Прохождение квеста «Низвержение в Мальстрем» в Cyberpunk 2077. Как одеть костюм милитеха в киберпанк 2077

Где найти: Маленький Китай, Голдсмит-стрит. Западный район территории. Требуется зайти в переулок, после чего обогнуть неоновые вывески и торговые автоматы. Там и будут лежать нужные штаны.

Cyberpunk 2077 полный список читов и кодов

В новом экшене Cyberpunk 2077 от создателей «Ведьмак 3: Дикая охота» игроки обнаружили читы, которые позволяют получить деньги, одежду, оружие, любые импланты и другие предметы при помощи чит-кодов.

В игре Cyberpunk 2077 разработчики из польской компании CD Projekt RED не предусмотрели официальные читы, но игроки все-таки нашли способ активировать коды, сообщает . Пользователь с ником Avery3R опубликовал модификацию для Cyberpunk 2077 под названием CyberConsole. После ее установки в игре появляется возможность открыть консоль разработчиков для ввода чит-кодов. Для этого нужно просто нажать на привычную кнопку ~. Предварительно нужно в настройках игры выбрать оконный режим или оконный без рамок. К сожалению, консоль не позволяет использовать такие читы для Cyberpunk 2077, как godmode или noclip. Пока доступны только чит-коды на различные предметы, читы на оружие, читы на одежду и читы на деньги.

С помощью читов в можно получить бесконечные деньги, сообщает . Для этого нужно ввести команду player.inventory.addItem(Items.money,1). Она добавит 1 евродоллар (эдди). Цифру можно поменять на любую, чтобы сразу получить необходимую сумму. Все остальные известные на данный момент в Cyberpunk 2077 читы использут команду player.inventory.addItem(). В скобках нужно указать предмет, который будет добавлен в инвентарь Ви. Получить можно все: от еды и напитков, до легендарных киберимплантов и уникального оружия и брони. С читами не нужно проходить специальные квесты, чтобы, например, получить мощный пистолет Malorian Arms 3156, который принадлежал Джонни Сильверхенду, персонажу Киану Ривза.

Пользовательское соглашение запрещает использовать сторонние программы и файлы, так что читы для Cyberpunk 2077 это нарушают. Автор модификации предупреждает, что за применение мода могут наказать, но обычно разработчики одиночных игр таким не занимаются. Рекомендуется также сделать копию файлов сохранения перед использованием читов Cyberpunk 2077. Пока неизвестно, будет ли этот мод на читы работать всегда, или же разработчики заблокируют его в одном из следующих патчей.

Читы Cyberpunk 2077 можно использовать только на ПК. На консолях открыть консоль для ввода читов пока невозможно.

Читы на деньги в Cyberpunk 2077:

Число после запятой определяет, сколько денег получит игрок при помощи чита, например, 10000

player.inventory.addItem(), где в скобках указывается название предмета из списка чми-кодов ниже, чтобы получить нужное оружие

Items.Preset_Tactician_Headsman (Headsman)
Items.Preset_Saratoga_Raffen (Problem Solver)
Items.Preset_Overture_Cassidy (Amnesty) (Flagged as quest item)
Items.Preset_Katana_Cocktail (Cocktail Stick)
Items.Preset_Dildo_Stout (Sir John Phallustiff)
Items.Preset_Shingen_Prototype (Prototype: Shingen Mark)
Items.Preset_Grad_Panam (Overwatch)
Items.Preset_Burya_Comrade (Comrades Hammer)
Items.Preset_Liberty_Yorinobu (Kongou)
Items.Preset_Baton_Tinker_Bell (Tinker Bell)
Items.Preset_Pulsar_Buzzsaw (Buzzsaw)
Items.Preset_Dian_Yinglong (Yinglong)
Items.Preset_Yukimura_Skippy (Skippy) (Quest Item)
Items.Preset_Nekomata_Breakthrough (Breakthrough)
Items.Preset_Masamune_Rogue (Prejudice)
Items.Preset_Katana_Hiromi (Hiromi)
Items.Preset_Grad_Buck (O’five)
Items.Preset_Zhuo_Eight_Star (Ba Xing Chong)
Items.Preset_Nue_Jackie (La Chingona Dorado)
Items.Preset_Saratoga_Maelstrom_Legendary (Fenrir)
Items.Preset_Overture_River (Crash) (Quest Item)
Items.Preset_Achilles_Nash (WidowMaker)
Items.Preset_Cane_Fingers (Cottonmouth)
Items.Preset_Baseball_Bat_Denny (Gold-Plated Baseball Bat)
Items.Preset_Hammer_Sasquatch (Sasquatch)
Items.Preset_Katana_Surgeon (Scalpel)
Items.Preset_Knuckles_Golden (Divided We Stand (Fists))
Items.Preset_Liberty_Dex (Plan B)
Items.Preset_Silverhand_3516 (Malorian Arms 3156)
Items.Preset_Overture_Legendary (Overture)
Items.Preset_Lexington_Wilson (Dying light)
Items.Preset_Carnage_Mox (Mox)
Items.Preset_Nova_Doom_Doom (Doom Doom)
Items.Preset_Katana_Saburo (Satori)
Items.Preset_Kenshin_Royce (Chaos)
Items.Preset_Nue_Maiko (Death and Taxes)
Items.Preset_Omaha_Suzie (Lizzie)
Items.Preset_Liberty_Rogue (Pride)
Items.Preset_Overture_Kerry (Archangel)
Items.Preset_Kenshin_Frank (Apparition)
Items.Preset_Shovel_Caretaker (Caretakers Spade)
Items.Preset_Ajax_Moron (Moron Labe)
Items.Preset_Sidewinder_Divided (Divided We Stand)
Items.Preset_Knife_Stinger (Stinger)
Items.Preset_Katana_Takemura (Jinchu-Maru)
Items.Preset_Copperhead_Genesis (Psalm 11:6)
Items.Preset_Yukimura_Kiji (Genjiroh)

READ  Киберпанк 2077 Список всех сюжетных квестов. Сколько актов в киберпанк 2077

Самое важное, что нужно отметить здесь, это то, что когда начнется стрельба, Милитех не будет участвовать, так что вы будете сами по себе. Это может усложнить ситуацию, если вас поддержит только Джеки.

Вот что произойдет, если вы будете работать с Мередит Стаут:

Позвоните Мередит. Она уже настроена зло, когда вы ей звоните, и ее отношение не сильно улучшается, когда вы говорите ей, что хотите встречи. Она назовет место: под эстакадой в Ватсоне, недалеко от того места, где вы должны встретить Джеки. Садитесь в машину и поезжайте.

Там Мередит будет еще агрессивнее. По ее команде телохранитель приставляет пушку к вашей голове, но Ви объясняет, что они просто хотят поговорить. Телохранитель подключится к Ви и будет держать пистолет, пока Мередит задает вопросы. Они узнают, если вы лжете.

Во время этого разговора вы сможете использовать ответы, основанные на вашем жизненном пути, хотя они, вероятно, не будут иметь большого значения.

Все, чего хочет Мередит — это чтобы вы заплатили за бота с помощью Militech Datashard. Будьте подозрительны. Он зашифрован, так почему бы нам не позаботиться об этом в первую очередь?

Как расшифровать кредитный чип Militech

Откройте меню и перейдите в раздел «чипы» в журнале. В самом низу найдете карту. Вы также увидите три строки кодовых матриц:

00000 — 50 72 6F 70 65 72 74 79 20 6F 66 20 4D 69 6C 69 74 65 63 68 2E 20 55 6E 0000A — 61 75 74 68 6F 72 69 7A 65 64 20 61 63 63 65 73 73 20 69 73 20 73 74 72 00014-69 63 74 6C 79 20 70 72 6F 68 69 62 69 74 65 64 2E

Однако на самом деле вам ни для чего не нужны эти коды.

Мы рекомендуем сохраниться, прежде чем пытаться взламывать чип, на тот случай, если вы что-то испортите.

Целью дешифрования чипа является не только копирование демона, но и очистка денег.

Для этого сначала решите нижний код (BD BD FF 55), а затем верхнюю последовательность (55 1C E9). Вам нужно сделать это идеально, чтобы получить обе награды. Последнее число в первом коде, 55, также является началом второй последовательности, поэтому можно получить и то, и другое.

Итак, вы будете работать над этим кодом: BD BD FF 55 1C E9.

Если у вас возникли проблемы, вот последовательность взлома, которую мы использовали:

READ  Как достать звезду с неба киберпанк cyberpunk 2077. Как достать звезду с неба киберпанк

Однако есть несколько способов найти решение! После того, как вы укажете, что вы не только нейтрализовали вредоносное ПО, вы также бесплатно получите новый навык быстрого взлома.

V устно подтвердит, что чип чист, и вы найдете в своем кибердеке новый быстрый хак под названием Synapse Burnout. Если вы не проверили это через минуту, вы можете найти меню Cyberdeck в правом нижнем углу экрана инвентаря.

После того, как вы освободите Брика и выведете из строя шахту, упомяните, что он теперь должен вам услугу, и он пообещает помочь, если вы когда-нибудь встретитесь снова.

Встреча с Джеки

Джеки ждет вас на обочине дороги. Самое главное на данном этапе миссии — поговорить с ним о Мальстрёме, хотя можно завязать и другие разговоры. Если вы Кочевник, можете поговорить с ним о его мотоцикле, и в зависимости от ваших атрибутов вы даже можете прокомментировать тот момент, как он устроен. Как только вы закончите светскую беседу, выберите желтый вариант с «Мальстрёмом».

Джеки не в восторге от Мелитехо и хочет знать есть ли у вас план. Если вы выберете:

  • Сомневаюсь, что мы договоримся – здесь подразумевается драка.
  • Мы заплатим снова, но с деньгами Мелитехо — используете карту, которую получили от Мередит.
  • $ 10000 мы его у них купим – здесь вам нужно будет иметь нужную сумму, чтобы вы могли выкупить бота.

Выберите свой вариант, а затем, если вы готовы продолжить миссию, следуйте за Джеки через улицу в хромовый ад. Вы отправитесь до ворот «Олл фудс». Подойдите к домофну и сообщите Дум-Думу, что вас послал Декс. Он впустит Ви и Джеки без особого шума.

Попасть в главный цех «Олл фудс»

Как войдете, сразу же идите направо мимо полок. В задней части этой области находится ящик с необычными предметами и чипом. После чего возвращайтесь к Джеки и продолжайте путь в логово Мальстрёма. По пути вы встретите много случайных чипов и другого хлама, заберите их по пути. Тут же вы найдете аптечку.

Как только доберетесь до лестницы, обратите внимание на мины. Их много, и некоторые из мин оборудованы в ближайшем дверном проеме. Похоже, что Мальстрём загрёб гораздо больше, чем просто бота Мелитехо. Но не волнуйтесь, они не активны.

Если вы выстрелите в мину или любые другие устройства безопасности, Мальстрём будет враждебно настроен по отношению к V и Джеки.

Продолжайте следовать за Джеки, и вы доберетесь до закрытой двери. Откройте ее, чтобы войти в нужный вестибюль Мальстрёма. Эта большая комната буквально переполнена лутом, который ждет момента, когда вы его подберете.

Жительница Найт-Сити будет кричать на Ви и Джеки, приказывая им войти в лифт, но они ничего не скажут и не сделают, если вы будете продолжать бегать по комнате, забирая в карманы их гранаты и боеприпасы, прежде чем вы отправитесь в лифт.

Поднимитесь на лифте, чтобы встретиться с головорезом по имени Дум-Дум. Он не так терпелив, как другие ребята, и сразу требует объяснить что вам нужно. И он не захочет вести вас к Ройсу. Вам придется сесть на диван.

READ  Cyberpunk 2077: Концовки. Кто такой душегуб

Успокойте Джеки, когда увидите подсказку, если только вы не собираетесь разозлить шайку с Дум-Думом и начать перестрелку.

Дум-дум в конце концов предложит вам ингалятор. Джейки не в восторге от этого, но не будет больно, если ты возьмешь его или вежливо откажешься. Во всяком случае, это хотя бы успокоит Дум-Дума.

Далее вам принесут бота. Если вы попросите показать его, Дум-Дум даже произведет небольшую демонстрацию. Ви говорит, что готов взять бота, учитывая, что технически Декс уже заплатил за него.

Позже придет и сам Ройс. Он разозлится при упоминании Брика и наставит на вас пушку. Все ответы здесь на таймере, поэтому просто отвечайте в соответствии с тем исходом, который хотите получить.

Скажите Ройсу, что вы готовы заключить с ним новую сделку, или подставьте пистолет и решите дело стрельбой. В таком случае Ройс умрет. В этой статье рассмотрим мирное решение проблемы.

Ройс доволен вашим решением, но не слишком расслабляется. Предложите чип Мелитеха. Но деньги — не единственное, что ему нужно.

Он хочет знать: на кого работает Ви и Джеки. Ви расскажет о Дексе, и это заставит Ройса наконец бросить оружие. Если у вас вкачена Сила до 6-го уровня, вы можете уничтожить Ройса по желанию. Или можете достать оружие, а можно вообще ничего не делать.

Если Ройс и его банда умрет, вы быстро заберете бота и уйдете под звуки серены.

Чтобы грамотно все разрулить, можно достать оружие, чтобы постоять за парня, который нанял V. В этот момент Джеки быстро перемещается к вам.

А теперь, поскольку в гайде разбираем мирное решение проблемы, заплатите Ройсу карточкой Милитеха. V сообщит Ройсу, что Милитех следит за ними. Он все проверит, и все в комнате немного расслабятся. Подождите, пока Ройс обойдет комнату. Далее он велит Ви взять бота.

Вскоре после того, как вы хватаете бота, срабатывает сигнал тревоги. Похоже, Милитех вас раскусил. Дум-дум приказывает тебе и Джеки следовать за ним через вентиляционную шахту. Быстро хватайте гранаты на стене напротив лестницы и поднимайтесь по ней за спиной Джеки.

Где найти: Пустоши. Восточная часть территории. Отправляйтесь к терминалу «Старые ветряные двигатели», после чего неподалеку от самих ветрогенераторов главный герой найдет чемодан и два трупа. Там и можно будет отыскать эту рубашку.

Полицейский плащ из арамидного волокна

Чтобы найти броню, отправляемся в район Сан-Домиго, а именно на эту точку быстрого перемещения.

Возле домиков вы увидите полицейские машины. Зайдите в дворик и на одном из трупов отыщите легендарный полицейский плащ из арамидного волокна.

Полицейский шлем с укреплённым визором

От точки быстрого перемещения пробегаем по дороге вниз.

Следуя за меткой на карте, вы найдёте нужную нам клинику с неоновой надписью «Night City». Поднимаемся на второй этаж, перебиваем врагов и забираем свой полицейский шлем с укреплённым визором!

Шлем может выпасть как эпический, так и легендарный. По этому попробуйте воспользоваться нашим советом выше.

Оцените статью