Кратко о Глобальной карте. Что такое гк в world of tanks

Разновидности, не принадлежащие к племенному союзу отправителя и получателя, могут попытаться напасть и ограбить налоговую фалангу, идущую от людей правителя. Для этого, помимо предложения посадочных аукционов, необходимо предложить ему магистраль влияния, в которой он заинтересован.

Награды за Глобальную карту в WOT 2020: начался юбилейный сезон

  • Юбилейный десятый сезон начнётся 26 сентября в 6:00 (МСК) и завершится 9 декабря в 5:00 (МСК).
  • В десятом сезоне появится новая механика: иерархические клановые союзы. Динамически появляющиеся высокодоходные провинции невозможно будет разграбить, а в наградах появится кое-что новое.
  • В качестве наград в юбилейном сезоне появятся новые клановые стили, юбилейные медали и боны в клановую казну.
  • Всего в рамках юбилейного сезона кланы получат более 7 000 000 в клановую казну.
  • В юбилейном сезоне доходность карты увеличена более чем в полтора раза и составляет почти 500 000 в сутки.
  • Доходность провинций пересмотрена; минимальная доходность увеличена в 4,2 раза, а всего будет три градации доходности провинций: 504 , 1 008 и 2 016 .
  • Кроме этого, каждое воскресенье начиная с 30 сентября на карте в разных часовых поясах будут появляться 18 провинций с доходностью 5 016. Срок «жизни» этих провинций — пять дней, до выходных на Глобальной карте. Таким образом, каждое воскресенье они будут появляться в новых местах. Захватив такую провинцию, клан сможет получить существенный доход в золоте. В отличие от прошлого сезона, разграбить эти провинции будет невозможно.
  • Пул карт на Глобальной карте по-прежнему аналогичен пулу карт в Наступлениях в Укрепрайоне.
  • Клановые задачи по-прежнему состоят из двух групп: на золото и на влияние, но экономика влияния перебалансирована.
  • Грабежи изменились: теперь при разграблении провинции клан получает её доход за два дня, после разграбления провинция не приносит доход три дня.
  • В десятом сезоне в боевых действиях на Глобальной карте можно будет использовать технику не только Х, но и IX уровня.
  • Чтобы избежать накладок во время предновогодней суеты и акций, зимнее масштабное событие на Глобальной карте пройдёт уже в 2019-м.

1. Союзы на ГК в Ворлд оф Танк 2020

  • В десятом сезоне кланы смогут создавать иерархические структуры — союзы.
  • Кланы, связанные между собой договорами, считаются союзом.
  • Установление связи между двумя кланами называется договором, и в рамках этой связи один клан становится сюзереном, а второй — вассалом. У каждого клана может быть только один сюзерен и несколько (максимум три) вассалов.
  • Кланы, связанные прямым договором на Глобальной карте, могут передавать друг другу провинции и делегировать бои. Вассал передаёт часть дохода с Глобальной карты своему сюзерену в качестве налога.
  • Все кланы, входящие в одну структуру и иерархически связанные с одним кланом, называются союзниками. Кланы, входящие в один союз, не могут атаковать провинции и конвои союзных кланов.
  • При встрече в турнире за провинцию другого клана или высадочном турнире, а также во время турнира за конвой кланы, входящие в один союз, сражаются друг с другом без ограничений.
  • Проверка на возможность атаки проходит в момент её назначения. Если после того, как атака была назначена, кланы стали членами одного союза, атака не отменяется, бои проходят без ограничений.
1.1. Награды за Глобальную карту в World of Tanks 2020. Договор между кланами

Любая порода или раса может предложить государство. При подаче заявки указывается предлагаемый статус (командир или суверен) и размер налога. Раса, получившая предложение, может принять или отклонить его.

За каждый нарушенный договор предел правителя уменьшается на одного подчиненного. Максимальный лимит возвращается в 6 утра (МСК) на следующий день после гонки.

Как же проходит бой?

Это простая, обычная карта, как и обычный бой, с одной лишь разницей: ГК не является членом расы. Это заключается в том, что в GC играют опытные игроки, которые являются членами расы. Победившая команда забирает территорию или оставляет ее себе. За каждую победу раса получает деньги, которые раздаются всем будущим игрокам, чей командир племени или казначей оказался ГК.

READ  Что нужно сделать перед продажей PS4 или Xbox One. Как подготовить ps4 к продаже

Теперь самое простое. Вам необходимо просмотреть определенное количество битв, для которых требуется племя (у каждого племени свои требования). После просьбы посмотреть на набор или найти весь кейс на крышке с расами, практически все разновидности приземлились на GC (есть исключения). Конечно, в ряде сражений это не всегда так. Можно найти только столько «нубов», которые усыновляют людей просто так и не принимают участия в посадке.

Как же заработать голду?

Здесь все не так просто. Вам нужно найти сорт, который падает и имеет достаточно хорошую композицию. Для этого нужна отличная статистика из КПД (процент полезных действий) 1000+, 50%+ побед, около 10 000 боев, 1-2 топовых чистых случая (танки 10-го уровня), так как высаживался только GC. Экипировка 10 уровня. После этого вы должны выиграть сражения, и только после этого командир заплатит вам золото (деньги). Лучшие сорта получить нелегко, так как они очень требовательны, и почти все они наемные. Возможно, это все. Здесь вы можете ознакомиться с правилами участия в ГК.

Всем удачи в игре и отличной статистики за участие в гонках. Большое спасибо за внимание.

Составлено Maxim_World

Еще интересное:

Бойцы! Мы рады сообщить, что новая карта мира будет официально открыта в 3 часа ночи на 20 августа.

©Wargaming.Tech -WOT Premium Shop. Она не является частью Wargaming Group Limited и не имеет отношения к торговым маркам, произведениям искусства, торговым названиям и титулам IT, которые являются собственностью их соответствующих законных владельцев. Сайт не является публичной подпиской.

События

События, происходящие на карте мира, делятся на времена года и события.

Сезоны

Сезоны длятся несколько месяцев. В течение сезонов племена занимают государства и зарабатывают золото, чтобы владеть ими. Племена могут объединяться в племенные союзы или создавать свои собственные союзы. В рамках альянса племена могут передавать государства союзникам, защищать государства от имени союзных рас или отправлять жертвы союзным племенам с золотом или промышленными ресурсами. В конце сезона есть два племенных рейтинга: один нормальный и один политический. Племена получают золото и бонусы в соответствии с их рейтингом. Солдаты получают галуны, стили наград, наклейки и эмблемы. Также после каждого сражения бойцы, принимавшие в нем участие, получают лабораторные принадлежности, из которых можно собрать камуфляж и эмблемы.

Ивенты

Мероприятия, посвященные карте мира, обычно проводятся два раза в год, зимой и летом. Мероприятия длятся недолго, 10-14 дней, но призы стоят гораздо больше. Племена не получают денег от государства во время проведения мероприятия. За каждую битву расы получают очки славы, а солдаты — личные очки славы и аксессуары для мастерской. После этого можно получить премиум-уровни 7 или 8. По окончании соревнований игроки, занимающие верхние строчки рейтинга. Они получают:.

  • возможность приобретения акционного танка 10го уровня, за определенное количество личных Очков славы и фиксированную сумму бон.
  • медали участника события, медали за особые достижения, нашивки, наградные стили и декали
  • боны

Личные очки славы также можно обменять на ценные призы в магазине, такие как кредиты, стили, эмблемы, бэкапы, экипаж и премиум-дни. Кроме того, каждый участник события, сыгравший пять или более боев, может принять участие в аукционе рекламных танков 10 уровня, выбрав танк из имеющихся в соответствии с правилами и предложив благо.

Штрафы

На карте мира могут соревноваться только команды с определенным количеством игроков. Команды с недостаточным количеством игроков не будут появляться в бою. Минимальное количество игроков в команде зависит от характеристик фронта. Гонки штрафуются в зависимости от количества проигранных боев. Учитывается только количество пропусков в течение определенного периода подсчета. Штрафы применяются после пересчета раундов.

Технический ущерб и инвалидность из-за первоначальной неудачи в гонке не рассчитываются.

READ  Mass Effect Andromeda: 13 лучших сборок. Mass effect andromeda как установить моды

Расы получают очки за каждый проигранный бой, за каждое проигранное предложение. Применяются следующие санкции

В июле 2012 года на «Глобале» стартовало первое мероприятие «Атлантида», к которому вскоре присоединились разработчики игр.

Глобальная карта в World of Tanks 2022

18-й сезон WOT GC начнется совсем скоро: с 25 апреля каждый клан сможет показать, чего он стоит. Мероприятие продлится до 20 июня. У команд есть почти два месяца, чтобы принять активное участие в сражениях и получить свои награды. Новое начало 18-го сезона «Карты мира» означает и новые правила. Теперь каждый игрок получает награду в соответствии с уровнем его активности и вкладом в общий успех гонки. В новом сезоне есть и другие особенности.

Карта мира танков на карте мира 2022 года

18 сезон глобальной карты World of Tanks

В 18-м сезоне нет постоянных сражений. Игроки ждут выходных. Бои не будут проводиться 8 и 9 мая, по субботам и пятницам, за исключением последнего дня перед окончанием мероприятия, 17 и 18 июня. Как и прежде, необходимо понимать обязательства штата и полных пород. Однако раньше деньги забирались у расы и ее офицеров до распределения денег, а теперь за действия в бою получают и обычные игроки в соответствии с их классификацией. Чем больше побед и больше участия, тем больше призов!

Карта мира танков в мире карта мира

Мир рекламных предметов

Глобальная карта World of Tanks: награды

Каждый день лучшие игроки могут пополнить свои счета бонусами и золотом, но в рамках события они могут получить и другие награды.

  1. Медали «Победителя» 1,2,3 степени для тройки лучших. Топ 10% получат медаль «Элиты сезона», а лучшая половина игроков — «Ветерана сезона».
  2. Суровый стиль «Воин Севера», эпичный «Элемент земли» для топ 10% игроков.
  3. Декали для топ 10% игроков.
  4. Эмблема участника для топ 50% игроков.
  5. Для всех танкистов доступна Мастерская, где можно собрать разные награды.

Рейтинг 18 глобальной карты WoT

В GC Season 18 были внесены изменения в нормальную работу игры. Счет каждого игрока теперь играет большую роль. Отсидеться и штурмовать государство невозможно. Но помните, что GC — это командная игра, поскольку она вознаграждает за общий успех. В этом году в соревнованиях участвуют три различных рейтинга.

  1. Рейтинг за день для каждого игрока определяется личными Очками славы. Чем больше их наберёт игрок, тем выше он будет в списке. Лидеры получат золото, а остальные — боны. Для попадания в рейтинг нужно набрать минимум 15 Очков.
  2. Клановый рейтинг будет таким же, как и раньше: в зачёт идут клановые очки славы. Лидеры определяются по итогам недели битв. Награды за достижения можно получить в виде голды и бонов.
  3. Сезонный итоговый рейтинг. Кланы, набравшие по итогу сезона больше всего Очков славы, получат уникальные медали, а также другое игровое имущество.

Перед вами множество битв и ожесточенных противостояний лучших кланов WOT: сражайтесь, побеждайте, получайте награды!

wargaming.tech.

Премиум магазин Tanks World Бонус код.

©Wargaming.Tech -WOT Premium Shop. Она не является частью Wargaming Group Limited и не имеет отношения к торговым маркам, произведениям искусства, торговым названиям и титулам IT, которые являются собственностью их соответствующих законных владельцев. Сайт не является публичной подпиской.

Очки за доставку начисляются отправителю и получателю при отправке груза, независимо от количества ресурсов, фактически доставленных получателю.

«Противостояние»: общие правила

В остальном правила противостояния не изменились и хорошо знакомы тем, кто участвовал в предыдущих игровых событиях на карте мира. Давайте сохраним их в нашей памяти.

  • Бои проходят в формате 15х15 на машинах Х уровня.
  • Кланы зарабатывают очки славы как в боях, так и благодаря стратегическим решениям командиров. Бойцы кланов получают личные очки славы, которые можно будет обменять на личные награды.
  • Карта разделена на три фронта, которые отличаются размером, бонусами и количеством зарабатываемых очков славы. Задача командиров — разработать стратегию, позволяющую достигнуть поставленных кланом целей.
  • Клановыми очками славы распоряжается командир. Очки можно копить или тратить в Лаборатории на различные бонусы, которые увеличивают скорость набора клановых очков славы или предоставляют различные стратегические преимущества.
  • Технику можно оснащать экспериментальными модулями.

«Хэлрейзер» — новый историчный 3D-стиль для М60

Лучшие 10 000 игроков в турнире на основе индивидуальных очков славы получат «Халразер», новый исторический 3D стиль M60. Это превращает и без того впечатляющий танк в еще более грозный и эффектный двигатель. Убедитесь в этом сами!

READ  Кто такой голкипер и чем он отличается от вратаря. Кто такой голкипер в футболе

Для получения дополнительной информации о 3D-стилистике перейдите по ссылке.

*****M60 не имеет 3D-стиля. Даже если этого аквариума нет в вашем сарае, у вас все равно есть 3D-стиль.

10% лучших бойцов клана, достигших Аллеи славы после завершения Counter-Strike, получают 2D-стиль «Золотой лорд» (ссылка). Этот впечатляющий стиль может быть применен к снаряжению VIII-X уровней.

«Элемент земли» и другие стили серии

Race Warriors также получают новый 2D стиль ‘EarthElement’, который завершает коллекцию стилей в серии Elements. Его можно применять к любому оборудованию уровня VIII-X.

Кроме того, еще три стиля из предыдущей серии событий и стиль «Молния» будут доступны за личные очки славы. Примите участие в «Шоудауне» и соберите всю коллекцию!

  • Элемент воды — ссылка (скрины)
  • Элемент воздуха — ссылка (скрины)
  • Элемент огня — ссылка (скрины)
  • Молния — ссылка (скрины)

Global Map — это браузерное многопользовательское дополнение для WorldofTanks. Племена высаживаются там и сражаются за территорию. За каждую завоеванную территорию племена получают так называемое золото.

Причина 5. У вас появится возможность стать частью команды разработчиков World of Tanks

Сражения между фракциями ветеранов — по всей компании. Это не должно удивлять, так как игра очень популярна. Кто может разработать лучшую игру, чем сами игроки? Вот некоторые из их историй, которые доказывают это.

николай с29ехтук азанович | конкурсный менеджер

Я начал жизнь в своем племени как обычный солдат. Через некоторое время я основал свое собственное племя, где занимался всей организационной деятельностью и руководил племенными битвами. Через некоторое время я уже возглавлял расовые группы и координировал их действия на карте мира. Я активно общался с другими племенными лидерами в своей племенной общине.

Позже он напрямую общался с разработчиком карты мира. Это была встреча по Skype, и я связался с разработчиком от имени племени (которое все еще существует). Позже РГ инициировала регулярные встречи этих активных игроков и разработчиков в офисах компании. Когда в компании появилась вакансия на должность, связанную с картографией мира и управлением гонками, я подал свое резюме и был выбран среди всех кандидатов.

Кирилл Ripbl4 Земка |Команда ведет соревновательные игры

Я присоединился к игре в мае 2010 года, когда она была еще в стадии бета-версии. Я принимал активное участие в создании племенного движения с самого начала, основав одно из старейших игровых сообществ проекта и участвуя во всех важных мероприятиях в течение нескольких лет.

В 2014 году он заинтересовался новой должностью менеджера племенной общины и подал свое резюме. После успешного прохождения отборочного этапа он присоединился к команде РГ в 2015 году и с тех пор участвует в расовой и соревновательной деятельности в СНГ.

Конечно, мне очень помог опыт управления нашим сообществом — он позволил мне понять настроение игроков, их потребности, как выстроить коммуникацию и добиться общих результатов.

Алексей Плотников | Менеджер по издательским продуктам в Китае

Я начал играть в танки в ЗБТ и вскоре влился в жизнь существующего племени. Так было, когда в игре не было рас. Мы могли называть себя только расой, а племенные войны происходили в классе.

За эти годы сменилось много племен, но он всегда был одним из главных офицеров в принятии стратегических решений. Через несколько лет он уже координировал весь племенной альянс в восточной столице, управлял битвами и был «боевым троллем» на форуме. В общем, меня хорошо знали в племенном сообществе, и я уже начал контактировать с разработчиками.

В 2013 году я увидел вакансию администратора сообщества. Это очень заинтересовало меня в проекте. После ряда собеседований я попал в Минский центр развития. Мое знание продукта и умение работать с гоночным сообществом помогли мне сделать выбор.

В РГ я занимался вопросами взаимодействия с племенным сообществом. Через некоторое время я стал одним из людей, ответственных за работу с племенами и взаимодействие с племенным развитием Как. А сейчас я участвую в разработке «Всемирной карты колесниц» в Китае, включая «Всемирную карту колесниц».

Оцените статью