12 отличных игр для вечеринок на ПК. Что такое пати в играх

Перед началом игры в 1xGames Pari необходимо ввести сумму ставки, действительную для всей игры (min — 10 рублей, max — 25 000 рублей). Затем выберите поле и надейтесь, что там нет супруга. Это очень просто.

Гид The VillageНе только выпивать: 11 игр для онлайн-вечеринок

Онлайн-бары — это хорошо, но я сыт по горло алкоголем. Случайно ли, что один из главных вопросов, задаваемых всеми в эти дни, — как избежать пьянства в карантине? Я решил напомнить всем заинтересованным лицам, что есть и другие способы украсить монотонное общение в видеочате. Например, игры. Ниже приведен список самых полезных игр, в которые вы можете играть с друзьями во время масштабирования.

Эта игра любима во многих студенческих тусовках. Правила просты, как жизнь. Игроку дается любое слово, и он описывает его, используя только слово на букву «П».

Пример: дано слово «глина». Одно из возможных объяснений заключается в том, что человек поцарапал поверхность и выполнил полезную процедуру. По ходу игры все пытаются угадать одно и то же слово, а угадавший получает новое слово от предыдущего игрока.

Обычно слово шепчут на ухо, пока все остальные игроки кричат (чтобы ничего не было слышно), но в Интернете это еще удобнее — слово может быть классифицировано как личное сообщение. Лучшее предположение — это абстрактная концепция — это большая работа. Вам не нужен сайт или приложение, и Google вам здесь не поможет.

Кодовые имена

Еще одна настольная игра, перенесенная в Интернет. Все это связано с умением связывать слова и понятия.

Правила немного сложны. Тем не менее, стоит открыть для себя, поскольку это одна из лучших игр для компаний. От четырех до восьми игроков делятся на красную и синюю группы. Игровое поле состоит из 25 квадратов, каждый из которых имеет кодовое название. Восемь слов принадлежат к одной группе и восемь слов — к другой. Вы должны угадать их сами. Все игроки определяют слова, но только лидер команды знает, какие слова принадлежат его команде.

Самое важное здесь то, что ведущий поочередно дает подсказки игрокам, чтобы они могли угадать правильное слово. Важно не нажимать на шпиона (черная клетка). Если вы это сделаете, вы автоматически проиграете и не раскроете слово вашего противника. Для получения дополнительной информации о правилах и игровых кодовых именах нажмите здесь.

Cards Against Humanity

Она также называется «Карты против всего». Культовая игра, в которую играют все британские подростки. В каждом раунде разыгрывается вопрос — как предложение, в котором теряется окончание. У всех игроков есть как можно больше карт, из которых они должны выбрать самую интересную. Ведущий выбирает самого симпатичного, создатель получает баллы, а затем ведущий меняется.

Вопрос: «Что бы сказал на это Горбачев?». У вас есть восемь карт: «Коп, которому нечего терять», «Собака», «Петушиные бои», «Преждевременные роды», «Классовая драка», «Я скулю и убегаю», «Компромисс», «Мир на небесах».

Выберите смешное! Наш — «Райское спокойствие». Знаешь… Лиза Максимовна…

‘Все эти мертвые, спящие люди, хуже меня, эти представители мира и общества! Разве это не мертвые люди? Разве они не сидят и не спят до конца своих дней? Разве я не более виновен, чем они, дом, который находится внутри меня?» … «- Конечно, услышать это, вы можете в Google, но здесь вы должны полагаться на свою честность.

Саботаж платформера: Ultimate Куриная Лошадь

Ultimate Chicken Horse ($ 14.99) — это баланс — баланс между обеспечением своей победы и игрой с друзьями. В начале каждого раунда каждый игрок выбирает свой предмет для размещения на сцене. Это может быть гвоздь, враг или простая платформа. Далее наступает время для стратегии. Размещаете ли вы предметы с выгодой для себя? Или вы делаете трудный шаг, чтобы намеренно усложнить жизнь другим в надежде, что они вас не обманут? Предстоит принять много трудных решений, но в конечном итоге важно то, что вы первым коснулись флагштока.

READ  Простые шаги для просмотра или потоковой передачи Netflix на Xbox One. Как смотреть фильмы на xbox one

Ultimate Chicken Horse поддерживает локальные и сетевые гонки для четырех игроков. Она доступна на PS4, Xbox One и Nintendo Switch, и в нее можно играть между PC и PS4, а также PC и NintendoSwitch. (Одновременное использование ПК, PS4 и Nintendo Switch невозможно).

Не останавливайся: Двигайся или умри

Разнообразие является ключом к созданию отличной коллекции мини-игр — легко заскучать, делая одно и то же снова и снова. Move or Die ($ 14.99) определенно верит в это, поскольку бросает вас в одну простую мини-игру за другой, пока не появится победитель. Игра может бросить вас за очередной короной, а может и не бросить. Конечно, ключевая механика, в честь которой названа игра, заключается в том, что у каждого игрока есть таймер на то, как долго он может стоять на месте. Если вы надолго прекратите движение, вы отойдете в сторону, поэтому нужно сохранять спокойствие.

Игра Move or die поддерживает локальную и сетевую игру с участием до четырех игроков. Она также доступна на PS4, которая в настоящее время не поддерживает кросс-игру.

Свирепые насекомые: Черная королева убийц

Давайте перейдем к более агрессивным играм. Black Assassin Queen ($ 9,99) — это командная игра, в которой вы играете в качестве различных юнитов, пытающихся победить разными способами. Прыгайте, разбегайтесь и летайте по карте, чтобы выполнить поставленные задачи и сразиться с врагами. Существует множество стратегий, которые можно обсудить с тремя другими товарищами по команде, а также три различных условия победы, за которыми нужно охотиться в каждом матче. В игру можно играть наугад, но если вы и ваши друзья захотите погрузиться немного глубже, то механика игры будет невероятно глубокой.

Black Assassin Queen поддерживает локальные и сетевые гонки с участием до восьми игроков. Она также доступна на NintendoSwitch с полной поддержкой кросс-игры.

Классическая игра для всех любителей походов, жаль, что нельзя разжечь костер или поставить палатку в доме. Но сама игра не требует никаких дополнений — только слова.

Что это — пати? Узнаем!

Что такое патти? Существует множество различных переводов этого слова. Однако типичный и более распространенный перевод — группа, партия или компания. Помимо «полосатых купальников» и создания бригад, в оффлайновых ролевых играх и онлайн-видеоиграх также существуют различные группы, где все участники объединяются для достижения общей цели. Для этого необходимо хорошо знать правила. Бессовестное подчинение указаниям лидера (партии).

Так что же такое вечеринка? Как уже говорилось ранее, это вечеринка, тусовка и т.д. Все эти прилагательные направлены на молодежь. Кстати, студенческие вечеринки называются пати.

Что такое вечеринка?

Пожилые люди склонны использовать такие термины, как праздник, банкет, танец, церемония …

По традиции, сложившейся в США в 1970-х годах, политические партии делятся на

  • Пре-пати — небольшое и не очень продолжительное спрайтопитие в преддверии основной, более масштабной тусовки, так сказать, разогрев, где все пьют легкие коктейли, знакомятся, настраиваются на волну.
  • Основную часть.
  • Афтепати — вечеринка после вечеринки, «догонка» для тех, кому не хватило. Как правило, тут уже нет экспрессии и драйва. Ночные тусовщики собираются в уютном заведении, пьют легкие тонизирующие напитки и делятся впечатлениями о прошедшей ночи. Некоторые заказывают завтрак.

Существуют и after-party в виде обычных ночных клубов, где исполняются прогрессивные танцевальные композиции, продаются алкогольные коктейли, а те, у кого нет сил танцевать, но и не хочется идти домой, бродя в своих грузовиках. Эти части открыты с 3 до 4 часов утра. Затем они остаются открытыми для последних клиентов до полудня.

Существует теория, что после окончания праздника машины гоняют по улицам города ранним утром. Однако это неверное ударение, и мероприятие называется дорожной гонкой.

READ  10 экстремальных видов автоспорта для искателей острых ощущений. Как называются гонки на машинах по кругу

Еще один вид вечеринки

Отдельные партии персонала являются отдельными. Что такое приставка party staff? Переводится как партия. Однако на практике это не всегда так. Основными посетителями там являются представители различных творческих профессий, что отличает такие вечеринки от других возможностей для каждого участника публично продемонстрировать свои способности. Часто отрывком является заявление о намерении продемонстрировать что-либо.

Партия.

Обычно на вечеринках не существует дресс-кода, за исключением ужина. Однако многое зависит от приверженности администрации, демократичности места и темы вечера.

Сюрприз! поддерживает как локальные, так и сетевые матчи между двумя игроками. Однако она также доступна на PS4, Xbox One и Nintendo Switch. Однако без кросс-плея.

Игры с заданиями, или фанты по-новому

FUNTS — игры для друзей (12+)

Для игры вам нужен только телефон. Добавьте игрока, выберите категорию задания и начните игру. Каждый выполняет задание, получает оценку и в конце выбирается худший и лучший игрок. Проигравший получает наказание.

Смешно: Рулетка (3+)

Правила просты. Каждый участник крутит барабан и получает задание. Достаточно для игры на одном телефоне.

Говорите и пейте.

У каждого игрока есть ограниченное количество времени, чтобы сказать все, что от него требуется. Отказ наказывается выпивкой. Всего в игре четыре функции.

Никогда (16+/17+)

Кто-то в компании говорит: «Я никогда…». Говорит. — Затем надпись на экране зачитывается вслух. Если да, выпейте из стакана или примите наказание от другого игрока.

Бутылка (12+)

Еще одна известная игра, но в онлайн-версии. Обе игры имеют различные варианты управления, от «легкого» до «трудного».

Игры на скорость и объяснения

Все, что вам нужно для игры, — это телефон. Все, что вам нужно сделать, это угадать слова на карточках. Вы можете создавать собственные раунды в игре и выбирать слова.

Помните «Картошку»? Ну, это мобильная версия! Вы должны быстро отвечать на вопросы и передавать телефон следующему игроку. Тот, у кого в руке бомба, которая «взрывается», проигрывает.

Печально известный «Алиас» входит в наш список. Цель каждого игрока — объяснить как можно больше слов за ограниченное время.

Известная игра, только в мобильной версии. 45 слов доступны сразу в приложении, остальные можно получить по подписке.

Сборники разных игр

Монстр вечеринки (18+).

Коллекция игр для вечеринок с различными задачами. Среди них — Who’s Most Likely, Ding Dong (версия, похожая на I Never), Circle of Death (забавная), Improv (напоминает Crocodile) и Yes or No («Тривия»).

Две игры (3+/9+)

Фактически, в игры могут играть до четырех игроков. На Android — до шести. Существуют различные мини-игры на скорость, сообразительность и простое веселье.

Коллекция игр компании.

Фактически, это список игрушек. Поэтому, если вы не уверены, хотите ли вы играть без мобильного телефона, поищите подходящее занятие здесь. Приложение содержит более 150 игр в девяти категориях.

Материалы CityDog.by могут быть перепечатаны с письменного разрешения редакции. Для получения дополнительной информации нажмите здесь.

Сегодня, однако, нас интересуют партии, под которыми мы подразумеваем «партии». И это может быть вечеринка любого уровня, от официальных приемов до молодежных конференций. Характер и сценарий зависит исключительно от организаторов и участников.

Стафф-пати

Этот тип вечеринок очень распространен и популярен в США, и мы просто присоединились к этой моде.

Значительную часть участников частных вечеринок составляют представители SO -Caled Creative Professions, такие как певцы, музыканты, актеры и муим. Их приглашают, но по договоренности с организаторами они представляют публике один из своих номеров.

Выигрывают все: начинающие актеры и музыканты получают небольшую популярность благодаря публичности и полезным знакомствам.

Дресс-код пати

Для большинства вечеринок не существует специального дресс-кода. Это довольно демократичное собрание людей, которые хотят веселиться всю ночь, за исключением контрактов. Исключение составляют вечеринки «высшего общества», на которые вас приглашают только с ограниченным входом. Однако гостей на таких вечеринках обычно заранее предупреждают о «типе одежды», которую они должны надеть — они должны быть в вечерних или коктейльных платьях (для женщин), костюмах или пиджаках (для мужчин).

READ  Капрал Ричард Лирой Дженкинс. Кто такой лирой дженкинс

Стоит также упомянуть о тематических вечеринках. Тематические вечеринки стали очень популярны в последние годы. Вы можете посещать такие вечеринки только в том случае, если ваш наряд соответствует тематике. Так, на испанскую вечеринку для прекрасного пола следует отправиться в широкой юбке и веере, а сильную половину украсить рубашкой с широкими рукавами и поясом посередине. Для форменных вечеринок стоит выбирать одежду и обувь, которые вам нравятся в большом количестве или которые не жалко изменить и принести что-то другое.

Вечеринки — это отличный способ провести вечер, потанцевать, повеселиться и завести новых друзей.

Механика игры похожа на предыдущую механику. Только теперь все игроки знают местоположение: это трансфер. А вместо шпионов между ними — кролики. Задача игрока — найти его. Но кролику поручено узнать секретное слово, полученное другими игроками.

Тестируем тактики игры «Пати» на себе

После всей веры в чудодейственные тактики и стратегии, мы можем попробовать все обычные стратегии на себе.

Мы решаем попробовать одну из тактик писателя для игры на вечеринке. Послушайте, как это работает: выделите только угловую ячейку и двигайтесь по часовой стрелке. Начните с небольшой ставки (100 или 200 рублей). В случае неудачи применяйте догон (удвоение убытка). Автор стратегии гарантирует, что может потребоваться не более трех дублеров.

Заметим, что мы не вполне доверяем автору стратегии и имели в виду четыре расширения вместо трех. Перед началом игры на остановке отдыха было 3750 рублей.

Мы начали со 120 рублей и проиграли свою ставку. Потом мы выпили четыре «Кока-колы». В каждом из них нас ждала наша сварливая жена. Обратите внимание, что мы следовали указаниям автора метода — двигались строго по часовой стрелке.

В общей сложности мы потеряли 3 720 рублей. Оставшиеся на балансе 30 рублей также были потеряны.

1xbet Party.

Я не был удовлетворен. Я положил еще 1500 рублей на свой счет, чтобы опробовать взломщик партийных игр (скрипт).

Здесь нет стратегии выигрыша партии и плана банкротства (как и во всех играх раздела 1xGames). Тем не менее, вот правила этой в целом увлекательной игры. Особенно если это ваш единственный шанс сбежать от жены на вечеринке. Даже если она виртуальная.

Таким образом, поле состоит из 25 столбцов. Двенадцать из них приносят прибыль (женщины, алкоголь, сигары). Если вы угадаете такую ячейку, ваш выигрыш удваивается (x2). Однако вы не можете удваивать ставку бесконечно, так как последовательно можно открыть только три выигрышные ячейки. Например, первая ставка составила 200 рублей. Он прошел. Затем вы можете выиграть еще две ячейки подряд. Ваш общий выигрыш составит (200×2) + (200×2) + (200×2) = 1200 рублей. Вы можете снять деньги в любое время во время игры (как после первой выигрышной ячейки, так и после второй).

В остальных 12 колонках — крупные неудачи (супруги). Если вы откроете их, вы проиграете игру. В этом случае игра заканчивается. Другая ячейка сопровождается возвратом (x1). Есть разбитая бутылка. Если вы так поступите, вы не выиграете и не проиграете.

Перед началом игры в 1xGames Pari необходимо ввести сумму ставки, действительную для всей игры (min — 10 рублей, max — 25 000 рублей). Затем выберите поле и надейтесь, что там нет супруга. Это очень просто.

Можно ли заработать в игре Party от 1xBet?

Большинство игроков склонны считать, что существуют программы и стратегии, которые они могут использовать для выигрыша в онлайн-казино и букмекерских конторах. Однако, судя по данным PATI, такая тактика является чистым мошенничеством.

Игроки могут выиграть деньги в этой игре. Однако удача должна быть на вашей стороне. Как вы заручитесь ее поддержкой — это уже другой вопрос. Помните, что стратегии партийной игры и боты бесполезны. Поэтому, если вы решили сыграть в Party, не используйте этот продукт как способ заработать деньги. Получайте удовольствие от процесса.

Нет, вы не можете разработать этого бота, так как все игры 1xgames имеют систему GSC.

Оцените статью