5 распространённых ошибок новичков в Escape From Tarkov. Где находится город тарков

Рюкзак. С их помощью мы собираем найденную добычу. Однако на первых порах купить большой рюкзак невозможно, поэтому мы берем небольшую сумку из Барахольщика. Или бегать без него и пытаться украсть сумки в дикой природе.

5 распространённых ошибок новичков в Escape From Tarkov

Если вы ищете новую игру, чтобы провести время, Escape from Tarkov (EFT) может стать ответом! EFT — это сложный, реалистичный MMO-шутер в фантастическом городе Тарков. Коррупция и политические скандалы превратили Тарков в зону войны между двумя фракциямиФакт.

Вы можете стать членом Объединенной службы безопасности (USC) или сражаться вместе со штурмовым полком ЧВК (Кума). USC — это западная компания, скрывающая незаконную деятельность, а Bear был создан российским правительством для расследования деятельности пользователей. И первое решение, которое вам предлагается принять в игре: хотите ли вы быть российским агентом или следовать интересам Запада?

После создания персонажа и выбора состава вы сразу же готовы к действию. Но не спешите, в игре Escape from Escape есть кривая обучения без особых подробностей. Поэтому рекомендуется часто читать список из пяти ошибок и избегать их в дальнейшем.

Пять распространенных ошибок новичков в Escape from Tarkov

Бег и стрельба

Если вы являетесь поклонником других игр жанра «первый шутер», таких как Battlefield или Halo, у вас может возникнуть соблазн немедленно начать бежать и сразу же начать стрелять во врагов. Не делайте этого! Во-первых, вам нужно прислушиваться к окружающей среде — это большая часть игры. Выстрелы создают много шума и быстро выдают вашу позицию. То же самое относится и к быстрым перемещениям по карте. Вы удивитесь, насколько легко играть, если сосредоточиться на звуках и врагах.

В начале игры у вас нет доступа к лучшему снаряжению и оружию. Это может серьезно повлиять на исход боя. Однако вы можете получить к ним доступ, если потратите время на изучение того, как с ними справляться. Например, вы можете обменять два жилета Blackrock на AK-74N. Это отличное оружие. Жилеты BlackRock можно найти, убив Wild (Scavs), местного враждебного NPC. Другой интересный пример — обмен двумя гибболайтами, например, гранатой M67. Рекомендуется изучать все операции одновременно. Таким образом, желательно иметь возможность получить вещи до того, как они станут доступны для покупки.

Пять распространенных ошибок новичков в Escape from Tarkov

Боязнь лучшего снаряжения

Escape from Tarkov — сложная игра. Что это значит: когда вы умираете в большинстве лучников, вы теряете только несколько очков опыта и, возможно, немного валюты, это в худшем случае. Когда вы умираете в EFT — вы теряете все оружие и снаряжение в EFT. Вы также получаете обратно предметы других людей, которых вы убили. Все это может привести к так называемому «страху перед оборудованием» или «страху перед лучшим оборудованием». Многие люди находятся в заблуждении, что они теряют оборудование, будучи убитыми, поэтому они начинают прятать его и пытаются продержаться до конца, не используя его.

Не бояться потерять предмет даже в самом начале не стоит. С ними вы сможете заработать больше денег на экскурсиях, а также продать их купцам и торговцам, чтобы купить еще лучше. Вы также можете использовать рубли EFT для покупки хорошего оборудования. Вы можете потерять это более комфортно. Поэтому, что бы вы ни делали, не позволяйте снаряжению накапливаться в инвентаре без выхода из игры.

На карте могут быть и другие дикие игроки. Они могут застрелить вас вместо приветствия. У роботов нет корпуса, поэтому они не могут ничего сохранить после смерти. Кроме того, в большинстве случаев PMC и Wild имеют разные выходы. А когда вы выживете, вы должны сложить все предметы, найденные в черепе. В противном случае они будут потеряны.

Убежище

Escape from Tarkov: новые машины, новые карты, глухарь и изгнание

То, что обещали добавить более двух лет назад, было добавлено: «Познакомьтесь со святилищем!».. Теперь вы можете легко создать свое собственное убежище и получить за это кое-какие вкусности.

Теперь вы можете создать приют для персонажа (…) предметы (список еще не определен), и создать набор оружия из известных вашему персонажу единиц. Пропавшие предметы можно также приобрести на блошиных рынках.

READ  7 потрясающих фактов о фильме Mortal Kombat 1995 года. Вы знали, что режиссер сбежал на Гавайи из-за страха премьеры. Где снимали мортал комбат 1995
В Escape from Tarkov будут «Убежища». Без номеров, как в Fallout, зато уютные и тёплые

Компания Battlestate Games объявила, что во время осеннего ОБТ Escape from Tarkov все пользователи смогут опробовать новые «фичи» игры — Укрытия. Среди них.

Основное влияние Shelter на персонажей — теперь существует новая механика «исцеления вне рейда», или исцеления после рейда. Если персонажу удается доползти до убежища после рейда, после того как все на локации пропотеют, его здоровье и полученные результаты (переломы, обезвоживание — s.s.) сохраняются, когда он прибывает в убежище. Затем вам нужно потреблять алкоголь, еду, воду и аптечку, чтобы восстановить здоровье, энергию и обезвоживание (которое восстанавливается вне рейда).

Однако, когда вы умрете, ваше здоровье будет составлять 30% от вашего базового здоровья и начнет восстанавливаться, основываясь исключительно на характеристиках убежища. Shelter также позволяет бесплатно (без вложения денег) увеличить количество ячеек в инвентаре.

Новая локация и новые боссы

Этот патч добавляет крупный объект «Военная база Росрезерва». Участок действительно большой (больше, чем «Unleash») и имеет много дорожек для выхода (новые зоны — поезда, не успевающие войти и выйти, находятся в подземелье). Также добавлена позиция с фиксированным пулеметом НСВ «Утес», фиксированным 30-мм гранатометом АГС-30 и снайперской винтовкой PAG-17.

Escape from Tarkov: новые машины, новые карты, глухарь и изгнаниеEscape from Tarkov: новые машины, новые карты, глухарь и изгнаниеEscape from Tarkov: новые машины, новые карты, глухарь и изгнание

Escape from Tarkov: новые машины, новые карты, глухарь и изгнаниеEscape from Tarkov: новые машины, новые карты, глухарь и изгнаниеEscape from Tarkov: новые машины, новые карты, глухарь и изгнание

Однако те, кто пытается скрыться незамеченным или подобрать ценную добычу, столкнутся с новыми ограничивающими факторами — минными полями и снайперами. Вы не можете поскользнуться, но вы можете бродить по полю — легко.

Ко всему прочему, на локации появился новый босс — Глухарь. его окружает последовательность из шести суровых типов, вооруженных до зубов и оснащенных лучшей амуницией. Каждый член эскорта играет свою роль — есть охранник, который следит за ЧВК и всячески пытается навязать ее, есть штурмовик, который пытается атаковать ЧВК в этот момент (пока охранник развязывает бойню), есть защитник, который обходит флаг и контратакующих — не оставляя своего босса ни на минуту.

Дети куропатки знают и практикуют оборонительную тактику в укрепленных частях здания и на открытых пространствах. А чтобы жизнь в ЧВК не казалась сном, по мере приближения к поезду (выходу из ЧВК) Глухарь и охранники пытаются занять платформу перед поездом.

Escape from Tarkov: новые машины, новые карты, глухарь и изгнаниеEscape from Tarkov: новые машины, новые карты, глухарь и изгнаниеEscape from Tarkov: новые машины, новые карты, глухарь и изгнание

В другом месте, в «TheForest», появился его коллега, босс Рулевой, в сопровождении двух мужчин. В отличие от своих коллег, штурман использует тактику скрытности, чтобы подпустить врага как можно ближе к себе. Ключом к оружию, с его социальной анонимностью и оптикой, являются его ценности.

Остальное

В дополнение к основным изменениям, упомянутым выше, стоит кратко упомянуть и самые важные. Например, теперь вы можете одеть своего персонажа в пять готовых нарядов. Первым заблокированным и разблокированным в поиске является молодой торговец Хантсман, у которого есть свои ценные и уникальные товары. Будет добавлено более 160 новых разделов с оружием АШ12, FN P90, M9A3, FN FIVESEVEN, TX-15 и MP5 KURZ.

Есть и другие улучшения, о которых можно узнать в официальной группе игры VK.

Патч будет выпущен в ближайшее время, 27 октября. Это действительно самый большой патч за всю историю разработки игры, добавляющий все, что было обещано добавить несколько месяцев назад. Подождите, чтобы увидеть, каким будет патч на самом деле.

В другом месте, в «TheForest», появился его коллега, босс Рулевой, в сопровождении двух мужчин. В отличие от своих коллег, штурман использует тактику скрытности, чтобы подпустить врага как можно ближе к себе. Ключом к оружию, с его социальной анонимностью и оптикой, являются его ценности.

Свита

Сопровождающие выглядят по-разному, иногда их легко спутать с ЧВК, поскольку их боссы также имеют много HP. Однако, свита имеет дальность действия 4 и 6 щитов (чаще 4 и 5) и может иметь два орудия. (Может быть ПП, винтовка или автомат, но пули не всегда защищены щитом) Шлемы очень агрессивны. Достижение Сагряцкой цели, безусловно, подтолкнет. Штурман возвращается на свое место и пытается прикрыться СВД, а эскорт жестоко бьет пулями hand rena. Стрелять во время выдоха очень опасно. Это происходит потому, что у них много XP и они носят броню. (Когда они попадают, я заметил, что они часто промахиваются, я обычно не стреляю в руки или ноги за укрытием, так как я обычно теряю оружие, которое они активно используют, броню, пули для ручного рена и аптечку из люкса). PS: Часто эскорт может бежать рядом с вами и занимать определенную позицию. Это ваша возможность. И они редко стреляют на бегу (т.е. они не могут пробежать резкую остановку, чтобы выстрелить в вас и продолжить свой путь, я не видел такого ни разу за 350 рейдов), вы увидите, как они себя ведут и насколько легче. Вы поймете, стараясь играть осторожно, что он выживет.

READ  Get over here! » Обзор фильма «Мортал Комбат». Где снимали мортал комбат 2021

HP & nbsp; Suites и & nbsp; Отдельные части тела

Отсебятина

Вы можете добавить несколько указателей на себя. К сожалению, навигаторы и свиты, которые не замечают, что вы копируете или озвучиваете этого человека, а также свиты и начальники, которые прикрывают вас, только если вы находитесь на приличном расстоянии от них, или если нет впечатляющей плотности, мудрят, только если замечают вас чаще, чем в противном случае. Знают ли они о вас, могут ли они стрелять в вас. Менее вероятно, что вы побежите к сменщику, который не привлекает их внимания и может видеть и слышать вас. Крики, а также типичные дикие голоса и реплики. Но остерегайтесь стрельбы из СВД. Если в САУ слышна СВД без глушителя, то штурман будет стрелять из зазевавшейся ПМК. Очень часто ЧВК стреляет в штурмана, чтобы разграбить его убежище или миссию. Поэтому, если вам не особенно нужна эта проблема, рекомендуется обходить стороной лесопилки, многие другие зоны с крутыми склонами для ло, а также лесные подвалы с большим количеством отличной добычи. Что касается тактики, то я рекомендую стрелять подальше от больших камней к северу от холма, где расположены лесопилка и мешки. В большинстве случаев я использую 6-кратный шутер, что вполне достаточно. Стреляйте из стрелкового оружия, а не из болт-блоков.

Надеюсь, водитель хотя бы кому-то поможет. Я только что написал об игровом опыте. Если вы нашли ошибки или у вас есть статья, которая не соответствует действительности, пожалуйста, напишите в комментариях исправленную статью. Не играйте в «Тарков» ради удовольствия, не превращайте игру в работу.

Здравствуйте, ребята! — Мы пришли из яркого контейнера. — Есть оружие. Я знаю, где был удален женский персонал. — Голос Ротшильда был в ярости. — Может быть, это… Давайте выйдем. Теперь все возможно.

Игра за Дикого

Wild — это способ заблудиться и ничего не потерять. Вы получаете случайный лут, и все, что вы найдете и возьмете в рейде, будет вашим. Вы окажетесь в середине игры. А поскольку вы дикий, другие боты видят в вас союзника и не будут стрелять в вас, пока вы не убьете одного из них. Для диких боссов вы всегда будете врагом.

Играйте как Wild.

На карте могут быть и другие дикие игроки. Они могут застрелить вас вместо приветствия. У роботов нет корпуса, поэтому они не могут ничего сохранить после смерти. Кроме того, в большинстве случаев PMC и Wild имеют разные выходы. А когда вы выживете, вы должны сложить все предметы, найденные в черепе. В противном случае они будут потеряны.

В игре есть небольшой недостаток в виде Wild. Ваш главный герой не загружен. Также рекомендуется реже играть за Дикого каждый день, так как прокачка ЧВК — очень важный аспект.

Что делать после первых рейдов

После первого рейда вы можете начать пропадать, чтобы повысить свою репутацию у торговцев.

Определенно стоит загрузить убежища. Вначале из-за того, что они сами добывали в рейде. Затем, накопив немного денег, вы можете пойти на открытый рынок и купить аксессуары, которых вам не хватало. Укрытия выполняют разные функции — полигон для испытания оружия, различные места для постройки полезных вещей, верстак с доступом к быстрым сборкам оружия. Для владельцев некоторых версий изгнание также может быть использовано для увеличения запасов. Это слишком дорого для начинающих, но вы можете постепенно дойти до этого.

Сборка оружия

Как я уже говорил, реже играйте за Дикого и чаще за своего персонажа. В этой игре есть огромное количество навыков, достаточно большое, чтобы использовать их. Однако чем больше вы играете за ЧВК, тем быстрее вы прокачиваетесь. Даже если вы пробежите 200 метров и умрете, вы все равно увеличили свою силу.

Коля. — тихо сказал Тимо, узнав своего коллегу по мягкому акценту. На его губах взорвался красный пузырь, в груди что-то вздулось, и Николай вздрогнул от этого звука. — ‘Тишина… «, — продолжал финн слабым голосом. …

Где найти газоанализаторы и способы их использования при побеге из Таркова?

Путеводитель.

READ  Дикая Охота. Кто такие дикая охота

Газеры являются важной частью побега из Таркова, и их часто трудно обнаружить. Они обычно появляются на технических объектах в игре, и их бывает трудно найти. По этой причине игроки часто сталкиваются с трудностями при извлечении этих важных предметов во время игры. Если вы один из таких игроков, кажущийся бесконечным поиск газовых аналитиков заканчивается здесь. Это руководство покажет вам, где их найти и как ими пользоваться. Итак, без промедления перейдем непосредственно к теме.

Где найти газоанализаторы и Как использовать для побега из Таркова?

Где найти газоанализаторы?

Чтобы получить от Таркова газового аналитика, мы рекомендуем играть через развязку. Здесь вы заметите, что области экспорта расположены близко друг к другу. Это позволит вам быстрее добраться до магазина техники.

Попав на развязку, вы должны быть направлены в следующий магазин.

Идея заключается в том, чтобы попытаться достичь этих частей раньше других игроков. Таким образом, у вас будет больше шансов набрать аналитиков. Возможно, вам придется пойти на небольшой риск в виде вражеского огня, но если вы сможете избежать его и взять аналитика, вы найдете его достойным.

Теперь давайте рассмотрим, где вы можете найти аналитика.

Локации газоанализатора в Escape from Tarkov

Играя в «Побег из Таркова», вот некоторые из мест, где вы можете случайно наткнуться на газоанализатор

Использование газоанализаторов

Газоанализатор должен быть использован во время поставок GP в начале игры. Поиск называется «Стандарты здоровья» и делится на Часть 1 и Ампраз 2. Для части 1 требуется газоанализатор, а для части 2 — два таких предмета.

Кроме того, газовые аналитики могут обмениваться с другими трейдерами через Trader.

После посещения врача общей практики ящик первой помощи Grizzly можно обменять на газоанализатор и ультрафиолетовую лампу.

При необходимости можно создать два контура: один для газоанализатора и один для водителя.

Вот и все. Это все, что вам нужно знать, как найти и купить газоанализатор Escave от Escave. Как видите, приобрести эти уникальные предметы несложно, если следовать правильным шагам.

Теперь, когда вы знаете, как получить Gas Analyst, посмотрите Escape from Tarkov Quest Ransomware.

‘Террагрупп, вероятно, самая богатая контора в Таркове. Это не очевидно. Ясно было только одно — «Террагрупп» постоянно сканирует все подряд. , и Ротшильду тоже не было дела до этого события. Настало время выбраться из мусора.

Недостатки игры

Судя по долгосрочным отзывам, плохие сетевые коды были проблемой для выхода из Таркова в течение некоторого времени и пока встречаются редко. Лично я время от времени сталкивался с его огрызками: телепортация персонажей, исчезновения врагов, прочие неприятные вещи появлялись где попало и как попало, но довольно редко. Бывают и ошибки, когда, например, анимация замирает из-за перегрузки — до такой степени, что вы даже не можете выйти из игры.

Еще один недостаток — довольно медленный рост. Escape from Tarkov часто критикуют по той же причине, что и разработчиков DayZ — медленный ход разработки. План наполеоновский, но не такой быстрый, как хотелось бы. Кстати, 2018 год обещает быть интересным — DayZ выпустил патч 0.63, бета-версию, а в Tarkov обещают добавить несколько новых локаций, анимаций и оружия. Главная цель разработчиков — сделать мир целостным и по-настоящему открытым. Это означает, что в будущем планируется объединить все локации в один большой город, Тарков. Когда это произойдет — сказать трудно.

Итог: 8 кустов из 10

Escape from Tarkov — определенно не массовая игра и не позиционируется как таковая. Своеобразный сталкер — онлайн с отличным хардкором и элементами MMO. Она понравится как любителям хардкора, так и поклонникам S.T.A.L.K.E.R. Она также может привлечь ММО типа «Тарков», поскольку ее изучение занимает столько же времени, сколько и корейские симуляторы разведения мобов.

Побег из Таркова: преследование в сети с помощью DayZSmell Побег из Таркова: преследование в сети с помощью DayZSmell

Лично я чувствую, что игра могла бы стать чем-то совершенно другим, если бы разработчики реализовали свой план «сшить» все части мира вместе. Время покажет — будет ли DayZ с крутой стрельбой и внутренней экономикой. Тем временем вы можете попробовать игру Escape from Tarkov в открытом бета-тестировании. За этот тест нужно заплатить столько же, сколько и за проекты AAA. Цена самого дешевого набора составляет 1600 рублей.

Оцените статью