Кукольный домик | Cyberpunk 2077. Как выйти из облаков киберпанк

В лифте у Ви случится сбой в работе микрочипа. Когда главный герой/героиня доползет до тихого места и присядет, можно поговорить с Джонни о произошедшем. Так начнется второстепенный квест «Метаморфозы» – не спешите ругаться с Джонни, если не хотите остаться без его личных квестов.

Cyberpunk 2077 Квест: Автоматическая любовь — гайды

Вам нужна дополнительная информация об Эвелин, и это приведет вас в Облака, «кукольный домик», расположенный на верхних этажах Ночного города Cyberpunk 2077.

Эвелин раньше работала здесь и разговаривала с куклами, которые здесь работают, и сотрудники обязательно найдут вам нужную информацию.

Единственная проблема заключается в том, что вам пришлось оставить оружие у двери, поэтому заходить внутрь, когда это место контролируется враждебной охраной, — рискованный шаг.

Здешние головорезы с радостью будут стрелять, если увидят, что вы идете куда-то, что вам не нужно, поэтому скрытность — лучший вариант, а если вы пренебрегли своим деревом умений Хладнокровие, это может стать немного жестковато.

К счастью, мы собираемся обрисовать в общих чертах все, что вам нужно для выполнения этого квеста, и то, как вы можете это сделать.

Поначалу расположение облаков может показаться лабиринтом, но на самом деле ориентироваться в нем довольно просто, все, что вам нужно сделать, это следовать этим инструкциям ниже.

Этому квесту предшествует «Пикап», и у нас есть полные руководства по всем вариантам и ветвям в «Пикапе» , а также по тому, как спасти Брика или Малестрома для более поздней миссии.

Cyberpunk 2077 Quest: Автоматическая любовь, полное прохождение

Вход в VIP-Зону Облаков в Cyberpunk 2077

Как только вы прибудете в Облака, вам нужно будет поговорить с администратором, чтобы объяснить, что такое куклы, и тогда вам будет назначена одна.

Перед входом в клуб положите оружие в ящик безопасности, а затем пройдите в комнату, где найдете свою куклу.

Ваши решения в этом разговоре на самом деле не имеют большого значения, но постарайтесь получить как можно больше информации об Эвелин.

Если вы обнаружите информацию о нападении Эвелин, вы сможете исследовать, что было ее комнатой. Ее комната находится на нижнем этаже, поэтому вам не придется красться, чтобы войти и исследовать.

Ее комната была будкой №11, которую тщательно сканировали изнутри. Вы должны найти пятна крови , а также порт для использования возле кровати.

Используйте каналы безопасности для просмотра записи события, и вы сможете использовать эту информацию против Вудмана, владельца Облаков, позже.

Пришло время попасть в VIP-зону. Следуйте по коридору на противоположной стороне от входа, и вы увидите охранника перед лестницей в VIP-зону наверху. Здесь тоже есть камера, и вы должны попытаться использовать свои хакерские навыки, чтобы отключить ее как можно скорее.

Если вы пройдете в комнату слева от охранника, вы найдете ванную комнату, где вы потенциально можете выбить другого сотрудника службы безопасности, чтобы украсть ключ от VIP-зоны, тогда все, что вам нужно сделать, это отвлечь охранника у двери, или подождите, пока они отвернутся, а затем прокрадывайтесь внутрь.

Есть и другие варианты — есть лифт за дверью в ванную комнату, к которой вы можете получить доступ, имея достаточно навыков тела, или вы можете прокрасться через ставни перед VIP-лестницей.

READ  Прохождение всех квестов Реинтеграция от Деламейн в игре Cyberpunk 2077. Как повредить такси деламейна киберпанк

Независимо от того, какой маршрут вы выберете, вы окажетесь в VIP-зоне, и вы …

Миссия начинается у Джуди дома. Появится Джонни и попросит закурить, с ним можно согласиться или отказать ему. Данное решение влияет на отношения между персонажами и концовку. Находим девушек и начинаем смотреть воспоминания Эвелин.

Встреча с Джуди

Бар закрыт, но охрана на входе помнит V. Шельма с битой говорит, что хорошо разбирается в лицах. Скажите ей, что вы пришли повидаться с Джуди, и она вас впустит.

Если вы медленно пройдете через бар, вы получите немного больше информации о баре и «местных». Вы также услышите чуть больше о том, что на самом деле думают люди о Джуди.

Спуститесь в подвал, пройдите мимо кабинок BD и раздевалки, а потом вниз по лестнице. Джуди спорит со Сьюзи Кью о человеке, которого Джуди якобы привела сюда. Подождите, пока их спор закончится. Потом вмешивайтесь.

Вы можете сразу перейти к сути разговора с Джуди или задать ей вопросы о только что закончившемся споре. Если вы видите вариант вашего жизненного пути (кочевник, например), вы можете выбрать его, но это не повлияет на разговор.

Что действительно имеет значение, так это сказать ей, почему вы хотите найти Эвелин. Если у вас есть достаточно очков (нужно 5), вы можете объяснить, что на самом деле вы просто ищете человека, который нанял ее. Так или иначе, вы услышите, что Джуди беспокоится о своей безопасности, но она позволит вам взять портсигар с адресом Эвелин.

Оказывается, Эвелин — кукла, которая раньше работала в «Облаках». Сейчас она в «Мегабашне». Когда вы уйдете, Джуди попросит вас сообщить ей потом как поживает Эвелин.

Когда вы будете выходить из бара, Джонни грациозно улыбнется Ви. Уходите из бара Лиззис, чтобы получить доступ к дополнительным диалогам (и предметам, которые можно забрать). Вы можете поболтать со Сьюзи Кью обо всем. Или же вы можете продолжать двигаться по сюжету. В вестибюле можно пообщаться с вышибалой, вы также узнаете больше о Джуди.

Мегабашня HB

Вы найдете Мегабашню в японском квартале, идите на желтый маркер. Пройдите через рынок и войдите в лифт. Вызовите его и нажмите кнопку для подъема в «Облака», как только появится запрос. Джонни хочет что-то сказать вам обо всем, что произошло. Вы можете поболтать с ним или выйти из лифта, чтобы не обращать на него внимания

Совет: убедитесь, что у вас есть с собой 700 евродолларов.

Если вы приехали до 7 вечера, можете немного подождать на скамейке перед облаками, чтобы прождать нужное время. Когда вы будете готовы приступить к работе, войдите и поговорите с администратором.

Если у вас есть 7 очков интеллекта, вы можете выразить неуверенность в том, что подключится к их терминалу безопасная идея, но вам все равно придется это сделать.

Администратор не хочет соединять вас с Эвелин и предлагает других кукол. Ви подключается к сети Облаков. Вам нужно будет выбрать куклу: Скай или Ангел. Сделайте выбор, заплатите 500 долларов (или откажитесь от оплаты, это вызовет небольшую проблему), после чего отдайте оружие.

READ  Cyberpunk 2077: лучшие улучшения для конечностей. Что лучше укрепленные лодыжки или сухожилия cyberpunk 2077

Кабинка 6 или кабинка 9 находятся в первой комнате. Вы можете пройти мимо кабинок и послушать другую группу клиентов, если захотите (Джонни есть что сказать по этому поводу). Можно послушать, как в самом конце жалуется парень. Войдите в будку, когда будете готовы встретиться с куклой.

Если вы хотите пропустить сцену с куклой, можете использовать стоп-слово. Здесь спойлеров не будет.

После того, как вы произнесете стоп-слово, Кукла расстраивается и свет гаснет. Теперь пришло ваше время получить информацию об Эвелин. Просто нажимайте на синие варианты ответов, заплатите 900 евродолларов, тогда и только тогда вы узнаете, что произошло в кабинке 11.

Можете включить видеозапись в 11 кабинке:

Как только вы получите информацию и познакомитесь с Томом, выходите из кабинки и заходите к Эвелин. Осмотрите кровь на стене и щель слева от кровати. После этого взгляните на запись, чтобы получить полное представление о том, что произошло. Поговорите с Джонни, а затем приготовьтесь попасть на территорию VIP-персон.

Брейнданс в Cyberpunk 2077 похож на головоломки виртуальной реальности. Первый, что вы пройдете (сразу после обучения) включает в себя Эвелин, Йоринобу, а также кучу скрытых предметов и запутанных целей.

Т айные удовольствия

Звоним Джуди и рассказываем ей всё что узнали в «Облаках». Она поблагодарит за помощь. Дальше нужно отправиться в отмеченную область на карте.

Там находим рипера Фингерса, который работает незаконно. К нему выстроилась целая очередь из девушек. Можно просто подождать пока они все разойдутся или применить разные уловки (подкупить, убедить).

Когда Ви попадает к доктору, то начинается допрос. Фингерс ответит на все вопросы правдиво вне зависимости от того, как пройдет разговор (с применением грубой силы или лояльно). Джуди оценит, если Ви побьёт дока. Квест завершится, когда покинете здание и свяжетесь с подругой.

Н еисправность

Джуди даёт наводку на продавца с секс-шопе. У того не окажется нужного видео, но он даёт подсказку где найти нужный материал. У дилера покупаем за 1000 баксов видео (или убиваем его и забираем видео) и отправляемся к Джуди. Вместе с ней начинаете погружение.

На записи нужной найти следующие объекты: источник шума, который доносится из вентиляции; упаковку из-под пиццы и чашку с кофе; радиоустановку; костюм электрика. Джуди понимает, что нужно отправляться на электростанцию.

Вариант 1. Взломать замок и открыть ворота.

Вариант 2. Выбить ворота.

Вариант 3. Перелезть через ограждения используя разбитый автомобиль неподалеку.

Территорию можно зачистить по стелсу или вести открытую стрельбу. В подвале находим сторожа, который сидит за компьютером. Убиваем его и открывает все двери. Находим Эвелин и забираем её.

После этого вы все же найдете Ёринобу и поговорите с ним. Затем вы оставите его с Ханако. Хеллман доставит вас в Микоши, где вы войдете в киберпространство и воссоединитесь с Джонни, которому будет крайне не нравится то, что вы сделали. Вы подробно поговорите с ним, а после вернетесь в свое тело, оставив его с Альт.

В АУДИО СЛОЕ СКАНИРУЙТЕ ТЕЛЕФОН ЁРИНОБУ, КОГДА ОН ГОВОРИТ

Переключитесь на зеленый Audio Layer и идите в гостиную с телевизором. Пока Ёринобу говорит, вы можете сканировать две вещи.

  • Телевизор. Сканируйте телевизор за Йоринобу. Сзади есть зона для вентиляции и охлаждения. (Интересно.)
  • Телефон. Сканируйте телефон Ёринобу, пока он говорит.
READ  Cyberpunk 2077 - что случилось с киберпанком?

Это закроет зеленый звуковой слой, и вы получите новую цель.

Перед входом убедитесь, что вы исследуете комнату сразу за дверью Тело / Тех (если вы не использовали эту дверь, пройдите мимо офиса Вудмана и поверните направо, чтобы оказаться с другой стороны от него), и вы найдете комнату управления.

Квест Дворцовый переворот

  • Кто дает квест: Джуди Альварес
  • Тип задания: второстепенное задание
  • Цель: захватить «Облака» силой или дипломатией
  • Награда: 35 опыта, 325 репутации, катана «Цумэтоги»

Майко придумала, как добраться до боссов «Облаков» – и поэтому Джуди наберет Ви и предложит встретиться.

Поднимайтесь на лифте. Вам придется обезвредить троих «когтей» по дороге.

Джуди останется следить за техникой, а Ви отправится в пентхаус. Когда доберетесь до крыши, вам понадобится 5 очков Техники, чтобы взломать дверь и запрыгнуть к боссам. Его охраняют «когти», поэтому будьте осторожны. Доберитесь до крыши, убив их любым удобным для вас путем. Майко уже ждет вас наверху.

На диване сидят трое – Хироми и два его начальника. Майко скажет, что сегодня начальство увидит, как Хироми подыхает – но, кажется, свидетели в план не входили. Только не проявляйте агрессию – пусть это и сложно сделать, зная характер и манеры поведения Майко. Все должно идти так, как она хочет. пока.

В QTE-диалоге ни в коем случае не выбирайте вариант «Помолчи, Джуди», чтобы не испортить с ней отношения, и не берите деньги. Скажите Майко, что она немного увлеклась. После того, как вы расскажете мужчинам о новых планах «Облаков», они нападут на вас. Разберитесь со всеми троими и не забудьте забрать со стола легендарную катану «Цумэтоги». После этого поговорите с Майко – и если она станет агрессивной, ее можно убить. Джуди расстроится, если она умрет, но на роман с ней это не повлияет. Уходите из здания и встретьтесь с ней.

После этого нужно подождать около недели, чтобы Джуди позвонила снова. Тогда начнется последний квест Джуди Альварес – «Отпусти меня, глубина».

Кукольный домик (англ. Automatic Love ) — квест основной сюжетной линии Cyberpunk 2077.

Содержание

Значит, будешь искать тёлку, которая начала этот ебаный цирк? А всё потому, что некому было тебе объяснить, насколько тупо брать такие заказы. С другой стороны, теперь я здесь — а толку-то? Я уверен, что этот след ведёт в тупик, но до тебя ж хер достучишься. Может, у Эвелин это получится. Оно очень сильно не хочет, чтобы её нашли, судя по всему.

  • Позвонить Джуди Дополнительно
  • Осмотреть «Лиззис» в поисках Эвелин
  • Встретится Джуди
  • Поговорить Джуди
  • Взять портсегар
  • Выйти из «Лиззис»
  • Добраться до мегабашни Н8
  • Подняться в «Облака» на лифте
  • Прийти в «Облака» вечером
  • Сесть и подождать до вечера Опционально
  • Подойдите к стойки регистрации в «Облаков»
  • Подключится к стойки регистрации
  • Оставить оружие
  • Зайти в кабинку №9
  • Встретится с куклой в кабинки
  • Расспросить куклу о Эвилин
  • Сесть на кровать
  • Зайти в кабинку Эвелин Дополнительно
  • Посмотреть запись с камеры Дополнительно
  • Попасть в ВИП-зону
  • Найти Тома
  • Расспросить Тома об Эвелин
  • Найти кабинет Дубмана
  • Допросить Дубмана
  • Поговорить с Джонни
  • Выйти из «Облаков»
  • Забрать оружие из камеры хранения
  • Спустится на лифте на первый этаж
  • Поговорить с Джонни Дополнительно
Оцените статью