Где найти все бесплатные машины и мотоциклы в Cyberpunk 2077. Где найти машину из трейлера в cyberpunk 2077

Это стартовый автомобиль, который доступен в начале игры. Впрочем, в начале второго акта он будет проигран безумному таксисту. Из-за этого нужно будет немного подождать, пока его будут чинить в ходе задания «Человеческая природа». Это займет приличное количество времени, так что будьте готовы к долгой разлуке с этим автомобилем.

Cyberpunk 2077: Как баг превратил скучный квест по покупке транспорта в приключение!

В блоге есть спойлеры к концовке киберпанка, читайте на свой страх и риск.

Ни для кого не секрет, что киберпанк вышел крайне забагованым. CD Projekt RED потихоньку исправляют ситуацию, однако баги все еще встречаются и встречаются часто. Один из таких багов поставил под угрозу мой шанс выбить в киберпанке платину, но одновременно подарил много положительных эмоций. Данный блог может помочь тем, кто столкнулся с похожей проблемой, а так же расскажет, как попасть в Арасака-тауэр в самом в начале игры (хоть это и бессмысленно, так как закончить игру преждевременно вы не сможете).

Пропавший мотоцикл

Для получения платины в киберпанке нужно купить весь транспорт в игре, что не так то и просто, так как накопить достаточную сумму за одно прохождение практически невозможно. Тем не менее, спустя несколько часов фарма, все авто за исключением мотоцикла Yaiba Kusanagi CT3-H были в моем гараже. Приехав же на место стоянки Kusanagi я увидел следующую картину…

Cyberpunk 2077: Как баг превратил скучный квест по покупке транспорта в приключение!

Я несколько раз перезагружал игру, пробегался по метке, кидался в нее гранатами; я посмотрел направо, посмотрел налево, посмотрел вверх. Все было бесполезно. Тогда я посмотрел себе под ноги, и хоть я снова ничего не увидел, на меня снизошло озарение — мой мотоцикл с вероятностью 99% ушел под землю, а вместе с ним и моя платина. С мыслями о том, что ни мотоцикла, ни платины мне не видать, я выключил игру.

На следующий день я рассказал о своей печальной ситуации брату. Он захотел взглянуть на все собственными глазами, зашел в игру с моего аккаунта PSN и выдвинул простой, но гениальный план: если мотоцикл под землей, значит нам тоже нужно под землю. И мы начали искать способ сломать игру.

Первым делом необходимо добраться до «Посмертия», где персонаж обязан поболтать с Бестией. Женщина в свою очередь передаст персонажу чип, где есть полезная информация по Хелльману. По итогу Ви узнает, что цель удастся поймать лишь в тесном коридоре, который идёт от Найт-сити на территорию «Кан Тао».

Мотоцикл Скорпиона

Мотоцикл Скорпиона

Еще один бесплатный байк можно получить, если взяться проходить квестовую цепочку Панам Палмер (вовсе не обязательно строить с ней отношения). Как и в предыдущем случае, награда за выполнение заданий является гарантированной, так что можно не беспокоиться о том, какие диалоги выбирать в разговорах.

Секретный мотоцикл Назаре «Ицумадэ»

Секретный мотоцикл Назаре «Ицумадэ»

Этот байк станет настоящей находкой для тех, кто любит коллекционировать редкие транспортные средства. Активировать задание по его поиску можно в закрытом гараже, неподалеку от ранчо «Коронадо» (Санто-Доминго), где стоит еще один мотик.

READ  Cyberpunk 2077. Как посмотреть модуль памяти сандры

Скрытый мотоцикл на карте

На столе рядом с ноутбуком будет лежать фотография, на которой изображены владелец байка и его подруга. Необходимо отправиться в то место, где был сделан этот снимок — Джапан-Таун (Уэстбрук), недалеко от восточного моста.

Восточный мост на карте

По прибытии на место находим одинокого мужчину по имени Джеймс, сидящего на лавочке. Показываем ему фотографию, после чего запускаем квест. Он нам расскажет, что на ней изображен он и его девушка, а также попросит Ви помочь разыскать любимую. Соглашаемся, после чего просто отправляемся по координатам из наводки.

Возле одного из закоулков натыкаемся на след крови и поворачиваем в переулок. Там Ви найдет тело девушки и щепку, которую можно просмотреть.

Теперь нужно вернуться к Джеймсу и после недолгой беседы квест «Романтик с большой дороги» обновится. Отправляемся на фабрику «Олл фудс», предварительно запомнив цифры, записанные на лавочке с Джеймсом — 02-14-77 (в дальнейшем они пригодятся). Рядом с фабрикой есть отдельная точка для быстрого перемещения.

Характеристики мотоцикла Назаре «Ицумадэ»

Прибыв на место, обнаруживаем гараж, закрытый на кодовый замок. Вводим первые 4 цифры из даты, оставленной на лавочке, после чего получаем доступ к уникальному мотоциклу, который можно забрать абсолютно бесплатно. Одна из главных фишек данного байка заключается в его светящихся колесах, которые выглядят нереально круто в ночное время суток.

На столе рядом с ноутбуком будет лежать фотография, на которой изображены владелец байка и его подруга. Необходимо отправиться в то место, где был сделан этот снимок — Джапан-Таун (Уэстбрук), недалеко от восточного моста.

Все машины в игре

В Киберпанк 2077 есть три мотоцикла, которые может купить или получить за выполнение заданий главный герой. У них общие характеристики, но разный внешний вид.

Кстати, если в начале игры главный герой или героиня дадут совет Джеки, как необходимо улучшить этот мотоцикл, тогда Джеки обязательно улучшит его. По итогу вам достанется улучшенная версия байка.

Покупной транспорт

Исследуя мир игры, вы можете получать интересные предложения по СМС. Их можно найти в меню «Журнал», в подпункте «Сообщения». Там выбирайте интересующего вас персонажа, а затем переходите на вкладку «Машины в продаже». В ней можно посмотреть перечень доступного транспорта.

Оттуда следует зайти в «Журнал», где нужно найти вкладку «Автомания». В ней можно найти все автомобили и байки, о продаже которых вам известно. Осталось определиться с покупкой, узнать нужное расположение и отправится за транспортом с достаточным количеством денег. Также следует помнить, что часть транспорта будет доступна для покупки лишь когда вы будете иметь нужное количество Репутации. Ниже представлен список всего транспорта, доступного для покупки.

Сломать то, что и так сломано не слишком сложная задача, так что способ провалиться под землю мы нашли достаточно быстро. Для этого с помощью двойного прыжка и трех карнизов мы забрались на балкон над мотоциклом, а точнее над тем местом где он должен был быть.

Можно ли перемещаться на летающих машинах

Весь транспорт в игре, как и оружие, делится на несколько категорий. В зависимости от категории, к которой относится машина или байк, определяется его мощность и цена. Можете не тратить напрасно время на поиски летающего автомобиля, который демонстрируется во многих квестах. Управлять таким транспортом не получится. Правда, во время выполнения заданий Панам Палмер, откроется доступ к танку «Василиск», но в гараж Ви он, конечно, не попадет.

READ  Кому нужен Рипер? Какие плюсы Reaper. Кто такие рипперы

Список байков

  • Brennan Apollo. Способен развить скорость до 220 км/ч. Нет никакой необходимости тратить огромные деньги на подобную технику, лучше присмотреться к Yaiba Kusanagi CT-3X, который стоит меньше и ездит быстрей. За Brennan придется выложить $94 тыс.
  • ARCH Nazare. Предельная скорость – 286 км/ч. Да, байк достаточно-таки шустрый, но его ценник чрезмерно завышен. За байк придется выложить $138 тыс.
  • Yaiba Kusanagi CT-3X. Способен развить скорость до 288 км/ч. Ему требуется четыре секунду, чтобы разогнаться с нуля до 100 км/ч. Если предпочитаете перемещаться на двухколесном транспорте, то это самый подходящий вариант. Цена байка – $22 тыс.
  • Makigai Maimai P126. Развивает скорость до 192 км/ч. Основное достоинство – компактные габариты, позволяющие без проблем маневрировать между другими машинами во время перемещения по Найт-Сити. Цена – $14 тыс.
  • Thorton Galena G240. Предельная скорость – 193 км/ч. У автомобиля сложное управление, справиться с ним новичку не под силу, поэтому 100% не стоит выкладывать за нее $13 тыс.
  • Chevillon Emperor. Развивает скорость до 206 км/ч. Ей достаточно шести секунд, чтобы разогнаться с нуля до 100 км/ч. Автомобиль слишком громоздкий для городских улиц. Цена – $32 тыс.
  • Villefort Columbus V340-F Freight (2068). Предельная скорость – 209 км/ч. Тяжеленный фургон, которым не очень удобно управлять. Цена транспорта – $19 тыс.
  • Archer Hella. Развивает скорость до 220 км/ч. До 100 км/час разгоняется за шесть секунд. Машина предоставляется в распоряжении героя сразу после завершения пролога.
  • Thorton Colby C420t. Предельная скорость – 220 км/ч. Управление сложноватое, да и стоит тачка немерено – $39 тыс.
  • Thorton Colby CX410 Butte. Развивает скорость до 220 км/ч. Цена машины – $43 тыс. Такую сумму выкладывать за автомобиль 100% не стоит.
  • Mahir Motors Supron FS3. Предельная скорость – 223 км/ч. Ценник у машины невысокий – $16 тыс., но сливать на нее деньги бессмысленно.
  • Thorton Colby «Little Mule». Развивает скорость до 225 км/ч. Едет небыстро, зато стоит очень дорого – $49 тыс.
  • Thorton Mackinaw MTL1. Предельная скорость – 232 км/ч. Стандартный пикап, поэтому непонятно, почему за него просят такую космическую цену – $128 тыс.
  • Chevillon Thrax 388 Jefferson. Развивает скорость – 243 км/ч. Единственное, за что можно купить машину – уникальный и привлекательный дизайн. Цена – $18 тыс.
  • Villefort Cortes V5000 Valor. Предельная скорость – 243 км/ч. Запрошенных денег машина 100% не стоит. Цена автомобиля – $37 тыс.
  • Villefort Alvarado V4F 570 Delegate. Машина способна разогнаться максимум до 243 км/ч. Управлять автомобилем сложно, поэтому он приглянется только тем, кому придется по душе дизайн шестиколесного монстра. Цена – $62 тыс.
  • Archer Quartz EC-L R275. Предельная скорость – 259 км/ч. За пять секунд разгоняется с нуля до 100 км/час. Даже на предельных скоростях транспортом просто управлять. Цена – $29 тыс.
  • Porsche 911 II (930) Turbo. Машина Джонни Сильверхэнда. Предельная скорость – 259 км/ч. Основное достоинство – ускорение. Машине требуется всего три секунды, чтобы разогнаться до 100 км/час. Чтобы получить «Порше» нужно простить Грейсона в процессе выполнения миссии «По следам прошлого». Тогда вам дадут ключ и детально расскажут, где спрятан автомобиль. Подойдя к крану, спустите контейнер для машины и садитесь в «Порше».

Супергеройское приземление тоже вызвало куча проблем, ушло много времени, прежде чем понял, что словил баг. А трофеи по типу убить 100 врагов в ближнем бою получил без проблем, так как всю игру прошел с катаной.

Автомобиль: «Quadra Turbo R Vi Tech»

Автомобиль: «Quadra Turbo R Vi Tech» киберпанк

За этот легендарный транспорт главного героя/героини, который впервые «засветился» в трейлерах Cyberpunk 2077, также не придётся платить евродоллары. Поскольку автомобиль окажется в личном распоряжении сразу после того, как будет пройдено задание под названием «Дело всей жизни». Достаточно будет доставить транспорт по указанному адресу и подождать в течение суток. По итогу персонажу напишет некто по имени «Падре Ибарра» с предлагающимися инструкциями. И дальше остаётся всего лишь отправиться по указанному адресу, после чего автомобиль окажется в вашем распоряжении.

READ  Вакако Окада. Где найти вакако окада на карте

Автомобиль: «Porsche 911 II (930) Turbo» киберпанк

Наиболее желанный лицензированный транспорт среди всех остальных машин в игре. В процессе задания «По следам прошлого» будет выбор убить Грейсона или нет. Для отношений с Джонни его можно убить, но в таком случае машину предстоит искать без наводки. Ключи же от контейнера, где находится машина, персонаж получит в любом случае. Как вариант, можно сохраниться, оставить Грейсона в живых и посмотреть, куда ведёт метка, после чего перезагрузиться и прикончить его ради отношений с Джонни. Сама же машина принадлежала в прошлом Сильверхенду.

Автомобиль: «Alvarado Vato»

Автомобиль: «Alvarado Vato» киберпанк

С этой машиной всё довольно просто. Поскольку транспорт можно получить одним единственным способом – его необходимо выиграть в процессе состязания с Цезарем. Это можно будет сделать лишь во время прохождения задания «Кровь и кость: Глен».

Автомобиль: «Rayfield Caliburn» киберпанк

Возможность отыскать и завладеть этой машиной появится лишь после того, как будет пройдено задание под названием «На перепутье». Само же задание является первым из всей «цепочки» заданий, которые связаны с кочевницей по имени Панам. Сам же процесс прохождения будет довольно простой.

Первым делом необходимо добраться до «Посмертия», где персонаж обязан поболтать с Бестией. Женщина в свою очередь передаст персонажу чип, где есть полезная информация по Хелльману. По итогу Ви узнает, что цель удастся поймать лишь в тесном коридоре, который идёт от Найт-сити на территорию «Кан Тао».

Автомобиль: «Rayfield Caliburn» киберпанк где найти

В связи с этим Бестия порекомендует найти и поговорить Панам, которая является бывшим членом кочевников, поскольку она точно сможет помочь с реализацией плана. И вот с её помощью персонажу предстоит попасть на территорию Роки-Ридж. То есть на территорию заброшенного города, который находится под основным городом.

Автомобиль: «Rayfield Caliburn» киберпанк где найти

После того, как пройдёте задание, связанное с Панам, необходимо далее добраться до шахт, где до этого пришлось сразиться с Нэшем в процессе прохождения вышеупомянутого задания. И вот в этом месте необходимо отыскать контейнер синего цвета. Сам по себе контейнер будет большим, поскольку относится к транспортным. В любом случае, как только найдёте его, можно будет сесть в найденную машину, поскольку она окажется добавленной в личный гараж.

Оцените статью