можно надеть кепку.

Установка Frosty Mod Manager

Сначала вам нужно установить нашу основную программу для установки модов, то есть Frosty Mod Manager. Вы можете скачать его по следующей ссылке:

Загрузить Frosty Mod Manager

Перейдите к приведенной выше странице настроек Frosty Tools Suite и выберите вкладку «Файлы». Здесь есть две загружаемые версии — Frosty Editor и Frosty Mod Manager. Frosty Editor используется для создания собственных модов, а Mod Manager используется для установки существующих модов. Итак, мы загружаем Mod Manager.

Поскольку это файл, загруженный из Интернета, он должен быть разблокирован перед распаковкой. После загрузки файла .RAR из Frosty Mod Manager перейдите в папку, в которой был сохранен файл, затем щелкните его правой кнопкой мыши и выберите «Свойства».

Разблокировать Frosty Mod Manager

В свойствах файла на вкладке «Общие» установите флажок «Разблокировать» в нижней части окна. Это важно — разблокирование архива перед распаковкой может привести к неправильной работе программы. Однако, если поле разблокировки не отображается в свойствах файла, это означает, что файл уже разблокирован, и вам не нужно это делать.

Извлеките архив с программой в выбранное вами место. Это может быть любой каталог в любом месте. Затем запустите программу, используя файл FrostyModManager.exe.

Укажите в MassEffectAndromeda.exe в Frosty Mod Manager

Появится новое окно программы, и появится окно File Explorer. Вы должны указать файл в окне проводника MassEffectAndromeda.exe, который находится в папке с установленной игрой. После указания файла, конфигурация Frosty Mod Manager будет завершена, и вы сможете перейти к следующим шагам — загрузка и установка модов.

Загрузка и установка модов для Mass Effect Andromeda

Как я уже упоминал, мы загрузим модификации сервиса Mass Effect Andromeda Nexus. Вы можете перейти к нему, используя ссылку ниже.

Перейти к Mass Effect Андромеда Nexus

Скачивание изменений с этой страницы требует зарегистрировать бесплатную учетную запись на веб-сайте NexusMods (на первом этапе регистрации существует возможность покупки платной подписки, но это необязательно, поэтому просто игнорируйте все предложения и нажмите «Создать учетную запись» в нижней части экрана).

Загрузка модов в Mass Effect

После того, как у вас есть учетная запись, вы можете найти изменения, которые вас интересуют в службе Mass Effect от Andromeda Nexus, а затем загрузить их, выбрав вкладку «Файлы» на странице моды. Файлы загружаются в формате ZIP, RAR или 7Z. Загруженные архивы можно сохранять в любом месте на жестком диске.

Загрузка моды для Mass Effect Андромеды

Просто загрузите модификации, совместимые с Frosty Mod Manager — вы можете найти информацию об этом в описании моды. Однако вам не нужно слишком беспокоиться, потому что все модификации, выпущенные примерно с середины мая 2017 года, подготовлены для этого инструмента. Избегайте любых изменений, которые вам требуются.

READ  Капрал Ричард Лирой Дженкинс. Кто такой лирой дженкинс

Установка мод для массового эффекта Андромеда

После загрузки модов перейдите в Frosty Mod Manager, а затем выберите опцию с верхней панели инструментов «Импорт мод». Откроется окно File Explorer. Выберите в свою очередь все загруженные файлы RAR, ZIP или 7Z с загруженными модами.

Нажмите кнопку импорта режима

Каждый мод будет добавлен в список слева один за другим. В этом списке показаны моды, добавленные в Frosta Mod Manager — это не список активированных режимов. Моды еще не включены, они просто отображаются в базе данных доступных вам модификаций. Чтобы они работали, вам необходимо активировать их.

Добавлена ​​мода на Mod Manager

Чтобы включить режим, дважды щелкните его в списке. Затем он будет отображаться справа на вкладке «Прикладные моды». Отметить в списке «Прикладные моды» все модификации будут активны в игре. Вы можете включать и отключать выбранные моды в любое время.

Активация режимов

Модификации также можно перемещать вверх или вниз, устанавливая их в соответствующем порядке на вкладке «Прикладные моды» (например, если два мода перекрываются с их функциональностью, тогда «конфликт» выиграет этот мод, который ниже в списке). Однако, если вы не используете мотивы, конфликтующие друг с другом, вам не нужно об этом беспокоиться.

Когда мода отображается в списке справа и помечены там, установка уже завершена. Теперь просто запустите игру, используя кнопку «Запуск». Первый запуск игры с новыми модами займет некоторое время, так как все файлы должны быть загружены.

6. После выбора снова нажимаете на «mods» и выбираете пункт «run all». После установки появится окошко «done», нажимайте «ок». Теперь можно запускать игру с установленными модами

Любовь без границ

Любовь без границ

Технически вы могли бы пройти всю серию Mass Effect, не начав ни одного романа. Но зачем? Некоторые из лучших моментов в этой франшизе являются таковыми только за счет близких отношений главного героя и кого-то из его спутников. Однако, некоторые из потенциальных романтических партнеров могут ответить взаимностью только мужчине или только женщине.

Для тех, кого не устраивает такое решение разработчиков, Atherisz выпустил мод Romance For All. С ним Райдер сможет завести роман с любым персонажем (с которым в принципе предусмотрена возможность отношений), кроме того, самих романов может быть несколько.

  • Для романтических отношений больше нет ограничений по полу, предусмотренных в официальной версии игры.
  • Вы сможете завести роман сразу с несколькими персонажами.
  • Вы сможете начать отношения с любым членом вашего отряда, независимо от их изначальных предпочтений.

Почти бесконечный инвентарь

Почти бесконечный инвентарь

А ну-ка, поднимите руки те, кому на самом деле понравилось управлять своим инвентарем в любой из игр, в которые они когда-либо играли? Мы вас хоть и не видим, но уверены, что таких не нашлось. Если бы только был способ иметь неограниченный инвентарь и вообще не беспокоиться об этом…

О, подождите, благодаря пользователю Coockoo, мы теперь не должны с этим заморачиваться! С модом Increased Inventory Size лимит инвентаря увеличится до 99 999 предметов. Да вы фактически станете Гермионой Грейнджер с той самой волшебной сумкой, в которую умещается все, что вам могло когда-либо понадобиться.

  • Позволяет собрать больше лута.
  • Легко настраивается.
  • Значительно увеличивает объем инвентаря.
  • Есть подробное руководство по установке самого мода.

Никаких лишних катсцен с «Бурей»

Никаких лишних катсцен с «Бурей»

Хоть «Буря» и прекрасный корабль, мы не обязаны восхищаться тем, что в Mass Effect Andromeda длится целую вечность. Катсцены с посадкой и вылетом космического корабля Первопроходца занимают слишком много времени, но в этих роликах нет совершенно никакого смысла. Нам нужен мод, который сократит время бездействия на добрые 20 секунд.

И тут на помощь приходит Forkinator со своим модом Shorter Landing and Departure Cinematics. По сравнению с другими модификациями из этого списка он не кажется таким уж значительным, но зато очень полезным. В конце концов, любой игрок предпочтет пропускать одни и те же видеоролики, а не скучать перед монитором в ожидании начала игры.

  • Вы можете сократить время сцен прибытия и отлета на 90%.
  • Вам больше не грозит томительное ожидание окончания катсцен.
  • Сам мод довольно просто устанавливается.

Для тех, кого не устраивает такое решение разработчиков, Atherisz выпустил мод Romance For All. С ним Райдер сможет завести роман с любым персонажем (с которым в принципе предусмотрена возможность отношений), кроме того, самих романов может быть несколько.

Как установить моды на масс эффект андромеда

18 993 Просмотров

READ  Главные цифры за 10 лет существования игры World of Tanks. Сколько лет ворлд оф танк

5261 Загрузок

Версия 1.0.3a3

Размер 683,34 Kb

Данный мод менеджер позволяет установить некоторые моды в игру, особенно если у мода имеется подгружаемые архивы.

Инструкция по использованию

1. Скачайте и распакуйте архив с менеджером.

2. Запустите менеджер (желательно от имени администратора).

4. Далее нажимаем кнопку Import mod (рис. 1) :

Приечание: в случае даективации\удаления мода рядом находится кнопка Remove mod.

5. Выбираем нудный нам мод, перед этим распаковав его.

Получится должно примерно так.(рис. 2) :

6. В левой половине дважды кликаем по моду для его акивации. В правой части переходим на вкладку Applied mods и видим наш активированный мод, помеченный галочкой (рис. 3):

Примечание: для безопастности желательно не использовать данный менеджер на офф. версии игры из Origin, т.к. можно получить бан. С играми Bioware это вполне привычная практика. Используйте на свой страх и риск!

Лучшие моды для Mass Effect: Andromeda

Mass Effect Andromeda, скажем так… не смогла удержаться на уровне оригинальной трилогии от BioWare. Нет, эта игра не была совсем ужасной, однако же в ней слишком явно прослеживался отпечаток приключений коммандера Шепарда и его замечательных и ярких товарищей.

В «Андромеде» определенно есть места, которые стоило бы улучшить, и поклонники с удовольствием с этим разобрались, выпустив немало модификаций для ПК-версии игры. Предлагаем вам посмотреть десятку удачных модов для Mass Effect: Andromeda, которые точно сделают игровой процесс лучше.

«Кочевник» – одна из немногих вещей, которая в «Андромеде» по сравнению с оригинальной трилогией была действительно лучше. Эта штука на порядок превзошла «Мако» и «Молот», транспорт из оригинальной серии. Но все-таки это была не идеальная машина, поскольку все еще были некоторые моменты, которые можно было бы улучшить. И один моддер с этим согласился и решил что-то с этим сделать.

Мод Road Rage вносит изменения в характеристики вашего шестиколесного друга. Во-первых, враги получают действительно серьезный урон, если попадают под колеса «Кочевника». Во-вторых, увеличены максимальная скорость машины и мощность микродвигателей, служащих для прыжков через небольшие препятствия. А так как «Кочевник» стал обладать большей проходимостью, то теперь он пригоден для любой местности.

Шаг 2 : Идти к Обновление и безопасность > Безопасность Windows и нажмите Защита от вирусов и угроз на правой панели.

Гайд по оружию Mass Effect Andromeda

Гайд по оружию Mass Effect Andromeda

Оружие в Mass Effect Andromeda, как и в любой части фантастической серии, играет одну из важных ролей. В игре огромное количество его разновидностей, поэтому мы составили для вас краткое руководство с несколькими полезными советами.

Как получить новое оружие?

Есть несколько способов получения нового оружия. Его приличное количество вы получите через дроп (выпадение предметов после убийства мобов), но в таком случае говорить о высоком качестве не приходится. Тем не менее, есть одна закономерность — чем ближе конец сюжетной кампании, тем более ценное оружие будет выпадать из мобов в рамках основных миссий.

Оружие же можно купить за кредиты у торговцев. В таком случае вы получите именно то, что хотите. Также можно крафтить оружие, если у вас есть чертёж, который изготавливается при помощи исследовательских данных.

Что такое усиления для оружия?

Усиления — это постоянные «модификации» для оружия, которые можно применить при его создании. Новые усиления можно будет получить при помощи чертежей (сначала исследования, а затем — разработка). Перед тем, как вы создадите оружие, можно будет выбрать усиления, используя информацию о том, какое количество из них разрешено задействовать в билде. Будьте осторожны с тем, что выбираете, поскольку если щёлкните по не тому усилению, то для получения желаемого оружия придётся создавать его повторно.

Моды похожи на усиления, поскольку также дают определённые бафы или дополнительные способности для оружия, но между ними можно будет переключаться в любое время (в окне выбора вооружения перед высадкой на любую планету). Моды — это специфичные предметы, которые можно найти или купить.

Оцените статью