Как спасти Джеки Уэллс в игре Cyberpunk 2077. Куда доставить мистера уэллса киберпанк

Джеки появляется в квесте «За братву и двор». Как и Ви, он получил заказ на угон автомобиля, но не успев завершить начатое обоих арестовывает полиция.

Гайд по концовкам Cyberpunk 2077: все концовки и эпилоги

В Cyberpunk 2077 есть несколько концовок и эпилогов, которые вы можете открыть для себя, завершая свое путешествие с V. Вот наш гайд по концовкам в Cyberpunk 2077, которое поможет вам.

Примечание. Для получения дополнительной информации, все наши гайды и советы по Cyberpunk 2077. Точно так же, поскольку мы уже говорим о финале, напоминаем, что это руководство содержит спойлеры.

Cyberpunk 2077: все концовки и эпилоги

Я разделил это руководство на несколько частей, чтобы подробно рассказать о каждом финале и эпилоге, а также о концепциях, которые вам нужно знать, чтобы их разблокировать. Я также добавил информацию о любовном партнере Ви, важных решениях и о том, когда вам следует сохранить файл сохранения, если вы хотите увидеть, как развиваются другие повествования. Вы можете обратиться к следующим страницам:

  • I. Основы — разблокировка концовок, «точка невозврата», важные решения, любовные партнеры и ключевые различия.
  • II. Конечные награды — вы получаете награды после прохождения игры.
  • III. Следуйте плану Ханако Арасаки — открывает трофей «Дьявол».
  • IV. Заставьте Панам и Кочевников Альдекалдоса помочь вам — разблокируйте трофеи «Звезда» и / или «Умеренность».
  • V. Заставьте Роуг помочь вам — открывает трофеи «Солнце» и / или «Умеренность».
  • VI. Плохой финал — на этом путешествие Ви заканчивается.
  • VII. Секретный финал — результат немного отличается от существующего финала.

Руководство по концовкам Cyberpunk 2077 Все концовки и эпилоги

Примечание 1: Персонаж, с которым вы вступаете в романтические отношения, и союзник, которого вы можете спасти, играют роли во время этих концовок.

Примечание 2: финалы Cyberpunk 2077 имеют множество злодеев, которых вам нужно устранить. Поэтому убедитесь, что вы выбрали идеальные боевые навыки и у вас есть приличное снаряжение. Или, если вы похожи на меня, вы подобрали классную одежду и одежду на тот случай, если вы хотите запечатлеть ключевые моменты без того, чтобы Ви выглядел как дурак.

Cyberpunk 2077: Руководство по концовкам Все концовки и эпилоги Feat 2

Итак, биочип у вас в голове, вудуисты хотят его достать, но если его достать – Ви умрет. На данный момент это все, что известно вашему герою о чипе. Брижитт обещает помочь вам выжить. Ви верит женщине очень слабо, но выбора у него нет.

Как и где найти Джеки?

Момент первой встречи с Джеком Уэллсом в игре зависит от выбранного прошлого Ви. Если вы выбрали Кочевника, то Джеки будет клиентом главного героя. Вы встретите его в здании на пустоши, и вам придется помочь ему переправить груз в Night City.

cyberpunk 2077 jecci 3

Если вы выбрали Дитя улиц, то впервые встретитесь с Джеки в довольно неприятной атмосфере — он остановит Ви, когда тот попытается угнать роскошную машину. По мере развития событий Джеки и Ви окажутся в таком же невыгодном положении и, естественно, начнут работать вместе.

cyberpunk 2077 jecci 4

Если вы выберете Корпорат, Джеки и Ви узнают друг друга в начале игры. Джеки впервые свяжется с вами в башне Арасака, а позже вы встретитесь с ним лично в баре Lizzie’s.

cyberpunk 2077 jecci 5

Независимо от выбранного варианта происхождения, после завершения пролога будет показана кат-сцена, показывающая развитие отношений с Джеки в течение нескольких месяцев. Первая глава истории начнется, когда Джеки и Ви достигнут места, где происходит совместная спасательная операция.

Джеки появляется в тех главных миссиях, где это планировали авторы. Герои вместе завершают миссию, путешествуя вместе по связанным с ней локациям. По желанию, в перерывах между основными миссиями вы можете связаться с Джеки по телефону — он есть в списке контактов.
Участие Джеки в сюжетных миссиях было спланировано таким образом, чтобы он «не вмешивался» в выполняемые действия. Если вы хотите проникнуть в определенную миссию, Джеки также останется скрытым. Если вы откроете огонь по врагам, Джеки начнет поддерживать вас в атаке. Вам не нужно каким-либо образом защищать Джеки или беспокоиться о необходимости его спасения в кризисных ситуациях, но с другой стороны, к сожалению, ему нельзя отдавать никаких приказов. Все действия он выполняет автоматически.

READ  Как пройти квест «До встречи в Посмертии» в Cyberpunk 2077. Где находится посмертие киберпанк

Что будет, если позвонить Джеки после смерти?

cyberpunk 2077 jecci 6

Если вы позвоните Джеки по телефону после его смерти, то вам ответит автоответчик, которому Ви скажет пару фраз о своей жизни и немного плакать.

cyberpunk 2077 jecci 7

В баре «Посмертии» вы сможете найти угол, посвященный Джеки. Это место появится после того как вам позвонит мама Уэллса и позовёт на церемонию, чтобы проститься с Джокито (Джекки).

Начнется боевой режим кабины Delamain, и вам нужно будет уничтожить несколько дронов. Как только с этим разберетесь, вы поймете, что Джеки в плохой форме, и можете попросить такси отвезти вас к Риппердоку. ИИ откажется, но вы все равно можете спросить.

Реанимация

Это задание выдаст Деламейн после того, как вы спасете все потерянные машины. Пройдет некоторое время после завершения квеста «Реинтеграция», и Деламейн позвонит вам и попросит приехать. Войдите в офис, но дверь будет закрыта. Выйдите наружу, идите влево и еще раз за угол влево. Сбоку будет дверь. Если не можете ее взломать, продолжайте обходить здание слева от ворот и ищите ящики, чтобы подняться наверх. Там будет люк EXIT. Откройте его и попадете внутрь. Чтобы открыть двойную дверь на терминале, его нужно взломать при помощи техники или пароля. Пароль есть на компьютере рядом – 1234. Продолжайте движение и взломайте еще одну панель. Откройте двойную дверь и пройдите через дверь слева. При помощи машины, которая поднимается-опускается на подъемнике, запрыгните наверх. Ищите сбоку проход к лестнице. Двигайтесь поверху (не спускайтесь, поскольку внизу будет наэлектризованный пол), на другую сторону и ищите другие двери и люки, чтобы обойти препятствия. В конце концов, нужно будет подняться по желтой лестнице и взломать дверь 10 уровнем силы. Если не хватает силы, ищите обходной путь. Прыгайте в центральную комнату управления, подождите, выслушав детей Деламейна, и пройдите к ядру. Пообщайтесь с Джонни, у которого свое мнение на этот счет.

– Перезагрузить ядро Деламейна и сохранить его целостность (Джонни как раз не нравится этот вариант)

– Заставить личности интегрироваться с Деламейном (Джонни более-менее устраивает этот вариант)

– Расстрелять ядро, освободив всех детей Деламейна (Джонни хочет именно этого)

Независимо от принятого решения, в вашем автопарке появится машина из такси «Деламейна».

До встречи в Посмертии

Задание можно будет взять после начала второго акта, во время сюжетного квеста «Вечный сон». В телефоне появится новый контакт – мама Уэллс. И если вы отправили тело Джеки семье или попросили «Деламейна» подождать внизу, она напишет сообщение. Так и начнется квест, связанный с похоронами Джеки. Если вы отправите тело Вику, то при общении с ним узнаете, что «Арасака» забрала труп Джеки. А позже, будучи в «Арасаке», вы найдете информацию о том, что у корпорации есть энграмма Джеки.

Все побочные задания Cyberpunk 2077

Позвоните матери Джеки и скажите, что придете на поминки. Езжайте в указанный бар и побеседуйте с ней вживую. Возьмите ключ и идите к гаражу. Пообщайтесь с Мисти и загляните в гараж. В дальнем левом углу лежит ключ от второй комнаты гаража. Можете осмотреть здесь все. Если хотите завершить дополнительную цель, используйте сканер и изучите все предметы, выделенные желтым цветом. После этого выберите любой предмет для поминок и вернитесь вместе с Мисти в основное здание. Садитесь и выслушайте всех, затем скажите (или промолчите) свое слово, а после заберите у мамы Уэллс ключи от мотоцикла Джеки. Это ваш первый и единственный бесплатный мотоцикл в игре! Поговорите с другими людьми, а затем можете покинуть бар, чтобы завершить миссию.

В финале Cyberpunk 2077 есть «Мы должны жить вместе». Это довольно просто, поскольку все, что вам нужно сделать, это поговорить с несколькими людьми.

Содержание

Джеки Уэллс родился в 2047-м году в Найт-Сити. Всё детство провел в Хейвуде, где в подростковом возрасте вступил в банду «Валентино», но продержался в ней недолго. В одной из разборок банд его чуть не убили, поэтому по настоянию Мамы Уэллс ушёл из «Валентино», при этом оставшись в хороших отношениях с бандой и их главарем.

READ  Cyberpunk 2077 – все концовки игры и финал. Как создать альт каннингем в киберпанке

Ещё в детстве Джеки столкнулся с жестокостью со стороны отца. Напившись, он избивал ремнем Джеки и его маму. Когда Джеки стал старше, он сполна вернул отцу долг за издевательства, очень сильно избив его. На следующий день его отец уехал и больше никогда не появлялся на семейном роооге. Джеки до самой смерти хранил ремень отца, которым тот его избивал, как напоминание, и чтобы использовать, если тот когда-либо вернется.

Хоть в игре и рассказывается, что Джеки в какой-то степени был бабником, о его отношениях известно мало. Задолго до событий игры встречался с некой Камилой, а в 2076-м году начал встречаться с Мисти Ольшевской, с которой был знаком с 14 лет. О серьёзности его намерений может говорить то, что Джеки всерьёз начал интересоваться спиритизмом и даже сделал мандалу по совету Мисти. Мама Уэллс не одобряла их отношений и предпочитала Камилу, которая ей была по душе.

Участие в сюжете

Пролог.

В зависимости от выбора жизненного пути для Ви, Джеки предстает в прологе перед игроком в разных образах.

Джеки появляется в квесте «Беда не приходит одна». Он выступает в качестве нанимателя для главного героя, так как ему нужна помощь, чтобы перевезти через границу украденный груз.

Джеки появляется в квесте «За братву и двор». Как и Ви, он получил заказ на угон автомобиля, но не успев завершить начатое обоих арестовывает полиция.

Джеки появляется в квесте «Меж двух огней». В этом прологе Ви и Джеки давно знакомы и именно к нему главный герой обращается за помощью в выполнении задания. В последствии Джеки спасает Ви от расправы агентами Арасаки.

Акт I

Спустя пол года после пролога Джеки и Ви становятся близкими друзьями и работают вместе. После очередного выполненного задания в квесте «Последняя игра в спасателей» Джеки знакомится с Декстером ДеШоном, который предлагает героям серьезный заказ, который, по словам Джеки, является «пропуском в высшую лигу». В квесте «Низвержение в Мальстрём» Джеки вместе с Ви поручено добыть Болта — новейшего бота, экспериментальный образец «Милитеха». Далее по сюжету Джеки и Ви встречаются в «Посмертии» с Ти‑Баг и Дексом, чтобы обсудить план ограбления Ёринобу Арасаки. В финальном квесте первого акта — «Пропуск в высшую лигу» Джеки вместе с главным героем проникает в отель Компэки плаза, для того, чтобы украсть биочип у Ёринобу, но план проваливается, поскольку в отеле появляются Ёринобу и Сабуро Арасака, и оба героя вынуждены бежать из отеля, попутно перестреливаясь со службой безопасности Арасаки. Помимо этого контейнер для перевозки чипа получает повреждения и Джеки вынужден вставить его себе в голову, дабы тот не пришел в негодность. В одной из перестрелок Джеки серьезно ранят и сбежав из отеля он передает чип Ви. Во время поездки на такси выясняется, что ранение очень серьезное и Джеки вот‑вот умрет, однако Деламейн отказывается везти героев к риперу, так как получил четкие указания не отклоняться от маршрута. В конце концов Джеки умирает.

После смерти

База данных

Джеки Уэллс

Джеки Уэллс

Гордый сын Хейвуда и ещё более гордый сын Мамы Уэллс. Если он чего-то захочет, то не остановится (и не перестанет болтать об этом), пока не добьется своего, а добиться он хочет очень и очень многого.

В юности Джеки состоял в «Валентино», но быстро понял, что способен на большее, и вышел из банды. С тех пор он прокладывает себе дорогу в мире наёмников, зарабатывая репутацию и пытаясь выбиться в люди. Цель всей его жизни — стать одной из легенд «Посмертия». и попутно заработать кучу денег.

Важно: когда вы открываете камеру Микоши (см. Ниже), обязательно сохраните игру. В следующей части необходимо принять важное решение, и вы можете загрузить с этого момента, чтобы испытать другой путь ветвления.

Если вы выбрали мирный путь с вудуистами

Если вы отказываете агенту «Сетевого дозора» в миссии «Распознавание образов», то вы выходите на контакт с вудуистами и все проходит мирно.

READ  Как достать звезду с неба киберпанк cyberpunk 2077. Как достать звезду с неба киберпанк

Итак, биочип у вас в голове, вудуисты хотят его достать, но если его достать – Ви умрет. На данный момент это все, что известно вашему герою о чипе. Брижитт обещает помочь вам выжить. Ви верит женщине очень слабо, но выбора у него нет.

Вудуисты и Брижитт – киберпространство

Следуйте за женщиной в церковь чистоты в Пасифике, где расположено логово вудуистов. Пока вы добираетесь до ключевой точки, Ви расспросит Брижитт о Пласиде и налете, вы узнаете об этом событии немного больше. По дороге вам станет плохо, но Брижитт как будто бы нет до этого никакого дела.

Когда вы доберетесь до комнаты с компьютерами, девушка сообщит вам, что сейчас отправит вас в киберпространство, где Ви сможет повзаимодействовать с конструктом. Можете поинтересоваться о своей судьбе или прокликать все синие диалоги, в итоге вы придете к вопросу зачем вудуистам нужен Джонни.

В любом случае завершите диалог с Брижитт так, как вам этого больше хочется, и запрыгивайте в ледяную ванну. Именно таким способом вы подготовитесь к подключению в сеть. И после этого вы попадете в киберпространство, где и войдете в воспоминание о Джонни. Снова поговорите с Брижитт, уже в цифровой крепости.

Кстати, с этого момента вы будете играть за Джонни. Это будет воспоминание, где вы, в основном, спасаете Альт.

Вы будете убивать многочисленных стражников, которые все еще верны брату Ханако Ёринобу. Затем прибудет Адам Смашер, чтобы свести счеты. Такемура тоже будет помогать тебе, если он рядом.

Прохождение Cyberpunk 2077 — Акт 1

Покиньте квартиру и спуститесь вниз на лифте. Предварительно можете пообщаться с продавцом оружия напротив лифта. Он предложит в подарок пистолет. Это будет первое культовое оружие «Угасание ночи». Просто взаимодействуйте с торговцем и взгляните на его ассортимент. Найдите культовый пистолет, который будет продаваться за 0 евродолларов. Также можете поговорить с тренером Фредом неподалеку от лифта. Он предложит сразиться с его боевым роботом, а после расскажет о четырех чемпионах. Так начнется цепочка побочных квестов «Кровь и кости». Но до снятия локдауна в Уотсоне вам будет доступен всего один бой.

Cyberpunk 2077 - 100% Прохождение Сюжетной Линии

На протяжении всей игры вас будут буквально заваливать этими второстепенными квестами. Их намного больше нежели сюжетных заданий. Чтобы хоть как-то систематизировать свое прохождение, предлагаю выполнять задания в хронологическом порядке — по мере увеличения сложности.

Садитесь на водительское сидение и езжайте в отмеченное место. Прибыв в указанный пункт, Ви автоматически выйдет из машины. Следуйте за Джеки и пройдите к Виктору. Это один из риперов Найт-Сити — механиков, устанавливающих киберимплантаты. Выберите имплантаты для глаз и ладоней, поговорите с Виктором и квест завершится. Если есть лишние деньги, можете прикупить другие импланты. Например, титановые кости для скелета, которые стоят 1000 евродолларов и повышают грузоподъемность Ви на 20%. А в меню системы кровообращения есть микрогенератор за 1000 евродолларов, который будет вызывать сильный электрический разряд, наносящий урон окружающим противникам. Происходит это в том случае, когда здоровье Ви падает до определенной отметки.

Cyberpunk 2077 - 100% Прохождение Сюжетной Линии

Йоу, мистер Ви, рад встрече!

Накапливая кредиты, не забывайте периодически посещать Виктора или любого другого рипера (читайте «Легенду» карты, чтобы понять их расположение). Наличие/отсутствие имплантатов не влияет на прохождение или концовку Cyberpunk 2077. Так что можете устанавливать столько имплантатов, сколько душе будет угодно.

Оцените статью