Вакако Окада. Где найти вакако окада на карте

В своем последнем сообщении к вам она говорит, что выгорание может «затронуть даже самых сильных людей», и советует пойти и расслабиться после всей работы, которую вы для нее проделали. Голова вернуться в свой тайник чтобы забрать свой новейший продукт Cyberware.

Cyberpunk 2077: Прохождение. Все побочные задания

Задание активируется примерно в середине миссии «Последняя игра в спасателей». В момент, когда Ви с Джеки сядут в машину. Но выполнить его можно будет позже. Как только начнется второй акт и с Уотсону не будет оцеплен, можете отправиться в Уэстбрук и забрать награду у Вакако – 3380 евродолларов и по 133 очка опыта и репутации. Затем Вакако скажет, что это не все: мол у ее знакомого риппера можно забрать бесплатный подарок (имплант). Попросите риппера показать ассортимент. Перейдите к имплантам для ладоней и увидите татуировку «Тигриных когтей». Она бесплатная, это и есть награда. Заберите предмет, чтобы завершить квест.

Это задание активируется в тот момент, когда вы окажетесь в лифте Мегабашни H10 во время квеста «Последняя игра в спасателей». Позвонит Ти-Баг, которая скажет, что у ее знакомого нетраннера есть кое-что для Ви. Это будет важный скрипт, который упростит прохождение игры и позволит начать развитие нетраннерских способностей. Как только начнется задание «Город мечты», вы сможете отправиться к нетраннеру Йоко и поговорить с ней. Откройте ее магазин и выберите скрипт «Запрос», который выделен «восклицательным знаком». Сделав это, откройте снаряжение, выберите кибердеку в правом нижнем углу и установите на нее нового Демона. Далее используйте TAB, наведитесь на выделенную камеру наблюдения и выберите «Запрос». Начнется взлом, вам покажут связанную с камерой точку доступа. Взламывая точки доступа, вы будете получать новые компоненты или деньги. Взаимодействуйте с указанной точкой доступа. Взломайте систему. Сначала выберите 1C, после – действуйте так, чтобы пройти еще раз через 1C и 55. Со временем вы поймете смысл: нужно сделать так, чтобы символы в правой части экрана были выбраны в левой части. Причем в строго заданной последовательности. До следующего символа вы можете выбирать любой другой, которого нет в последовательности позже. То есть после первого нажатия на 1C нужно выбирать любые символы, кроме 55, пока вы не нажмете на 1C повторно. А после можно будет жать и на 55.

Кровь и кость

Это целая цепочка квестов, которые вы можете взять во время беседы с тренером Фредом на ринге, расположенном этажом ниже от апартаментов Ви в Мегабашне H10. Согласитесь вы сражаться с его роботом-боксером или нет – не имеет значения. В любом случае он предложит принять участие в незаконных кулачных боях. Так и начнется задание. В дальнейшем будет несколько квестов этой серии. И все они описаны ниже, включая награду.

Как только победите четырех врагов из заданий ниже, дождитесь сообщения Фреда. А затем отправляйтесь в Пасифику к месту проведения финального боя. Отправляйтесь туда, подождите и идите к арене. Поговорите с тренером в укромном месте. Он предложить «слить» бой, в результате чего вы получите 6960 евродолларов. Если согласитесь, просто встаньте в ринг и ничего не делайте. А затем заберите деньги у тренера. Если же вы решите драться честно, в случае победы получите около 3500 евродолларов. По опыту и репутации награда идентичная. Чтобы победить Хьюза Бритву, придется ждать, когда тот будет раскрываться, и бить по его груди. Там находится уязвимое место. Не надо приседать, это не поможет. И если не можете победить, просто вернитесь сюда позже.

READ  Как получить меч сабуро арасаки. Как получить меч сабуро арасаки

Награда: 6960 или 3500 евродолларов, 1140 очков опыта и 2564 очков репутации.

Все побочные задания Cyberpunk 2077

Первый из квестов цепочки «Кровь и кости». Отправляйтесь по маркеру, пообщайтесь с двумя близнецами на крыше. Не обращайте внимание на то, куда подсказывает идти игра. Просто ищите рядом лестницы или выступы, позволяющие подняться наверх. Сразитесь и победите двух близнецов. Можете поставить $500 или 2000. Если победите, вернете деньги в двойном размере. Это и есть награда за квест.

Кровь и кости: ранчо Коронадо

Задание активируется после начала второго акта, во время сюжетного квеста «Вечный сон». Теперь весь город в вашем распоряжении! Сразитесь с боксершей. Ставки делать она не захочет, поскольку «от денег в спорте одно проблемы». Победив ее, поговорите на разные темы.

Награда: 1140 очков опыта, 3564 очков репутации.

Задание активируется после начала второго акта, во время сюжетного квеста «Вечный сон». Теперь весь город в вашем распоряжении! Поговорите с Баком в Арройо и согласитесь сделать ставку (2900 евродолларов). Если сможете пройти проверку силой (12 уровень), то появится возможность увидеть редкую винтовку (культовое оружие) и поставить 12 000 евродолларов при условии, что Бак выложит на кон это оружие. Побив его, вы должны будете разобраться с остальными врагами, поскольку отдавать оружие Бак не намерен. Возможно, то же самое произойдет и в том случае, если вы поставите только 2900 евродолларов. И в любом случае можно будет забрать снайперскую винтовку «Ноль-Пять».

Задание активируется после начала второго акта, во время сюжетного квеста «Вечный сон». Теперь весь город в вашем распоряжении! Отправляйтесь по маркеру и поговорите с мужчиной. Чтобы сразиться с ним в бою, придется поставить 4000 евродолларов. Проиграете – потеряете деньги. Выиграете – получите новый автомобиль. Затем будет возможность отдать ему машину и тачку, забрать только деньги, забрать только тачку или забрать и деньги, и машину. Если хоть что-то ему оставите, он будет благодарен. Речь идет об огромном кадиллаке «Альврадо Вато».

Награда: 1140 очков опыта, 2564 очко репутации.

В очередной раз, многие игроки задают простой вопрос: Где найти Караван Каджитов в Скайриме?! И в очередной раз, они так и не получают точный ответ… Прочитав информацию, которую подробно разжевали для максимального понимания, вы сможете узнать немного информации о расе Каджитов, и где на их лагерь, или же их еще называют Караванами.

Содержание

Вакако Окада — богатая и влиятельная японка, которая работает в качестве фиксера в Уэстбруке и управляет салоном патинко на Чпок-стрит в Джапан-тауне.

За свою долгую жизнь она пережила пятерых мужей. О Вакако ходит много слухов, но никто ещё не решился прямо спросить её о прошлом или о плеяде мёртвых супругов. Сама Вакако расскажет Ви, то её мужья знали Уэстбрук и все были «королями Джапан-тауна» и большими шишками в банде «Тигриные когти». Они занимались «тем, что приносило больше выхлопа. Продавали секс и серые технологии».

По словам Вакако, её четвёртый муж был «потрясающе ленивым, наивным и богатым человеком». Когда Вакако развелась с ним, что произошло очень быстро, она получила столько денег, сколько не получала никогда в жизни 1 . Она также сравнит одного из заказчиков, соло Сергея Карасинского, со своим первым мужем, который «сначала делает, а потом думает» 2 .

READ  Что такое рипер. Что такое рипер

У Вакако девять сыновей, каждый из которых является высокопоставленным членом банды «Тигриные когти». Вакако строго следит за ними, чтобы быть уверенной, что они никогда не станут целью заказа, выданного другим фиксером.

Несмотря на тесные связи с бандой, она холодно и прагматично воспринимает убийства членов «Тигриных когтей» другими наёмниками, так как считает, что только глупые и жадные постигнут такую позорную участь.

Ноги Вакако покрыты татуировками. Она также очень много курит.

Кабинет Вакако находится за салоном патинко на Чпок-стрит и всегда представляет собой оазис спокойствия и чуть старомодной элегантности.

Вакако часто общается по телефону с королевой фиксеров Бестией Амендиарес, решая вопросы по бизнесу.

Участие в сюжете

Когда Ви придёт в салон Вакако за вознаграждением за спасение Сандры Дорсетт, Вакако скажет, что не забывает о таких вещах и тут же расплатится.

Когда Ви придёт к риперу Фингерсу в поисках Эвелин Паркер, тот расскажет, что не смог помочь девушке и поэтому позвонил своему фиксеру Вакако с информацией, что у него есть кукла с брейндансовым чипом. Вследствие действий Вакако Эвелин и попала к «Мусорщикам» на заброшенную электростанцию корпорации «Электрик».

Когда Ви будет искать чёрный брейнданс «Мёртвая голова», то позвонит Вакако с просьбой о помощи. Если у Ви невысокий уровень Репутации, Вакако предложит Ви самостоятельно поспрашивать на улице у дилеров и повесит трубку. Если у Ви высокий уровень Репутации, то Вакако покажет, что ценит Ви как наёмника и сама отыщет для Ви брейнданс, после чего отправит его в ближайший почтомат.

Когда Ви и Горо Такэмуре понадобится информация о параде платформ даси в Джапан-тауне, на котором будет присутствовать Ханако Арасака, они придут за ней к Вакако. Такэмура поклонится Вакако и поздоровается с ней на японском языке. Вакако отметит это, и назовёт Такэмуру «истинным джентльменом».

Она будет крайне недовольна тем, что Ви и разыскиваемый всеми агентами «Арасаки» преступник пытаются втянуть её в опасные дела, но всё же отдаст им чип с информацией о регламенте и охране фестиваля, к тому же совершенно бесплатно. Ви удивится такой щедрости, на что Вакако ответит, что отдаёт им информацию бесплатно «по своим причинам», которые так и не разъяснит. После выхода из салона Такэмура с уважением отзовётся о Вакако как о «прекрасной, умной женщине».

Позже, после событий на параде и похищения Ханако Арасаки, Вакако пришлёт Ви сообщение. Она признает, что им удалось её впечатлить и попросит не связывать её имя с происшедшим.

База данных

Вакако Окада

Вакако Окада

Фиксер из Уэстбрука. Если вам нужны хорошие заказы в этой части города, идите на Чпок-стрит в салон патинко, который держит Вакако. О ней ходит много слухов, но никто ещё не решился прямо спросить её о прошлом или о плеяде мёртвых мужей. Вероятно, Вакако никого из них не убивала, но так сложилось, что их уже нет, а она по-прежнему живёт и здравствует, становясь всё богаче и могущественнее.

Все крупные игроки города считаются с Вакако. Оказываясь с ней рядом, люди чувствуют себя как в клетке с львицей. Львица очень вежлива, но по ней видно, что она уже думает об обеде. Может, поэтому все распоряжения Вакако выполняются немедленно. Сама она считает это абсолютно естественным.

Ищите еще один маркер на карте, чтобы отыскать еще одного психопата. И вновь его не нужно убивать. Когда противник заметит Ви, он сразу же достаньте огнестрельное оружие и отбежит. Быстренько доберитесь до него и сблизьтесь. Киберпсихопат спрячет пулемет и начнет сражаться в кулачном бою. Победите его, обыщите труп и отправьте женщине сообщение.

Поговорите с Вакако

Оказавшись там, вы поговорите с Вакако, чтобы получить некоторую информацию.

  • Работаем вместе.
  • Мы занимаемся бизнесом, а вы любите делать водовороты. > Оба варианта имеют одинаковый результат.
  • Просто. Вам чертовски любопытно.
  • Парад в японском городе — нам нужна информация.
  • Вы знаете все, что происходит на этом капоте. > Все три варианта имеют одинаковый результат.
  • СТРИТКИД: Глава Арасака убил твоего внука.
  • Горо, почему Декс недоступен — напомни мне?
  • Взять осколок
    • Свободен? Уверен? > Необязательно
    • Совсем не любопытно, что нам нужно? > Необязательно

    Поговорите с Такамурой

    Выйдите на улицу, чтобы снова поговорить с Такамурой.

    Теперь вам нужно подождать 24 часа игры, чтобы Такемура разобрался со своими вещами. Вы можете выполнять другие миссии во время ожидания или просто пропустить время в меню.

    Если он не звонит, вы можете заняться другими делами, такими как сканеры NCPD или концерты, или попробовать ездить в перерывах между пропусками времени.

    После того, как он позвонит вам, он скажет вам новое место для встречи.

    На этом завершается основной квест «Вниз по улице» в Cyberpunk 2077 (CP77). Теперь доступен следующий квест Дай мне опасность.

    Чтобы узнать о других решениях квестов, ознакомьтесь с полным руководством по Cyberpunk 2077.

    Когда Ви придёт к риперу Фингерсу в поисках Эвелин Паркер, тот расскажет, что не смог помочь девушке и поэтому позвонил своему фиксеру Вакако с информацией, что у него есть кукла с брейндансовым чипом. Вследствие действий Вакако Эвелин и попала к «Мусорщикам» на заброшенную электростанцию корпорации «Электрик».

    Себастьян «Падре» Ибарра

    Cyberpunk 2077 Padre во время интро Street Kid Lifepath

    Себастьян, или «Падре», представлен очень рано в жизненном пути Street Kid. Он также появляется на похоронах Джеки, что придает ему немного больше глубины и характера, чем можно было бы найти в большинстве ремонтников. Падре может находиться в Веллспрингсе в Хейвуде и отвечает за всю территорию Хейвуда, которая отделена от центра Дино.

    Вся территория Хейвуда относительно сложна, и здесь довольно много концертов, посвященных Валентино. С этой бандой на самом деле довольно сложно сражаться, особенно на ранних этапах игры, что делает квесты Падре в середине и конце игры жизнеспособными, если игрок не хочет слишком бросать себе вызов.

    Мистер Хэндс

    Cyberpunk 2077 Мистер Хендс звонит Ви за рулем

    Конечно, мистер Хэндс определенно получает очки стиля за то, что он такой загадочный персонаж, как фиксер. Однако с точки зрения его реальной работы он попадает в категорию средней и поздней игры. Причина этого заключается в том, что его участие в основном сюжете, естественно, вводится, когда Ви должен вступить в контакт с бандой Пацифика вуду мальчиков.

    Мистер Хэндс отвечает за Пасифику, область, которая населена в основном Мальчиками Вуду и частично Животными. С обеими этими бандами довольно сложно иметь дело, Животные доставляют немного больше боли, чем Мальчики-вуду. Поэтому игрокам рекомендуется заниматься этой областью только после того, как они завершили квест I Walk The Line.

    READ  Как сделать хорошие отношения с Джонни Сильверхэндом в игре Cyberpunk 2077. Как добиться 70 процентов отношений с джонни
Оцените статью