Как люди заражаются оспой обезьян и кто находится в зоне риска. Как создать зомби вирус

После начала пандемии Ковид-19 люди начали задаваться вопросом, не наступил ли конец света. О конце света всерьез задумался гений-миллиардер и филантроп Элон Маск, который создал пламя, когда произошли разоблачения зомби.

Как сделать зомби вирус в домашних условиях. Последняя болезнь. Вирус зомбизма человека: краткое введение

На самом деле, большинство технологий, необходимых для создания опасного биологического оружия (например, вируса зомби), уже существует. Основная технологическая тенденция заключается в том, что биологические устройства постоянно дешевеют и получают все большее распространение по всему миру, в то же время увеличиваются и распространяются знания о том, какой вред они могут нанести. Постоянное ослабление и упрощение машин для секвенирования и синтеза ДНК (т.е. чтения и создания генетического кода) позволяет выглядеть как биохимик. Демократизация биотехнологии усиливается — знания и оборудование доходят до масс. Если для компьютеров уже написано более 100 000 вирусов, то создание биохимических вирусов может быть столь же блестящим! Могут возникать вирусы, изменяющие поведение людей. Вирус Лайса (агрессия, укусы) и токсоплазма (потеря страха) побуждают зараженных животных вести себя так, чтобы помочь заразить других животных. Теоретически, можно представить себе факторы, которые заставят человека захотеть заразить им других. В кино этот выбор обыгрывается во многих фильмах, где вирус превращает людей в вампиров. Однако, к сожалению, в этой фантазии может быть доля правды. Особенно если эти вирусы создаются хакерами, они могут быть вдохновлены фильмами. Образы мутантов, нападающих на последнее убежище людей, часто встречаются в научной фантастике. Обычная радиация не может породить агрессивных мутантов. С другой стороны, существует вирус бешенства (Neuro-Orlabidus rabidus), который влияет на поведение животного таким образом, что оно начинает вести себя более агрессивно (кусаться). Нетрудно представить, что более сложные методы генетической модификации превращают животных в агрессивных по отношению к человеку существ. Современная культура пропитана идеями вампиров и зомби благодаря лабораторным экспериментам (например, недавний фильм «Обитель биологической опасности»), поэтому движущей силой таких конструкций может быть воображение. Другими словами, идея создания вируса-зомби может стать привлекательным вызовом для биокомпатибилизаторов. Таким образом, инфицированные люди и животные обладают интеллектом и технологическими средствами для прорыва различных защитных систем.

Способы самозащиты. Этого нельзя сделать. Генетические технологии открывают огромные возможности для создания смертоносного оружия, а также способов его доставки. Не нужно большого воображения, чтобы представить себе генетически модифицированного малярийного комара, живущего в любой среде и способного распространяться по всему миру с головокружительной скоростью, впрыскивая какой-либо биологический фактор при ущемлении. Или вши. Или пастбища, которые питают все организмы и одновременно сеют углерод. Но у будущих биопроизводителей будет больше воображения.

Необычный инфекционный белок, называемый прионом, может блокировать определенные участки мозга, но оставлять нетронутыми другие участки, что потенциально может привести к появлению зомби. Возможно, это и так, но все не так просто.

В западноафриканских и гаитянских учениях вуду зомби — это бездушные люди, чьи тела — всего лишь оболочки, управляемые могущественными колдунами. В фильме 1968 года «Ночь живых мертвецов» армия неуклюжих, слабых некрофилов, оживленных радиацией, нападает на группу жителей Пенсильвании. Мы ищем что-то среднее между Гаити и Голливудом. Это инфекционный патоген, который оставляет своих жертв полумертвыми, но все еще живой оболочкой самих себя.

READ  Как написать отзыв на игру в Стиме? Рецензии в Steam. Как написать обзор в стиме

Нейротоксины

Некоторые яды могут настолько замедлить ваши жизненные функции, что врачи могут оказаться смертельно опасными. К таким нейротоксинам относится, например, яд иглобрюха (который в небольших дозах может вызвать паралич и летаргическую кому). Часто после выхода из комы человек теряет память и может выполнять только самые простые задачи: есть, спать и бродить с вытянутыми руками.

Фактически, это уже произошло на Гаити, родине термина «зомби». Если вы мне не верите, просто спросите Нарцисса. В 1980 году он внезапно появился в своей деревне и заявил, что с самого начала был зомби, так как с 1962 года считался мертвым. Клавиус присутствовал на похоронах 18 лет назад и был узнан своей сестрой. Мужчина утверждал, что его заставили выпить, после чего врачи объявили его мертвым (была найдена даже медицинская справка). Однако Клавиус не умер, а послужил зомби для одного бокорского колдуна.

Однако гаитянские колдуны работали на сахарных плантациях, используя зомби (которые убивали людей ядом гигантских жаб и растения с характерным названием «огурец-зомби»).

В следующий раз, когда будете класть сахар в чай, помните, что его могут собирать зомби.

К счастью, даже если очень злобный волшебник найдет способ отравить большую часть населения Земли и превратить их в бесчувственных зомби, он не сможет превратить их в кровожадных каннибалов.

Вирус

В фильме о всех фанатах зомби «28 дней спустя» причиной пандемии был вирус, который за считанные секунды превращал людей в феноменальных убийц (15, зануда). Действительно, несколько психических расстройств могут привести к одному и тому же результату. Конечно, они не заразны. Так было и до коровьего бешенства. Болезнь поражает мозг животных и вызывает симптомы, похожие на бешенство. Первые случаи заболевания были обнаружены в Великобритании в 1968 году, а затем и в других европейских странах.

У людей, инфицированных коровьим бешенством, наблюдаются изменения в поведении, отсутствие координации движений, периодические судороги, галлюцинации и бред. Известно лишь несколько случаев коровьего бешенства у людей, что доказывает, что эпидемия теоретически может поразить мозг человека. Такие вирусы передаются через укусы. Можно назвать это «бешенством».

Исследователи выделяют два типа бешенства — разрыв и паралич. Первая проявляется в виде нарушений поведения, боязни воды и воздуха, что приводит к остановке сердечно-легочной деятельности и смерти через несколько дней.

Как распространяется оспа обезьян

Петр Чумаков, заведующий лабораторией клеточного роста Института молекулярной биологии имени Энгельгардта, сказал, что нынешняя вспышка была вызвана людьми, прибывшими из Африки и контактировавшими с зараженными животными.

В некоторых случаях источником этой инфекции были животные из Африки. Другими словами, он передавался от животных к людям. Что меня беспокоит в этой вспышке, так это то, что мы наблюдаем случаи очень успешной передачи вируса человеку. Это очень тревожно». сказал эксперт.

По его словам, в мире зарегистрировано 600 случаев заболевания этим вирусом, и эти случаи наблюдаются у людей нетрадиционной ориентации. Это связано с тем, что у этих людей много случайных сообщников и они могут распространяться в разных странах.

READ  Чёрный киражский боевой танк — подробный гайд на анкиражского жука. Что ждет нас завтра вов классик

Профессор вирусологии и главный исследователь Исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи. Н.Ф. Гамалеи Анатолий Альтштейн пояснил, что обезьянья оспа может передаваться воздушно-капельным путем, но вирус имеет свойство быть минимально заразным.

Для передачи вируса необходимо большое количество этого вируса. Поэтому необходим контакт лицом к лицу. Вирус может передаваться только при длительном контакте, особенно если есть повреждения кожи», — сказал он.

Симптомы оспы обезьян и ее отличительные признаки

По словам г-на Чумакова, диагностировать паротит на ранних стадиях заболевания довольно сложно, поскольку эти симптомы довольно неспецифичны и характерны для многих вирусных заболеваний.

‘Это головная боль, жар, ощущение дрожи. Но отличие от других заболеваний в том, что лимфаденит этого вируса встречается очень часто. Конечно, эти высыпания очень характерны для оспы и появляются немного позже, но они также свидетельствуют о заболевании», — сказал эксперт.

Он добавил, что сначала появляются пятна, затем папулы, потом волдыри, которые развиваются и образуют рубцы. Затем в этой области появляются рубцы.

Анатолий Альтштейн сказал, что болезнь самоограничивается, поскольку существует мало специфических доступных методов лечения оспы. Пациенты должны проходить систематическое лечение и постепенно выходить из этих состояний.

Вакцина против оспы также защищает от обезьяньей оспы в 85% случаев. В Российской Федерации имеется вакцина против оспы. Он также эффективен против тли. Хотя необходимости в экстренной вакцинации нет». Если это произойдет, у России есть все для защиты наших граждан», — сказал он.

Вероятность летального исхода и группа особого риска

Чумаков говорит, что сейчас болеют молодые люди с нетрадиционной ориентацией. Пока существует реальная угроза распространения вируса среди них. В настоящее время она действует в 27 странах.

Альтштейн объяснил, что первый контакт произошел в гей-среде, и эти люди приходили на гей-вечеринки. Следовательно, вирус распространился в этой группе, потому что в ней был активный и тесный контакт, и передача шла несколькими нетрадиционными путями.

Данные об эпидемии в Нигерии показывают, что половина смертей была вызвана ВИЧ-инфицированными людьми со слабым иммунитетом, сказал Пшеничный. Поэтому люди с ослабленным иммунитетом находятся в группе риска.

Люди умирали не столько от этой болезни, сколько от осложнений. Во-первых, это заживление этих благословений и распространение пролонгированного сепсиса. Это разновидность бактериальной пневмонии, которая может возникнуть и здесь требуется своевременное применение антибиотиков. Конечно, будет небольшой процент случаев с летальным исходом», — сказал Альтштейн.

Он добавил, что при надлежащем медицинском обслуживании смертность невелика. В большинстве случаев люди, зараженные болезнями животных, умирают. Первое заболевание, при котором человек заражается от животного, имеет более тяжелое течение.

Уитен объяснил, что многое зависит и от ранней диагностики. Важен уровень лекарственной помощи, иммунизации и своевременного поиска.

Жизнь основана на метаболизме. Это означает, что потребление определенных веществ впоследствии способствует дальнейшей деятельности тканей по их преобразованию в другие вещества.

Идеальный убийца

В 2009 году были опубликованы результаты более раннего исследования, в котором пытались выяснить, уничтожат ли толпы живых мертвецов человеческий род. В то время канадские ученые «пришли к выводу, что взрыв зомби-заражения, скорее всего, будет катастрофическим, если не применить очень агрессивную тактику». Конс».

Крайне важно быстро справиться с зомби. Иначе нас всех ждут большие неприятности», — пишут авторы исследования.

Исследователи отмечают, что если эпидемия возникнет и не будет ограничена, результатом станет сценарий конца света. Зомби могут привести нашу культуру к катастрофе. Результаты исследования показывают, что если вспышка заболевания произойдет в городе с населением 500 000 человек, то количество зомби превысит количество живых примерно через три дня. Конец.

READ  Как удалить аккаунт black desert. Black desert как удалить аккаунт

Говоря о паразитах, результаты еще одного очень интересного научного исследования показывают, что паразит под названием Toxoplasmosagondi (который может влиять на поведение грызунов) гораздо опаснее, чем считалось ранее. Исследование, проведенное учеными Калифорнийского университета, показало, что токсоплазмоз может быть опасен.

Ученые обеспокоены тем, насколько крысы похожи на людей, поэтому их используют для тестирования фармацевтических препаратов и медицинских открытий. Считается, что половина людей в мире сегодня имеют неактивную версию паразита в мозге в виде безвредных цист.

«Люди, инфицированные Toxoplasma gondii», — пишут исследователи, — «более склонны к риску и развитию ряда психических расстройств, включая шизофрению». ‘Однако, если организм ослаблен, токсоплазма может лишить сил, — говорят представители Калифорнийского университета.

‘Зомби-вирусы идеально подходят для полного уничтожения нашей культуры.

Напомним, что паразиты могут переноситься от животных к человеку. Часто передается при контакте с кошачьими фекалиями, зараженное существо теряет контроль над своими инстинктами и попадает прямо в пасть своим врагам. Результаты, опубликованные в журнале Journal of Clinical Psychiatry, показывают, что исторический токсоплазмоз может вызывать неконтролируемую взрывную ярость у людей.

Как пережить зомби-апокалипсис – пошаговая инструкция

Как вы думаете, каковы шансы выжить после откровения зомби? Учитывая результаты вышеприведенной серии научных исследований, это не очень хорошо. Подумайте об этом. Если бы выжило около 300 человек, вы были бы одним из них? Чтобы увеличить свои шансы на выживание, достаточно прочитать «Руководство по выживанию в условиях зомби-апокалипсиса».

Да, да, существует — Центры по контролю и профилактике заболеваний США недавно обновили руководство, в котором подробно описано, что делать, если стая голодных людей ополчилась против вас. На самом деле, причина публикации такого руководства проста — его авторы отмечают, что зомби-откровения были выбраны исключительно для привлечения внимания общественности. Так какие еще есть способы объяснить людям правила поведения в опасных ситуациях?

Выжить в зомби-апокалипсисе — это реально. Вам просто нужно знать, что делать.

Что касается приятных моментов в истории, то вот что: на сегодняшний день нет никаких доказательств того, что мертвые могут восставать из могил, не говоря уже о том, чтобы есть что-либо или кого-либо.

Поэтому фильмы и сериалы про зомби можно смело смотреть. Пока, конечно, кто-нибудь не снимет ужасно правдоподобный фильм об эпидемии бешенства, мутации токсоплазмоза или «болезни зомби» у оленей, которая их заражает. Вот тогда становится по-настоящему страшно.

И наконец, поскольку это такая замечательная статья, недавно вышел сериал Netflix под названием «TheBite». В нем коронавирус SARS-CoV-2 объединяется с искусственным вирусом под названием Sun-9 и начинает обнаруживать зомби. Рекомендую всем поклонникам жанра посмотреть. Итак, в этой статье я рассказал вам о лучших местах, где можно спрятаться во время откровений.

Оцените статью