Как начать роман с Джуди Альварес в Cyberpunk 2077. Как завести роман с джуди в cyberpunk 2077

В первой второстепенной миссии отправляйтесь вместе с ней. После сохранения Сола выберите опцию «Глупая идея, Панем прав». Когда Сол уходит, у вас есть три варианта, после чего вы должны коснуться бедра Панема. На следующий день, когда он отправится на велосипедную прогулку, вы должны отчитаться за вчерашний вечер.

Как завести роман с Джуди Альварес в Киберпанк 2077

Главой Braindump в Найт-Сити является Джуди Альварес, которая представляет собой возможный романтический интерес для главного героя. Эротические линии с ней непросты — вам придется соответствовать определенным требованиям и выполнять множество параллельных заданий. Каковы требования и как действовать при обыске? Наш материал поможет вам ответить на эти вопросы и начать отношения с Джуди Альварес в Cyberpunk 2077.

У вас могут быть отношения с Джуди, только если ваш герой — женщина. Это также касается голоса вашего героя — если вы выберете женскую внешность в сочетании с мужским голосом, у вас не получится роман с этой девушкой. V может дружить с ней, но не рассчитывайте на секс с Джуди Альварес.

Все квесты романа с Джуди Альварес

Прежде чем начать роман с Джуди в игре Cyberpunk 2077, герой должен пройти ряд основных миссий: «Cherche la Femme», «Dollhouse», «Secret Pleasures», «Trouble» и «Double Life». Затем Джуди позвонит вам и начнет цепочку второстепенных заданий. Главное с ними — выбрать линию диалога, в которой вы не грубите Джуди и всегда поддерживаете физический контакт с девушкой. Теперь давайте проанализируем все миссии и ключевые решения.

«Цепная реакция»

Первая миссия Джуди автоматически появляется в истории. Вы можете ускорить ее появление, если подождете 24 часа игры после подачи «двойной жизни». Джуди позвонит вам и попросит о помощи.

Вы можете выбрать любой диалог для этого квеста. Приведенные здесь параметры не влияют на дальнейшие отношения.

«Кукольные страсти»

После цепной реакции подождите день или два. Вы получите текстовое сообщение от Альвареса — обязательно ответьте и подождите 3 часа. Затем Джуди звонит Ви, чтобы начать страсти по кукле.

Именно здесь должна решиться судьба Освальда «Дубмана» Форреста. Спросите Джуди, что она будет делать, и убейте Голубчика.

«Беседы о революции»

Подождите несколько часов, чтобы получить еще одно сообщение от Джуди. Около 17:00 идите к ней домой. Убедитесь, что вы ответили Джуди: «Вы можете на меня положиться», хотя это никак не повлияет на то, на что повлияет ваш выбор.

Также Джуди будет предлагать вам деньги за помощь — откажитесь. Если Джуди предложит вам провести ночь, значит, вы на правильном пути и не опоздаете на желанную сцену.

«Дворцовый переворот»

Через два-три дня вы получите еще одно сообщение от Альвареса. Выберите свой ответ и пропустите 24 часа — Джуди нужно позвонить В.

Мегаполис, который вы видели в последней миссии, начинает менять условия, когда вы встречаетесь с боссом «Коготь тигра». Не поддавайтесь на вызов и не становитесь агрессивными! Выберите варианты: «Кто эти двое?». Не говорите Джуди, чтобы она подавилась, «хорошо, я закрою», «вы, кажется, немного дрейфуете»!

Затем вы можете уничтожить члена «Когтя тигра» и при необходимости убить мико. Это запутает Джуди, но не остановит романтику. Однако если вы не убьете «Когти тигра» и не получите их деньги, вы никогда больше не увидите Джуди Альварес.

READ  Кто создал киберпанк. Кто создал киберпанк

«Отпусти меня, глубина»

Примерно через неделю после убийства «Когтя тигра» Альварес вызывает вас, чтобы начать последнее задание.

Затем вы соглашаетесь провести ночь в доме Джуди. Если вы откажетесь, дело будет проиграно. В квартире следуйте за ним в ванную комнату и выберите опцию «Не беспокоиться». Это приводит к сексуальной сцене с Джуди Альварес.

На следующее утро Джуди ждет вас на причале. Вы говорите с Джуди в доке и говорите: «Это начало чего-то хорошего». Это положило начало отношениям с Джуди. Таким образом, вы разблокируете ее квартиру. Когда вы говорите ей, что она лишь отвлекающий маневр, она не имеет к вам никакого отношения.

Как начать роман с Джуди Альварес в Cyberpunk 2077?

Джуди Альварес — красивая молодая девушка, работающая техником. Она посвятила всю свою жизнь исследованиям в области искусственного интеллекта. Главный герой встречает Джуди во время исторического задания (сразу после того, как покинул Ночной город для обучения). Ключевой особенностью этой НСС является возможность иметь с ней любовные отношения. Если вы не знаете, как начать роман с Джуди Альварес в Cyberpunk 2077, вам стоит прочитать «Мини-драйвер».

Основные требования для романа с Джуди Альварес

Прежде чем приступить к выполнению задания, связанного с Джуди, необходимо знать, что она имеет нетрадиционную сексуальную ориентацию. Эта девушка не имеет традиционной ориентации, поэтому, если ваш главный герой — женщина, у вас будут с ней отношения. Еще одна обязательная деталь: у персонажа должен быть женский тембр голоса. Этот параметр определяется при создании внешнего вида V.

Если ваш персонаж — мужчина или женщина с мужским голосом, вы не можете рассчитывать на любовь Джуди Альварес. Тем не менее, протагонист может поддерживать с ней дружеские отношения, но при этом нет ни сцен ER, ни тематического диалога.

Серия квестов для романтических отношений с Джуди Альварес

Прежде чем заняться любовью с Джуди в Cyberpunk 2077, главный герой должен выполнить ряд миссий, в результате которых он получит эту красотку. Альварес, как оказалось, может получить доступ к второстепенной миссии в какой-то момент.

Как правило, начало романа основано на физическом взаимодействии с молодой женщиной. Это соответствующий способ взаимодействия с ней. Например, если вы разговариваете с Джуди и просматриваете различные варианты диалога, вы должны выбрать ту линию диалога, которая дает вам возможность взаимодействовать с девушкой (обнимать, целовать и т.д.).

Ниже вы найдете список всех миссий и диалогов, в которых вы можете принять участие на Альваресе. Некоторые из них не влияют на отношения, но без них вы не сможете достичь своих целей.

Для того чтобы Judy Love была гарантирована, игроки должны строго следовать нашим рекомендациям. В конечном итоге она увидит более 18 сцен с участием Ви и девушки. Приятный бонус — ключ от квартиры Альвареса. Главная героиня может в любое время посетить свой дом, хранить там вещи и отдыхать.

Список всех вторичных квестов у Джуди Альварес

Побочное задание №1

Первая второстепенная миссия появляется автоматически по мере развития сюжета. Чтобы получить звонок от Джуди, выполните двойную партию и подождите 24 часа с момента начала игры. Через 24 часа Альварес позвонит вашему главному герою, и отправление будет добавлено в календарь миссий.

Для его выполнения не требуется много времени. Во время отправки вы можете выбрать необходимый диалог. Они совершенно не влияют на развитие ваших романтических отношений с девушкой.

Побочное задание №2

Через несколько дней после завершения параллельного отправления №1 вы получите сообщение от В. В. Альвареса. Вам обязательно нужно ответить и подождать пару часов. Затем Джуди позвонит вам, и новая параллельная миссия будет добавлена в ваш календарь миссий.

READ  Репутация в Cyberpunk 2077: Как ее повысить. На что влияет репутация в киберпанке

Не расстраивайтесь, если вы случайно пропустили или отклонили звонок. В этом случае достаточно позвонить девушке самому и получить повторный поиск.

На следующем этапе вы должны следовать инструкциям и завершить работу. Как и в случае с первым поиском, на этом этапе выбор диалога не влияет на развитие эротических отношений.

Побочное задание №3

Третье задание открывается через несколько дней после завершения второго задания. Она начинается с очередного послания Джуди. Однако отправления добавляются в календарь только через 24 часа, поэтому вы можете пропустить день игры и ждать звонка от Альвареса.

Во время миссии вы должны встретиться с людьми в доме девочек и сразиться с Томом. Затем поговорите с Джуди и выберите фразу для этого разговора. ‘Ты можешь на меня положиться’. Эти слова открывают доступ к третьей второстепенной миссии.

Затем Джуди предложит главному герою вознаграждение за помощь незваным гостям. Вы должны отказаться. Если вы все сделаете правильно, девушка пригласит вас провести ночь в своем жилье, а утром вы найдете еду на столе рядом с диваном.

Побочное задание №4

Вы отправитесь на морскую прогулку с Келли, и второй шанс на поцелуй появится, когда вы уничтожите лодку его менеджера — это горячий роман, вы можете завести отношения на пляже.

Катастрофа

Действия и выбор во время этой основной миссии не имеют последствий, поэтому выбирайте диалог по своему усмотрению.

После прослушивания всего аудиоразговора у вас будет возможность поговорить с Джуди, когда вы вырветесь из ее объятий. Выбирайте ответы с умом, ведь автоматическая любовь — это хорошо. Этот вариант диалога мало влияет на ваш будущий диалог с Джуди, но не влияет на возможность романтических отношений.

Двойная жизнь — это последняя основная миссия по поиску Джуди, но теперь у вас будет возможность выполнить второстепенную миссию вместе с Джуди.

Побочные задания и варианты диалога необходимые для отношений с Джуди

После завершения всех основных миссий с Джуди появляется возможность принять участие в серии параллельных миссий. Цепочка состоит из пяти миссий, которые помогут Джуди восстановить Эвелин. Если вы выбрали все подходящие варианты, вы также можете забронировать места во время последнего задания.

Примечание: Выбор диалога во время дополнительных миссий Джуди очень важен, и неправильный выбор негативно повлияет на ваши шансы заполучить Джуди. Основное условие успешного романа с Джуди — сделать ее счастливой.

Совет: Если у вас возникли проблемы с приемом телефонных звонков или текстовых сообщений Джуди после ожидания определенного периода времени, попробуйте следующие возможные варианты решения проблемы.

Дальше: если V находится очень близко к квартире Джуди, то есть проблема с миссией. Неважно, переедете ли вы дальше или сразу переедете в другой район. Во многих случаях это решение помогло нам.

Перезапуск игры: хотя мы следовали вышеописанным шагам, у нас часто возникали ситуации, когда мы не могли принимать телефонные звонки или текстовые сообщения от Джуди. Простым решением этой проблемы было восстановление хранилища.

Экс-фактор

Джуди Киберпанк 2077.

Cyberpunk 2077 Секс с Джуди.

Требования: заполнить отправку на «обе стороны», ждать 12 часов в игре для получения текстового сообщения, затем ждать еще 6 часов на телефоне.

Разговаривая с Джуди по телефону, убедитесь, что вы согласны помочь. Если она откажется помочь, Джуди прекратит с ней всякую дальнейшую работу.

Взаимодействуйте по своему усмотрению, ваши действия и выбор во время этого поиска не будут иметь последствий — просто помогите Джуди.

Мегаполис, который вы видели в последней миссии, начинает менять условия, когда вы встречаетесь с боссом «Коготь тигра». Не поддавайтесь на вызов и не становитесь агрессивными! Выберите варианты: «Кто эти двое?». Не говорите Джуди, чтобы она подавилась, «хорошо, я закрою», «вы, кажется, немного дрейфуете»!

Панам Палмер

Она встречается только с мужчинами.

Если вы играете за мужчину, Панем — очень интересный вариант для романтики. Она кочевая, и это нужно иметь в виду.

READ  Полный фарш! Как не ошибиться при покупке. Что такое полный фарш

Впервые вы встречаете ее, когда отправляетесь на основное задание. Завоевать ее очень легко. Поддерживайте ее, давайте ей то, о чем она просит, и прикасайтесь к ней, если можете. Вы можете забраться на него, чтобы поцеловать, и все будет хорошо.

Кстати, всегда договаривайтесь о походе в бар и убедитесь, что в комнате есть возможность уединиться. Постарайтесь выбрать вариант диалога, который будет интимным и слегка флиртующим.

Приведите ее домой, выпейте, когда она вам предложит, и позаботьтесь о ее благополучии. Например, важно попросить ее оставаться в машине во время полета беспилотного летательного аппарата. Девушка будет нервничать, но ей это понравится. Вам также нужно будет помочь ей заключить сделку с врагами Кантао. Также не забудьте попросить кандидата о помощи Германа.

Примечание: Во время задания «Ridingthe Storm» Панем попросит вас стать ее другом, так что не обманывайтесь маскировкой и продолжайте ехать. И не забудьте остановить кочевников и догнать их ночью.

В миссии ‘Don’t Call Saul’, когда вы разбудите Ревность и спросите о Соле, вы можете прийти к ней, вздремнуть и выбрать вариант ‘I’m a little cold’. Другой вариант — «Королева автострад». Позвольте ей прикоснуться к вам, даже если она укротительница василисков.

Панем — важный персонаж, с которым стоит поддерживать связь, даже если вы играете за женщину.

Ривер Уорд

Он встречается только с девушками.

Вы встречаетесь с ним, только если занимаетесь параллельным заданием с его участием, поэтому легко упустить возможность завязать отношения с действующим офицером полиции, который называет себя Ливер Уорд.

Во время вторичного задания вам поручено расследовать недавнюю смерть мэра. Там вы встречаете Ливера, который неофициально замешан в этом деле из-за загадочных обстоятельств, связанных со смертью мэра.

Однако после решения этой загадки Ривер представляет вам другую загадку, которая требует вашей помощи. Это связано с исчезновением его племянника. Только от вас зависит, сможете ли вы спасти Рэнди и наладить позитивную связь с Ривер.

Кстати, это одна из самых интересных и страшных миссий в игре. Не пропустите. Затем активируйте задание, в котором вам нужно пригласить Ривера и помочь ему приготовить ужин. Вы должны будете поцеловать его несколько раз, и тогда Ривер останется с вами на всю ночь.

Утром он спросит вас, хотите ли вы иметь с ним отношения, и вы сможете ответить «да». Опять же, как и в случае с Джуди, отношения с ним могут иметь последствия в конце игры.

Керри

Келли нравятся мужчины с мужскими голосами.

Келли не является персонажем, который намеренно перейдет вам дорогу, для встречи с ним вам придется пройти побочное задание с участием Бестии и Джонни.

Вам предстоит проникнуть в его дом и в итоге попытаться собрать самурайскую группу для финального концерта. Постарайтесь получить с ним концерт и флиртуйте с ним как можно больше.

После каждой миссии Келли будет звонить вам и просить о помощи, не отказывайте ему и подойдите к нему. Поговорите с Келли в баре на террасе и попытайтесь поцеловать его, у него не получится, но вы сможете сделать это в следующей миссии.

Вы отправитесь на морскую прогулку с Келли, и второй шанс на поцелуй появится, когда вы уничтожите лодку его менеджера — это горячий роман, вы можете завести отношения на пляже.

Присоединяйтесь! В конце миссии, после боя с Томом, нажмите кнопку «Ты можешь на меня рассчитывать».

Отношения с Ривером Уорд

Требования: женский характер.

Выполните второстепенное задание детектива. Во время задания «Охота» спасите Рэнди. В конце поиска выберите опцию «Флирт». В следующей партии вы должны поцеловать его дважды. На следующее утро скажите ему, как вам нравится быть с ним.

Оцените статью